![]() |
[QUOTE=феечка;1703097][URL=http://smajliki.ru/smilie-114477063.html][IMG]http://s.rimg.info/e979c8d53b9f2a7dd18663b5184d451a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SveKuZ;1703106]На прошлой неделе отключили отопление, вчера ещё более-менее было, а сегодняшней погодой просто кошмар как сразу холодно стало....Надеюсь завтра включат, сегодня ещё вых. пожаловаться то не кому...:([/QUOTE]
Как плохо, а обогреватель разве не можно? |
[QUOTE=Пипочка;1703108]Ага а я после работы в автомастерской на второй ставке.Должность - ПринесиПодайИдиНах..Немешай:-D :-D :-D Мою машинку ремонтируют так я помогаю:-D[/QUOTE]
Нее я с бумажками вожусь, принимаю направления, оформляю и т.п.Короче работаю с клиентами... |
[QUOTE=***Ксюша***;1703113]Как плохо, а обогреватель разве не можно?[/QUOTE]
Новое начальство ещё не обзавелось ими...а старое всё вывезло без остатка...:-D |
[url]http://vkontakte.ru/video16944342_142343220[/url]
Девочки посмотрите,как малышка ножки свои стережет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;1703115]Нее я с бумажками вожусь, принимаю направления, оформляю и т.п.Короче работаю с клиентами...[/QUOTE]
Мой смеется что когда свой автосервис откроем я буду администратором и к ключам он меня не подпустит.Ну что делать если мне нравится что-нибудь разбирать.:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1703110]Это точно:)
ну вот до лета я согласилась потерпеть и больше нини:-/ я больше ждать не хочу,я тоже ему объясняю малыш не помеха,бог дает малыша и даст на малыша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Золотые слова!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пипочка;1703120]Мой смеется что когда свой автосервис откроем я буду администратором и к ключам он меня не подпустит.Ну что делать если мне нравится что-нибудь разбирать.:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего себе, у тебя прям тяга самой в машинке поковыряться??? Вот уже редкость так редкость!!! А кто знает, мож у тебя талант и его надо развивать));) |
[QUOTE=SveKuZ;1703117]Новое начальство ещё не обзавелось ими...а старое всё вывезло без остатка...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пипочка;1703120]Мой смеется что когда свой автосервис откроем я буду администратором и к ключам он меня не подпустит.Ну что делать если мне нравится что-нибудь разбирать.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пипочка;1703120]Мой смеется что когда свой автосервис откроем я буду администратором и к ключам он меня не подпустит.Ну что делать если мне нравится что-нибудь разбирать.:girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;1703126]Ничего себе, у тебя прям тяга самой в машинке поковыряться??? Вот уже редкость так редкость!!! А кто знает, мож у тебя талант и его надо развивать));)[/QUOTE]
Ага, обожаю только РАЗБИРАТЬ.Собирает обратно мой, причем не всегда находит снятые мной запчасти:-D :-D :-D Это так хобби и то только под настроение.:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;1703118][url]http://vkontakte.ru/video16944342_142343220[/url]
Девочки посмотрите,как малышка ножки свои стережет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Такая милая такая хорошенькая пухленькая:girl_cray2: ааааааааа хооочуууу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1703141]Ага, обожаю только РАЗБИРАТЬ.Собирает обратно мой, причем не всегда находит снятые мной запчасти:-D :-D :-D Это так хобби и то только под настроение.:girl_haha:[/QUOTE]
ничего себе,это большая редкость,чтоб девушке такое нравилось:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;1703136]ничего себе:girl_haha:[/QUOTE]
Ну девочки я всегда была пацанкой, учитывая мой вид спорта.Я имею разряд Кандидата в мастера спорта по стрельбе из малокалиберной винтовке.Естественно все детство в основном с пацанами -вот и увлечения |
[QUOTE=***Ксюша***;1703149]Такая милая такая хорошенькая пухленькая:girl_cray2: ааааааааа хооочуууу
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и я хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lika@;1703152]и я хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А мне не посмотреть доступ закрыт, я все-таки на работе.((((((( |
[QUOTE=Пипочка;1703151]Ну девочки я всегда была пацанкой, учитывая мой вид спорта.Я имею разряд Кандидата в мастера спорта по стрельбе из малокалиберной винтовке.Естественно все детство в основном с пацанами -вот и увлечения[/QUOTE]
молодец какая:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пипочка;1703153]А мне не посмотреть доступ закрыт, я все-таки на работе.((((((([/QUOTE]
а ты не зарегистрирована в контакте? |
[QUOTE=Lika@;1703158]а ты не зарегистрирована в контакте?[/QUOTE]
Зарегистрирована, только я редко там бываю. |
[QUOTE=Пипочка;1703161]Зарегистрирована, только я редко там бываю.[/QUOTE]
доступ вроде открыт:-[ ] |
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |