![]() |
[QUOTE=Petal;3139083]
[B]Myfochka[/B] с неделькой тебя!!![/QUOTE] шпасиба :preg: |
Всем привет!
Была на приеме в ЖК. Сегодня обошлось без нервотрепки. Правда, пришлось приврать немного. Сказала, что я принимала прописанный в прошлый раз тержинан, хотя сама не принимала)) Взяли контрольный мазок у меня. Кстати, понравилось как взяли - аккуратно так, вглубь вообще не лезли. В следующий раз аж через три недели! |
[QUOTE=Брунгильда;3139274]Всем привет!
В следующий раз аж через три недели![/QUOTE] приветик!!! Ну пока мы и будем ходить раз в месяц. а потом чаще и чаще, и в итоге это станет почти вторым домом, и баночки для анализов сниться будут!!!))) |
Девочки, а ни кто из вас еще не начал составлять списки что покупать и что нужно для вас и малыша?
|
[QUOTE=Petal;3139366]Девочки, а ни кто из вас еще не начал составлять списки что покупать и что нужно для вас и малыша?[/QUOTE]
неа)у меня остались списки еще с прошлых родов,что в роддом брать,что домой покупать. Комод с пеленальным столом у нас еще остался и молокоотсос есть,а от всего остального я избавилась коляску,кроватку и стерелизатор придеца новые покупать. Ну и баночки всякие. |
[QUOTE=Petal;3139359]приветик!!! Ну пока мы и будем ходить раз в месяц. а потом чаще и чаще, и в итоге это станет почти вторым домом, и баночки для анализов сниться будут!!!)))[/QUOTE]
Не, я раз в две недели ходила. Поэтому и обрадовалась, что теперь подольше не ходить. |
Хочу сходить на УЗИ для себя. Не знаю, нужно ли?... Второй скриннинг с УЗИ еще только в 20 недель.
|
[QUOTE=Myfochka;3139393]неа)у меня остались списки еще с прошлых родов,что в роддом брать,что домой покупать. Комод с пеленальным столом у нас еще остался и молокоотсос есть,а от всего остального я избавилась коляску,кроватку и стерелизатор придеца новые покупать. Ну и баночки всякие.[/QUOTE]
делись списком!!!:jump1: |
[QUOTE=Брунгильда;3139403]Хочу сходить на УЗИ для себя. Не знаю, нужно ли?... Второй скриннинг с УЗИ еще только в 20 недель.[/QUOTE]
зачем так часто узи? это же своего рода боль для малыша,положено 3 раза и хватит. :-/ |
[QUOTE=Брунгильда;3139403]Хочу сходить на УЗИ для себя. Не знаю, нужно ли?... Второй скриннинг с УЗИ еще только в 20 недель.[/QUOTE]
я вот тоже бы сходила))) но решила, что не пойду, а то это уже будет 4 узи |
[QUOTE=Petal;3139408]делись списком!!!:jump1:[/QUOTE]
я ближе к лету поделюсь) кстати побывав в роддоме часть из списка удалилась,многое в роддоме не разрешают:) |
[QUOTE=Petal;3139416]я вот тоже бы сходила))) но решила, что не пойду, а то это уже будет 4 узи[/QUOTE]
У меня еще пока только два было. Но, тоже опасаюсь. Лишний раз не хочется делать. С другой стороны, как еще узнать, что с малышом все в порядке? Скорее бы зашевелился уже! |
На счет витаминов сказала сегодня, что хочу заменить свои "Компливит-мама" на что-нибудь типа Элевита, или других комплексов.
Г. сказала, что лучше всего "Витрум пренатал форте". Куплю, и сегодня же начну пить их. |
[QUOTE=Брунгильда;3139520]У меня еще пока только два было. Но, тоже опасаюсь. Лишний раз не хочется делать. С другой стороны, как еще узнать, что с малышом все в порядке? Скорее бы зашевелился уже![/QUOTE]
ну вот уже 2 узи сделано,еще в 20 нед. и в 30 будет,куда еще без надобности делать?%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3139539]На счет витаминов сказала сегодня, что хочу заменить свои "Компливит-мама" на что-нибудь типа Элевита, или других комплексов.
Г. сказала, что лучше всего "Витрум пренатал форте". Куплю, и сегодня же начну пить их.[/QUOTE] посмотрим что моя в четверг мне пропишит))) |
[QUOTE=Myfochka;3139420]я ближе к лету поделюсь) кстати побывав в роддоме часть из списка удалилась,многое в роддоме не разрешают:)[/QUOTE]
например? мне ужасно не хочется одеваться во все это больничное и непонятное, где рубашка с вырезом по колено и вся грудь простите наружу, думаю может в платной палате разрешат свое |
[QUOTE=Petal;3139567]например? мне ужасно не хочется одеваться во все это больничное и непонятное, где рубашка с вырезом по колено и вся грудь простите наружу, думаю может в платной палате разрешат свое[/QUOTE]
нет в платной даже не разрешают, пеленки и ночнушки выдают там,это из гигенических соображений. Вот смотри...ты может и принесешь все чистое и отпаренное,а представь кто-то не такой,как ты? принесет не стиранное,хз где лежало инфекцию разнесет для себя и других малышей. Так что лучше 4 дня походить в безразмерном,чем не дай Бог хрень сцепить какую-нить. Запрещают прокладки послеродовые,халаты свои и одежду. |
[QUOTE=Myfochka;3139681]нет в платной даже не разрешают, пеленки и ночнушки выдают там,это из гигенических соображений. Вот смотри...ты может и принесешь все чистое и отпаренное,а представь кто-то не такой,как ты? принесет не стиранное,хз где лежало инфекцию разнесет для себя и других малышей. Так что лучше 4 дня походить в безразмерном,чем не дай Бог хрень сцепить какую-нить. Запрещают прокладки послеродовые,халаты свои и одежду.[/QUOTE]
а прокладки чем им не угадили? |
[QUOTE=Petal;3139706]а прокладки чем им не угадили?[/QUOTE]
ну какбы швы должны скажем так дышать,а в прокладках шов натирается и не дышит там ничего. Но я все равно с ними ходила,правда больно было,я делала так....трусы ниже спускала и норм. С пеоенкой неудобно ходить,полным женщинам норм у них ноги толще раз в 10,а я то худышка иду и вываливаеца эта тряпка :-D |
ладно. пока ужасов про роддом хватит)))) ближе к теме все станет ясно, вы уже определились где рожать будете?
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |