![]() |
[QUOTE=Anastacii;1478089]Ага, до сих пор вспоминаю. Мы несколько месяцев планировали и ни как. А потом я плюнула на все и на даче у отца нахрюкалась пива, доже водки не много выпила (до этого старалась воздерживаться).
А на следующее утро едим домой, у меня похмелье. Домой уже приехали и думаю нет - это не похмелье, пошла за тестом.[/QUOTE] :-D :-D :-D у меня в том цикле и овуляция на выходные пришлась - а выходные - это святой день побухать, а уж в июне и подавно, и тест тоже купила сразу после ударных выходных. Не верила что сразу все получится :) |
[QUOTE=ИраМакс;1478085]:-D :-D :-D пора уже это разгуливать обратно!!!
[/QUOTE] я вчера когда на работу приехала у народа глаза такие ,мужики говорят: "Такое впечатление что ты еще надеешься что рассосется, поэтому и не рожаешь до сих пор" :) |
[QUOTE=Losharik;1478120]я вчера когда на работу приехала у народа глаза такие ,мужики говорят: "Такое впечатление что ты еще надеешься что рассосется, поэтому и не рожаешь до сих пор" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Умат с тобой. Мои бояться, сказали что бы не являлась даже. Им же со мной нянчиться если что. |
привет всем! как дела? Никто не родил? девочки, а мы заболели!:cray: Как не старались не заразиться, а все равно не убереглись:hysteric: -сначала я, а теперь и Лисюшка с насморком.Так его жалко!
|
[QUOTE=М@шуня;1478135]привет всем! как дела? Никто не родил? девочки, а мы заболели!:cray: Как не старались не заразиться, а все равно не убереглись:hysteric: -сначала я, а теперь и Лисюшка с насморком.Так его жалко![/QUOTE]
Дети все болеют, от этого никуда не денешься. Лечитесь.:girl_in_love: |
[QUOTE=М@шуня;1478135]привет всем! как дела? Никто не родил? девочки, а мы заболели!:cray: Как не старались не заразиться, а все равно не убереглись:hysteric: -сначала я, а теперь и Лисюшка с насморком.Так его жалко![/QUOTE]
Привет Машунь! Ну чтож вы так! Главное что дальше не пошло. лечите насморк! Скорейшего вам выздоровления! |
[QUOTE=Losharik;1478120]я вчера когда на работу приехала у народа глаза такие ,мужики говорят: "Такое впечатление что ты еще надеешься что рассосется, поэтому и не рожаешь до сих пор" :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=М@шуня;1478135]привет всем! как дела? Никто не родил? девочки, а мы заболели!:cray: Как не старались не заразиться, а все равно не убереглись:hysteric: -сначала я, а теперь и Лисюшка с насморком.Так его жалко![/QUOTE]:connie_rockingbaby: Выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=Anastacii;1478148]Дети все болеют, от этого никуда не денешься. Лечитесь.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1478152]Привет Машунь! Ну чтож вы так! Главное что дальше не пошло. лечите насморк! Скорейшего вам выздоровления![/QUOTE] надеюсь, насморком все дело и закончиться.У меня то еще температура да кашель.По аптечке сразу заметно что дома ребенок-увеличивается в геометрической прогрессии! |
Машунь, выздоравливайте, может это не совсем заболели а иммунитетик так развивается. Ему ж надо уметь бороться)))
|
[QUOTE=Losharik;1478108]:-D :-D :-D у меня в том цикле и овуляция на выходные пришлась - а выходные - это святой день побухать, а уж в июне и подавно, и тест тоже купила сразу после ударных выходных. Не верила что сразу все получится :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D да уж. у нас тоже.....запойный месяц был(точнее у меня......закончила универ....пьянки гулянки с девочками). Меня после виски плохо было...тоже не могла понять что к чему..... Да мы и не планировали, поэтому для нас :-D сюрприз был |
[QUOTE=Anastacii;1478130]:-D :-D :-D :-D Умат с тобой. Мои бояться, сказали что бы не являлась даже. Им же со мной нянчиться если что.[/QUOTE]
А у меня там все медики - курс акушерства и гинекологии проходили :) |
ну вот:( ну ты давай лечи там всех:) |
Ммммм я тут в туалет заглянула............ как вы думаете желтоватая такая слизь совсем чуток правда.............ЧТО ЭТО????????????
|
Девочки,всем приветик..у кого какие предвестники???у меня живот опустился ещё в 36 недель и головка была совсем низко на узи,а наш сынулька всё в пузике сидит
|
[QUOTE=ИраМакс;1478183]Ммммм я тут в туалет заглянула............ как вы думаете желтоватая такая слизь совсем чуток правда.............ЧТО ЭТО????????????[/QUOTE]
пробка наверное |
[QUOTE=Leta;1478174]:-D :-D :-D да уж. у нас тоже.....запойный месяц был(точнее у меня......закончила универ....пьянки гулянки с девочками). Меня после виски плохо было...тоже не могла понять что к чему.....
Да мы и не планировали, поэтому для нас :-D сюрприз был[/QUOTE] :-D :-D :-D я смотрю в нашей болталке "пьяное зачатие" помогло. может теорию развить что лучше всего это "по пьяни " получается и ну этих врачей с очищением организма за пол года до планируемой беременности. В таких организмах сперматозоиды не выживут - им же тоже под градусом веселее передвигаться ;) |
[QUOTE=Leta;1478186]пробка наверное[/QUOTE]
а............ понятно.............:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ИраМакс;1478183]Ммммм я тут в туалет заглянула............ как вы думаете желтоватая такая слизь совсем чуток правда.............ЧТО ЭТО????????????[/QUOTE]
А ХЗ, мне гинеколог говорила что и выделения перед родами вполне могут появиться....%-0 |
у меня тоже уже дня 3 такие выделения.. |
[QUOTE=Катюшка18;1478184]Девочки,всем приветик..у кого какие предвестники???у меня живот опустился ещё в 36 недель и головка была совсем низко на узи,а наш сынулька всё в пузике сидит[/QUOTE]
привет! Тут народ давно на чемоданах с такими признаками ,кто рожать уезжает в основном вообще без всяких признаков до этого :) |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |