![]() |
К теме о кенгуру и слингах: мне очень нравятся специальные куртки которые расчитаны на кенгуру, там место для ребеночка специально рядом с мамой и горловинка (блин объяснять я не умею :julli-lol: )
|
может ссылочку найдете? Осенью кстати еще более менее в кенгуру, пока тепло, и весной... А летом и зимой не очень с ними, летом слишком жарко,ты потеешь, ребенок потеет (не знаю как у вас, а у нас очень жарко)... А зимой одежек куча, не поместится малыш в кенгуру или слинг :) Так что вещь хоть и хорошая, но сезонная :(
|
[QUOTE=Sveto4ek;1302777]может ссылочку найдете? Осенью кстати еще более менее в кенгуру, пока тепло, и весной... А летом и зимой не очень с ними, летом слишком жарко,ты потеешь, ребенок потеет (не знаю как у вас, а у нас очень жарко)... А зимой одежек куча, не поместится малыш в кенгуру или слинг :) Так что вещь хоть и хорошая, но сезонная :([/QUOTE]
Вот: [url]http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=399[/url] И вот: [url]http://www.mamalama.ru/dlya_mam/odezhda.shtml[/url] :) |
Ой как здорово! Отличные курточки, хочу такую! :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;1302812]Ой как здорово! Отличные курточки, хочу такую! :)))[/QUOTE]
Мне они тоже нравятся :))) и цены впринципе невысокие |
Всем привет. Я 25-го стала на учет, пока попроходила всех врачей, и анализы... очень устала. Мне вот сказали, чтоб муж тоже анализ крови сдал. Кому-нибудь говорили?
|
[QUOTE=Викуська;1302900]Всем привет. Я 25-го стала на учет, пока попроходила всех врачей, и анализы... очень устала. Мне вот сказали, чтоб муж тоже анализ крови сдал. Кому-нибудь говорили?[/QUOTE]
Привет! Я в ЖК на учет не вставала, а в платной Г меня подробно расспросили о болезнях мужа и всех родных, но о сдачи крови мужем ни слова не сказали. |
Они будут определять группу крови мужа
|
[QUOTE=Викуська;1303002]Они будут определять группу крови мужа[/QUOTE]
А с резусом у вас как? Про группу крови меня спрашивали, но сказали что это не важно и главное чтобы резус-конфликта не было. |
У меня 1-я отрицательная, а у него 2-я отрицательная. Резус конфликта нет, но ему кровь тоже надо обязательно сдать.
|
А никто не знает, группу крови определять будут когда кровь на анализы брать будут? Я свою группу крови вообще не знаю :)
|
[QUOTE=Викуська;1303057]У меня 1-я отрицательная, а у него 2-я отрицательная. Резус конфликта нет, но ему кровь тоже надо обязательно сдать.[/QUOTE]
Понятненько :) Думаю они подстраховаться хотят, раз у вас отрицательный резус. |
[QUOTE=Sveto4ek;1303066]А никто не знает, группу крови определять будут когда кровь на анализы брать будут? Я свою группу крови вообще не знаю :)[/QUOTE]
Должны. Мне сказали сдать кровь на группу и резус- фактор. :) |
[QUOTE=Yoika;1302142]я терпела, но стало совсем невыносимо. Все аж чешится и спать мешает :-E[/QUOTE]
ой, у меня тоже самое с кожей, сухая жутко и чешется. Я стала сейчас детским кремом жирным немного смазывать, помогает:) |
Всем добрый вечер:) столько вот вы всего написали и темы такие интересные затронули:) я вот буду все покупать когда в декрет пойду, а коляску решили покупать такую которая из лежачей потом собирается в коляску для прогулок, когда малыш уже сидит. Чтобы склад дома не устраивать:)
а еще у нас так голова болит, жуть просто:( хожу, ТЕРПЛЮ, НЕ ПЬЮ ТАБЛЕТКИ:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1303066]А никто не знает, группу крови определять будут когда кровь на анализы брать будут? Я свою группу крови вообще не знаю :)[/QUOTE]
В ЖК ее определяют когда первый раз берут кровь,и тебе скажут когда все результаты будут готовы. я вот уже узнала 4 положэительная, у мужу тоже положительная....это же хорошо? :) |
я вот тож не помню:-D :-D толи у меня2+(как у мамы), то ли 3+(папина)..пипец..главное резус точно+..как у мужа:))) :))) :))) :))) меня у знакомой -, так у нее 3 выкидыша было...а вот свекровь4- а муж ее+ так у нее мальчик первый,двойня(девочки) потом еще двойня(мой муж и его брат) и девочка последняя :) |
[QUOTE=Incantevola;1303089]Всем добрый вечер:) столько вот вы всего написали и темы такие интересные затронули:) я вот буду все покупать когда в декрет пойду, а коляску решили покупать такую которая из лежачей потом собирается в коляску для прогулок, когда малыш уже сидит. Чтобы склад дома не устраивать:)
а еще у нас так голова болит, жуть просто:( хожу, ТЕРПЛЮ, НЕ ПЬЮ ТАБЛЕТКИ:)[/QUOTE] Приветик :puz: Я тоже такую коляску хочу думаю что так практичнее :) Сочувствую на счет головы :( помасируй виски, мне помогает. |
[QUOTE=Yoika;1303100]Приветик :puz:
Я тоже такую коляску хочу думаю что так практичнее :) Сочувствую на счет головы :( помасируй виски, мне помогает.[/QUOTE] а вы какую-нибудь фирму пресмотрели уже? вот думали с мужем через интернет заказывать, вроде дешевле выходит, но многие знакомые не давольны интернетом:( именно в плане детских товаров |
Голова и у меня болит, и вчера и сегодня болела, как будто давление скачет. Говорят что надо чтобы или + + или -- было, а не +- (хотя после рассказов Юляшечки видимо это не сильно важно, я кстати тоже пример знаю когда резус конфликс и рожали детей нормально). Ладно, узнаем все в ЖК тогда.
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |