Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 30.07.2010 10:29

[QUOTE=Маришка_!!!;2064943]У меня и до беременности жирок на животе был, так что у меня вылезет оооочень рано))[/QUOTE]

кстати не факт!
живот сразу видно на худеньких
а с широким тазом он будет дольше прятаться внутри
так что даже если жирок-не будет видно :)

Devi 30.07.2010 10:30

[QUOTE=мурррзик;2064941]а Я тут усЛЫшаЛА,Што надО есть не ЗА ДВОИХ , а ДЛЯ двоих!!!!!!!!!!!!!!!!воооот)))))))))))))[/QUOTE]

есть за двоих- это наши бабушки,а правильно дейчтвительно - для двоих,вдь переедать вредно,набирать лишний вес тоже.

Katrinshev 30.07.2010 10:32

[QUOTE=Арусяня;2064978]есть за двоих- это наши бабушки,а правильно дейчтвительно - для двоих,вдь переедать вредно,набирать лишний вес тоже.[/QUOTE]

А что ж делать-то, если постоянно есть хочется... Я в трагладитку какую-то превратилась... Работаю теперь на унитаз....

Devi 30.07.2010 10:33

[QUOTE=Katrinshev;2064988]А что ж делать-то, если постоянно есть хочется... Я в трагладитку какую-то превратилась... Работаю теперь на унитаз....[/QUOTE]

раз хочется значит надо,этож хорошо что тебе хочется,мне вот с трудом получается,но на более поздних сроках когда сядем дома надо за собой следить,чтоб есть полезно и не переедать лишнего.

Katrinshev 30.07.2010 10:35

[QUOTE=Арусяня;2065000]раз хочется значит надо,этож хорошо что тебе хочется,мне вот с трудом получается,но на более поздних сроках когда сядем дома надо за собой следить,чтоб есть полезно и не переедать лишнего.[/QUOTE]

Аха, вот я этим и оправдываю себя, раз хочется, значит нужно...%-0

Devi 30.07.2010 10:39

[QUOTE=Katrinshev;2065008]Аха, вот я этим и оправдываю себя, раз хочется, значит нужно...%-0[/QUOTE]

вот и правильно))

мурррзик 30.07.2010 10:40

[QUOTE=Katrinshev;2064962]Мурзик, попробуй это объяснить желудку, который спустя 30мин. после еды опять её требует:girl_haha: А под рукой только печенюшки и перекуски всякие... Да и нормальное поесть есть возможность по времени только 3 раза в день...:girl_haha:[/QUOTE]
я писала этот текст про Для двоих, заедая конфеткой печенюшку)))))))))))
[QUOTE=Katrinshev;2065008]Аха, вот я этим и оправдываю себя, раз хочется, значит нужно...%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а про худеньких-видимо да, у меня до Б 49 кг было...а щас 53-54 уже....и видно стало все(((((

Katrinshev 30.07.2010 10:43

[QUOTE=мурррзик;2065040]я писала этот текст про Для двоих, заедая конфеткой печенюшку)))))))))))

а про худеньких-видимо да, у меня до Б 49 кг было...а щас 53-54 уже....и видно стало все((((([/QUOTE]

:girl_haha:
У меня было 55 (рост 167), а стало 58 покачт)

мурррзик 30.07.2010 10:45

мда)))
я куплю себе коляску,чтоб 20 кг весила пустая, и буду с дитем по 24 часа в горку и с горки гулять))))пока не похудею))))))))))))))))
кста
видела колясочку мммм)))))прелесть)))))кожа,бежевая,салон-афигенский,дицки,колеса,все в чехольчиках, прогулка в комплекте, на зиму чехольчЕГ от снега , на весну-от доЖЖЖЖика)))))))млииииин...изошла слюной....43тЫЩЩЩИ!!!!!!!!!!!!!!

Devi 30.07.2010 10:45

[QUOTE=мурррзик;2065040]я писала этот текст про Для двоих, заедая конфеткой печенюшку)))))))))))

а про худеньких-видимо да, у меня до Б 49 кг было...а щас 53-54 уже....и видно стало все((((([/QUOTE]

нда девченки здесь собрались не только горячие женщины,но и видимо пузики у нас большие будут.:girl_haha:

мурррзик 30.07.2010 10:46

причем я могу сказать,что я не ем много...даже мало ем((((ну...днем-не обедаю на работе,яблочко,грушку могу съесть,печенек парочку,а вечером или творог, или бутер могу или сливы,фруктики...фиг знает,откуда киллограмы и ЖИРрррРРР???!!)))))

Devi 30.07.2010 10:47

[QUOTE=мурррзик;2065068]мда)))
я куплю себе коляску,чтоб 20 кг весила пустая, и буду с дитем по 24 часа в горку и с горки гулять))))пока не похудею))))))))))))))))
кста
видела колясочку мммм)))))прелесть)))))кожа,бежевая,салон-афигенский,дицки,колеса,все в чехольчиках, прогулка в комплекте, на зиму чехольчЕГ от снега , на весну-от доЖЖЖЖика)))))))млииииин...изошла слюной....43тЫЩЩЩИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

нда я тоже на такие смотрю,но это пипец так дорого.

мурррзик 30.07.2010 10:47

[QUOTE=Арусяня;2065072]нда девченки здесь собрались не только горячие женщины,но и видимо пузики у нас большие будут.:girl_haha:[/QUOTE]

что-что, а пожрать мы любим))))))))
жду-недождусь завтра)))
картошечки нажарю)))))))))

Devi 30.07.2010 10:47

[QUOTE=мурррзик;2065079]причем я могу сказать,что я не ем много...даже мало ем((((ну...днем-не обедаю на работе,яблочко,грушку могу съесть,печенек парочку,а вечером или творог, или бутер могу или сливы,фруктики...фиг знает,откуда киллограмы и ЖИРрррРРР???!!)))))[/QUOTE]

гармоны милая,им еда не нужна,они сейчас о масе заботятся и окружают его буйками:girl_haha:

Devi 30.07.2010 10:48

[QUOTE=мурррзик;2065083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
жду-недождусь завтра)))
картошечки нажарю)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дааааааа...

мурррзик 30.07.2010 10:49

а колготки я видела какие)))))))))
уписацца модно))))))
для девочки....на срок от рождения,до месяцев трех наверное, они ппц какие крошечные, РОЗОВЫЕ, А НА ПОПЕ БАНТ))))))))))))))))))НА ВСЮ ПОПУ))))))))))пппц ржачные))))))))))чуть не купила))))))причем бант,весь в рюшах...не хухры - мухры))))))круть)))))))

Katrinshev 30.07.2010 10:50

[QUOTE=мурррзик;2065068]мда)))
кста
видела колясочку мммм)))))прелесть)))))кожа,бежевая,салон-афигенский,дицки,колеса,все в чехольчиках, прогулка в комплекте, на зиму чехольчЕГ от снега , на весну-от доЖЖЖЖика)))))))млииииин...изошла слюной....43тЫЩЩЩИ!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нда... я её похоже тоже видела...%-0

мурррзик 30.07.2010 10:51

[QUOTE=Арусяня;2065084]гармоны милая,им еда не нужна,они сейчас о масе заботятся и окружают его буйками:girl_haha:[/QUOTE]

ить...едрить..тудыть...а я ж асчо пью энтот Дюфастон))))))тож гормон.....эээх.....ну...одно радует,Шо к след летнему сезону-мы уже похудеем опять))))))))а щас лето к концу идет))))можно и поправицца чуток)))))))
эт я себя успокаиваю так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мечтая в то же время о жареной картошечке с лучком...и сосиське))))))))))))))

Katrinshev 30.07.2010 10:52

[QUOTE=мурррзик;2065083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
жду-недождусь завтра)))
картошечки нажарю)))))))))[/QUOTE]

Надо обязательно мясу или рыбы...:-!

OLGOVOLA 30.07.2010 10:53

Всем привет.
Еда -это мое. Аппетит в последнее время сильно увеличился, но все ж стараюсь кушать и фрукты. Хотя вот в весе как ни странно я не набрала, и этому очень рада.
Вчера была у врача она мне понавыписывала кучу анализов. Сказала пить Витамин Е, фолиевую кислоту и Магне В6.

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.