![]() |
[QUOTE=Роза;1463652]Девы, делитесь преимуществом: как сохранить коллаж? Я не наю как ето делается...%-0
И фоту с мышей, пжлста, хотим...:)[/QUOTE] Открываешь картинку и нажимаешь правой кнопкой на неё. Выбираешь "сохранить рисунок как" и всё [QUOTE=Siren*;1463694]Привет девочк!!! Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))[/QUOTE] Ого уже встаёт?:))) Молодец!!! Наш еще не встает, но тащит всёёёё! Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Nasiba;1464023]Девочки, т.к. для коллажика делала рамочки на прозрачном фоне пришлось фон подложить, чтоб была возможность распечатать фотку. Сделала всем один фон если кому та захочется другой фон, то придется чуть подождать и я переделаю! нажимаете на фотку и сохраняете себе на комп, всё загружено в реальных размерах, качество для печати, формат А4 297 на 210...[/QUOTE] Настюх, ты умничка!:girl_in_love: Красоту такую сделала:))) |
Привет девочки!
Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе! Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами! Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим. Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку. |
поду почитаю что вы тут наболоболили..
|
аллустка красавишна в клубничку
юрасик веселый буратинка колобочек коллажик супер!! |
Девочки,все кто просил добавить/изменить даты на первой страничке-сделала. Проверьте,пожалуйста! прошу прощения за задержку :)
|
[QUOTE=Белка;1463466]
я сделала перманентный макияж бровей,а то мои никакие.. техника "волоски" [/QUOTE] во как, а я чё та не решусь просто покрасить брови [QUOTE=Кисюня;1464086]девы у нас гроза со снегом!!![/QUOTE] весна приперлась [QUOTE=Angel...;1464100]Привет девочки! Я калека, идущая на поправку. Спасибо Настене, Оле(Сирен), Инне, Натульке, Розе! Я вас читала. Поздравляю всех с датками, новыми событиями, успехами! Из нового у нас: Тоша встает сам на карачки и раскачивается. Слушаем третий день классику и научились подпевать. Зубов нет, не ползаем, не сидим. Настя, коллажик очень красочный и веселый, можно и мне фото-рамку.[/QUOTE] Катюшка ты давай там ногу поправляей конечно можно [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1003/b3/f1214524f121.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1003/b3/f1214524f121t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Кисюня;1464132]аллустка красавишна в клубничку юрасик веселый буратинка колобочек коллажик супер!![/QUOTE] во как, писали, писали целый день, а она нас на три строчки за комментировала |
[QUOTE=МаRin@;1464179]Девочки,все кто просил добавить/изменить даты на первой страничке-сделала. Проверьте,пожалуйста! прошу прощения за задержку :)[/QUOTE]
Спасибо огромедное :girl_in_love: |
Оленька, мне твоя валентинка на конкурсе очень понравилась, то та которую ты показывала больше чем ту что выложила
Насчет следующего коллажа с моей стороны готовьте фотки с зубьями. Условие: фотка должна быть с зубами и портрет. Не торопитесь время есть, если фотка уже такая есть и она вам очень нравится то присылайте в личку (для тех кто не присылал, загружаем фотку через радикал, убираем галочки уменьшить до и оптимизировать, в личку скидываем ссылку на фотку (первая строчка)). Ещё напишите как бы вы хотели чтоб было написано имя ребенка. Ну, например, мой сына...я хочу чтоб на рамочке было написано не Санька, а Александр. |
хорошее условие.. как же эти зубы словить..
|
[QUOTE=МаRin@;1464179]Девочки,все кто просил добавить/изменить даты на первой страничке-сделала. Проверьте,пожалуйста! прошу прощения за задержку :)[/QUOTE]
Спасибки:))) :))) :))) Тока девочки я в шоке%-0 - я самая старая из вас:( :( :( А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: |
[QUOTE=Кисюня;1464257]хорошее условие.. как же эти зубы словить..[/QUOTE]
А у меня есть фотки,где нашим зубкам всего неделя!!!:))) :))) :))) Правда портретик не ахти,я ведь зубья фотала:-D :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/3e/570b7664a706.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/3e/570b7664a706t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кисюня;1464257]хорошее условие.. как же эти зубы словить..[/QUOTE]
Старайся мать, я уже 4-ый день ловлю и всё никак, ржёт видно фотик достаю так сразу серьезный становится :girl_haha: [QUOTE=Liliana;1464258]Спасибки:))) :))) :))) Тока девочки я в шоке%-0 - я самая старая из вас:( :( :( А вы спрашиваете,не на пенсию ли я собралась...Давно пора,а я лялек рожать надумала:girl_cray2: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:[/QUOTE] Это сколько тебе лет та? |
[QUOTE=Liliana;1464266]А у меня есть фотки,где нашим зубкам всего неделя!!!:))) :))) :))) Правда портретик не ахти,я ведь зубья фотала:-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/3e/570b7664a706.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/3e/570b7664a706t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] фотка хорошая, но не для коллажика, нафиг нам твои руки :girl_haha: У Ольги есть фотка Дашки с зубьями и у Иришки фотка Катюхи, вот типа таких нужны. Короче, работайте мамашки, время ещё есть! |
[QUOTE=Nasiba;1464268]
Это сколько тебе лет та?[/QUOTE] 31 уже:( :hysteric: |
[QUOTE=Liliana;1464274]31 уже:( :hysteric:[/QUOTE]
ой...Люды на тебя нет :girl_haha: Ты меня старше на 2 года, а у меня всё детство в одном месте играет, так что мы ещё не старые! |
настя.. покажи место в котором детство играет.. а то каждый год плюс год и место с детством у меня заржавело...
|
[QUOTE=Liliana;1464284]
А я её не для коллажа,просто похвастать хотела :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] а я поняла. А у меня сына так не дался, он ваще не любит когда я туда руками лазию. Так что в тихую завидую твоей фотке;) |
[QUOTE=Кисюня;1464287]настя.. покажи место в котором детство играет.. а то каждый год плюс год и место с детством у меня заржавело...[/QUOTE]
ничё...ща Жорка подрастет, с ним играться надо будет и тебе то самое место придется смазать, чтоб играло |
[QUOTE=Nasiba;1464272]фотка хорошая, но не для коллажика, нафиг нам твои руки :girl_haha: У Ольги есть фотка Дашки с зубьями и у Иришки фотка Катюхи, вот типа таких нужны.
Короче, работайте мамашки, время ещё есть![/QUOTE] А я не для коллажика,просто похвастать хотела:-Р :-Р :-Р Зубки то рано вылезли,вот я и радовалась,фотала:-Р :-Р :-Р |
смазывать чем посоветуешь то?
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |