![]() |
[QUOTE=Карлыгашка;2573653]Не-не.. В том и дело, что никаких застоев не было. Все уплотнения малышка рассосала еще в день выписки. Молочные железы мягкие уже, соски не болят, то есть ГВ полностью налажено. Я же мелкую кормлю каждые полтора часа где-то, ну и в разных позах - то стоя над ней, то из-под подмышки, то "колыбелькой", то лежа.. Поэтому все неприятные ощущения уже прошли и даже как-то подзабылись... Не.. Я все-таки списываю на постродовой тремор и на прибытие молока.. Все таки [B]организм не каждый день рожает [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
AGA, SLAVA BOGU:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;2573653]Не-не.. В том и дело, что никаких застоев не было. Все уплотнения малышка рассосала еще в день выписки. Молочные железы мягкие уже, соски не болят, то есть ГВ полностью налажено. Я же мелкую кормлю каждые полтора часа где-то, ну и в разных позах - то стоя над ней, то из-под подмышки, то "колыбелькой", то лежа.. Поэтому все неприятные ощущения уже прошли и даже как-то подзабылись... Не.. Я все-таки списываю на постродовой тремор и на прибытие молока.. Все таки организм не каждый день рожает :girl_haha:[/QUOTE]
надо же,температура сама спала...........а у вас некому оставить ребенка,в случае чего? |
так...сготовила казан плова,поела,передохнула,пошла квартиру убирать,может доубираюсь..................
|
[QUOTE=Elena09;2573622]aga. chego-to nigde ne projavljaetsja... mozhet ey sms poslat?
vot eto da... ti akkuratnee. menja tak kolbasilo posle narkoza. Ne srazu. Utrom sdelali operaciju, dnem ja begala, kak kon, posle operacii. Energii bilo do figa. a pod utro nachalsja strashniy oznob (lihoradilo), a potom tempa 39-40... i tak povtorjalos neskolko raz. Okazalos, chto u menja allergija tak projavilas na vse ih lekarstva. U tebja mozhet i na pribitie moloka. No sledi za etim...[/QUOTE] Ага, я Наташке уже послала смс-ку.. Ждем-с ответа)) Ну да, очень похожий тремор.. Ну, думаю, что к наркозу вчерашнее состояние не имело отношения, т.к. наркоз был еще 2-го ноября.. да и аллергии на препарат у меня нет)) |
С Натахиным и отпрыском все гуд) Наташка спала.. Грит, шо дела отлично. По узи ребенок 3250)) А еще смешные врачи поставили ей в ее 37 недель вчера угрозу преждевременнных))) И не менее смешно предлагают пить неизвестные таблетки в коробочках))))Это при том, что и мама и младенец чувствуют себя отлично)) Выписывают ее вроде завтрева)
|
[QUOTE=yuliacha1;2573674]так...сготовила казан плова,поела,передохнула,пошла квартиру убирать,может доубираюсь..................[/QUOTE]
Ага! Я тоже как раз собралась плов делать на ужин, и винегрет :girl_sigh: уборкой вчера занималась, бестолку, зато чисто :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;2573714]С Натахиным и отпрыском все гуд) Наташка спала.. Грит, шо дела отлично. По узи ребенок 3250)) А еще смешные врачи поставили ей в ее 37 недель вчера угрозу преждевременнных))) И не менее смешно предлагают пить неизвестные таблетки в коробочках))))Это при том, что и мама и младенец чувствуют себя отлично)) Выписывают ее вроде завтрева)[/QUOTE]
nu super, chto u nih vse horosho! :))) |
[QUOTE=Карлыгашка;2573714]С Натахиным и отпрыском все гуд) Наташка спала.. Грит, шо дела отлично. По узи ребенок 3250)) А еще смешные врачи поставили ей в ее 37 недель вчера угрозу преждевременнных))) И не менее смешно предлагают пить неизвестные таблетки в коробочках))))Это при том, что и мама и младенец чувствуют себя отлично)) Выписывают ее вроде завтрева)[/QUOTE]
Это хорошо что все хорошо!!! А врачи они такие... немного не в себе, бывает :girl_hide: мне тоже до 37 недель ставили угрозу т.к. в начале Б попала на 2 недели на сохранение, в дальнейшем то врачи видели что все анализы в норме, развиваемся мы согласно сроку, а после каждого похода в ЖК в обменке писала "угроза по невынашиванию" и "угроза по АВ0 системе", у меня 1 группа крови, хотя ни разу антител не обнаружили. Шугливые врачи, все подстраховываются :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2573528]надо куклу положить в кроватку...я это ещё у августят прочитала....а куда кровать подвинуть? я слышала когда рожаешь нельзя в это день никому ничего давать, и не брать ни у кого ничего...ещё надо окна настеж открыть дома...[/QUOTE]
а кровать, так, на пару см сдвинуть с места. Перестановку в квартире устраивать не надо, а то и правда дома родишь и скорая не успеет :girl_haha: быстро!!! |
Ксюш, да я стараюсь не обращать внимания на них, но не очень получается!
Свет, а тоже вчера круги нарезала по улице. И присяду и так и эдак. Видно действительно не время. Мужу говорю, ну что мне завтра в роддом ложиться? А он мне, а зачем? Ты хорошо чувствуешь себя что тебе там делать. Вот такие делишки. Терпение, только терпение))). Да вы ещё открыли старт. Ой что-то подустала я!!! |
Девочки, а как там наша Галина? Может её уже скоро домой выпишут?
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2573796]Девочки, а как там наша Галина? Может её уже скоро домой выпишут?[/QUOTE]
С Галюнделем и Никитосом все гуд. Вчера с ней общались) В понедельник их должны выписать) |
Так, девочки.. Я отключаюсь... Пришло ребенкино время нырять и гимнастить динамически)
|
[B]Ксюшка[/B][I],главное,что попустило.Будем надеяться что не повториться.
Вы с Машенькой самые красявые цветочки из всех что на фотке.[/I] [B]Ирина[/B][I],терпения и скоро всё свершится![/I] [I]По поводу Наташкиных врачей-это пипец в 37 недель преждевременные уха-ха[/I] |
Ну и врачи! У кого преждевременные, а у кого переношенные))))
Это я про себя!!!!! |
Девочки поменяла себе линеечку. Теперь видно ПДР, и какая сейчас у меня неделя.
|
привет)))
что то у вас все тише и тише)))))))))))))))) |
Да это точно! Сначала мы все были в ожидании. Теперь многие уже наслаждаются материнством. А кое-кто ещё в ожидании. Вот сижу за компом, живот то каменеет, то бунтует. Наверное неудобно дитю, когда я сижу.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2574466]Девочки поменяла себе линеечку. Теперь видно ПДР, и какая сейчас у меня неделя.[/QUOTE]
кстати не так уж и сильно ты перенашиваешь:) может овуляция поздняя была... и вообще нельзя же все под одну гребенку. организмы же разные и дети разные. так что больше позитива:) :) :) |
a ja vernulas iz basseyna))). bila na akva mame i poplavala. Tak v etot raz ne hotelos vilazit iz vodi, kak delfin tam nirjala))). I dochka v zhivotike vmeste so mnoy plavala. tam takie telodvizhenija bili:puz:
priehala domoy, poela. i seychas ponimaju, chto mne horosho:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |