![]() |
Всем привет! Была у папы сегодня. Общалась с врачом. Не понравилась мне эта тетя. Не суть. Главное, что папа чувствует себя хорошо!! ттт
Девочки, Уля на улице просится "пис-пис", как она говорит. ттт Так сегодня я еле успела штаны снять, и чет сдуру села с ней на корточки. Так она и обсыкала все штаны, аккурат в районе моей ширинки. Блииина, и как назло, по всем законам пакостей, я встретла почти всех женькиных друзей во дворе. И не докажешь, что я не я и писала тоже не я!!! :) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3630662]Девочки, Уля на улице просится "пис-пис", как она говорит. ттт Так сегодня я еле успела штаны снять, и чет сдуру села с ней на корточки. Так она и обсыкала все штаны, аккурат в районе моей ширинки. Блииина, и как назло, по всем законам пакостей, я встретла почти всех женькиных друзей во дворе. И не докажешь, что я не я и писала тоже не я!!! :)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D Улечка, молодчинка!!!!!!!!!! а то что описала чуть-чуть, так это у многих бывает)))
|
Приветики, милые!!!!!!!!
Иришка папе скорейшего выздоровления и выписки!!!!! Ульянка умничка!!!!!!!! С достижением вас! |
Приветик мои красавицы! Простите, что совсем пропала. За это время мы успели закончить развивашки, по болеть и выдать проект детской поликлинике. Пока Юльчик (Каролинка) не пнула, то я так и не появилась на форуме. Так что делаем выводы, чаще пинайте меня :)
Пошла вас читать :) |
ПИНАЕМ, ПИНАЕМ ТЕБЯ, АНЮСЬКА)))))))))))))))))))))))
|
Анютик, наконец то)))))))))))))
Ксю, как вы в садик пошли сегодня? |
Юль, на удивление нормально ттт
воспитатели у нас поменялись, а нянечка осталась та же))) Нюська увидела ее и даже обрадовалась))) в группе у них всего 6 человек сейчас))) завтра сказала, тоже пойдет.... еще сегодня они без меня ехали домой, а не успела, но вроде тоже доехали нормально))) |
Как здорово!!!!!!! Молодец Нюсечка!!!!!!
Ох, когда ж мы то пойдем, мне не терпится уже))) |
Пинайте, пинайте :)
А я только в понедельник путевку в садик получила. Все как-то непутево вышло. Приходила на той неделе в садик, сказали, что выдадут путевки после 2 июня и не надо к ним ходить, они сами позвонят. В результате гуляем понедельник на площадке. Разговорились с мамочкой, а она говорит, что в садике родительское собрание было. Было не сколько человек. Обидно, что так и не познакомилась с воспитательницей. Т.к. она в отпуске с понедельника. В результате у нас в группе 20 человек из них 2 девочки :( |
Ань, Юль, а вы когда в садик идете?? с сентября???
|
Анютик, с путевочкой вас)))))))))))))))))))))
|
Мы , Ксю щас комиссию проходим, но ооочень медленно, лентяйки мы)))
И в середине июля или в начале августа в путь))) |
[B]Анюську[/B] с выходом в сад!!
[B]Анечку,[/B] с путевкой :) А че девочек так мало-то??? |
Всем привет :)
[QUOTE=Женькина Малышка;3630662]Всем привет! Была у папы сегодня. Общалась с врачом. Не понравилась мне эта тетя. Не суть. Главное, что папа чувствует себя хорошо!! ттт
Девочки, Уля на улице просится "пис-пис", как она говорит. ттт Так сегодня я еле успела штаны снять, и чет сдуру села с ней на корточки. Так она и обсыкала все штаны, аккурат в районе моей ширинки. Блииина, и как назло, по всем законам пакостей, я встретла почти всех женькиных друзей во дворе. И не докажешь, что я не я и писала тоже не я!!! :)[/QUOTE] [B]Иришка[/B], рада, что папе твоему уже лучше. Скорейшего ему и полного! :) Ульянка молодец! Видишь уже какие успехи делает :))) [QUOTE=Sandro4ka;3631028]Юль, на удивление нормально ттт воспитатели у нас поменялись, а нянечка осталась та же))) Нюська увидела ее и даже обрадовалась))) в группе у них всего 6 человек сейчас))) завтра сказала, тоже пойдет....[/QUOTE] Вот видишь, [B]Ксюш[/B], а ты переживала ;) P.S.Всё хотела спросить, у Анюськи последние 4 зубы вылезли уже? И ещё девочки напишите у всех все 20 зубок уже появились? [QUOTE=Laska;3631038]...А я только в понедельник путевку в садик получила. Все как-то непутево вышло. Приходила на той неделе в садик, сказали, что выдадут путевки после 2 июня и не надо к ним ходить, они сами позвонят. В результате гуляем понедельник на площадке. Разговорились с мамочкой, а она говорит, что в садике родительское собрание было. Было не сколько человек. Обидно, что так и не познакомилась с воспитательницей. Т.к. она в отпуске с понедельника. В результате у нас в группе 20 человек из них 2 девочки :([/QUOTE] Поздравляю с путёвочкой :))) Даа, правда обидно когда такой пролёт выходит :( А на счёт девочек в группе это очень интересная история. Присоединяюсь к вопросу - почему так? |
[QUOTE=Sandro4ka;3631046]Ань, Юль, а вы когда в садик идете?? с сентября???[/QUOTE] Собираемся с 25 августа. Если ничего не поменяют.
[QUOTE=Sandro4ka;3631050]Анютик, с путевочкой вас)))))))))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Женькина Малышка;3631117][B]Анюську[/B] с выходом в сад!! [B]Анечку,[/B] с путевкой :) А че девочек так мало-то???[/QUOTE] Спасибо любимки. Говорят, что мало девочек нашего возраста %-0 |
Ириша, читаю про вас и радуюсь, как вы хорошо к садику привыкаете :)
А мы спать днем ложимся с поильником сока. Читаю и понимаю, что пора отучать. А сейчас когда болели, то на ночь тоже с поильником укладываемся спать. Пора отбирать на ночь, пока в привычку не вошло :) |
Авусик у нас все зубки и давненько уже)
|
Девчат у меня Линка плеваться начала, да так смачно, дерется и вообще неуправляемая, не слушается(( У вас как с этим?
Блииин, то ли характер, то ли кризис трех лет[URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] Порой до слез обидно, что не могу справиться с ней(((((( |
Ириша, читаю про вас и радуюсь, как вы хорошо к садику привыкаете :)
А мы спать днем ложимся с поильником сока. Читаю и понимаю, что пора отучать. А сейчас когда болели, то на ночь тоже с поильником укладываемся спать. Пора отбирать на ночь, пока в привычку не вошло :) |
Авуся, у нас 17 зубиков. 18 на подходе.
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |