![]() |
[QUOTE=Almari;3228867]ужас!терпения тебе и сил![/QUOTE]
Да уж, Наташ, сочувствую!
Надо нам собираться к врачу, а Федя только проснулся и поел. Боюсь его одевать - уделается весь. Придется после обеда идти. |
[url]http://vkontakte.ru/video-16899618_159236282?uploaded=true[/url]
|
Доброе утро!!!
Терпения Наташа и быстрого разрешения этой неприятной ситуации. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3227823]вот и я вернулась с прогулки...девочки, мои хорошие! у вас малыши как часто спят в течение дня? по скольку раз, часов???
вот мы например в 6 встаем, до 12 гуляем! потом до 16 спим, а потом до 21 гуляем...мне кажется моя малышня должна больше спать в таком возрасте...а как этого добиться не знаю... и еще насчет кормления- у всех детки по ночам едят???? мама посоветовала отучать, но Алинка не поддается...[/QUOTE] у меня Устиша ночью не ест уже месяц может полтора,вообщем,как от груди отказалась,встаем мы теперь в 8 утра(раньше около 10 вставали)кушаем и до 10-11 играем,потом опять спать,встаем около 12-13 едим и ложимся около 3-4 может 20 минут проспать,а можем и все 2 часа,потом у нас вечерний сон в часов в 18-19 час спим и в с 21-30 до 22-30 мы уже на всю ночь укладываемся [QUOTE=Надежд@;3227893]у кого девочки, что думаете дарить своим принцессам на 8 марта?[/QUOTE] ничего дарить не буду.она все равно маленькая не понимает,я ей вчера вещичек накупила вот подарочек и будет.а так пусть папа подарки дарит на 8-е марта:) [QUOTE=Креветка;3228196]вообще не понимаю смысла этой вещицы. я до беременности не знала, что это такое. я считаю, что ребенок сам встанет сам пойдет. правда всему свое время..... а что еще я видела в магазине детском, так вообще охренела - поводок для ребенка... ну пипец... кто вообще додумался? может кто такое и видел, но я была просто в шоке...[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3228200]:girl_haha: я Каришу на таком водила, когда она училась ходить, на улице удобная вещь я вам скажу)))) жалко коленки ребеночка, вот и придерживала за этот поводок, чтоб ребенок не падал, а повисал:)[/QUOTE] оооо,возжи классная штука,помню у племяшки были,очень удобно,надь,а они сейчас продаются не знаешь????что-то я не видела в продаже [QUOTE=Наталюша;3228799]Всем доброе утро! для нас началось с не очень приятных новостей.брат мужа с женой перебираются к нам жить..будем теперь вшестером и еще ребенок:-E ппц...надеюсь муж соберется и поговорит со свекровью чтоб они переехали на другую квартиру...иначе ппц комуналка...а сыну где ходить будет:((((((([/QUOTE] :( жесть,но я так и живу 7 человек+коша+собака,а сколько у вас комнат в квартире??? |
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Всем приветик!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
соседи сволочи че-то сверлят с утра,дворник тут своей лопатой гребет под окнами!!!!!!!!!всем по башке надо настучать,кому дрелью,кому лопатой!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=svetlanavik;3229493][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Всем приветик!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
соседи сволочи че-то сверлят с утра,дворник тут своей лопатой гребет под окнами!!!!!!!!!всем по башке надо настучать,кому дрелью,кому лопатой!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Привет! У нас тоже у соседей ремонт. Перфоратор каждый день. Самое обидное, что пока муж с работы приходит, уже нельзя сверлить. Уже месяц пытаемся квартиру в порядок привести. |
[QUOTE=Feadin;3229517]Привет!
У нас тоже у соседей ремонт. Перфоратор каждый день. Самое обидное, что пока муж с работы приходит, уже нельзя сверлить. Уже месяц пытаемся квартиру в порядок привести.[/QUOTE] а у наших соседей круглогодично ремонт,причем у всех,одни закончат,в другой квартире начнется,я с ума скоро сойду от шума такого:( |
Здравствуйте девочки!!!!
Читать просто лень..так что я так вольюсь))))) |
[QUOTE=svetlanavik;3229447]
оооо,возжи классная штука,помню у племяшки были,очень удобно,надь,а они сейчас продаются не знаешь????что-то я не видела в продаже :( жесть,но я так и живу 7 человек+коша+собака,а сколько у вас комнат в квартире???[/QUOTE] продаются Свет в детских магазинах,я точно где-то видела. у нас три ...получается каждому по комнате,но у нас с комнатой брата получается смежные..т.е.мы через всю их комнату ходим чтоб выйти из своей.да и вся квартира ппц заставлена. |
[QUOTE=Наталюша;3229858]продаются Свет в детских магазинах,я точно где-то видела.
у нас три ...получается каждому по комнате,но у нас с комнатой брата получается смежные..т.е.мы через всю их комнату ходим чтоб выйти из своей.да и вся квартира ппц заставлена.[/QUOTE] а я думала у нас квартира захламлена))) Хорошо хоть все комнаты не раздельные) |
[QUOTE=Наталюша;3229858]продаются Свет в детских магазинах,я точно где-то видела.
у нас три ...получается каждому по комнате,но у нас с комнатой брата получается смежные..т.е.мы через всю их комнату ходим чтоб выйти из своей.да и вся квартира ппц заставлена.[/QUOTE] ааа,я поняла,у вас такая же квартира наверное,как у моего мужа,поэтому я не хочу к нему переезжать,потому что нам пришлось бы через его племянницу ходить,у вас 12-ти этажка??? |
[QUOTE=svetlanavik;3229447]
оооо,возжи классная штука,помню у племяшки были,очень удобно,надь,а они сейчас продаются не знаешь????что-то я не видела в продаже :( жесть,но я так и живу 7 человек+коша+собака,а сколько у вас комнат в квартире???[/QUOTE] продается, я в каждом магазине ввижу, :) Всем привет.:) |
[QUOTE=svetlanavik;3229903]ааа,я поняла,у вас такая же квартира наверное,как у моего мужа,поэтому я не хочу к нему переезжать,потому что нам пришлось бы через его племянницу ходить,у вас 12-ти этажка???[/QUOTE]
ага...трешка угловая получается,два небольших балкона один в кухне другой в комнате.ужасная планировка. у меня в 17этажке лучше...все три комнаты раздельные.но там своя толпа:( |
Света, Марина, Наташа - привет))))
девочки, что-то у нас в последнее время ни кто ни с кем не здоровается((( |
Девочки, всем привет:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Детишек с датками и новыми достижениями!!![/SIZE][/COLOR] Вот отправила сыну с бабулей гулять и к вам! У нас все хорошо (ттт) - Тимоша болтать начал, так смешно получается. Что-то похожее на "дай-дай-дай" и "най-най" и иногда "ляй-ляй" :-D :))) Вчера медсестра в кои-то веки появилась, рассказала как прикорм вводить, посмотрела на наши достижения и выдала "Вы на 5 месяцев-то и не тянете!" Я испугалась, что задерживаемся, а оказалось наоборот - многих обгоняем :) |
[QUOTE=АннаКа;3230390]Девочки, всем привет:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Детишек с датками и новыми достижениями!!![/SIZE][/COLOR] Вот отправила сыну с бабулей гулять и к вам! У нас все хорошо (ттт) - Тимоша болтать начал, так смешно получается. Что-то похожее на "дай-дай-дай" и "най-най" и иногда "ляй-ляй" :-D :))) Вчера медсестра в кои-то веки появилась, рассказала как прикорм вводить, посмотрела на наши достижения и выдала "Вы на 5 месяцев-то и не тянете!" Я испугалась, что задерживаемся, а оказалось наоборот - многих обгоняем :)[/QUOTE] Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..:) |
[QUOTE=Креветка;3230444]Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..:)[/QUOTE]
Мне посоветовали начать с кабачка, цветной капусты или брокколи, т.к. они менее аллергичны. Только я пока боюсь ему что-то давать - у нас 10.03 ревакцинация АКДС и гепатит, а я где-то читала, что за 2 недели до и 2 недели после прививки нельзя вводить новые продукты. А спросить об этом у медсестры вчера просто забыла :( Точнее просто не связала два этих события :( |
[QUOTE=Наталюша;3230109]ага...трешка угловая получается,два небольших балкона один в кухне другой в комнате.ужасная планировка.
у меня в 17этажке лучше...все три комнаты раздельные.но там своя толпа:([/QUOTE] у мужа таочно такая же-не пойми какая:-! [QUOTE=Надежд@;3230275]Света, Марина, Наташа - привет)))) девочки, что-то у нас в последнее время ни кто ни с кем не здоровается((([/QUOTE] привет,Надюш,я вроде всегда со всеми здороваюсь%-0 [QUOTE=АннаКа;3230390]Девочки, всем привет:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="5"]Детишек с датками и новыми достижениями!!![/SIZE][/COLOR] Вот отправила сыну с бабулей гулять и к вам! У нас все хорошо (ттт) - Тимоша болтать начал, так смешно получается. Что-то похожее на "дай-дай-дай" и "най-най" и иногда "ляй-ляй" :-D :))) Вчера медсестра в кои-то веки появилась, рассказала как прикорм вводить, посмотрела на наши достижения и выдала "Вы на 5 месяцев-то и не тянете!" Я испугалась, что задерживаемся, а оказалось наоборот - многих обгоняем :)[/QUOTE] [QUOTE=Креветка;3230444]Привет, молодец медсестра рассказала. а у нас врачиха даже не заикнулся как. только вякнула что овощи вводить... и все... как-будто у меня 10 ребенок и я все знать должна, а мне даже спросить не у кого... да ладно ну их... я сегодня Илюшке морковное пюре дала... 1 ложечку, ему видно понравилось, теперь буду смотреть на реакцию..:)[/QUOTE] и у мене врач ни слова о прикорме не сказала,хотя я думаю нового бы ничего не услышала от нее:-D |
Мдя, не повезло вам с врачами (((( Наша медсестра специально пришла домой рассказать про прикорм, потому что "на приеме некогда будет". У нас в поликлинике просто карантин был недели 3 и грудничков не принимали, а сейчас все повалили :(
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |