![]() |
У нас вообще смешно...записываешься за две недели по записи, а когда приходишь все равно сидишь в живой очереди и ждешь:girl_haha:
[B]Мама в кубе[/B] Так здорово видеть кого-то из родного города:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всю жизнь жила в Томске, а вот год назад уехала.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;2485066]У нас вообще смешно...записываешься за две недели по записи, а когда приходишь все равно сидишь в живой очереди и ждешь:girl_haha:
[B]Мама в кубе[/B] Так здорово видеть кого-то из родного города:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всю жизнь жила в Томске, а вот год назад уехала....[/QUOTE] Я мы наоборот недавно сюда приехали) Правда ненадолго) |
А у меня в Томске все мои друзья отучились, теперь живут...
|
=) сейчас узнала что будущая свекровь взяла 2 щеночков грифона) а к ним + 2 мопсихи кот и 2 кошки (уже давно проживающие в доме) вот зоопарк то
|
Я очень люблю животных, остановится трудно, у самих зоопарк)) У нас две кошки(одна британка, одна подобрашка), собака(подобрашка тоже) и попугай. Правда мы еще хотим еще собаку(большууууую) и еще одну кошку(мечтаю о мэй-куне) Муж обещал, что когда купим дом, обзаведемся, пока не разрешает никого больше брать)))Правда у нас еще на передержке часто кто-то из бездомышей бывает. Так что животных полон дом)
|
[QUOTE=Мама в кубе;2485284]Я очень люблю животных, остановится трудно, у самих зоопарк)) У нас две кошки(одна британка, одна подобрашка), собака(подобрашка тоже) и попугай. Правда мы еще хотим еще собаку(большууууую) и еще одну кошку(мечтаю о мэй-куне) Муж обещал, что когда купим дом, обзаведемся, пока не разрешает никого больше брать)))Правда у нас еще на передержке часто кто-то из бездомышей бывает. Так что животных полон дом)[/QUOTE]
Ого!!! 3е деток и столько животных! А я все волнуюсь как мой злобный кошак будет на маленького реагировать...мне все кажется что им двоим места в картире будет мало:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;2485295]Ого!!! 3е деток и столько животных! А я все волнуюсь как мой злобный кошак будет на маленького реагировать...мне все кажется что им двоим места в картире будет мало:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже переживала как животные реагировать будут. ТТТ все отлично. Полное взаимопонимание. Да у нас действительно семья большая:-D |
Ой,девочки, что-то так тянет у меня все. уже легла, но что-то тянет и тянет. МАожет мужа за папаверином заслать? Если через полчаса не пройдет-буду врачу звонить...
|
кСЮША,ГОНИ МУЖА ЗА ПАПАВЕРИНОМ,ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ,А ПРОБЛЕМКУ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.нО-ШПУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.
|
[QUOTE=OLIGA;2486152]кСЮША,ГОНИ МУЖА ЗА ПАПАВЕРИНОМ,ХУЖЕ ТОЧНО НЕ БУДЕТ,А ПРОБЛЕМКУ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.нО-ШПУ НА ХУДОЙ КОНЕЦ.[/QUOTE]
Уже поехал. Врачу позвонила, она все расспросила, дала добро на папаверин. Если не пройдет, то приедет. Я просто уже имею опыт как никак, могу отличить боль. Это нифига не мыщцы тянутся. У меня как раз в эти дни М должны быть, такое бывает, тянет в эти дни. Но тут как-то долговато и посильнее. И живот колом встает чую, тонус что ли блин... |
Доброе утро!
У кого сегодня неделька - поздравляю! Кто там еще на токс жалуется? У меня что-то наступил. Почти все это время не тошнило, а тут уже 2 дня мутит и полежать хочется, состояние нестояния. Хорошо, что выходные. Вчера еще записалась на УЗИ на 17-е. Пойду в дорогую клинику, там сейчас самый новый и хороший аппарат в городе, с 3Д. Ребеночка можно объемно посмотреть. Пойду и с мужем и с сыном. Я ему уже давно говорю, что у мамы в животике маленькая лялечка, картинки показываю каждую недельку как уже она выросла. Ребенок в восторге! |
[COLOR="black"][B]девочки,почитайте!!!!уверена можно что-нибудь сделать,хоть и знаю,что часто так обманывают людей,но здесь не обман!!!![/B][/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543[/URL]
|
masysik, может и не обман, но я теперь не верю. Писала выше, как одна форумчанка на другом форуме, которую все хорошо знали и за которую ручались, обманула народ наглым образом. Сказала, что у ее сына очень серьезное заболевание и собрала деньги, теперь ее костерят, деньги вернуть не могут. Двумя годами ранее она обманула на работе коллег, сказала, что этот же ребенок погиб, собрала со всех мат.помощь и уволилась. Не могу после такого верить, хотя реально народ нуждается в помощи и из-за таких как она не могут ее получить, потому что люди престают верить.
|
[QUOTE=Navita;2487375]masysik, может и не обман, но я теперь не верю. Писала выше, как одна форумчанка на другом форуме, которую все хорошо знали и за которую ручались, обманула народ наглым образом. Сказала, что у ее сына очень серьезное заболевание и собрала деньги, теперь ее костерят, деньги вернуть не могут. Двумя годами ранее она обманула на работе коллег, сказала, что этот же ребенок погиб, собрала со всех мат.помощь и уволилась. Не могу после такого верить, хотя реально народ нуждается в помощи и из-за таких как она не могут ее получить, потому что люди престают верить.[/QUOTE]
я помню ты писала об этом...там ссылка есь на контакт,а там и видео и фото малышки,посмотрела-слезы на глазах!!!не дай Бог кому такого!!!:girl_cray: :girl_cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Navita;2487345]Доброе утро!
У кого сегодня неделька - поздравляю! Кто там еще на токс жалуется? У меня что-то наступил. Почти все это время не тошнило, а тут уже 2 дня мутит и полежать хочется, состояние нестояния. Хорошо, что выходные. Вчера еще записалась на УЗИ на 17-е. Пойду в дорогую клинику, там сейчас самый новый и хороший аппарат в городе, с 3Д. Ребеночка можно объемно посмотреть. Пойду и с мужем и с сыном. Я ему уже давно говорю, что у мамы в животике маленькая лялечка, картинки показываю каждую недельку как уже она выросла. Ребенок в восторге![/QUOTE] Ох, мы когда первому сказали, что братик будет-он нас затеррорезировал:) Каждый день проверял на месте ли живот, кое-как дождался. Так что в этот раз мы будем подольше молчать:) |
Привет всем!!! Что-то сегодня тихо в болталке...
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2488690]Привет всем!!! Что-то сегодня тихо в болталке...[/QUOTE]
Привет:) Ага, тихо, нет никого. А у меня сегодня фотосессия была:) |
Добрый день Всем!! Хорошего дня!
|
[QUOTE=Мама в кубе;2488699]Привет:) Ага, тихо, нет никого.
А у меня сегодня фотосессия была:)[/QUOTE] ну и как прошла? где были съемки? в студии или где-то на природе? Тебе понравилось? Надеюсь, потом похвастаешься фотографиями :) |
[QUOTE=Milka_kormilka;2488712]ну и как прошла? где были съемки? в студии или где-то на природе? Тебе понравилось? Надеюсь, потом похвастаешься фотографиями :)[/QUOTE]
В разрушенном здании:) Насчет похвастаться не обещаю, я что-то раскабанела:) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |