![]() |
[QUOTE=source;3507958]а чего так печально? где радость то?:)[/QUOTE]
мы не печально , мы скромно :))) |
[QUOTE=умка7474;3507966]мы не печально , мы скромно :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Одэечке скорейшего выздоровления!
[B]Тимошку,Полиночку с зубиком[/B]. У нас тоже недавно вылез седьмой зуб, а я его увидела, когда он уже наполовину вылез. Так что когда это произошло и не знаю. Теперь у нас четыре зуба сверху и три внизу. |
[QUOTE=Milana32;3507987]Одэечке скорейшего выздоровления!
[B]Тимошку,Полиночку с зубиком[/B]. У нас тоже недавно вылез седьмой зуб, а я его увидела, когда он уже наполовину вылез. Так что когда это произошло и не знаю. Теперь у нас четыре зуба сверху и три внизу.[/QUOTE] спасибки! не могу понять где её продуло.... |
[QUOTE=Elena;3507865][B]Егора[/B] с подарком![/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Milana32;3507869]вчера получила посылку от Маши (Марьяны). :))) От подарки мы без ума. А муж когда увидел сарафанчик, который я одела на Милану, умилялся своей дочурке. Машуль спасибооооооо:girl_in_love: [/QUOTE] Милану с зубиком, с достижениями и подарками !!! :))) Рада что подарки понравились :) Полю тоже с зубиком :) |
Всем привет!
Одэю с даткой!!!!!!!!!! [QUOTE=Viva;3505773] не смущайся,просто мирамистин хорошо на слизистой работает,а ,пардон за сравнение, что рот что пися- везде слизистая:) так что мирамистин хорошая штука. но перекись лучше,просто у нее ведь особые условия хранения. ну и зеленку никто не отменял[/QUOTE] А какие условия хранения??? [QUOTE=Maryana;3505938]Спасибо девочки ! Вот Егоркина комната :[/QUOTE] Класс!!!!! Просто здоровская!!!! [QUOTE=Viva;3506300] Лен,я сама в таком раздрае. решила переходить на трусики даже днем. подгузник одеть практически невозможно,она его тут же растегивает и выворачивается. памперсы не понравились,купила либеро с ромашками (других не было),на день сойдет,а вот ночь они не выдержат,вся попка вспреет.....[/QUOTE] Мы днем в трусах, спим в памперсах! [QUOTE=Elena;3506306]Просто я одну ногу засуну, пока засовываю вторую, Макс первую вытаскивает, очень долго одеваем в итоге:-D[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3506324]я как раз из-за скорости одевания и перешла на трусики. т.к. как расстегивать застежки на подгузах моя малышка давно просекла. Получается - пока оденешь ее и застегнешь бодик, она 150 раз растегнет подгузник и извернется. А трусики я одеваю ей так - просовываю руки в дырки для ног, беру ее за ноги и одеваю сразу две ноги. Потом поднимаю ее и натягиваю до конца трусики - готово! [/QUOTE] Как раз хотела такой же способ описать:))) По одной ноги не засунешь, я тоже за 2 ноги хватаю и одеваю:))) [QUOTE=Maryana;3506497]А мы не расстегиваем подгузник. И одеваю я его нормально. Девчонки видели как я это делаю :girl_haha: У Егора еще одна [URL="http://www.nashimdetyam.ru/catalogue/50730:22513"]обновка[/URL]. Только что привезли, он пока не видел, завтра утром будет исследовать :) Свекровь купила.[/QUOTE] Красивый домик:) У нас таких 2 с туннелем:) Да памперс ты круто одеваешь:))) Я на коленях никогда не одевала:) [QUOTE=Viva;3507195]Маш, у тебя Егор на самом деле взрослый мальчик. он так заметно выделяется.даже постарше Лениных мальчиков смотрится. а моя Амина и,как мне показалось,Алиса у Иры, смотрятся детишками помладше и более избалованными:girl_in_love: так что Егор вполне уже готов быть в отдельной комнате:connie_1:[/QUOTE] Согласна!!! Выглядят-то они норм, а вот поведение... [QUOTE=Haim;3507289] У нас вчера вылез зуб внизу)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! [QUOTE=Маруся i Alex;3507891] Чуть с кровати не упала:-D :-D :-D вот такие они - отцы и дети:girl_haha: моему тоже папа ночью не катит:( [/QUOTE] А я вчера в ванне отмокала, на ночь уже Алиску укачала и пошла! Она проснулась, папа завалился к ней под бочок, ее это устроила и она со спок совестью спала дальше:))) [QUOTE=умка7474;3507941]а у нас тоже вчера зуб вылез:([/QUOTE] Поздравляю!!!! Скромняги;) |
[QUOTE=умка7474;3507963]милашку с обновамииииии[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;3508019]
Милану с зубиком, с достижениями и подарками !!! :))) Рада что подарки понравились :) [/QUOTE] Спасибо. Маш сарафанчик нам подошел, к лету думаю совсем будет хорошо.:girl_in_love: |
Ой забыла написать. Егорка нам еще прислал поздравительную открытку.
|
[QUOTE=Aimy;3508022]Всем привет!
Одэю с даткой!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;3508022]Красивый домик:) У нас таких 2 с туннелем:)
Да памперс ты круто одеваешь:))) Я на коленях никогда не одевала:)[/QUOTE] С туннелем вообще классно, но у нас нет столько места :) Я уже и не помню когда начала так одевать. Давно видимо. Наверное когда садиться/переворачиваться начал. [QUOTE=Milana32;3508060]Спасибо. Маш сарафанчик нам подошел, к лету думаю совсем будет хорошо.:girl_in_love:[/QUOTE] Ну и отлично :) [QUOTE=Milana32;3508065]Ой забыла написать. Егорка нам еще прислал поздравительную открытку.[/QUOTE] :) |
Ой Маш сейчас посмотрела фотки Егоркиной комнаты, красивая, места много для игрушек, нам только мечтать об этом остается. Обалдеть так что он теперь будет спать один?! Моя Милана наверное бы не смогла, а бегать к ней замучилась.
|
Съездили в Детский Мир. Купили Еве ветровку наконец-то. Теперь бы какую-нибудь банданку, а ни в одном магазине ничего нормального не видела пока.
А на улице жарищааааааа [QUOTE=Маруся i Alex;3507821]Лен,а вы планируете второго?[/QUOTE] Ну мне бы хотелось, когда у мужа будет нормальная работа :) И квартирку бы свою не мешало %-0 [QUOTE=Milana32;3507869]Привет мои хорошие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Приветик. С подарками и достижениями вас :))) |
[QUOTE=Maryana;3508092]С туннелем вообще классно, но у нас нет столько места :)
Я уже и не помню когда начала так одевать. Давно видимо. Наверное когда садиться/переворачиваться начал. [/QUOTE] Ну мы на газон летом поставим:))) Там места завались:))) У меня не получится ее так держать, он у тебя спокойно на коленях лежит, а моя вся извернется... |
[QUOTE=Milana32;3508104]Ой Маш сейчас посмотрела фотки Егоркиной комнаты, красивая, места много для игрушек, нам только мечтать об этом остается. Обалдеть так что он теперь будет спать один?! Моя Милана наверное бы не смогла, а бегать к ней замучилась.[/QUOTE]
Спасибо Ань. Свекровь решила что ПОРА отселять ребенка. Да и лучше конечно, когда есть своя территория. Если есть возможность, почему бы и нет !? Надо чтоб приучался спать один, не все же с нами будет тусоваться в комнате ?! Я сегодня к нему 2 раза ходила. И то только потому что он видимо испугался. Не узнал место. Скоро привыкнет. И ему явно на пользу своя комната с игрушками : Егор сейчас сделал 12 шагов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1262365959.html][IMG]http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ленусечка;3508149]Съездили в Детский Мир. Купили Еве ветровку наконец-то. Теперь бы какую-нибудь банданку, а ни в одном магазине ничего нормального не видела пока.
А на улице жарищааааааа Ну мне бы хотелось, когда у мужа будет нормальная работа :) И квартирку бы свою не мешало %-0 Приветик. С подарками и достижениями вас :)))[/QUOTE] Спасибо Лен. С покупачками вас. Как там Евуська, не пошла еще? |
[QUOTE=Ленусечка;3508149]Съездили в Детский Мир. Купили Еве ветровку наконец-то. Теперь бы какую-нибудь банданку, а ни в одном магазине ничего нормального не видела пока.
А на улице жарищааааааа[/QUOTE] Еву с обновкой :))) [QUOTE=Aimy;3508153]Ну мы на газон летом поставим:))) Там места завались:))) У меня не получится ее так держать, он у тебя спокойно на коленях лежит, а моя вся извернется...[/QUOTE] Да, на газоне будет супер ! Он не всегда так спокойно лежит. Тут его внимание вы привлекали. А дома, если начинает вырываться, даю что-нибудь в руки, отвлекаю. |
[B][COLOR="Blue"]Егора с 12 шагами!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Maryana;3508160]
Егор сейчас сделал 12 шагов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1262365959.html][IMG]http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну вы круты:) Скоро убежит:))) А ты все переживала:))) |
[QUOTE=Maryana;3508160]Спасибо Ань. Свекровь решила что ПОРА отселять ребенка. Да и лучше конечно, когда есть своя территория. Если есть возможность, почему бы и нет !? Надо чтоб приучался спать один, не все же с нами будет тусоваться в комнате ?! Я сегодня к нему 2 раза ходила. И то только потому что он видимо испугался. Не узнал место. Скоро привыкнет. И ему явно на пользу своя комната с игрушками :
Егор сейчас сделал 12 шагов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1262365959.html][IMG]http://s20.rimg.info/acbcc50533079d34ca8df6bdc7403f7e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="Navy"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ Егорку с хождением!!![/SIZE][/COLOR] Ну теперь можно и на работу выходить. Мы наверное остались самые последние и старшие,кто не ходит. |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |