![]() |
[QUOTE=Маня;1535320]разговариваю с мамой сейчас, она спрашивает - как зовут маму моей бывшей подруги??? я не задумываясь говорю - Зина! А она - Точно? а я - Нет! Вот она меня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=romawka;1535284]Девочки,а у вас уже были Б?[/QUOTE]
и у меня еще ни одной не было... |
[QUOTE=Маня;1535304]что не день, то я прикол выдаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Зато не скучно:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1535314]У меня не было! Сначала рано было, потом лечилась, а потом уже с первым мужем даже и пробовать не хотелось! Вот сейчас (уже со вторым - самым любимым мужем:girl_haha: ) пробуем, пока безрезультатно[/QUOTE]
а почему не хотелось?:( |
[QUOTE=Стаська*;1535321]Ну и как она тебе? Стольникова в смысле[/QUOTE]
я еще не поняла))))но мне ее несколько человек хвалили,сказали,что ну очень хорошая:) |
[QUOTE=Lisa28;1535334]а почему не хотелось?:([/QUOTE]
Просто когда уже можно было пробовать, как-то у нас отношения на спад уже шли и не хотелось при таком раскладе масиков заводить! Хочется, чтобы они появились в любви и ласке, а не в ругани и непонимании |
ой :) разговариваю с мамой :) она мне все сплетни дальних родственников из Москвы рассказывает :) я знать ничего не знаю, а у них там Санта-Барбара :) оооооо!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Тэя;1535336]я еще не поняла))))но мне ее несколько человек хвалили,сказали,что ну очень хорошая:)[/QUOTE]
Её хвалят как специалиста, но вот как человек она, говорят, достаточно хамоватая и резкая! Хотя если она проникнется к человеку (есть любимчики), то будет вести себя абсолютно нормально |
[QUOTE=Маня;1535346]ой :) разговариваю с мамой :) она мне все сплетни дальних родственников из Москвы рассказывает :) я знать ничего не знаю, а у них там Санта-Барбара :) оооооо!!!!!!!!!![/QUOTE]
))))))))ну ващеее.....они же в Москве) |
[QUOTE=Стаська*;1535350]Её хвалят как специалиста, но вот как человек она, говорят, достаточно хамоватая и резкая! Хотя если она проникнется к человеку (есть любимчики), то будет вести себя абсолютно нормально[/QUOTE]
не слышала такого:girl_haha: ну да ладно,мне главное результат,а как она со мной будет разговаривать,все равно..я на работе и не такое выслушиваю))) |
[QUOTE=Маня;1535346]ой :) разговариваю с мамой :) она мне все сплетни дальних родственников из Москвы рассказывает :) я знать ничего не знаю, а у них там Санта-Барбара :) оооооо!!!!!!!!!![/QUOTE]
да я тебя прекрасно понимаю я вот когда к свекрови в деревню приезжаю рна мне начинает рассказывать про одного про другого а я и знать их не знаю сижу ка дура головой киваю:-D :-D |
[QUOTE=romawka;1535354]))))))))ну ващеее.....они же в Москве)[/QUOTE]
они в Москве, а маман в Ульяновске...так, как не приеду в Ульяновск, они больше меня знают все о всех и не останавливаясь обсуждают всех :girl_haha: а я как с Камчатки :-D |
[QUOTE=Тэя;1535360]не слышала такого:girl_haha: ну да ладно,мне главное результат,а как она со мной будет разговаривать,все равно..я на работе и не такое выслушиваю)))[/QUOTE]
Результат - самое важное;) |
[QUOTE=Маня;1535362]они в Москве, а маман в Ульяновске...так, как не приеду в Ульяновск, они больше меня знают все о всех и не останавливаясь обсуждают всех :girl_haha: а я как с Камчатки :-D[/QUOTE]
весело у тебя:-D |
[QUOTE=Lisa28;1535361]да я тебя прекрасно понимаю я вот когда к свекрови в деревню приезжаю рна мне начинает рассказывать про одного про другого а я и знать их не знаю сижу ка дура головой киваю:-D :-D[/QUOTE]
не, ну я их знаю...просто никогда не лезу в чужие семьи...а одна родственница все им передает.... фууу... прям сплетница :) |
Я вернулась)))
|
[QUOTE=Стаська*;1535367]Результат - самое важное;)[/QUOTE]
это точно[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8471.gif[/img][/url] |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]ДО ВЫХОДНЫХ ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ 2 ДНЯ ПРОДЕЖАТЬСЯ....
|
[QUOTE=Маня;1535362]они в Москве, а маман в Ульяновске...так, как не приеду в Ульяновск, они больше меня знают все о всех и не останавливаясь обсуждают всех :girl_haha: а я как с Камчатки :-D[/QUOTE]
у нас тоже самое...вот мой один поехал,а соседки уже понавыдумывали,что я либо болею либо развелись:girl_haha: "мама"приедит надо будет спросить) |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |