![]() |
[QUOTE=lidochka;3079652]спасибочки:girl_in_love:
не знаю,что то бесит меня все:hysteric: ну насчет гистеры[/QUOTE] мась ну не переживай все же поднаркозом [QUOTE=Машутка;3079658]Кстати, девочки, я теперь гормоны сдаю в гемотесте, дешевле, чем в инвитро, имейте ввиду!!! :-)[/QUOTE] а ссылку дай где они есть? |
[QUOTE=Котенааааа;3079631]че нервничаешь?
угу прям сил нет сплю и сплю ты как?[/QUOTE] Да так себе, устала, тоже хочу в спячку впасть:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3079646]Тась приветик!! как дела??[/QUOTE] Потихоньку дела, каляска сломалась, тепрь негуляем нормально:( |
[QUOTE=Tasiad;3079663]Да так себе, устала, тоже хочу в спячку впасть:girl_haha:
Потихоньку дела, каляска сломалась, тепрь негуляем нормально:([/QUOTE] Плохо!! :( А починить нельзя?? |
Потихоньку дела, каляска сломалась, тепрь негуляем нормально:([/QUOTE] надо починить чтоб гулять а то на руках не наносишся |
[QUOTE=Котенааааа;3079661]мась ну не переживай все же поднаркозом
а ссылку дай где они есть?[/QUOTE] ну все равно,как от наркоза буду отходить%-0 |
Потихоньку дела, каляска сломалась, тепрь негуляем нормально:([/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3079681]ну все равно,как от наркоза буду отходить%-0[/QUOTE] да там не сильный наркоз отойдешь нормально эх а у меня нет нигде этого медцентра рядом(( ну да дешевле прогик на 40 р |
[QUOTE=Котенааааа;3079661]мась ну не переживай все же поднаркозом
а ссылку дай где они есть?[/QUOTE] [url]www.gemotest.ru[/url] :) |
[QUOTE=Котенааааа;3079690]да там не сильный наркоз
отойдешь нормально эх а у меня нет нигде этого медцентра рядом(( ну да дешевле прогик на 40 р[/QUOTE] Жалко, просто они пока очень поддерживают марку, всегда чистенько, хорошо, кровь берут нормально... А то инвитро сдает позиции...:( Мне просто сама врач посоветовала... |
[QUOTE=Ленаf;3079669]Плохо!! :( А подчинить нельзя??[/QUOTE]
Врядли, там какие то зубчики что зачезкивается колесо отламались, ехать то можно в принципе, но колесо будет соскакивать, тем более сейчас по снегу:( это 3м проехал, отвалилось, встал рачком - прилепил и так всю дорогу (зато наклоны для фигуры полезны:-D :-D :-D ) [QUOTE=Мама Арсения;3079673]надо починить чтоб гулять а то на руках не наносишся[/QUOTE] Да на руках нереально для меня, максимум мин 20 в полном обмундировании:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3079712]Жалко, просто они пока очень поддерживают марку, всегда чистенько, хорошо, кровь берут нормально... А то инвитро сдает позиции...:( Мне просто сама врач посоветовала...[/QUOTE]
ну это да но мне ехать 5 ст на метро не фонтан а то в мытищах инвитро есть в 5 мин езды а еще я люблю Андреевкие больницы там СГ хорошо делают и приемлемо |
[QUOTE=Котенааааа;3079728]ну это да но мне ехать 5 ст на метро
не фонтан а то в мытищах инвитро есть в 5 мин езды а еще я люблю Андреевкие больницы там СГ хорошо делают и приемлемо[/QUOTE] Надо запомнить про Андреевскую больницу, а то вдруг понадобиться СГ сдать... |
Девчата, какой унас снег повалил, красотаааа:))) Эх погулять бы сейчас:(
|
[QUOTE=Tasiad;3079766]Девчата, какой унас снег повалил, красотаааа:))) Эх погулять бы сейчас:([/QUOTE]
Здорово, а у нас оттепель и влажность большая...:( |
[QUOTE=lidochka;3079331]а мне врач не говорил%-0 ,может тоже попить на всякий случай,а ты от наркоза нормально отошла???[/QUOTE]
да я нормально! незнаю спроси лучше у своего врача!:) [QUOTE=Pups86;3079336]забомбим ее по самые уши:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы решили так через день па примерно, а там уж как получится:girl_in_love:[/QUOTE] ну и правильно!:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3079339][COLOR="Red"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: постараюсь:girl_in_love: спасибочки[/QUOTE] :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Tasiad;3079375]Ага Гуля, давай клянчить:girl_haha: ;)
Сплошные события:) Да так себе, устаю ппц как, к вечеру себя уже плохо помню:girl_haha: Как то в первые месяцы мне кажется попроще было, может просто из за того что я меньше работала, вот задумываюсь отпуск взять но хочется летом в Питер поехать или на море %-0 :girl_in_love: Что то ты редко заходить стала:( Как у тебя дела?[/QUOTE] Давай!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;3079408][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Arial Narrow"]Апччччччххххххииииии на вас наши планюшечки самым слюнявым прислюнявым заразным чихом!!!!!!от всей души:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поймала поймала поймала! Легкой тебе беременности!!!!!!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;3079447]Всем приветик!!!!!!!!!!!
Как вы?[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3079572]всем приветик[/QUOTE] [QUOTE=Ленаf;3079577][B]Девочки всем привет!!![/B] Как дела??[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;3079583]Всем привет!Я сессию сдала хорошо!урааааа теперь готова полностью посветить себя мужу сыну и второму малышу!Сегодня 21 день цикла будим ждать![/QUOTE] Девочки всем привет! как ваши дела??? Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3079766]Девчата, какой унас снег повалил, красотаааа:))) Эх погулять бы сейчас:([/QUOTE]
а у нас слякоть ! фууу! |
[QUOTE=Машутка;3079769]Здорово, а у нас оттепель и влажность большая...:([/QUOTE]
Да у нас завтра уже все растает, я знаю:girl_haha: будем грязь месить:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3079794]а у нас слякоть ! фууу![/QUOTE]
точно-точно, так мерзко...:( |
[QUOTE=gullena2006;3079781]Девочки всем привет! как ваши дела???
Всем привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Все ок!! Ты как?? :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |