![]() |
[QUOTE=Irishka;2054191][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79-recept-Ryba-zapechennaia-s-kartofelnym-piure[/url]
испекла пирог по рецепту Glare с абрикосами Сварила супчик, компотик[/QUOTE] Рукодельница! |
[QUOTE=Glare;2054209]Представляю как он скучает :( Мой вот утром проснется и несется к Алене, поболтает с ней и бежит на работу собираться. Вечером побольше с ней времени конечно проводит, но она почему то у нас к вечеру ТАКАЯ капризная становится, просто ужас!! Наверное устает за день, бедняжка :girl_haha:[/QUOTE]
наверное! моя тоже под веер устает,т.к. не спит днем почти!!!! |
[QUOTE=Викулька109;2054095][QUOTE=Юла2;2054042]
у меня пришли в этом месяце,были не больные и менее обильные чем до Б[/QUOTE] А у меня в прошлом году 1июля начались последние и в этом так же 1 июля:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2054191][url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=79-recept-Ryba-zapechennaia-s-kartofelnym-piure[/url]
испекла пирог по рецепту Glare с абрикосами Сварила супчик, компотик[/QUOTE] Ну как пирог, получился? :) Я его завтра с вишней хочу сделать. А сегодня супчик варила [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=117-recept-Kurinyi-sup-s-kletskami[/url] |
[QUOTE=Нютка-манютка;2054102]у меня неть[/QUOTE]
везучая |
А мне вообще ломы готовить!
|
[QUOTE=ulechka;2054137]
да вот хочу! у нас же в течение 14 дней можно заменить! но его уже установили... и только потом обнаружили что нет фриона!!! и вообще я незнаю че делать, мужу сказала звони в сервис![/QUOTE] Че не работает? Я ж говорю, что ты везучая:-D На узи сходили? |
[QUOTE=Glare;2054192]Девочки! У нас прикол такой :girl_haha: Пару дней назад муж нашел способ повеселить Алену: надо дуть ей на лоб и улыбаться, она так хохотать начинает!! :-D Теперь ей это развлечение немного надоело и она практически не реагирует на него. Но я нашла другое!!! :))) Провожу так легонько ногтем по лицу: по щечкам, подбородочку, носику, лобику. Вы бы видели Аленино лицо!!!! Она зажмуривается, открывает рот и смеется, прям задыхается и постанывает от удовольствия!![/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Pretty Vi;2054227]А мне вообще ломы готовить![/QUOTE]
вот и я сегодня "выходной" возьму. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2054102]у меня неть[/QUOTE]
у меня тоже еще не было!;) |
[QUOTE=Mashulya;2054193]молодец какая!а мне че то вобще не охота к плите идти...а надо!!!!![/QUOTE]
Просто у нас сегодня солнышко за тучки спряталось, более менее жить можно, вот я и решила на несколько дней вперед наготовить. Кстати, я еще перец фаршированный сделала. Только вот сын на меня обижается, накакал 3 раза, думаю что два последних было назло%-0 |
[QUOTE=Pretty Vi;2054227]А мне вообще ломы готовить![/QUOTE]
я сегодня тоже не готовлю, доедаем то, что было приготовлено вчера. |
[QUOTE=Pretty Vi;2054218]Рукодельница![/QUOTE]
Да невозможная:connie_1: |
[QUOTE=Glare;2054222]Ну как пирог, получился? :) Я его завтра с вишней хочу сделать. А сегодня супчик варила [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=117-recept-Kurinyi-sup-s-kletskami[/url][/QUOTE]
На вид аппетитный, а пробовать будем вечером:-Р |
[QUOTE=Irishka;2054245]Просто у нас сегодня солнышко за тучки спряталось, более менее жить можно, вот я и решила на несколько дней вперед наготовить.
Кстати, я еще перец фаршированный сделала. Только вот сын на меня обижается, накакал 3 раза, думаю что два последних было назло%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2051664]Доброе утро! :girl_in_love:
Всё! Я решила худеть!! Юль, как твои успехи с похудением по этой системе? Блин, там 3 части вроде бы. Я не осилю!! Сколько прочитать то нужно? И как узнать свою норму в день? %-0[/QUOTE] давай-давай:) Юлю я заразила. А она вас:))) |
Glare, ты тоже собралась худеть - считать?
|
[QUOTE=Azali;2054262]давай-давай:)
Юлю я заразила. А она вас:)))[/QUOTE] Ой, Азали, ты какую-то хорошую такую ссылочку давала про это похудение, но не на пузяке... |
[QUOTE=Irishka;2054263]Glare, ты тоже собралась худеть - считать?[/QUOTE]
нам с тобой просто придется тоже это делать, а то хвалиться будет нечем. |
[QUOTE=Irishka;2054271]Ой, Азали, ты какую-то хорошую такую ссылочку давала про это похудение, но не на пузяке...[/QUOTE]
Не надо, нашла:) |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |