![]()  | 

а я заметила, что в 10-ти часовое кормление у меня Ромашка оч. мало ест. И спокойно тусит до 2 часов... Хм... 
	 | 

привет дорогие! я на минутку))) 
	[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Будьте молоды, желанны и любимы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=FoX;3249314]Мы заехали в мазекею, купили обычных белых бодиков и голубых носочков :) 
	Зашли в Макдоналдс :))) Еще зашли в детский адидас, выбрали костюм и кросы. Сейчас едем за цветами и домой))[/QUOTE] поздравляю с покупками!:))) мы тоже утром отоваривались....а вчера у дедов были...доча вела себя хорошо...:girl_in_love: спали мы сегодня ужасно...животик вроде болел, плакали среди ночи несколько раз....вообщем голова квадратная...%-0  | 

приветик Ритуль! А куда это ты убегаешь?;) 
	 | 

Всем доброе утро. 
	Вик, а не проще хомяков по разным клеткам??? охота тебе раздавать их потом? [QUOTE=Надежда=0);3249131]Мань,я просто уже настроилась,а меня напугали что рано и только желудок малышу мучить этим буду.Вот я и задумалась неужели такая большая разница между введением прикорма в 5 и в 6 мес.%-0[/QUOTE] :-[ ] при чем тут желудок? ты больше ребенка мучаешь если он питаясь одним грудным молоком в весе не набирает норму. [QUOTE=Маня;3249144]можно испортить...а может и прокатить ;)[/QUOTE] Мань, я не понимаю, может я тупенькая, обьясните как правильным прикормом можно испортить желудок ребенку??? [QUOTE=FoX;3249314]Мы заехали в мазекею, купили обычных белых бодиков и голубых носочков :) Зашли в Макдоналдс :))) Еще зашли в детский адидас, выбрали костюм и кросы. Сейчас едем за цветами и домой))[/QUOTE] вы выбрали и купили? или просто выбрали?:) [QUOTE=Дэзи;3249411]привет дорогие! я на минутку))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Будьте молоды, желанны и любимы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: что то нет у меня настроения совсем:( собираемс в путь...  | 

Алееенчик!!!!!!привет :) 
	 | 

[QUOTE=Маня;3249443]Алееенчик!!!!!!привет :)[/QUOTE] 
	:girl_in_love: Мнюнь, капец какой то:( настроения нет.  | 

[QUOTE=Маня;3249433]приветик Ритуль! А куда это ты убегаешь?;)[/QUOTE] 
	ой Мань...у нас 3 дня выходных))) муж дома...не дает сидеть, да и готовить ща буду...пирог мясной, и маффины творожные и печеньки:puz:  | 

Ален про прикорм  я уже много раз писала и это сугубо мое отношение к этому. 
	Испортить как? Если ЖКТ к моменту так сказать недозрел и ферментативная система тоже то.... Все. Больше про прикорм я ни слова! каждый кормит чем и когда хочет.  | 

Ален я тя понимаю... 
	Ненавижу поликлиники... Вы как сделаете напиши сразу что сказали  | 

[QUOTE=Маня;3249466]Ален про прикорм  я уже много раз писала и это сегубо мое отношение к этому. 
	Испортить как? Если ЖКТ к моменту так сказать недозрел и ферментативная система тоже то.... [B]Все. Больше про прикорм я ни слова! [/B]каждый кормит чем и когда хочет.[/QUOTE] ой ой ой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Маня;3249477]Ален я тя понимаю... Ненавижу поликлиники... Вы как сделаете напиши сразу что сказали[/QUOTE] хорошо, это не раньше 14.00 будет  | 

Ритуль вкувного обеда!!! 
	А наш папа работает :(  | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3249489]ой ой ой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] 
	:( %-0  | 

[QUOTE=Маня;3249497]:( 
	%-0[/QUOTE] подразниться нельзя?:( :( :( :( :( :( :( :(  | 

чет я обидчивая...:-[ ]  
	Меньше тут сидеть надо. Меньше поводов будет :) Сама спросила сама ответила!:) Молодечик :)))  | 

тогда не буду((( 
	 | 

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3249511]подразниться нельзя?:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] 
	Можно ;) Я рот заклеила;) Че хошь говори мне ;)  | 

[QUOTE=Маня;3249512]чет я обидчивая...:-[ ]  
	Меньше тут сидеть надо. Меньше поводов будет :) Сама спросила сама ответила!:) Молодечик :)))[/QUOTE] Мань, ты чаво???:-Р я же шутю:( ладно, даже это не получается. пошла я собираться. боюсь досмерти:girl_cray:  | 

ДАВАЙ АЛЕНКА НОС КВЕРХУ И ВПЕРЕД!!! 
	Не факт что у вас ВЧД повышено. Эт модет и реакцией на погоду было быть (про родничок я). ;)  | 

Ален да эт я что то некарректно реагирую.... 
	Вы куда едите?  | 
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |