![]() |
я пью фольку 3 раза в день по 400 мкг
|
[QUOTE=Anyutka86;2633799]у меня вообще 800мкг в витруме + еще 1табл. (1000 мкг)[/QUOTE]
Это уже перебор...:-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633798]да?:-! а я как пила до Б 400 так и пью! вот блин обидно никто не сказал[/QUOTE]
Нормально все, не переживай даже, я в первую Б вообще фольку не пила, а витамины на 15-16 неделе пить начала, все отлично дочка здоровая родилась ТТТ. |
[QUOTE=Marusenka;2633830]Это уже перебор...:-![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] читала где то, что если перебор, то не страшно. просто ненужное количество выйдет из организма |
[QUOTE=ulyashka55;2633303]Девочки, привет!
Вот и я...сходила вчера на узи и не спала всю ночь...в левой трубе непонятное образование....примерно в см от полости матки.... Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ - по результатам анализа Б 2 недели!!! Снова на УЗИ - смотрели меня 6 врачей, целый консилиум....образования в трубе нет, а в дне матки точка....что может быть Б малого срока!!!!!!!!!! Снова контроль через неделю...врач сказала, что если это Б, то она будет крестной)) Так что, девочки - в любом случае я не с вами(( Либо в августятах, либо рано нам еще третьего.....[/QUOTE] Наконец-то проявилась, испереживались все...Дай Бог все хорошо будет. Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@....Не пропадай!:) |
Разрешается фольку до 3-4 мг в сутки. Кому как врач назначает.
|
А у меня витамина Е 30 МЕ. МЕ-это что значит?
|
[QUOTE=Veronika-zz;2633832]Нормально все, не переживай даже, я в первую Б вообще фольку не пила, а витамины на 15-16 неделе пить начала, все отлично дочка здоровая родилась ТТТ.[/QUOTE]
ну и хорошо:))) [QUOTE=Alooonka;2633845]читала где то, что если перебор, то не страшно. просто ненужное количество выйдет из организма[/QUOTE] да, она просто выведется |
а я ничего пока не пью...
|
Почему у всех такие разные дозировки не пойму, есть какой-то определенный стандарт сколько чего и когда, а то врачи у всех разные все хорошие, а дозировки у нас у всех и рядом не лежат
|
[QUOTE=Anyutka86;2633864]А у меня витамина Е 30 МЕ. МЕ-это что значит?[/QUOTE]
1 мг = 1.21 МЕ ;) |
[QUOTE=Veronika-zz;2633856]Разрешается фольку до 3-4 мг в сутки. Кому как врач назначает.[/QUOTE]
[B]Veronika-zz[/B] с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Anyutka86;2633864]А у меня витамина Е 30 МЕ. МЕ-это что значит?[/QUOTE]
30 МЕ - это рекомендуемая доза вит Е для взрослого человека))) Кто-то в мг пишет, а кто-то в МЕ. |
[QUOTE=Marusenka;2633924][B]Veronika-zz[/B] с неделькой тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[QUOTE=Marusenka;2633830]Это уже перебор...:-![/QUOTE]
в 1 табл 1мг =1000мкг? у меня получается 1800vru? а кто то пьет 3 табл в день это 3000 мкг. |
[QUOTE=Anyutka86;2633903]Почему у всех такие разные дозировки не пойму, есть какой-то определенный стандарт сколько чего и когда, а то врачи у всех разные все хорошие, а дозировки у нас у всех и рядом не лежат[/QUOTE]
вот я тоже так думаю:girl_haha: |
девочки щас посмотрела по тв как Кузя пельмени ел,ппц как захотелась))))
навернула огромную тарелку и счастлива!:))) |
[QUOTE=Anyutka86;2633943]в 1 табл 1мг =1000мкг? у меня получается 1800vru? а кто то пьет 3 табл в день это 3000 мкг.[/QUOTE]
короче, все запутались в единицах:girl_haha: . я пью фолацин там одна таблетка 5мг. до этого пила 4мг |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2633954]вот я тоже так думаю:girl_haha:[/QUOTE]
самое интересное что кровь например на анализ того сколько тебе нужно этих самых витамин никто не брал зато понавыписывали... |
[QUOTE=Anyutka86;2633943]в 1 табл 1мг =1000мкг? у меня получается 1800vru? а кто то пьет 3 табл в день это 3000 мкг.[/QUOTE]
:-D тогда я пью вообще 4000 мкг...:girl_impossible: Правильно сказали лишнее выводится....:girl_haha: |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |