![]() |
А мы сегодня с мальчишками сделали оливье постное, наелись. Я закончила детский плед. Очень крутой получился. Сделаю красивые фото, выставлю на продажу, если не купят, то себе оставлю. У Димы 2 пледа, и это супер востребована вещь
|
[b]*Tiny*[/b], покажи нам красоту))) пледы ни когда лишними не бывают!!
Добрый вечер девочки!! |
[b]Солнце в руках[/b], ой, у меня очень рабочие фото. Давайте я покажу как хорошие сделаю
|
[b]*Tiny*[/b], хорошо))))
|
Всем приветик)
|
Приветик!!!!
|
Всем привет. У кого какие новости? Мы сейчас собираемся за продуктами. И хотим мужу купить подушку ортопедическую, а то у него шея вечно болит по утрам
|
Привет.я жду свои месики)
Интересно они вообще собираются ко мне. Пару дней назад заболели и стали чувствительны соски.вот думаю к чему бы это... А так грусть ,печаль.погода хорошая,а муж 5-2 работает.жду не дождусь майские праздники. |
[b]*Tiny*[/b], привет. У меня ни чего нового, все в раздумьях когда к врачу идти)))) чувствую себя отлично, только грудь побаливает, напоминает о Б. Даже не много волнительно, где же моя тошнота, хотелки разные, но хотя бы вредность вернулась бы:-D заказала себе омегу-3 и ватимин Д, с i herb должны на следующей недели приехать, у меня закончилось все резко, теперь на пол года сразу затарилась:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На само деле очень переживаю, все ли нормально с малышом, очень как то тихо в низу живота и чувствую себя отлично!!! |
[b]Солнце в руках[/b], отстань от ребенка)
Это же замечательно когда ничего не болит и не тошнит Я с токсом первую Б до 20 недели мучалась, со 2 Б до 15 и всегда был жесть.не ела и вечно блевала везде. |
Всем привет) у меня тоже в обе б не было токса) но был жоооооор:-D у меня примерные дни О, но тесты её пока не показали, ловлю)
|
[QUOTE=*Tiny*;7742445]Всем привет. У кого какие новости? Мы сейчас собираемся за продуктами. И хотим мужу купить подушку ортопедическую, а то у него шея вечно болит по утрам[/QUOTE]
Я ж тут подсматртваю за планирующими :) мне сегодня ты приснилась с полосатыми тестами )))) |
В первую у меня тоже токса не было, но жор мама дорогая, за Б набрала 34 -37 кг уже не помню точно. А тут и Жора то особого нет, могу на одних яблоках и грушах сидеть. Вспоминаю если , пойду поем:-Dна этой недели узнаю, что и как там)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], но может раньше была или позже мадам О нагрянет. Она такая - не предсказуемая:-D |
[QUOTE=Curly Straight;7742472]Я ж тут подсматртваю за планирующими :) мне сегодня ты приснилась с полосатыми тестами ))))[/QUOTE]
Ой, я не отказалась бы. Если все хорошо, то на Пасху жду О. Может все получится. Очень бы мне хотелось. Так ещё одного малыша Рика хочу. Димка уже совсем большой, деловушка наш |
[QUOTE=*Tiny*;7742485]Ой, я не отказалась бы. Если все хорошо, то на Пасху жду О. Может все получится. Очень бы мне хотелось. Так ещё одного малыша Рика хочу. Димка уже совсем большой, деловушка наш[/QUOTE]
Рика? :) |
[QUOTE=Воробей;7742457]Привет.я жду свои месики)
Интересно они вообще собираются ко мне. Пару дней назад заболели и стали чувствительны соски.вот думаю к чему бы это... А так грусть ,печаль.погода хорошая,а муж 5-2 работает.жду не дождусь майские праздники.[/QUOTE] А может уже все получилось, поэтому и нет? Я свои еле дождалась, но у меня понятно почему загуляли. Там поди такой пролактин, что никаких овуль нетути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7742492]Рика? :)[/QUOTE] Долбаный Т9, изначально было *малышарика, но телефон ведь самый умный:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Купили арахиса, сейчас нажарила, думала сделать пасту, но по ходу дела так слопаем, придётся новую порцию жарить |
[b]Воробей[/b], да ну их, зачем они тебе? Может там уже чудо?
|
Думаю нет.ведь узи делала 5 апреля, ничего не было.
|
Доброе утро девочки!!!! Как дела? Настроение? Кто чем занимается? Я решила поехать себе за чпортивным костюмом, на прогулки ходить по вечером в нем все таки удобнее))) да и белья прикупить надо, а то все стринги да стринги и лифы малы стали)))) растем:-D
|
Привет. Я гсг вчера сделала бесплатно на работе своей, труба проходима, в мае можно. В июне я в отпуск на 2 недели.
|
Всем привет! У нас дни овули пошли стараемся во всю,уже и грудь начала болеть потихоньку.Возобновила я свои тренировки,вчера пошла на первую спустя два месяца,так не привычно было даже пресс качать,решила пока не переусердствовать,а то тяжко будет.Днем вчера была генеральная уборка, еще осталась кухня у меня и все,лазила как обезьянка до потолка.все намывала,теперь чувствую себя разбитой,сижу на работе а так охота прилечь
|
[b]~Тася~[/b], хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вот тоже хочу окна помыть, но как представлю....не, попрошу мужа, пусть моет, а мне нельзя!!!! Меня беречь надо) |
[QUOTE=Солнце в руках;7742568][b]~Тася~[/b], хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вот тоже хочу окна помыть, но как представлю....не, попрошу мужа, пусть моет, а мне нельзя!!!! Меня беречь надо)[/QUOTE] тебе конечно уже нельзя, я вчера намыла окна только внутри,как пройдут дожди буду мыть с улицы.у меня кухня самая сложное,вымыть весь кафель все трубы все шкафчики,короче возни на весь день |
Всем добрый день. Вот моя визуализация.
[URL=http://radikal.ru/fp/61l35d06fvy2o][IMG]https://a.radikal.ru/a36/1904/d3/391940d541b3t.jpg[/IMG][/URL] Плед чуть позже выложу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], желаю чтоб все получилось. Ой, а мне балкон надо мыть, я оттягиваю... Боюсь |
[QUOTE=*Tiny*;7742572]Всем добрый день. Вот моя визуализация.
[URL=http://radikal.ru/fp/61l35d06fvy2o][IMG]https://a.radikal.ru/a36/1904/d3/391940d541b3t.jpg[/IMG][/URL] Плед чуть позже выложу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], желаю чтоб все получилось. Ой, а мне балкон надо мыть, я оттягиваю... Боюсь[/QUOTE] красиво:))) а я просто в том году окна не мыла.поленилась,в этом дала себе установку что обязательно нужно:-D |
[b]*Tiny*[/b], какая милота:girl_in_love:
Ой, девочки, с этими стеклами ужас просто, живём на четвертом этаже, окна с улицы ужасны, все серые, в налете, разводах и у нас нет дороги рядом и стройки!!! А осенью я их мыла.. вообщем кошмар |
[QUOTE=Солнце в руках;7742582][b]*Tiny*[/b], какая милота:girl_in_love:
Ой, девочки, с этими стеклами ужас просто, живём на четвертом этаже, окна с улицы ужасны, все серые, в налете, разводах и у нас нет дороги рядом и стройки!!! А осенью я их мыла.. вообщем кошмар[/QUOTE] это пыль и такие у нас дожди,вода скажем так не очень чистая |
Съездила я по магазинам, не нашла костюма, который впал бы в душу, но зато купила джинсы на резинке, удобненько так в них и не жмут:-D
|
[URL=http://radikal.ru/fp/p7t4j79ibl9kq][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1904/ac/b3d96243b748t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/liix04ngeg5ez][IMG]https://a.radikal.ru/a19/1904/97/32e07481deb7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/c5k4reektmv2y][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1904/53/c7acb1842f3et.jpg[/IMG][/URL]
Вот и плед, как обещала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Солнце в руках;7742585]Съездила я по магазинам, не нашла костюма, который впал бы в душу, но зато купила джинсы на резинке, удобненько так в них и не жмут:-D[/QUOTE] Ой, покупка беремчатой одежды это самое приятное. Поздравляю. |
[QUOTE=Солнце в руках;7742568][b]~Тася~[/b], хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нет больно не было, немного не приятно. Мне на баралгине делали, а до этого пила спазган. Главное расслабиться и все. |
[b]*Tiny*[/b],какое чудо!! Очень красиво!!!! Тоже хочу научиться вязать)))) а одежду не беремчатую покупала, просто джинсы, но с резинкой. У меня срок то маленький, но как и в 1-ую Б живот вылез и все брюки и джинсы жмут уже.
Девочки, я незнаю, что такое, но мне постоянно сниться сон, что у меня близнецы. Вот и сейчас приехала, уснула и так четко видела своего УЗИста, он смотрит на меня и говорит все хорошо, эмбрион есть, все хорошо, девочка и такой мне : а ну как стой: смотри!!! С вот и второй, просто маленький очень, но есть и будет мальчик!!! Позвал мужа , все ему показал на экране и в заключении тоже написал, 2 однояйцевых близнеца: мальчик и девочка!!!! И вот как это понимать? [b]~Тася~[/b], ну теперь только@@@@@ на результат!! Расслабиться и получать удовольствие!!!:candle::girl_dance: |
[QUOTE=Солнце в руках;7742596][b]*Tiny*[/b],какое чудо!! Очень красиво!!!! Тоже хочу научиться вязать)))) а одежду не беремчатую покупала, просто джинсы, но с резинкой. У меня срок то маленький, но как и в 1-ую Б живот вылез и все брюки и джинсы жмут уже.
Девочки, я незнаю, что такое, но мне постоянно сниться сон, что у меня близнецы. Вот и сейчас приехала, уснула и так четко видела своего УЗИста, он смотрит на меня и говорит все хорошо, эмбрион есть, все хорошо, девочка и такой мне : а ну как стой: смотри!!! С вот и второй, просто маленький очень, но есть и будет мальчик!!! Позвал мужа , все ему показал на экране и в заключении тоже написал, 2 однояйцевых близнеца: мальчик и девочка!!!! И вот как это понимать? [b]~Тася~[/b], ну теперь только@@@@@ на результат!! Расслабиться и получать удовольствие!!!:candle::girl_dance:[/QUOTE] Будем надеяться :preg: |
Однояйцевые близнецы разнополыми не бывают
|
[b]Фисташка[/b], я знаю:-D
|
Всем привет! Кто пил боровую матку, после неё может грудь покалывать и наливаться? Девочки, подскажите. И может быть изжога?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], чудесные творения!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], с покупочками!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], пусть все получится, тем более, что все в порядке с трубами!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с тренировками и генуборкой!!!!! Приятная усталость! |
[b]Мартовская[/b], привет)) у меня от боровой матки грудь не болела, ни колола и изжоги тоже не было. Но каждый организм уникален!
Доброе утро!!!! |
Ну значит буду наблюдать дальше, что такое может быть и так рано
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, если все же она была, то 10-11, тест в пн сделаю только, день х 24 апр |
[b]Мартовская[/b], у меня в этот Б цикл как начала грудь болеть, так и болела до конца, и ни как всегда ныла, а то колит, то ноет, то плющит....не описать словами. А Я не дёргают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати я помню ещё ниже пупка у меня кололо денёк, но т.к. я подзабила на планирование, думала, может воспаление какое или кишечник чудит!!! Но такие непривычные ощущения все время были после О и до самого теста, ну и там уже понятно стало, что к чему! |
[b]Солнце в руках[/b], вот я сначала расстроилась, все пишут, что после О в груди ощущения. А у меня сейчас только стала. У тебя когда грудь болеть начала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Может грудь во время прикрепления начать болеть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну и налилась прилично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На днях мой говорит, что грудь стала как силиконовая :-D, я не придала значения, а вчера поняла, что происходят изменения, сегодня жутко болеть начала |
[b]Мартовская[/b], честно сказать я даже не помню, не придавала значения, т.к. она всегда после О болеть начинала, но в этот раз по другому, но на какой день пошли изменения болевых ощущений и мазня была через несколько дней после О, а точно когда не помню....
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |