![]() |
у моей подружки доча выгибает спинку! она прям изволновалась вся!!!я ей скажу, что тонус тогда))) а у меня выгибает, чтоб глянуть-ЧТО ЭТО У НЕЕ НАД ГОЛОВОЙ НАХОДИТСЯ?!)))
|
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1391291]я не отодвигаю,мой врач детский сказал не лазить там,вот я и не лезу.[/QUOTE]
нам тоже еще в роддоме сказали не трогать там ниче,я и не задумывалась,а теперьдумаю а вдруг неправильно что то делаю??? у нас просто там на глухо все закрыто, может в отца пошел,у мужа тоже перед началом половой жизни пришлось уздечку отрезать, иначе крайняя плоть не отодвигалась!!! |
[QUOTE=Лелька;1391405]у моей подружки доча выгибает спинку! она прям изволновалась вся!!!я ей скажу, что тонус тогда))) а у меня выгибает, чтоб глянуть-ЧТО ЭТО У НЕЕ НАД ГОЛОВОЙ НАХОДИТСЯ?!)))[/QUOTE]
вообще я уже всякое читала что тонус и что может быть повышенное ВЧД,в нашем случае тонус-это было бы идеальной отмазкой, не дай бог ВЧД((((( Ты унее спроси узи головы делали??? если нет-то надо делать, я конечно понимаю что о хорошем думать лучше,но все же лучше перебдеть-я убедилась в этом как никто другой... |
Девчулички, а ваши детки гулят?
у нас тут вчера было шоу. Артур очень долго не засыпал все ныл, да капризничал...муж все время ходил и твердил, типа чего ты с ним цацкаешь - иди да положи в кровать... к 1.00 у мужа лопнуло терпение и он пошел на разборки :-D завернул мелкого в одеяло и стал придерживать чтоб не разматывался - тут начались дикие вопли. минуты через две уже мои нервы лопнули и с криком бонзай, я бросилась спасать дитятко от ошалевшего папашки :-D короче взял он его на руки, тот обиженный начал жаловаться - тогда он положил его перед собой и начал спрашивать что, да как...Артур начал ему усиленно что-то объяснять, причем было ощущение, что он реально рассказывает, что не так и что его беспокоит...после этого монолога, мы вдвоем с мужем друг на друга выпучили глаза ..."нихера себе - ребеночку 3 месяца"... причем на вопрос, будешь ли ты спать он либо мотал головой, или говорил "не.."...мы короче были оба в шоке...он видимо хотел внимания папочки любимого :-D а то он то на работе, то сессия...так что он погулял с ним с пол часика, а потом под сисей и уснул...вот так родные мои...так что чем тупее родители, тем быстрее заговорят их детки :-D :-D :-D |
мы уже пришли с узи - паталогий нет!!!!!!!!!А еще мы купили качельку, вечером сфоткакю и похвастаюсь)))
|
[QUOTE=Натали_Вохмина;1391466]Девчулички, а ваши детки гулят?
у нас тут вчера было шоу. Артур очень долго не засыпал все ныл, да капризничал...муж все время ходил и твердил, типа чего ты с ним цацкаешь - иди да положи в кровать... к 1.00 у мужа лопнуло терпение и он пошел на разборки :-D завернул мелкого в одеяло и стал придерживать чтоб не разматывался - тут начались дикие вопли. минуты через две уже мои нервы лопнули и с криком бонзай, я бросилась спасать дитятко от ошалевшего папашки :-D короче взял он его на руки, тот обиженный начал жаловаться - тогда он положил его перед собой и начал спрашивать что, да как...Артур начал ему усиленно что-то объяснять, причем было ощущение, что он реально рассказывает, что не так и что его беспокоит...после этого монолога, мы вдвоем с мужем друг на друга выпучили глаза ..."нихера себе - ребеночку 3 месяца"... причем на вопрос, будешь ли ты спать он либо мотал головой, или говорил "не.."...мы короче были оба в шоке...он видимо хотел внимания папочки любимого :-D а то он то на работе, то сессия...так что он погулял с ним с пол часика, а потом под сисей и уснул...вот так родные мои...так что чем тупее родители, тем быстрее заговорят их детки :-D :-D :-D[/QUOTE] мой Реник уже давно с папой гулит... он с работы приходит начинает с ним разговаривать спрашивать как он день провел да и сам рассказывает как у него прошел..тот и заливается.... нам тоже иногда кажется что когда говоришь ему давай спать он как будто осознано говорит неа...:-D [QUOTE=Катюша_спб;1391400]Девочки а зачем вы обрезание хотите сделать???%-0 по религиозным соображениям???[/QUOTE] для гигиены в первую очередь... ну и по религиозным конечно.... [QUOTE=ташенька;1391497]мы уже пришли с узи - паталогий нет!!!!!!!!!А еще мы купили качельку, вечером сфоткакю и похвастаюсь)))[/QUOTE] классно что у вас все хорошо!!!:girl_in_love: давай будем ждать!!! |
[quote=Натали_Вохмина;1391466]Девчулички, а ваши детки гулят?
у нас тут вчера было шоу. Артур очень долго не засыпал все ныл, да капризничал...муж все время ходил и твердил, типа чего ты с ним цацкаешь - иди да положи в кровать... к 1.00 у мужа лопнуло терпение и он пошел на разборки :-D завернул мелкого в одеяло и стал придерживать чтоб не разматывался - тут начались дикие вопли. минуты через две уже мои нервы лопнули и с криком бонзай, я бросилась спасать дитятко от ошалевшего папашки :-D короче взял он его на руки, тот обиженный начал жаловаться - тогда он положил его перед собой и начал спрашивать что, да как...Артур начал ему усиленно что-то объяснять, причем было ощущение, что он реально рассказывает, что не так и что его беспокоит...после этого монолога, мы вдвоем с мужем друг на друга выпучили глаза ..."нихера себе - ребеночку 3 месяца"... причем на вопрос, будешь ли ты спать он либо мотал головой, или говорил "не.."...мы короче были оба в шоке...он видимо хотел внимания папочки любимого :-D а то он то на работе, то сессия...так что он погулял с ним с пол часика, а потом под сисей и уснул...вот так родные мои...так что чем тупее родители, тем быстрее заговорят их детки :-D :-D :-D[/quote] не, у нас чего то не гулит. все кряхтит и кряхтит, как будто мешки таскает. Редко редко агу скажет и все. серьезная какая то девица растет. [B]Ташенька[/B] очень рада за вас! [URL="http://smajliki.ru/smilie-322813191.html"][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL]будем ждать фото качелек! |
уряяяя, мне наградку дали!!!!
|
[QUOTE=maiky;1391603]уряяяя, мне наградку дали!!!![/QUOTE]
поздравляю.... а мне еще охо-хо да нее сколько надо... |
[QUOTE=Ринуся;1391686]поздравляю.... а мне еще охо-хо да нее сколько надо...[/QUOTE]
а ты напиши в других темках, там всякие опросы есть. я за 2 вечера набрала 50 ответов. |
ООО!!!Ташенька, с приобретением!!! у нас тоже есть фирмы Чико! вещь удобная, детки от щелчков моментально засыпают)))мы переноску туда пропихивали и горизонтально устанавливали, а то там изгиб) а недавно эта переноска соскользнула, Лизи вместе с ней, но она не ударилась, переноска только углом встала на пол, а Лизуня только удивилась-ПОЧЕМУ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ?))) зато у меня был шок и слезы, я так перепугалась, что подскочила, забыв, что мне нельзя было вставать со своей доски!
|
[QUOTE=Ринуся;1391219]а кто не дал?
просто мы с мужем решили в годик обрезание сделать нашему карапузу...[/QUOTE] Муж и не дал )) Надо на 8й день, а он говорит - отрежут лишнего, он плакать будет, сам отрежет, когда вырастет и тп ))))) [QUOTE=Натали_Вохмина;1391395]Всем приветище огромный!!! что-то я вся с тусне-беготне какой-то бесполезной...вот забежала глянуть как вы тут :)))) скоро сессия :( мелкого решили оставить с няней - так переживаю как он..., хоть и не будет меня в день часа по 3-4...:([/QUOTE] Приветик! Да, боязно. А где ты ее взяла? [QUOTE=Катюша_спб;1391400]Девочки а зачем вы обрезание хотите сделать???%-0 по религиозным соображениям???[/QUOTE] Да я хотела, чтоб гигиенично и чтоб проблем не было никаких, ну и по религиозным. Я не религиозная, конечно. Но я еврейка. А больше все же для чистоты. [QUOTE=Катюша_спб;1391417]нам тоже еще в роддоме сказали не трогать там ниче,я и не задумывалась,а теперьдумаю а вдруг неправильно что то делаю??? у нас просто там на глухо все закрыто, может в отца пошел,у мужа тоже перед началом половой жизни пришлось уздечку отрезать, иначе крайняя плоть не отодвигалась!!![/QUOTE] Вот и у нас наглухо ) [QUOTE=ташенька;1391497]мы уже пришли с узи - паталогий нет!!!!!!!!!А еще мы купили качельку, вечером сфоткакю и похвастаюсь)))[/QUOTE] Поздравляю!!!! |
[QUOTE=Натали_Вохмина;1391466]Девчулички, а ваши детки гулят?
у нас тут вчера было шоу. Артур очень долго не засыпал все ныл, да капризничал...муж все время ходил и твердил, типа чего ты с ним цацкаешь - иди да положи в кровать... к 1.00 у мужа лопнуло терпение и он пошел на разборки :-D завернул мелкого в одеяло и стал придерживать чтоб не разматывался - тут начались дикие вопли. минуты через две уже мои нервы лопнули и с криком бонзай, я бросилась спасать дитятко от ошалевшего папашки :-D короче взял он его на руки, тот обиженный начал жаловаться - тогда он положил его перед собой и начал спрашивать что, да как...Артур начал ему усиленно что-то объяснять, причем было ощущение, что он реально рассказывает, что не так и что его беспокоит...после этого монолога, мы вдвоем с мужем друг на друга выпучили глаза ..."нихера себе - ребеночку 3 месяца"... причем на вопрос, будешь ли ты спать он либо мотал головой, или говорил "не.."...мы короче были оба в шоке...он видимо хотел внимания папочки любимого :-D а то он то на работе, то сессия...так что он погулял с ним с пол часика, а потом под сисей и уснул...вот так родные мои...так что чем тупее родители, тем быстрее заговорят их детки :-D :-D :-D[/QUOTE] [I][B][COLOR="DarkOrchid"]наша тоже с папкой постоянно болтает)и смеется с ним)а со мной улыбается только.и головой тоже мотает,когда спатьки предлагаю:girl_haha: [/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=ташенька;1391497]мы уже пришли с узи - паталогий нет!!!!!!!!!А еще мы купили качельку, вечером сфоткакю и похвастаюсь)))[/QUOTE]
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]классно)показывай)[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Катюша_спб;1390322]Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее![/QUOTE]
Ты хотя бы сиську даешь, я вообще поступаю не хорошо - утром перекладываю ее к себе на кровать, когда муж на работу уходит (ночью она спит в своей кроватке), она спит, а потом когда просыпается, то рядом лежит и общается сама с собой и с потолком, а я в это время сплю:zzz: , потом она опять засыпает и уже в следующий раз мы просыпаемся вместе |
[QUOTE=Venera;1391908]Муж и не дал ))
Да я хотела, чтоб гигиенично и чтоб проблем не было никаких, ну и по религиозным. Я не религиозная, конечно. Но я еврейка. А больше все же для чистоты. я конечно не знаю может у вас это обязательно но просто у меня знакомый парень был у которого обрезание сделано-говорит что из-за этого все сексуальные ощущения притупленные ну потому что головка уже не чувствительная совсем из-за трения об одежду(((( |
[QUOTE=zaj4onok;1392085]Ты хотя бы сиську даешь, я вообще поступаю не хорошо - утром перекладываю ее к себе на кровать, когда муж на работу уходит (ночью она спит в своей кроватке), она спит, а потом когда просыпается, то рядом лежит и общается сама с собой и с потолком, а я в это время сплю:zzz: , потом она опять засыпает и уже в следующий раз мы просыпаемся вместе[/QUOTE]
ооо ниче себе мой сам с собой не станет лежать-а уж тем более засыпать,крайне редко засыпает без груди если перевернуть на другой бок например,а так сразу закапризничает как проснется |
[QUOTE=Катюша_спб;1390322]Вы меня можете закидать помидорами,но я утром чтоб рано не вставать,когда ребенок просыпается,даю ему грудь и он еще час-полтора висит на ней пока я досыпаю,а ребенок даже если не голодный все равно всегда рад стараться на титьке висеть!знаю что перекармливаю,но спать хочется сильнее![/QUOTE]
Я тоже так делаю...она часик на титьке повисит, а иногда с сосой, потом пол часа еще может сама поиграться....Но потом она начинает истерить...."мать ты что совсем осоловела, я тебе и так дала поспать лишний час.." Приходиться вставать...Но она обычно если в 8 встает, часик погуляет и мы с ней снова заваливаемся спать..... |
девочки, муж вчера шарик летучий приволок яркий красный, дала его ребенку в руку,причем не то чтобы дала-с хваткой у него не очень,а за петельку зацепила на пальчик и вышла на кухню,прихожу, он у него уже в другой руке и держит не за кончик нитки а за середину,уж не знаю как у него это вышло,может и случайно,но я так удивилась)))
|
мы вроде стали поправляться немножко....правда финские врачи бесят....Ходили он Каринку послушал, говорит хрипов нет, если будет темп дать Панадол, а то что у нее кашель как у курильщика со стажем это ничего....если кушает нормально значит все хорошо...Позвонила сегодня медсестре которая нас наблюдает, она посоветовала, делать так: включаешь горячую воду в душе и сам заходишь в ванну.....дышишь этим паром...помогает реально...эффект бани получается....
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |