Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Люблю детей 07.11.2010 14:17

девочки, а все кто ещё не родил в кроватку куколок посадили?

Люблю детей 07.11.2010 14:23

ну вот как у меня инет наладился, так все не заходят(((((((

Elena09 07.11.2010 14:56

Privet vsem! ja segodnja prosnulas tolko v 13:00)))
hot chelovekom sebja chuvstvuju. I malishka drihnet do sih por))). a to buynaja bila 2 dnja.

[B]Anja (lublu detey), u tebja puzik bolshoy, a opustilsja ili net... neponjatno. U menja tak zhe vneshne i ne vidno, chto opushen, a vrach mne na osmotre skazala, chto opustilsja i zasunula ruku spokoyno. Tak chto sprosi u vracha. [/B]. Krovatku krasivo ukrasila, molodec. A to pomnju vse perezhivala, chto ne uspeesh)).

[B]MArusja,[/B] krasivaja komnatka i horosho pridumali s sobstvennim ugolkom dlja malishki))).

[QUOTE=**ДЭНИ**;2572710]Привет девочки!
Я тут не заходила к вам. Родственники у меня, некогда. Одна суета. Сегодня уезжают. Если честно, я уже устала от этой суеты.
Завтра заканчивается моя 41 неделя. Я уже незнаю что и думать!!!!!!!!!!!!
У меня просто психоз начался!!!!!!!!!!!!!! Все звонят спрашивают, лезут в душу!!!!!!!!!!!!!!! Дома родные гонят в больницу!!!!!!!!!!!!!!! Я так больше немогу!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное никогда не рожу сама!!!!!!!!!!!!!!!
Признаков никаких. Не болит, не хватает, пробка не отходит!!!!!!!!!!!!!!!
Может со мной что-то не так?????????
Сейчас на сына наорала. Весь свой негатив на него выплеснула!!!!!!!!!!!!!
Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немогу больше об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

nu togda v roddom sdavaysja. tam posmotrjat i skazhut uzhe chto k chemu. menja mama 3 nedelei perenashivala))). i nikakie stimuljacii ne pomogali, poka sama ne vilezla.

[QUOTE=angelochek-707;2572848]Девочки а это мой Максимка. Правда фотка из роддома, глазки еще отекшие
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/be/aee14996d388.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/be/aee14996d388t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

kakoy simpatjashka! masik takoy:girl_in_love:

Карлыгашка 07.11.2010 15:05

[QUOTE=Кристина20;2571427][B]Ксю,[/B] хде? я не вижу ничего... :-/
...или ты это про линеечку только? %-0[/QUOTE]

Это вчера "радикал" просто глючил))

[QUOTE=annastar;2571629]девочки целый ден вас пытаюсь дочитать и ответить... но вот только сейчас выдалась минутка все мои мужички спят и я с вами:)
доброй ночи:)

ей около 55 лет, и она к тому же врач по образованию - терапевт. поэтому и думает что знает лучше%-0

а мне уже на 3 день все говорили что сыночек уж очень на меня похож:)
но это ж хорошо когда мальчики на маму похожи:-Р

мне преждевлеменное созревание плаценты ставили с 32 недель - з степень. А врач после родов сказала что плацента была замечательная, да и доплер у меня всегда был хороший. так что не забивайте голову;)

Девочки, всем большое спасибо за советы по поводу свекрови. да я наверное так и поступлю. но вроде она понимать начала по моему поведению - сегодня не звонила и в гости не напрашивалась;)
только вот тут казус получился муж взял мой ноут, тк его сел, что -то посмотреть.....и.... там была открыта страничка где я вам про его маму рассказывала и жаловалась на нее%-0 блин, такой попадос! теперь не знаю видел он это или нет:-[ ] и что теперь обо мне думает???

п.с. вернулся сегодня муж из командировки - с цветами и подарком (купил мне электронную сигарету):))) всю исцеловал. вообщем приятно жуть!:girl_in_love: только вот теперь начинаю гонять - не накосячил ли он там в поездке??? хотя он говорит что очень по мне соскучился:-![/QUOTE]

Да ну, забей. Даже если что-то муж и видел, то взрослый человек - поймет, что ты переживаешь за вашу семью. Да и наверняка, он на твоей стороне окажется, потому что факты вмешательства в вашу жизнь на самом деле кричащие((((

[QUOTE=annastar;2571632]Ксюш, просто замечательные фотки!!!!))))))))))
И ты и дочурка просто красавицы)))))
п.с. букет оценила ;-)[/QUOTE]

[QUOTE=Elena09;2571657]Ksjush, vot fotki stalo vidno. Kakie vi krasavici!!! i kakaja u tebja knopka klassnaja:girl_in_love:
ja tozhe poskoree hochu!!!

buketik vpisalsja kruto i vpechatljaet)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дэзи;2572056]Супер Ксюха!:))) красотки! и букет шикарный!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мерси-мерси, девули)

[QUOTE=Люблю детей;2572058]всем привет...я очень давно не сплю, но меня муж с самого утра мучал папатерапией...нашло на него что-то...щас поехал к родителям, сказал вернётся - продолжим...я не знаю куда прятаться уже...и нифига не происходит даже...НИЧЕГО не хватает даже.....

Ксюш, дочка красавица! букет твой и я и муж оценили, а то что устроили папаетрапию прям в родзале так мой сказал , что так и надо! и теперь говорит, что я всего боюсь, а вас в пример ставит![/QUOTE]

Ну ничего страшного, что пока папатерапия не помогает) Значит шейка еще начинает только-только готовиться) Как только подоспеет момент, она замечательно отреагирует на все факторы) Так что, Анют, все гуд))))
А кроватка ваша - да, впечатляет)) Здоровская) Нежная) Пузик тоже ого-го) И по-моему опустился)) Так что ждите "сигнала", скоро уже будете с папой вашим обнимать крошку))

[QUOTE=**ДЭНИ**;2572710]Привет девочки!
Я тут не заходила к вам. Родственники у меня, некогда. Одна суета. Сегодня уезжают. Если честно, я уже устала от этой суеты.
Завтра заканчивается моя 41 неделя. Я уже незнаю что и думать!!!!!!!!!!!!
У меня просто психоз начался!!!!!!!!!!!!!! Все звонят спрашивают, лезут в душу!!!!!!!!!!!!!!! Дома родные гонят в больницу!!!!!!!!!!!!!!! Я так больше немогу!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное никогда не рожу сама!!!!!!!!!!!!!!!
Признаков никаких. Не болит, не хватает, пробка не отходит!!!!!!!!!!!!!!!
Может со мной что-то не так?????????
Сейчас на сына наорала. Весь свой негатив на него выплеснула!!!!!!!!!!!!!
Почему так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немогу больше об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну вот опять ты нервничаешь. Почему ты не можешь не обращать внимания на своих родственников? Рожать будет кто? Они? Нет! Рожать будешь ты. Самочувствие у тебя отличное, значит ребенку в пузе хорошо. У нас наш препод на крусах рожала в 42 недели и 2 дня. От врачей и от родственников она отмахивалась как от назойливых мух, потому что руководствавлась своей интуицией и она ее не подвела: были замечательные естественные роды. Сейчас ее "пузику" 2 года))

[QUOTE=angelochek-707;2572848]Девочки а это мой Максимка. Правда фотка из роддома, глазки еще отекшие
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/be/aee14996d388.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/be/aee14996d388t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Плюти-плюти-плют) Тьфу-тьфу-тьфу на Максимку))))))Замечательный крепышок))))))))))))

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:17

Всем добрый день!
Неделек с недельками!!!

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:20

[QUOTE=**ДЭНИ**;2572893]Спасибо девочки!
А то крышу сносит уже совсем.

Света, я ещё на месте. Гости были у меня! Ты как?[/QUOTE]
Ира,привет!
Я уж думала ты рожать уехала.
У меня все признаки родов на лицо,в промежность режет,иногда боль как при месячных,спину ломит,но это каждый день повторяется и никаких результатов,я уж как только не стимулировала,и присядаю и хожу и стою.........вчера уломала мужа папатерапией заняться,но никакого результата.Пробка не отходит тоже.
Завтра собираюсь ложиться

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:21

То ли я поправилась то ли отекла,обручальное кольцо решила померить,оно даже до середины пальца не влезло

Katerinka11 07.11.2010 15:21

[QUOTE=Люблю детей;2573244]девочки, а все кто ещё не родил в кроватку куколок посадили?[/QUOTE]

Нет! А что надо? Примета какая-то? Расскажи!!! Я ни о чем подобном не слышала. Мне вот только мама вчера сказала, что как буду собираться в РД надо кровать на которой с мужем спишь немного подвинуть, тогда типа быстрее родишь. Так я говорю, может уже сейчас можно, а то не терпится, надоело ждать :girl_haha: вот такая примета

Katerinka11 07.11.2010 15:28

Что-то Натусика сегодня нет весь день. Видемо малыш решил больше не гонять мамку по больницим и решил появиться на свет!!! Держу за неё кулачки @@@@@ чтобы все у них было хорошо!!!

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:30

[QUOTE=Katerinka11;2573504]Что-то Натусика сегодня нет весь день. Видемо малыш решил больше не гонять мамку по больницим и решил появиться на свет!!! Держу за неё кулачки @@@@@ чтобы все у них было хорошо!!![/QUOTE]
Натусик должна еще появиться,ей еще рано рожать

Люблю детей 07.11.2010 15:35

[QUOTE=Katerinka11;2573480]Нет! А что надо? Примета какая-то? Расскажи!!! Я ни о чем подобном не слышала. Мне вот только мама вчера сказала, что как буду собираться в РД надо кровать на которой с мужем спишь немного подвинуть, тогда типа быстрее родишь. Так я говорю, может уже сейчас можно, а то не терпится, надоело ждать :girl_haha: вот такая примета[/QUOTE]

надо куклу положить в кроватку...я это ещё у августят прочитала....а куда кровать подвинуть? я слышала когда рожаешь нельзя в это день никому ничего давать, и не брать ни у кого ничего...ещё надо окна настеж открыть дома...

Люблю детей 07.11.2010 15:35

[QUOTE=yuliacha1;2573509]Натусик должна еще появиться,ей еще рано рожать[/QUOTE]

так она ж поехала в рд или я что-то путаю...?

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:39

[QUOTE=Люблю детей;2573533]так она ж поехала в рд или я что-то путаю...?[/QUOTE]
она вчера сообщение Ксю прислала,сказала,что их отпустят завтра

Люблю детей 07.11.2010 15:42

[QUOTE=yuliacha1;2573553]она вчера сообщение Ксю прислала,сказала,что их отпустят завтра[/QUOTE]

не отпустили наверное, может рожает уже...в асе даже не появляется....

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:44

[QUOTE=Люблю детей;2573573]не отпустили наверное, может рожает уже...в асе даже не появляется....[/QUOTE]
вчера был разговор,что родовой деятельности нет и это ложные схватки...........но возможно сегодня чтото изменилось

Карлыгашка 07.11.2010 15:48

Пузики, приветики))
Эх, все меньше остается тех, кого мона поздравлять с недельками)) :-Р Но все равно, у кого недельки - с недельками, роднули))))))))

Уф, девочки. Ну сегодня и ночка была. Даже не ожидала. Короче вечером решила в душ сходить и чувствую, что я не могу просто удержать халат банный перед походом в ванную - меня трясет, колбасит, тремор такой, что температура резко упала.. Благо, что постель уже была подготовлена к отходу ко сну - зашла в комнату и еле успела сказать Саньке, чтобы он меня накрыл всеми одеялами, которые найдет в квартире. Отогревалась, вобщем минут 30 или 40. Температура моя была 35 градусов. Потом произошел какой-то щелчек и температура стала резко подниматься. Через 15 минут она зафиксировалась на отметке 38. Блин, ну мы и шуганулись. Время 11 вечера.. Скорую как-то не хотелось вызывать почем зря.. Вобщем, решили, что если она дойдет до 39-ти, тогда поедем в роддом... Может швы о себе дают знать... Мозги крутились вокруг того, что делать с малышкой, если ехать в рд.. Вобщем, пока суд да дело, я мелкую стала прикладывать к груди... Через 30 минут температура стала по одной десятой сползать вниз...:girl_in_love: Фух! Значит все дело было в таком своеобразном прибытии молока.. Короче, ночь кншн была температурная, но Машка - умничка, ела чаще чем обычно.. Видать, чувствовала, что мне было плохо... Короче, к 11 утра все стало ок - 36, 6. Муж не дает вставать, таскает еду в постель... Я этому, кншн, рада, потому как испуг еще остался) Лучше перестраховаться и не подрываься до вечера..

Дэзи 07.11.2010 15:53

[QUOTE=Карлыгашка;2573591]Пузики, приветики))
Эх, все меньше остается тех, кого мона поздравлять с недельками)) :-Р Но все равно, у кого недельки - с недельками, роднули))))))))

Уф, девочки. Ну сегодня и ночка была. Даже не ожидала. Короче вечером решила в душ сходить и чувствую, что я не могу просто удержать халат банный перед походом в ванную - меня трясет, колбасит, тремор такой, что температура резко упала.. Благо, что постель уже была подготовлена к отходу ко сну - зашла в комнату и еле успела сказать Саньке, чтобы он меня накрыл всеми одеялами, которые найдет в квартире. Отогревалась, вобщем минут 30 или 40. Температура моя была 35 градусов. Потом произошел какой-то щелчек и температура стала резко подниматься. Через 15 минут она зафиксировалась на отметке 38. Блин, ну мы и шуганулись. Время 11 вечера.. Скорую как-то не хотелось вызывать почем зря.. Вобщем, решили, что если она дойдет до 39-ти, тогда поедем в роддом... Может швы о себе дают знать... Мозги крутились вокруг того, что делать с малышкой, если ехать в рд.. Вобщем, пока суд да дело, я мелкую стала прикладывать к груди... Через 30 минут температура стала по одной десятой сползать вниз...:girl_in_love: Фух! Значит все дело было в таком своеобразном прибытии молока.. Короче, ночь кншн была температурная, но Машка - умничка, ела чаще чем обычно.. Видать, чувствовала, что мне было плохо... Короче, к 11 утра все стало ок - 36, 6. Муж не дает вставать, таскает еду в постель... Я этому, кншн, рада, потому как испуг еще остался) Лучше перестраховаться и не подрываься до вечера..[/QUOTE]

Ни фига се Ксюшич! ты аккуратнее...может из-за груди это? застой был?%-0

Все будет в мармеладе 07.11.2010 15:54

Уф, девочки. Ну сегодня и ночка была. Даже не ожидала. Короче вечером решила в душ сходить и чувствую, что я не могу просто удержать халат банный перед походом в ванную - меня трясет, колбасит, тремор такой, что температура резко упала.. Благо, что постель уже была подготовлена к отходу ко сну - зашла в комнату и еле успела сказать Саньке, чтобы он меня накрыл всеми одеялами, которые найдет в квартире. Отогревалась, вобщем минут 30 или 40. Температура моя была 35 градусов. Потом произошел какой-то щелчек и температура стала резко подниматься. Через 15 минут она зафиксировалась на отметке 38. Блин, ну мы и шуганулись. Время 11 вечера.. Скорую как-то не хотелось вызывать почем зря.. Вобщем, решили, что если она дойдет до 39-ти, тогда поедем в роддом... Может швы о себе дают знать... Мозги крутились вокруг того, что делать с малышкой, если ехать в рд.. Вобщем, пока суд да дело, я мелкую стала прикладывать к груди... Через 30 минут температура стала по одной десятой сползать вниз...:girl_in_love: Фух! Значит все дело было в таком своеобразном прибытии молока.. Короче, ночь кншн была температурная, но Машка - умничка, ела чаще чем обычно.. Видать, чувствовала, что мне было плохо... Короче, к 11 утра все стало ок - 36, 6. Муж не дает вставать, таскает еду в постель... Я этому, кншн, рада, потому как испуг еще остался) Лучше перестраховаться и не подрываься до вечера..[/QUOTE]

Привет!
Да,такое может случиться,если застой в груди,вовремя вы спохватились:)

Elena09 07.11.2010 16:00

[QUOTE=Katerinka11;2573504]Что-то Натусика сегодня нет весь день. Видемо малыш решил больше не гонять мамку по больницим и решил появиться на свет!!! Держу за неё кулачки @@@@@ чтобы все у них было хорошо!!![/QUOTE]

aga. chego-to nigde ne projavljaetsja... mozhet ey sms poslat?

vot eto da... ti akkuratnee. menja tak kolbasilo posle narkoza. Ne srazu. Utrom sdelali operaciju, dnem ja begala, kak kon, posle operacii. Energii bilo do figa. a pod utro nachalsja strashniy oznob (lihoradilo), a potom tempa 39-40... i tak povtorjalos neskolko raz. Okazalos, chto u menja allergija tak projavilas na vse ih lekarstva. U tebja mozhet i na pribitie moloka. No sledi za etim...

Карлыгашка 07.11.2010 16:12

[QUOTE=Дэзи;2573609]Ни фига се Ксюшич! ты аккуратнее...может из-за груди это? застой был?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;2573611]Привет!
Да,такое может случиться,если застой в груди,вовремя вы спохватились:)[/QUOTE]

Не-не.. В том и дело, что никаких застоев не было. Все уплотнения малышка рассосала еще в день выписки. Молочные железы мягкие уже, соски не болят, то есть ГВ полностью налажено. Я же мелкую кормлю каждые полтора часа где-то, ну и в разных позах - то стоя над ней, то из-под подмышки, то "колыбелькой", то лежа.. Поэтому все неприятные ощущения уже прошли и даже как-то подзабылись... Не.. Я все-таки списываю на постродовой тремор и на прибытие молока.. Все таки организм не каждый день рожает :girl_haha:

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.