![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1253904]Отличный подарок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
Я своему на след день рождение тож узи подарю, токо пока не знаю чего, пузяка то уже вылезет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Может следующим пузиком?:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1253915]Спасибо! Обычную кроватку. Главное 2 положения подмотрасника, стенка снимающаяся и ящик внизу.
Мы оба хотим мальчика и только мальчика:girl_haha: По 2 предыдцщим узи мальчик, но он до сих пор не верит:girl_haha:[/QUOTE] кому что, нашему папе только девочку:girl_haha: аномальный у нас папа |
[QUOTE=ИраМакс;1253904]Отличный подарок :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :)))
Я своему на след день рождение тож узи подарю, токо пока не знаю чего, пузяка то уже вылезет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я своему на годовщину свадьбы тестики ленточкой завязанные подарила -счастью не было границ! А сейчас вот думаю как бы на ДР дочу ему не подарить, потому что если она такая же как и сын нетерпеливая, то как раз конец февраля и получается))) [QUOTE=Lili4ka;1253905]Все разглядели - прям такая хорошенькая, пупсик такой. Муж говорит на меня похожа:)[/QUOTE] Здорово как!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1253919]Может следующим пузиком?:girl_haha:[/QUOTE]
Ой нет!!!! мне кажется еще рановато будет!!!!;) мне узи щитовидки надо будет повторить!!!!!:) |
[QUOTE=Lerochka;1253924]кому что, нашему папе только девочку:girl_haha: аномальный у нас папа[/QUOTE]
Наш тоже - только девочка, благо на последнем узи все подтвердилось, даже фотка писюнделя (как сердечко) у нас есть:))) |
Чет седня совсем работать не хочется.Погодка такая - прелесть.Хочется напечь пирогов и пить чай с лимоном.И телек смотреть пригревшись под пледом...
Надо прикинуться умирающим лебедем и свалить домой пораньше :) |
а мне в сберкассу надо, за квартиру заплатить- неохота!!!! холодно!!! но хоть погуляю заодно, а то читала, что у тех кто мало гуляет , дети синие рождаются
|
[QUOTE=Lerochka;1253924]кому что, нашему папе только девочку:girl_haha: аномальный у нас папа[/QUOTE]
У нас изночально был настрой только на мальчика:) [QUOTE=ИраМакс;1253931]Ой нет!!!! мне кажется еще рановато будет!!!!;) мне узи щитовидки надо будет повторить!!!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1253940]а мне в сберкассу надо, за квартиру заплатить- неохота!!!! холодно!!! но хоть погуляю заодно, а то читала, что у тех кто мало гуляет , дети синие рождаются[/QUOTE]
Где ты таких ужасов начиталась? |
[QUOTE=Lerochka;1253940]а мне в сберкассу надо, за квартиру заплатить- неохота!!!! холодно!!! но хоть погуляю заодно, а то читала, что у тех кто мало гуляет , дети синие рождаются[/QUOTE]
Ужас какой:( я вообще не гуляю, то работала и сейчас тоже не особо получается:( |
[QUOTE=Asyata;1253937]Чет седня совсем работать не хочется.Погодка такая - прелесть.Хочется напечь пирогов и пить чай с лимоном.И телек смотреть пригревшись под пледом...
Надо прикинуться умирающим лебедем и свалить домой пораньше :)[/QUOTE] рассказывай про погоду-прелесть, а то у нас холодина |
[QUOTE=Ариночка;1253949]Где ты таких ужасов начиталась?[/QUOTE]
да они все синенькие сначала, потом как закричат розовнькие становяться!!!!)))) |
[QUOTE=Ариночка;1253949]Где ты таких ужасов начиталась?[/QUOTE]
на каком-то беремчатом сайте |
[QUOTE=ИраМакс;1253957]да они все синенькие сначала, потом как закричат розовнькие становяться!!!!))))[/QUOTE]
Да они помоему все сине-красные, только к месяцу становяться розовенькими. |
[QUOTE=ИраМакс;1253957]да они все синенькие сначала, потом как закричат розовнькие становяться!!!!))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1253967]Да они помоему все сине-красные, только к месяцу становяться розовенькими.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Синий цвет кожного покрова говорит о кислородном голодании (или гипоксии) непосредственно в родах. А синенькие если и рождаются детки, то через 5-10 минут кожа приходит к нормальному слегка красноватому оттенку))) Домой выписывают уже розовеньких пупсов))))) |
[QUOTE=Lerochka;1253953]рассказывай про погоду-прелесть, а то у нас холодина[/QUOTE]
+18 и дождик льет!Пастмурно,солнышко наконец-то спряталось...Свежо очень стало,пыль всю прибило.Хоть теперь цветочки мои оживут чуток... |
а я вот вообще не гуляю почти, времени никак не хватает. Работа - готовка еды - сон - снова работа. А на выходные ремонт в попыхах доделываем, чтобы все успеть. надо срочно этим заняться.. |
ладно. девочки, пошла я домой. А-то я на работе тусуюсь:girl_haha: как утром на прием пришла - так все никак и не уйду.
|
Девочки, а у всех малявочки в животиках перевернулись???
|
Я вроде роддом наконец-то выбрала, теперь главное не переходить, а то он с 12 апреля на мойку закрывается(
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |