![]()  | 

[QUOTE=КаролинКА;2360248][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!! 
	Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности... Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!! И еще девочки, давайте жить дружно!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] мы всегда за!!!за любовь дружбу и позитив))))):) :) :) вот только пусть она тоже про нас не плачет кому то!!!!!  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2360258]Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.[/QUOTE] 
	Блин...извени пожалуйста...а что у вас...я как вылечу на недельку из болталки так потом невъезжаю [QUOTE=Mashulya;2360261]да...а никуда не денешься.родителей не выбирают.и ты ее не поймешь!так она уже привыкла себя с тобой вести!!!!по поводу бух-рии.да,это сложно,но такклево))обажаю свою работу:girl_in_love: ну в смысле мне нравится бух-рия!а на счет анг.языка,так это клево))потом деткам в школе легко помогать будешь!))))[/QUOTE] Завидуюю..я лузер...когда мне объесняли я конеш понимала..и даже ,.skf лучшая в группе...но на практике из меня полный ноль...я сейчас слушаю и всё понимаю...а потом всё...стопор...да и гуманитарий я до мозга костей! Машуля ты права...она привыкла...но я чёт высказалась и сразу полегчало что ли...ну что с ней сделать...я ж всё равно её любить буду всегда...как и она меня...я же одна у неё)))  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2360283]Сегодня, спасибо Машуль, мне так страшно! Я не выдержу ее слез.....[/QUOTE] 
	ну наверное наркоз будет!?!?!!Викочка,не переживай!ты должна быть на позитиве и только на нем!!!!!!думай только о хорошем!!и все буде нормально.даже ОТЛИЧНО!!!!  | 

[QUOTE=Mashulya;2359183]девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!![/QUOTE] 
	всё ок. не переживай. улыбается, значит всё хорошо. [QUOTE=yta;2359390]Я давно не хвасталась своими любимками[/QUOTE] какие суперские. а фотки такие яркие все. супер! [QUOTE=Сашечка));2360107]у нас лактозная недостаточность. надо наверное смесь купить безлактозную. а пюре не нравится, никакое.... на всё такое лицо как-будто самогонку выпила! и на сок так и на яблочное пюре и на овощные. короче сисю ей и всё... а молока у меня меньше стало(( на след.неделе сдадим кал на углеводы, сделаем прививку и дня через 3-4, попробую кашу со смесью дать... а потом может и себя смесью заменю. Устала...[/QUOTE] мы тоже ниче есть не хотим. только титю. (((( но я все равно хоть по паре ложек даю.  | 

[QUOTE=yta;2360290]Завидуюю..я лузер...когда мне объесняли я конеш понимала..и даже ,.skf лучшая в группе...но на практике из меня полный ноль...я сейчас слушаю и всё понимаю...а потом всё...стопор...да и гуманитарий я до мозга костей! Машуля ты права...она привыкла...но я чёт высказалась и сразу полегчало что ли...ну что с ней сделать...я ж всё равно её любить буду всегда...как и она меня...я же одна у неё)))[/QUOTE] 
	вот именно!!!!!вы е самые близкий друг другу!так же как три твоих кровиночки самые близкие тебе!!!:girl_in_love: а я практик!!!теория для меня это писец!ступор полный!!я вот даже на учебе получала трояки из-за этого,стыдно даже бух учет тройка(((((но я не могу теорию объяснять и все тут(((  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2360258]Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.[/QUOTE] 
	Да ты что!!!:( А что они с ней будут делать???удалять что ли???  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2360268]Давайте! Только дружно живут все , кроме одной![/QUOTE] 
	[QUOTE=Mashulya;2360284]мы всегда за!!!за любовь дружбу и позитив))))):) :) :) вот только пусть она тоже про нас не плачет кому то!!!!![/QUOTE] [COLOR="Red"]Девочки, эт будет обоюдно, Юлия не обсуждает вас в других болталков, вы не оскорбляете и не обсуждаете ее))) Общаемся на позитиве!!! Все тема закрыта;) [/COLOR]  | 

[QUOTE=Mashulya;2360306]вот именно!!!!!вы е самые близкий друг другу!так же как три твоих кровиночки самые близкие тебе!!!:girl_in_love:  
	а я практик!!!теория для меня это писец!ступор полный!!я вот даже на учебе получала трояки из-за этого,стыдно даже бух учет тройка(((((но я не могу теорию объяснять и все тут((([/QUOTE] Одинаковыми быть не интересно)))Как хорошо что мы все такие разные:girl_in_love: :girl_haha:  | 

не переживай!!! у меня у подруге сыну удаляли, было не больно и малыш совсем не плакал! держи кулачки за вас @@@@@@@@!:)  | 

А у нас сегдня была та еще ночка-в 4 утра просыпаюсь от слов мужа-забери Алену, понимаю что голос у него какой-то не такой-оказывается его колбасит-вырвало, знобит, я сразу про Танечку вспомнила. Мы ели грибы на ужин-но магазинные, еще он ел старую брынзу, а я нет, еще  у него холецистит и такие приступы уже были. Он мне говорит, если там бледная поганка-то не спасти...во я перепугалась-вроде не должна быть-со мной-то все хорошо. Ну через час очухался и поехал на вождение- у него сегодня оно 5 часов подряд... 
	 | 

[QUOTE=yta;2360290]Блин...извени пожалуйста...а что у вас...я как вылечу на недельку из болталки так потом невъезжаю))[/QUOTE] 
	[QUOTE=Mashulya;2360291]ну наверное наркоз будет!?!?!!Викочка,не переживай!ты должна быть на позитиве и только на нем!!!!!!думай только о хорошем!!и все буде нормально.даже ОТЛИЧНО!!!![/QUOTE] У Таюшки красное родимое пятно на спинке, и вчера она его ковырнула. Под местным наркозом.  | 

[QUOTE=ОльгаНики;2360358]А у нас сегдня была та еще ночка-в 4 утра просыпаюсь от слов мужа-забери Алену, понимаю что голос у него какой-то не такой-оказывается его колбасит-вырвало, знобит, я сразу про Танечку вспомнила. Мы ели грибы на ужин-но магазинные, еще он ел старую брынзу, а я нет, еще  у него холецистит и такие приступы уже были. Он мне говорит, если там бледная поганка-то не спасти...во я перепугалась-вроде не должна быть-со мной-то все хорошо. Ну через час очухался и поехал на вождение- у него сегодня оно 5 часов подряд...[/QUOTE] 
	ого!я по этой причине не ем грибы!!!!тем более покупные!!!это очень опасно!!!!желаю твоему мужу поправиться!!!  | 

[QUOTE=КаролинКА;2360248][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!! 
	Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности... Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!! И еще девочки, давайте жить дружно!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] с самого начала все жили дружно и предлагали жить дружно. не соглашается. [QUOTE=Pretty Vi;2360258]Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.[/QUOTE] Всё у вас будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты нас держи в курсе. Будем переживать за Таечку.  | 

[QUOTE=КаролинКА;2360344][COLOR="Red"]Девочки, эт будет обоюдно, Юлия не обсуждает вас в других болталков, вы не оскорбляете и не обсуждаете ее))) Общаемся на позитиве!!! 
	Все тема закрыта;) [/COLOR][/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/da-3.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/da-3.gif[/img][/url]  | 

[QUOTE=Pretty Vi;2360360]У Таюшки красное родимое пятно на спинке, и вчера она его ковырнула. 
	Под местным наркозом.[/QUOTE] просто родимое пятно или гимангиома??? Приконь...у меня у Таси тоже на спине...чуть веше попы...размером с 50коп. Как она умудрилась его ковырнуть?Кровь что ли была?  | 

ппц...кто учил меня печатать????читаю себя и ржу всё время...вы наверное тож)))))))))))и кто меня учил русскому языку с оценкой 5...там на 2 еле-еле тянет))))))))))))))))) 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;2360370]ого!я по этой причине не ем грибы!!!!тем более покупные!!!это очень опасно!!!!желаю твоему мужу поправиться!!![/QUOTE] 
	Спасибо!Да сколько ели грибы всегда все ок-наверное, это не от них-просто совпало-со мной-то все ок!  | 

удачи!!!!! [QUOTE=ОльгаНики;2360489]Спасибо!Да сколько ели грибы всегда все ок-наверное, это не от них-просто совпало-со мной-то все ок![/QUOTE] бывает... может просто переел.. у моего такое бывает:( весь день бегает не ест, на ночь наестся до пуза не разбирая, а ночью плохо ему...  | 

[QUOTE=Mashulya;2358732]ЮЛЯ,..ахахахахахаххахаххах!!!!!!!!!!я прям в голос засмеялась!Сашка аж проснулась!!!!:-D :-D :-D :-D но снова уснула!!!!:) :)[/QUOTE] 
	Я вчера засыпала с мыслью: "вот Машка завтра утром посмеется!" :-D [QUOTE=Irishka;2359016]:girl_haha: Зёзя, Йося Ппц, девки, вы котов называете[/QUOTE] Тааак, что ты имеешь против моего Йосика?! :-D Прекрасное имя! [QUOTE=Дашечка;2359114]я в школе на трудах крестиком вышивала пока все шили ночнушки,фартуки итд.Ну ненавижу я это дело,даже вникать желания нет.Нам на месяц дали задание фартук сшить я под дурочку скосила мне бабушка его вечером сшила я притаскиваю а все только расскраивают их:-D я говорю я думала что дома надо было сшить[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) [QUOTE=Pretty Vi;2359115]Ну вообще то он Жорж был, но маленький белый комочек назывался просто Зёзяааа:girl_in_love:[/QUOTE] А у нас Иосиф. Сокращенно: Йося, Пёся. [QUOTE=Фанаточка;2359116]он все равно на дачу к другу едет или сегодня вечером или завтра,с ночевкой ну на 1 день короче,поэтому мне торопиться некуда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Почему без тебя?! [QUOTE=Pretty Vi;2359142]денег не было, сами лечили как могли:-D[/QUOTE] :-D И что с котом стало? [QUOTE=Mashulya;2359183]девчоки,я вся трясусь...Сашка спала на диване.СПАЛА ВЕДЬ!!!!!даже звука не издала!!!и смотрела на нее каждые 2 минуты.пишу здесь,слышу бам(такое тихое) поворачиваюсьСаша под диваном!!!!у меня до сих пор все трясется.писец!!причем не плачет а улыбается!!!по звуку я поняла,что она сползла на попу,и уже потом брякнулась!!!жесть!(((((лежит играет,улыбается.вбще никаких эмоций отрицательных у нее.но у нее под головой было одеяло на полу!она с ним сползла!!!может все хорошО!!!![/QUOTE] Маш, не переживай! Раз не плачет и улыбается, значит все в порядке! ;) С мягкой посадкой Сашку! [QUOTE=yta;2359390]Я давно не хвасталась своими любимками:[/QUOTE] Какие лапочки они у тебя! :girl_in_love: [QUOTE=Дашечка;2359487]:-D :-D :-D :-D :-D нет девочки я понимаю что нельзя смеятся над этим,но выхватывать ребенка друг у друга:-! :-! :-! :-D :-D ну зачем вообще придумали болталку послеродовая депрессия??они ведь там еще больше друг друга в депрессуху вганяют[/QUOTE] Чтобы нам весело было!  | 

[QUOTE=Сашечка));2359880]Девочки привет! Смотрю не одна я с убитым настроением... Жутко нервная стла и дико уставшая... Викуся отказывается взрослеть)) Кашу не ест. пюре не ест (либо совсем чуть), спит со мной, мало того еще требует спать с сисей во рту... сил больше нет! я грудь забираю. она орёт, соску не берет. жуть(( Молока меньше стало, вес она совсем мало набирает(( 7300 сейчас. Думаю на смесь может перейти и кормить раз в 3 часа?? а то я скоро трёхнусь(((((( валерьянку пью каждый день!:([/QUOTE] 
	Бедная ты! Ну когда же это закончится то? А почему мало? Мы 7 кг весим и это даже многовато :) А кто нибудь помогает тебе? [QUOTE=Сашечка));2359995]вот и я думаю... а то и ребенок голодная наверное и я скоро с ума сойду с ней спать и грудь отвалится) теперь еще утром как проснётся активно меня будит. держится за лицо и за голову и встаёт! и сразу падает! на меня.. короче жесть. или стоит н коленках и теребит меня за щёки и за волосы)[/QUOTE] Ну любит она мамку очень! :girl_in_love: [QUOTE=КаролинКА;2360248][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, я не пойму что у вас происходит в болталке!!!!!!! Мне кажется каждая из вас сюда пришла за позитивным общением...каждый имеет право на свое мнение , ну разошлись вы в каком-то вопросе, каждая высказала свою точку зрения и ВСЕ!!!!! а вы опускаетесь до оскорблений и переходите на личности... Вообщем все ваши сообщения удаляю, вам выношу предупреждение , в следующии раз будем принимать другие меры!!! И еще девочки, давайте жить дружно!!!:))) [/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Юля что ли написала? Давайте дружно! :))) Мы здесь все дружные! [QUOTE=Pretty Vi;2360258]Все девочки, капец! Хирург наорал на меня, что не приехали еще вчера...В общем сдали кровь из пальчика, собираю вещи и на операцию сегодня.[/QUOTE] :( Мы будем держать за вас кулачки, все будет хорошо! Викусь, ты главное старайся не нервничать, т.к. Таечка все чувствует, мама должна быть спокойна! Все пройдет хорошо, я уверена! Удачи вам! Ждем новостей! [URL=http://smajliki.ru/smilie-122903943.html][IMG]http://s.rimg.info/912961ec87286e8d9bedc3ef24338048.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ОльгаНики;2360358]А у нас сегдня была та еще ночка-в 4 утра просыпаюсь от слов мужа-забери Алену, понимаю что голос у него какой-то не такой-оказывается его колбасит-вырвало, знобит, я сразу про Танечку вспомнила. Мы ели грибы на ужин-но магазинные, еще он ел старую брынзу, а я нет, еще у него холецистит и такие приступы уже были. Он мне говорит, если там бледная поганка-то не спасти...во я перепугалась-вроде не должна быть-со мной-то все хорошо. Ну через час очухался и поехал на вождение- у него сегодня оно 5 часов подряд...[/QUOTE] Ой, прям эпидемия какая то! Ты ему не звонила, как сейчас себя чувствует?  | 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |