Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

ЦветочекЯ 07.05.2011 19:24

[QUOTE=MiFFka;3514887][B]Светуль [/B] жалко фотика нет, так бы пошагово нам показала :)[/QUOTE]

как только заберу сразу покажу0))))

*Умка* 07.05.2011 19:25

[QUOTE=ЦветочекЯ;3514890]набираю 19петель,первый ряд провязываю,во 2-ом после кромочной накид,до 10 накид и после 10 накид и перед кромочной снова накид...и того 4 накида в ряду....следующий ряд провязываю,потом по такому же принципу только уже до 12 и после(тоже 4 накида)

Девочки так понятно будет,или мне поумнее составить?[/QUOTE]

ух ты, не видела такого варианта... Завтра попробую :) а ты пиши-пиши :connie_1:

Надежда))) 07.05.2011 19:33

привет пузяки, 2 дня не могла попасть, как у вас дела?

ЦветочекЯ 07.05.2011 19:34

набираю 19петель,первый ряд провязываю,во 2-ом после кромочной накид,до 10 накид и после 10 накид и перед кромочной снова накид...и того 4 накида в ряду....следующий ряд провязываю,потом по такому же принципу только уже до 12 и после(тоже 4 накида)
т.е прибавляю через ряд 5 раз(до и после 14,до и после 16 и до и после 18)это все вяжу платочной вязкой...
7 рядов гладью без добавлений,затем пять просто поменяв лицевые с изнаночными местами...
получилось 41 петля,делим по 15 по бокам и 11 по середине...
вяжем ряд и в нем 15 и 16 петли провязываем вместе и 26 и 27 тоже вместе,на них разворачиваемся(не довязывая оставшихся петель),провязываем 10 петель,а 11 и 12 провязываем вмест;и так 7-8 рядов.(не довязывая оставшихся петель)
потом вяжем гладью до конца и где то на 6 ряду делаем дырочки для шнурочка...

ЦветочекЯ 07.05.2011 19:35

[QUOTE=Надежда)));3514939]привет пузяки, 2 дня не могла попасть, как у вас дела?[/QUOTE]

приветик)мы тоже не могли зайти((((
все хорошо))))правда погода испортилась,но это терпимо))))))ты как?

Ларо4ка-Лапо4ка 07.05.2011 19:37

[QUOTE=Tatyanalv;3514881]Ага, ей здесь 2 годика ))[/QUOTE]
Модница такая:connie_1: :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;3514865]закончила,ура))))))))сейчас буду вторую вязать))))
не могу показать(((мы фотик у родителей забыли(((((
я спицами вяжу,мама откопала новый способ где-то и мне рассказала как)))оказывается и правда элементерно,двумя спицами))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
Ой, а я со спицами не хочу связываться:girl_haha: Крючком, говорят, быстрее и удобнее)
[QUOTE=Надежда)));3514939]привет пузяки, 2 дня не могла попасть, как у вас дела?[/QUOTE]
Приветик:)
Наши дела хорошо:preg: Растём, пинаемся:puz: А ваши?

ЦветочекЯ 07.05.2011 19:43

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3514960]Модница такая:connie_1: :))) :))) :))) :)))

:))) :))) :)))
Ой, а я со спицами не хочу связываться:girl_haha: Крючком, говорят, быстрее и удобнее)

Приветик:)
Наши дела хорошо:preg: Растём, пинаемся:puz: А ваши?[/QUOTE]

ой не знаю,я о спицах хоть имею предствление,а вот и крючке вообще ничего не могу сказать:-D :-D :-D :-D :-D

Tatyanalv 07.05.2011 19:44

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3514960]Модница такая:connie_1: :))) :))) :))) :))) [/QUOTE]

Это еще ладно ))) Вот сейчас что творится..... Когда в магазин приходим, она там все шляпки-панамки перемериет и спрашивает: "мам, ну как мне?" :-D Сама ходит себе куртки подбирает. А последний раз так усердно выбирала братику ботинки, и даже не слушала меня, что у нее скорее всего сестренка будет и ходить она еще не умеет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надежда))) 07.05.2011 19:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;3514942]набираю 19петель,первый ряд провязываю,во 2-ом после кромочной накид,до 10 накид и после 10 накид и перед кромочной снова накид...и того 4 накида в ряду....следующий ряд провязываю,потом по такому же принципу только уже до 12 и после(тоже 4 накида)
т.е прибавляю через ряд 5 раз(до и после 14,до и после 16 и до и после 18)это все вяжу платочной вязкой...
7 рядов гладью без добавлений,затем пять просто поменяв лицевые с изнаночными местами...
получилось 41 петля,делим по 15 по бокам и 11 по середине...
вяжем ряд и в нем 15 и 16 петли провязываем вместе и 26 и 27 тоже вместе,на них разворачиваемся(не довязывая оставшихся петель),провязываем 10 петель,а 11 и 12 провязываем вмест;и так 7-8 рядов.(не довязывая оставшихся петель)
потом вяжем гладью до конца и где то на 6 ряду делаем дырочки для шнурочка...[/QUOTE]

я тоже пинетки всегда на 2 спицах вязала

ЦветочекЯ 07.05.2011 19:47

[QUOTE=Надежда)));3514987]я тоже пинетки всегда на 2 спицах вязала[/QUOTE]

А ты их так же вязала,или есть еще способы?
а то в инете я только на 5 спицах нахожу....

Надежда))) 07.05.2011 19:47

у нас все хорошо, мы не то что пинаемся а выпинываем бугры, мне кажется что она сильно низко лежит, в общем наверно после УЗИ в среду нас упекут неделики на 2, еще и этот кишечник достал....
а так все тттт сегодня делали жаркое в горшочках папашку порадовали

Надежда))) 07.05.2011 19:48

мы пошли гулять, пущай пузяка подышит воздухом деревенским мы сейчас у мамы

Ларо4ка-Лапо4ка 07.05.2011 19:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;3514979]ой не знаю,я о спицах хоть имею предствление,а вот и крючке вообще ничего не могу сказать:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я пока тоже:girl_haha:
[QUOTE=Tatyanalv;3514982]Это еще ладно ))) Вот сейчас что творится..... Когда в магазин приходим, она там все шляпки-панамки перемериет и спрашивает: "мам, ну как мне?" :-D Сама ходит себе куртки подбирает. А последний раз так усердно выбирала братику ботинки, и даже не слушала меня, что у нее скорее всего сестренка будет и ходить она еще не умеет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Умора:-D :-D :-D :-D :-D Самостоятельная растёт) Сама себе всё выбирает, решает что кому покупать и кто у неё будет: братик или сестрёнка:-D

Tatyanalv 07.05.2011 19:51

[QUOTE=Надежда)));3514996]у нас все хорошо, мы не то что пинаемся а выпинываем бугры, мне кажется что она сильно низко лежит, в общем наверно после УЗИ в среду нас упекут неделики на 2, еще и этот кишечник достал....
а так все тттт сегодня делали жаркое в горшочках папашку порадовали[/QUOTE]

Мне по УЗИ тоже сказали, что у меня низко лежит (как говорится, близко к выходу) :girl_haha: Но меня врач спросил, не беспокоит ли чего, не тянет, я сказала, что нет.... Угрозу мне не поставили )))

Ларо4ка-Лапо4ка 07.05.2011 19:52

[QUOTE=Надежда)));3514996]у нас все хорошо, мы не то что пинаемся а выпинываем бугры, мне кажется что она сильно низко лежит, в общем наверно после УЗИ в среду нас упекут неделики на 2, еще и этот кишечник достал....
а так все тттт сегодня делали жаркое в горшочках папашку порадовали[/QUOTE]
Ну мало ли что тебе кажется) Может всё хорошо будет;)
Хозяюшки вы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Надежда)));3515001]мы пошли гулять, пущай пузяка подышит воздухом деревенским мы сейчас у мамы[/QUOTE]
Удачной прогулки:) :preg:

Tatyanalv 07.05.2011 19:55

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3515007]:-D :-D :-D :-D Умора:-D :-D :-D :-D :-D Самостоятельная растёт) Сама себе всё выбирает, решает что кому покупать и кто у неё будет: братик или сестрёнка:-D[/QUOTE]
Это точно! Она по началу только братика хотела, чтобы наследство не передавать. Уж больно она дорожит своими вещами из которых выросла уже очень давно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Категорически против сестры была, сейчас вроде как смирилась :-D Но все равно, увидела белый комбезик, который мы на выписку преобрели и сразу себе такой захотела, только побольше :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 07.05.2011 19:58

[QUOTE=Tatyanalv;3515023]Это точно! Она по началу только братика хотела, чтобы наследство не передавать. Уж больно она дорожит своими вещами из которых выросла уже очень давно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Категорически против сестры была, сейчас вроде как смирилась :-D Но все равно, увидела белый комбезик, который мы на выписку преобрели и сразу себе такой захотела, только побольше :girl_haha:[/QUOTE]
Ну ничего, вот родиться сестрёнка, она с ней нянькаться будет и ни на шаг от неё не отойдёт)))))

Tatyanalv 07.05.2011 20:00

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3515032]Ну ничего, вот родиться сестрёнка, она с ней нянькаться будет и ни на шаг от неё не отойдёт)))))[/QUOTE]

Я на это очень надеюсь. Самое страшное, чтобы ревности не было, вот по этому поводу я конечно переживаю....

Надежда))) 07.05.2011 20:39

вернулись мы прогуляли зверя, искупали в реке его, так хорошо на улице

Надежда))) 08.05.2011 08:16

:party1: [SIZE="7"][B][I][COLOR="Red"]экватор[/COLOR][/I][/B][/SIZE]:party1:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.