Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 14.04.2019 18:51

А мы сегодня с мальчишками сделали оливье постное, наелись. Я закончила детский плед. Очень крутой получился. Сделаю красивые фото, выставлю на продажу, если не купят, то себе оставлю. У Димы 2 пледа, и это супер востребована вещь

Солнце в руках 14.04.2019 19:46

[b]*Tiny*[/b], покажи нам красоту))) пледы ни когда лишними не бывают!!
Добрый вечер девочки!!

*Tiny* 14.04.2019 21:33

[b]Солнце в руках[/b], ой, у меня очень рабочие фото. Давайте я покажу как хорошие сделаю

Солнце в руках 14.04.2019 22:31

[b]*Tiny*[/b], хорошо))))

Верю в Чудо 15.04.2019 16:33

Всем приветик)

Солнце в руках 15.04.2019 17:11

Приветик!!!!

*Tiny* 16.04.2019 10:39

Всем привет. У кого какие новости? Мы сейчас собираемся за продуктами. И хотим мужу купить подушку ортопедическую, а то у него шея вечно болит по утрам

Воробей 16.04.2019 12:35

Привет.я жду свои месики)
Интересно они вообще собираются ко мне.
Пару дней назад заболели и стали чувствительны соски.вот думаю к чему бы это...
А так грусть ,печаль.погода хорошая,а муж 5-2 работает.жду не дождусь майские праздники.

Солнце в руках 16.04.2019 12:37

[b]*Tiny*[/b], привет. У меня ни чего нового, все в раздумьях когда к врачу идти)))) чувствую себя отлично, только грудь побаливает, напоминает о Б. Даже не много волнительно, где же моя тошнота, хотелки разные, но хотя бы вредность вернулась бы:-D заказала себе омегу-3 и ватимин Д, с i herb должны на следующей недели приехать, у меня закончилось все резко, теперь на пол года сразу затарилась:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На само деле очень переживаю, все ли нормально с малышом, очень как то тихо в низу живота и чувствую себя отлично!!!

Воробей 16.04.2019 12:41

[b]Солнце в руках[/b], отстань от ребенка)
Это же замечательно когда ничего не болит и не тошнит
Я с токсом первую Б до 20 недели мучалась, со 2 Б до 15 и всегда был жесть.не ела и вечно блевала везде.

Смоляночка 16.04.2019 13:26

Всем привет) у меня тоже в обе б не было токса) но был жоооооор:-D у меня примерные дни О, но тесты её пока не показали, ловлю)

Curly Straight 16.04.2019 14:05

[QUOTE=*Tiny*;7742445]Всем привет. У кого какие новости? Мы сейчас собираемся за продуктами. И хотим мужу купить подушку ортопедическую, а то у него шея вечно болит по утрам[/QUOTE]

Я ж тут подсматртваю за планирующими :) мне сегодня ты приснилась с полосатыми тестами ))))

Солнце в руках 16.04.2019 14:21

В первую у меня тоже токса не было, но жор мама дорогая, за Б набрала 34 -37 кг уже не помню точно. А тут и Жора то особого нет, могу на одних яблоках и грушах сидеть. Вспоминаю если , пойду поем:-Dна этой недели узнаю, что и как там)

[b]Смоляночка[/b], но может раньше была или позже мадам О нагрянет. Она такая - не предсказуемая:-D

*Tiny* 16.04.2019 16:05

[QUOTE=Curly Straight;7742472]Я ж тут подсматртваю за планирующими :) мне сегодня ты приснилась с полосатыми тестами ))))[/QUOTE]

Ой, я не отказалась бы. Если все хорошо, то на Пасху жду О. Может все получится. Очень бы мне хотелось. Так ещё одного малыша Рика хочу. Димка уже совсем большой, деловушка наш

Смоляночка 16.04.2019 16:56

[QUOTE=*Tiny*;7742485]Ой, я не отказалась бы. Если все хорошо, то на Пасху жду О. Может все получится. Очень бы мне хотелось. Так ещё одного малыша Рика хочу. Димка уже совсем большой, деловушка наш[/QUOTE]

Рика? :)

*Tiny* 16.04.2019 17:17

[QUOTE=Воробей;7742457]Привет.я жду свои месики)
Интересно они вообще собираются ко мне.
Пару дней назад заболели и стали чувствительны соски.вот думаю к чему бы это...
А так грусть ,печаль.погода хорошая,а муж 5-2 работает.жду не дождусь майские праздники.[/QUOTE]
А может уже все получилось, поэтому и нет? Я свои еле дождалась, но у меня понятно почему загуляли. Там поди такой пролактин, что никаких овуль нетути

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7742492]Рика? :)[/QUOTE]

Долбаный Т9, изначально было *малышарика, но телефон ведь самый умный:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купили арахиса, сейчас нажарила, думала сделать пасту, но по ходу дела так слопаем, придётся новую порцию жарить

Солнце в руках 16.04.2019 17:29

[b]Воробей[/b], да ну их, зачем они тебе? Может там уже чудо?

Воробей 17.04.2019 09:50

Думаю нет.ведь узи делала 5 апреля, ничего не было.

Солнце в руках 17.04.2019 10:16

Доброе утро девочки!!!! Как дела? Настроение? Кто чем занимается? Я решила поехать себе за чпортивным костюмом, на прогулки ходить по вечером в нем все таки удобнее))) да и белья прикупить надо, а то все стринги да стринги и лифы малы стали)))) растем:-D

~Тася~ 17.04.2019 11:14

Привет. Я гсг вчера сделала бесплатно на работе своей, труба проходима, в мае можно. В июне я в отпуск на 2 недели.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.04.2019 11:45

Всем привет! У нас дни овули пошли стараемся во всю,уже и грудь начала болеть потихоньку.Возобновила я свои тренировки,вчера пошла на первую спустя два месяца,так не привычно было даже пресс качать,решила пока не переусердствовать,а то тяжко будет.Днем вчера была генеральная уборка, еще осталась кухня у меня и все,лазила как обезьянка до потолка.все намывала,теперь чувствую себя разбитой,сижу на работе а так охота прилечь

Солнце в руках 17.04.2019 12:41

[b]~Тася~[/b], хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вот тоже хочу окна помыть, но как представлю....не, попрошу мужа, пусть моет, а мне нельзя!!!! Меня беречь надо)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.04.2019 12:49

[QUOTE=Солнце в руках;7742568][b]~Тася~[/b], хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я вот тоже хочу окна помыть, но как представлю....не, попрошу мужа, пусть моет, а мне нельзя!!!! Меня беречь надо)[/QUOTE]

тебе конечно уже нельзя, я вчера намыла окна только внутри,как пройдут дожди буду мыть с улицы.у меня кухня самая сложное,вымыть весь кафель все трубы все шкафчики,короче возни на весь день

*Tiny* 17.04.2019 13:25

Всем добрый день. Вот моя визуализация.
[URL=http://radikal.ru/fp/61l35d06fvy2o][IMG]https://a.radikal.ru/a36/1904/d3/391940d541b3t.jpg[/IMG][/URL]
Плед чуть позже выложу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], желаю чтоб все получилось.
Ой, а мне балкон надо мыть, я оттягиваю... Боюсь

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.04.2019 13:42

[QUOTE=*Tiny*;7742572]Всем добрый день. Вот моя визуализация.
[URL=http://radikal.ru/fp/61l35d06fvy2o][IMG]https://a.radikal.ru/a36/1904/d3/391940d541b3t.jpg[/IMG][/URL]
Плед чуть позже выложу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], желаю чтоб все получилось.
Ой, а мне балкон надо мыть, я оттягиваю... Боюсь[/QUOTE]

красиво:)))
а я просто в том году окна не мыла.поленилась,в этом дала себе установку что обязательно нужно:-D

Солнце в руках 17.04.2019 14:14

[b]*Tiny*[/b], какая милота:girl_in_love:
Ой, девочки, с этими стеклами ужас просто, живём на четвертом этаже, окна с улицы ужасны, все серые, в налете, разводах и у нас нет дороги рядом и стройки!!! А осенью я их мыла.. вообщем кошмар

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 17.04.2019 14:18

[QUOTE=Солнце в руках;7742582][b]*Tiny*[/b], какая милота:girl_in_love:
Ой, девочки, с этими стеклами ужас просто, живём на четвертом этаже, окна с улицы ужасны, все серые, в налете, разводах и у нас нет дороги рядом и стройки!!! А осенью я их мыла.. вообщем кошмар[/QUOTE]

это пыль и такие у нас дожди,вода скажем так не очень чистая

Солнце в руках 17.04.2019 14:22

Съездила я по магазинам, не нашла костюма, который впал бы в душу, но зато купила джинсы на резинке, удобненько так в них и не жмут:-D

*Tiny* 17.04.2019 16:22

[URL=http://radikal.ru/fp/p7t4j79ibl9kq][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1904/ac/b3d96243b748t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/liix04ngeg5ez][IMG]https://a.radikal.ru/a19/1904/97/32e07481deb7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/c5k4reektmv2y][IMG]https://b.radikal.ru/b03/1904/53/c7acb1842f3et.jpg[/IMG][/URL]
Вот и плед, как обещала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Солнце в руках;7742585]Съездила я по магазинам, не нашла костюма, который впал бы в душу, но зато купила джинсы на резинке, удобненько так в них и не жмут:-D[/QUOTE]

Ой, покупка беремчатой одежды это самое приятное. Поздравляю.

~Тася~ 17.04.2019 16:41

[QUOTE=Солнце в руках;7742568][b]~Тася~[/b], хорошие новости какие!!! Теперь в мае стараться надо!!! Больно было делать гсг?

Нет больно не было, немного не приятно. Мне на баралгине делали, а до этого пила спазган. Главное расслабиться и все.

Солнце в руках 17.04.2019 16:53

[b]*Tiny*[/b],какое чудо!! Очень красиво!!!! Тоже хочу научиться вязать)))) а одежду не беремчатую покупала, просто джинсы, но с резинкой. У меня срок то маленький, но как и в 1-ую Б живот вылез и все брюки и джинсы жмут уже.
Девочки, я незнаю, что такое, но мне постоянно сниться сон, что у меня близнецы. Вот и сейчас приехала, уснула и так четко видела своего УЗИста, он смотрит на меня и говорит все хорошо, эмбрион есть, все хорошо, девочка и такой мне : а ну как стой: смотри!!! С вот и второй, просто маленький очень, но есть и будет мальчик!!! Позвал мужа , все ему показал на экране и в заключении тоже написал, 2 однояйцевых близнеца: мальчик и девочка!!!! И вот как это понимать?

[b]~Тася~[/b], ну теперь только@@@@@ на результат!! Расслабиться и получать удовольствие!!!:candle::girl_dance:

~Тася~ 17.04.2019 18:28

[QUOTE=Солнце в руках;7742596][b]*Tiny*[/b],какое чудо!! Очень красиво!!!! Тоже хочу научиться вязать)))) а одежду не беремчатую покупала, просто джинсы, но с резинкой. У меня срок то маленький, но как и в 1-ую Б живот вылез и все брюки и джинсы жмут уже.
Девочки, я незнаю, что такое, но мне постоянно сниться сон, что у меня близнецы. Вот и сейчас приехала, уснула и так четко видела своего УЗИста, он смотрит на меня и говорит все хорошо, эмбрион есть, все хорошо, девочка и такой мне : а ну как стой: смотри!!! С вот и второй, просто маленький очень, но есть и будет мальчик!!! Позвал мужа , все ему показал на экране и в заключении тоже написал, 2 однояйцевых близнеца: мальчик и девочка!!!! И вот как это понимать?

[b]~Тася~[/b], ну теперь только@@@@@ на результат!! Расслабиться и получать удовольствие!!!:candle::girl_dance:[/QUOTE]

Будем надеяться :preg:

Фисташка 17.04.2019 18:39

Однояйцевые близнецы разнополыми не бывают

Солнце в руках 17.04.2019 19:05

[b]Фисташка[/b], я знаю:-D

Мартовская 17.04.2019 23:07

Всем привет! Кто пил боровую матку, после неё может грудь покалывать и наливаться? Девочки, подскажите. И может быть изжога?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], чудесные творения!!!:)))

[b]Солнце в руках[/b], с покупочками!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], пусть все получится, тем более, что все в порядке с трубами!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с тренировками и генуборкой!!!!! Приятная усталость!

Солнце в руках 18.04.2019 07:04

[b]Мартовская[/b], привет)) у меня от боровой матки грудь не болела, ни колола и изжоги тоже не было. Но каждый организм уникален!

Доброе утро!!!!

Мартовская 18.04.2019 07:27

Ну значит буду наблюдать дальше, что такое может быть и так рано

О, если все же она была, то 10-11, тест в пн сделаю только, день х 24 апр

Солнце в руках 18.04.2019 08:39

[b]Мартовская[/b], у меня в этот Б цикл как начала грудь болеть, так и болела до конца, и ни как всегда ныла, а то колит, то ноет, то плющит....не описать словами. А Я не дёргают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати я помню ещё ниже пупка у меня кололо денёк, но т.к. я подзабила на планирование, думала, может воспаление какое или кишечник чудит!!! Но такие непривычные ощущения все время были после О и до самого теста, ну и там уже понятно стало, что к чему!

Мартовская 18.04.2019 09:54

[b]Солнце в руках[/b], вот я сначала расстроилась, все пишут, что после О в груди ощущения. А у меня сейчас только стала. У тебя когда грудь болеть начала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Может грудь во время прикрепления начать болеть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну и налилась прилично

На днях мой говорит, что грудь стала как силиконовая :-D, я не придала значения, а вчера поняла, что происходят изменения, сегодня жутко болеть начала

Солнце в руках 18.04.2019 10:04

[b]Мартовская[/b], честно сказать я даже не помню, не придавала значения, т.к. она всегда после О болеть начинала, но в этот раз по другому, но на какой день пошли изменения болевых ощущений и мазня была через несколько дней после О, а точно когда не помню....

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.