Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Крошка 19.02.2010 13:36

[QUOTE=Хатик Юля;1412433]Приветик всем!
Ивка с даткой вас.

А мы вчера ходили к хирургу... Итог: у нас рахит и дисплазия (отправляют на УЗИ) Где она рахит увидела никак не пойму. Причём сказала только про дисплазию надо говорит посмотреть на УЗИ, а приехали домой я открыла карточку, а там в диагнозе написано и рахит. Вот так. Зато по приезду домой девочки мы так орали!!!! Я думала скорую надо вызывать, то ли колики, то ли не знаю что. Мы все так испугались. У нас также было 1 февраля после посещения нервопотолога.

А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час...[/QUOTE]

Кушай больше чернослива, курагу тоже можно!
Помогает хорошо!
Проверенно)))
Так же можно свечи с глицерином себе конечно!

WiSp@ 19.02.2010 13:43

Я вот никак не помойму,они что всем эти диагнозы штампуют: ДИСПЛАЗИЯ и РАХИТ!!!!Капец просто какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам во вторник на УЗИ тоже,надеюсь,что предположения хирургу ложные!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Хатик Юля[/B]А вы сыночка крестили???Вообще детки очень восприимчивы ко всему,возможно в той поликнике негативная атмосфера,там же зачастую детки все плачут,вот этот негатив и впитывается в стены клиники!!!а детки всё чувствуют!!!!!
а насчёт запора, зайди в темку ЗАПОР,почитай там много разных рецептов!!!!!))Я сама там частый гость)))))

Хатик Юля 19.02.2010 13:49

Спасибо девочки всё попробую...

Ещё не крестили. Всё меня бабки отговаривают, холодно типа. Но вот может и решусь...
А кто-нибудь покрестил уже малыша девочки?

Ларюся 19.02.2010 13:52

Мы еще не крестили - тоже ждем тепла... А по поводу "орал" - было у нас такое 13го... Ужас! Хорошо свекровь была в гостях - сняли сглаз, а может колики просто прошли... Но я почему то всё равно думаю, что был сглаз, просто после ее манипуляций и моей молитвы ребенок вырубился и спал до утра почти....

NatashKa 19.02.2010 13:53

[B]Ивка[/B], поздравляю с Двухмесячьем)))))) :)))
Девочки спасибо за комплименты)) А вы уже делаете массажики деткам?

WiSp@ 19.02.2010 13:53

Мы покрестили на Крещение,19 января!!!Нам тогда было полтора месяца!!!
А на улице были Крещенские морозы -15 град.В церкви,где мы кресили постоянно открывались двери,т.к. праздник люди шастали туда-сюда!!!!!!!!я очень тоже переживала,чтоб не заболела,а работники церкви сказали мне: -Вы пришли сюда с верой?, я: -Да!, -Значит не переживайте, в церкви,во время такого священного обряда ещё никто не заболел!!!!!!!!!)))

NatashKa 19.02.2010 13:55

Ээх, девчонки, везёт :( я б с удовольствием покрестила, но у нас с мужем веры разные.. Мы решили, вот вырастет Алиша, сама выберет себе вероисповедание.

WiSp@ 19.02.2010 13:55

а ещё когда маська начинает сильно беспричинно кричать,я её умываю святой водичкой,читаю Отче Наш, и накрываю её крыжмой,которой крестили и она успокаивается!!!!!!!

Крошка 19.02.2010 13:59

[QUOTE=NatashKa;1412567][B]Ивка[/B], поздравляю с Двухмесячьем)))))) :)))
Девочки спасибо за комплименты)) А вы уже делаете массажики деткам?[/QUOTE]

Массажик мы тоже делает!

Крошка 19.02.2010 14:00

а по поводу крестин, ждем тепла, хотели сразу, я передумала, потом папа взбунтовался мол холодно, а сейчас вообще приболели, думаю в апреле покрестим!

Ларюся 19.02.2010 14:02

[QUOTE=WiSp@;1412590]а ещё когда маська начинает сильно беспричинно кричать,я её умываю святой водичкой,читаю Отче Наш, и накрываю её крыжмой,которой крестили и она успокаивается!!!!!!![/QUOTE]

Ох, как нам святой воды не хватает.....

NatashKa 19.02.2010 14:10

Я уж думаю, сходить в храм, чтоли, да набрать водицы... Буду пока одна дома, свечечку зажигать церковную да водичкой умывать дочку, мало ли что...

Хатик Юля 19.02.2010 14:23

И молитвы читаем и свечку зажигаем (она у нас со святой земли друзья привезли опалённые святым огнём) и что только не делаем и святой водой умываем (муж в крещение принёс). Но всё равно пугает такой дикий крик... Будем надеется что такое у нас было последний раз...

Когда же колики закончатся, а?

Ларюся 19.02.2010 14:32

Вот не поверишь, Юль - как Чуда жду 8 марта (нам три месяца будет) - почему то верится, что после коликов не будет...

Мышка-норушка 19.02.2010 15:18

Девочки как ваши малыши??? У меня девчёнки вторые сутки ревууууууут:( . Не знаю что делать. Даже на карусельку и игрушки не реагируют. Кушают, купаются, а в остальное время плачут по очереди и вместе. Взахлёб и очень страшно, не было ещё такого. Животики мягкие и вроде не болят. Может погода меняется?

Мышка-норушка 19.02.2010 15:29

[QUOTE=NatashKa;1412587]Ээх, девчонки, везёт :( я б с удовольствием покрестила, но у нас с мужем веры разные.. Мы решили, вот вырастет Алиша, сама выберет себе вероисповедание.[/QUOTE]

У нас тоже. И мы так же решили не навязывать каждый свою веру, пусть детки сами решат когда повзрослеют.

Софьюшка 19.02.2010 15:42

[QUOTE=Хатик Юля;1412433]Приветик всем!
...

А вот насчёт запора это у меня проблема с родов. Хожу в туалет раз в четверо суток. Что можно то кормящим скажите мне. Может и у маленького из-за меня? Сегодня прикладываемся к сиси с утра почти каждый час...[/QUOTE]

я до родов вообще не знала что это такое...а теперь 2-3дня не схожу,у дочи тут же понос этот начинается...а на мсебе уже все перепробовала от трав до дорогущих лекарста-результата ноль....:(

[B]NatashKa[/B],доча чудо,как мама красавица:girl_in_love:

[QUOTE=Крошка;1412637]а по поводу крестин, ждем тепла, хотели сразу, я передумала, потом папа взбунтовался мол холодно, а сейчас вообще приболели, думаю в апреле покрестим![/QUOTE]

ага,и мы в апреле.у меня муж не крещеный,хотим их вместе покрестить.

Maggy 19.02.2010 15:43

[QUOTE=Хатик Юля;1412433]

Мне врач сказала еще в РД, что если у меня запор-у детки тоже...а я этим страдала еще до Б. Вот сейчас раз в 2-3 дня пью по 10 капель Регулакса. Помогает.

NatashKa 19.02.2010 16:00

[B]Софьюшка[/B], спасибо!!)))

Мышка-норушка 19.02.2010 16:33

Никто мне не отвечает, наверное у вас всё хорошо, чему я очень рада.
А мы опять ревим, кушаем, спим, ревим, кушаем, спим....и даже не улыбаемся:( .

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.