![]() |
так вот почему у Севы щеки красные.... а я даже не догадалась что от солнышка.....
|
О, симптомы сходятся! Мы тоже мычим и закусываем нижнюю губу. Хоть бы это зубы!
Владик тоже загорел, щечки и носик) |
[url=http://gifr.ru/show/948b4c4256][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/4/8/948b4c4256.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
спасибо Светуля:)
По этому случаю мы сегодня получили первый фингал под глазом:) Залепил себе пультом от телика... |
Привет,девочки,я на даче,завтра домой еду:) Ромку с восьмеркой !
|
[quote=*Svetik*;3501917]Привет,девочки,я на даче,завтра домой еду:) Ромку с восьмеркой ![/quote]
Шпасибки:) |
Ура, пузяка заработала! Ромку с даткой! И с первым фингалом!
|
Доброе утро!:)
Расскажу наши новости.... Алинка спит ночами в своей кроватке , причем намного лучше чем со мной....со мной ворочается, только в кровать ложу...спит крепко и днем стала не с ней лежать и титей, а в кроватку ее ложить Спит спокойно, то на животик, то на бочок, видимо ей не так жарко и места много, я то ей переворачиваться особо не давала))) Девочки уже 2 ночи просыпается только раз!!! в 22 отбой, в 4 кушает, ложу опять...в 7 встает красота!!! тьфу-тьфу шоб не сглазить))) все так же мычим...капризулим нет-нет, зубов пока я не вижу)))сопли более менее...может сегодня погуляем если дождя не будет вчера пробовали ложечку творожка, отнеслась равнодушно... сегодня будем снимать пробу с тыквы в выходные приезжала подруга с России, привезла доче футболку и легенцы прикольные, с пандой на попе Ждем в гости мою подругу, будущую крестную дочи [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"] РОМАШКУ С 8 -ОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) |
доброе утро всем:)
|
[QUOTE=Маня;3502489]доброе утро всем:)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет Марусик! |
Девчонки, всем привееееттт!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно не заходила.. [COLOR="Red"][SIZE="6"][I]ВСЕХ ДЕТИШЕК С ПРАЗДНИЧКАМИ ПРОШЕДШИМИ[/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) мы были очень вреднючие, да и дел много было... спать доча отказывалась днем...пару раз по 20 минуток...да и еще мы к дачному сезону готовились, всякую мелочь покупали, по магазам мотались...а еще НАМ ПОСТРОИЛИ ДОМ...УРАААААА!!!! я его первый раз в выходные увидела..такой клевый и большушчий...но конечно не без огрехов, как обычно:) но все равно довольна как слон. Мы ходили к врачу 67 и 7465 воть. и прививочку влепили...все прошло на ура... |
[QUOTE=Mary-home;3502639]Девчонки, всем привееееттт!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно не заходила.. [COLOR="Red"][SIZE="6"][I]ВСЕХ ДЕТИШЕК С ПРАЗДНИЧКАМИ ПРОШЕДШИМИ[/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) мы были очень вреднючие, да и дел много было... спать доча отказывалась днем...пару раз по 20 минуток...да и еще мы к дачному сезону готовились, всякую мелочь покупали, по магазам мотались...а еще НАМ ПОСТРОИЛИ ДОМ...УРАААААА!!!! я его первый раз в выходные увидела..такой клевый и большушчий...но конечно не без огрехов, как обычно:) но все равно довольна как слон. Мы ходили к врачу 67 и 7465 воть. и прививочку влепили...все прошло на ура...[/QUOTE] привет Машуль! с прививкой вас и с привесом и приростом!!!:))) с Домом!!! кайф вам теперь))):girl_in_love: |
всем привет!
у нас все нормально, на дачу еще не ездили, в майские праздники нас разгрузили, много гуляли с Соней, а мы вдвоем :) а еще мы пополнили ряды летающих с кровати! я не оставляю, все случилось при мне!!! повернула корпус чтобы взять масло - и вот :cray: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]мамулики,всем приветище[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Дэзи;3502680]привет Машуль! с прививкой вас и с привесом и приростом!!!:)))
с Домом!!! кайф вам теперь))):girl_in_love:[/QUOTE] да дом кайф..осталось обустроиться, а то там ни стола ни стула, ни кровати...мы только доче туда кровать купили и стул:) [QUOTE=Nat;3502748]всем привет! у нас все нормально, на дачу еще не ездили, в майские праздники нас разгрузили, много гуляли с Соней, а мы вдвоем :) а еще мы пополнили ряды летающих с кровати! я не оставляю, все случилось при мне!!! повернула корпус чтобы взять масло - и вот :cray:[/QUOTE] аккуратнее птички:girl_haha: [QUOTE=Svetli4ok;3502785][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]мамулики,всем приветище[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: приветттт! |
[QUOTE=Mary-home;3502812]
:girl_pinkglassesf: приветттт![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: привет! какая то сегодня погода не лётная%-0 |
[QUOTE=Nat;3502748]всем привет!
у нас все нормально, на дачу еще не ездили, в майские праздники нас разгрузили, много гуляли с Соней, а мы вдвоем :) а еще мы пополнили ряды летающих с кровати! я не оставляю, все случилось при мне!!! повернула корпус чтобы взять масло - и вот :cray:[/QUOTE] Привет! Молодцы, отдохнули!:))) бедная Сонечка....слетела все таки....:-/ больше не падайте));) |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ !!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :)))
|
[QUOTE=Olechka;3502867][B][I][SIZE="3"][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ !!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] :)))[/QUOTE]
Олик,привет:) Как провели выхи ? |
Девочки всем приветик. всех с прошедшими датками и праздничками. у нас все хорошо. скоро зубки будут. внизу уже 2 прощупываются. лежим в больничке сейчас с Катей. делаем массаж. физ кабинет. там можно и на дневном. но от дома далеко. решили полежать. после массажа и физ. кабинета улучшения налицо. уже можем сами посидеть без поддержки. и ползать почти начали. сделали кучу обследований головы. все хорошие. ттт. врач сказала, что у нас одна проблемка только. сильный тонус в ножках и за счет этого отставания физ. развития. а так здоровенькая девочка))
|
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |