![]() |
Ну вот, наконец и я до вас добралась! :)
Я сегодня работаю в поте лица, не филоню, аж гордость распирает!!! Зарплатку начисляю - это ж святое! Но вас все равно перечитываю периодически, ничего не пропустила. Я вот тоже смотрю на эти ванночки и пытаюсь понять удобно это или нет? Сама ванночка маленькая - месяцев до 4-5 максимум, а потом если только сидя малыша купать. У меня от старшенькой ванночка осталась, но вечно проблема была на табуретках ее расположить, чтоб спину себе не сломать внаклонку купая ребенка. А тут вроде складывается она как гладилка? |
девочки,всем приветик!была я сегодня на работе.....документы все поменяла наконец-то...... в понедельник заканчивается лофа моя.......выхожу на работу.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375062]девочки,всем приветик!была я сегодня на работе.....документы все поменяла наконец-то...... в понедельник заканчивается лофа моя.......выхожу на работу.....[/QUOTE]
Чего там делать? Не ходи:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1375117]Чего там делать? Не ходи:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже так думаю:) но месяц всё равно придётся отработать...... Оль,ты же бухгалтер?скажи,пожалуйста,за какой месяц сотрудники ваши зарплату получили? |
У нас нет задержек. 20 января получили декабрьскую. Авансы у нас не дают, так что 20 (19 наверно) февраля январскую выдавать будем.
|
Юль, за январь уж все получают... а вам задерживают чтоль?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1375149]У нас нет задержек. 20 января получили декабрьскую. Авансы у нас не дают, так что 20 (19 наверно) февраля январскую выдавать будем.[/QUOTE]
ясненько.... а ещё вопросик...ты не можешь просто прикинуть с окладом в 5200 р. за 17 раб. дней зарплата 2754р.-это правильно? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375173]ясненько.... а ещё вопросик...ты не можешь просто прикинуть с окладом в 5200 р. за 17 раб. дней зарплата 2754р.-это правильно?[/QUOTE]
Юль, это за какой месяц? В январе норма всего 15 рабочих дней:-! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1375219]Юль, это за какой месяц? В январе норма всего 15 рабочих дней:-![/QUOTE]
это за декабрь ещё...... |
[QUOTE=Агататочка;1375163]Юль, за январь уж все получают... а вам задерживают чтоль?[/QUOTE]
да наша шарашкина контора запарила уже.....я в феврале декабрьскую получила только.....а бухгалтера вид делают,что занятые такие,типа ничего не знают..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375240]это за декабрь ещё......[/QUOTE]
В декабре норма была 23 раб.дн. 5200 : 23 х 17 = 3843,47 руб НДФЛ = 3843,47 х 13% = 500,00 На руки 3343,47 руб |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1375258]да наша шарашкина контора запарила уже.....я в феврале декабрьскую получила только.....а бухгалтера вид делают,что занятые такие,типа ничего не знают.....[/QUOTE]
Да, Юль, вот такая у нас собачья работа... Без команды руководства з/п выдать не имеют права, а сотрудники весь праведный гнев на нас выливают, а не на руководителя:-[ ] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1375282]В декабре норма была 23 раб.дн.
5200 : 23 х 17 = 3843,47 руб НДФЛ = 3843,47 х 13% = 500,00 На руки 3343,47 руб[/QUOTE] спасибо тебе,Олечка!вот же суки!прям зла не хватает на них.....чтобы я когда-нибудь ещё пошла в школу работать:hysteric: |
Девочки, я убегаю, мне сегодня пораньше надо. Сестра встречу назначила. Пока!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1375323]Девочки, я убегаю, мне сегодня пораньше надо. Сестра встречу назначила. Пока![/QUOTE]
пока,счастливо! |
фигня какая то...голова начала болеть...папаверин не помогает...
Лен наверно действительно магнитные бури...чё то вообще как то херово мне... |
[QUOTE=yta;1375371]фигня какая то...голова начала болеть...папаверин не помогает...
Лен наверно действительно магнитные бури...чё то вообще как то херово мне...[/QUOTE] чаечик с шоколадкой может? |
[QUOTE=Агататочка;1375410]чаечик с шоколадкой может?[/QUOTE]
Ага:) с гематогенкой...Творог ща ем с вареньем...И потом обяз чаек...надо же как то с головной болью бороться...наверняка пониженное давление... |
У меня такое ощущение, что мышцы ваще атрофировались... Т.к. я обычно, как коза скачу, а тут лежу и лежу несколько дней, не гуляю, т.к. болею... Когда уже это кончится?
|
таааааааааак.... хватит все плакать как нам всем плохо!!!!!!!!!!! лежим отдыхаем ни о чем не думаем... посылаю Вам всем заряд положительной энергии!!!!!!!!!!!!! наслождаемся отдыхом ;-)
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |