![]() |
Юль,я вот думаю, как ты будешь сдерживать макса от вставаний.я считаю это нереальным
|
крестная наша подарила
Наташ, ттт на вас, растите Рада за тебя)))))) А насчет вставаний я незнаю((( |
спасибо,Юль!
надеюсь,что все будет хорошо |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Натууууся, поздравляю, моя дорогая!!!!!!!!
Все-такие две!!!!! Ваще...получилось:))) :))) :))) !!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL] |
ВАУ НАТУСЬКА Я ОБАЛДЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ)))))))))))))) Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Что прям 2 ?????????? Жирные прижирные? Ты теперь в другую болталку пойдешь? БЕРЕГИ СЕБЯ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! |
Натуль,прими и мои поздравления!!!:))) :))) :)))
Надо же....Захотели и сразу получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://blestki.com/blagodarju.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_13.gif[/img][/url] Что-то непривычно уже здесь линеечку с пузиком видеть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху!
Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души! Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки какие супчики вы варите малявкам? |
[QUOTE=angelochek-707;3801327]Ой девочки, забыла сказать мы встали в кроватки, мне теперь и там его страшно оставлять
Нам же нельзя стоять, а у него прям целеустремленость стоять. Если осаждаешь его, прям орет, и делает по своему А еще нам впервые подарили игрушки,волшебный фонтан, там под музыку выскакивают шарики и сами катятся в лунку, написано от 9 месяцев, в инете глянула она стоит 1.5т , детский верталетик и пару музыкальных игрух.[/QUOTE] Молодцы!!!Я тоже не представляю как ты будешь Максика удерживать:-/ :-/ :-/ С подарочками вас!!!Скоро игрухи будете к потолку прицеплять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ава классная!!!Максик такой лапуля:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[B]Лейла,[/B] понятное дело, что многие детки растут на смесях прекрасно. Но переходить на ИВ, когда ты кормишь-по меньшей мере глупо! Зачем? Нафиг она тебе голову забивает:hysteric:
Не факт,что он будет у тебя спать всю ночь напролет, далеко не факт! Спроси у нашей Иры Дэни- они на смеси просыпаются каждые 2часа. Кормить где угодно можно и грудью...легко! Сел и покормил, и не нужно тащить с собой бутылки/термос с водой:-Р А твою знакомую могу просто пожалеть из-за того, что с ГВ у неё не получилось, и для неё это было мучение как она пишет:connie_1: ну и так далее...но самое главное- НИ В ОДНОЙ супер-пупер смеси нет иммуноглобулинов, твоих антител, защищающих твою детку и дающих ему крепкое здоровье и иммунитет сейчас и на будущие годы:) ! Так что не забивай себе голову, будут они все есть, когда придет время! И твой будет есть и каши, и все-все, куда он денется;) |
доброе утро!
|
Доброе утро, мамочки!
Мы проснулись. Всю ночь спали беспокойно , частые просыпания |
ИЗВИНИТЕ, НО Я ПРЯМ ОПРОВЕРГНУ КАЖДОЕ ЕЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! Я У ШОКЕ СО СЛОВ ТВОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Leil@;3801314]вот наша переписка...если что лишнее извиняйте))) для меня Ив - намного удобнее, и я для себя нашла ТООООлько плюсы +у ребенка выработался режим не только кормления, но и сна (а сон как раз-таки вырабатывается из-за времени кормления) [B][I]у многих детей никакого режима ни кормления ни сна, например у нас и у моих подруг, которых вижу каждый день[/I][/B] + ночью я никогда не вставал в полусонном состоянии, и не кормила ребенка. Более того: я даже не просыпаюсь! [I][B]мы и сейчас просыпаемся! а на ГВ бывало спили как убитые...дети все индивидуальны!!! [/B][/I] + для ребенка кроватка - это норма сна! (многие груднички из-за усталости родителей для того, чтобы перенести после кормления ребенка в кроватку, особенно после "10го" прошения еды за ночь и суточного категорического невысыпания не переносят детей. И детям становится комфортно и уютно в кроватках своих родителей) [I][B]ахаха...ржу...мы в кроватке с самого малого, со мной спала один раз и то потому как с болями в животе я на автомате её ночью к себе взяла, утром встала и офигела...это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз! пусть чушь не несёт, раньше тоже грудью кормили и все дети в кроватках спали![/B][/I] + мое отсутствие из дома никак не сказывалось на ребенке (пусть это бывает не часто, но стресса ребенок не испытывает). [I][B]я сцеживалась и стресса моя Викуся тоже никакого не испытывала. она привыкла, что бабушки часто у нас, вот и оставалась с ними спокойно...[/B][/I] + я научилась организовывать кормежку ребенка (термосы-бутылочки и т.д.), и кормлю ребенка всегда где угодно: гости, кафе, машина, парк и т.д. Для меня это стало проще простого!! [I][B]прикрылась пелёнкой и корми где хошь...ты НЕ представляешь как это таскаться с этими бутылками! :hysteric: [/B][/I] + очень легко после смесей приучить ребенка к прикорму. Ребенок есть почти все, что ему дают о[I][B]й не факт, не факт...мы так толком нифига и не едим. самое интересное. что после ввода смеси!!!!!!иногда прям пока её не дашь-не успокоится![/B][/I] + с 4 месяцев, когда он научился держать бутылочку, не нужно стоять держать бутылочку. Я просто навожу смесь, даю ей, и занимаюсь своими делами. [I][B]правильно, пусть дальше продолжает в том же духе! ребёнка кормить нужно под ПРИСМОТРОМ родителей!!!!!! а вдруг захлебнётся? какая-то безответственность...и например моя бутылочку сама держать не хочет, её надо мне в глаза смотреть, когда кушает)))[/B][/I] + ни одно кормление не длилось больше 8ми минут - [I][B]ещё один БРЕД! у меня у подруги сын ест 30-40 минут, не меньше![/B][/I] Естественно есть и минусы.. - стоимость банки, которой хватает на 3 дня стоит 330 руб. -из-за того что ребенок кушает из "неживого "предмета - бутылка (в отличии от сиси) у него нет со мной крепкой связи.. Но все равно я номером 1 ) и кстати, это плюс, ребенок может оставаться практически со всеми, и быстро находит общий язык) [I][B]со всеми он может оставаться и на ГВ, уже писала...[/B][/I] - начиталась о том, что если ребенок хоть одну бутылочку скушал, то все.. кранты желудку (этого мы пока не испытали) э[B][I]то как СКУШАЛ???[/I][/B] а еще.. а больше и нет у меня минусов ... Для меня это полнейшие плюсы ) единственное, я не испытала того, что значит кормить грудью... зато моя грудь уже ДАВНО приняла хорошую форму, не растянулась, меня не беспокоили всякого рода набухания и окаменения груди, боязнь получить болячку, полуоткусывание сосков и т.д. ... я хожу на фитнес клуб, потому что муж может спокойно 3 часа погулять с ребенком без меня! она ребёнка рожала или игрушку? [B][I]честно, хоть у меня все вышеперечисленные проблемы с грудью были, но я НЕ пожалела ни дня, что кормила! лучше этого быть ничего не может, как по мне!!! а грудь у меня вернулась в прежние формы и ни капли не отвисла...[/I][/B] вспомнила минус Смеси... если давать больше, чем указано на упаковке, то может все это привести к ожирению. Но я правильная мама, я даю грамик в грамик, как и нужно. И нас эта проблема не касается! [I][B]а если не съедает столько? а если просит ещё? [/B][/I] и мне кажется сейчас ИВ намного больше чем ГВ, и еще не ивдела ни одного ребенка, чья мамаша бы сказала, что от ИВ куча проблем со сздоровьем и желудком и пр[/QUOTE] [I][B]ясно, что не скажут, НО равняться на кого-то...оно тебе надо? она просто выгораживает ИВ. так как сама на нём...[/B][/I] Лейла. прочитав это всё, я ещё раз пожалела, что НЕ смогла по состоянию здоровья кормить...тебе же природа дала такую возможноть. а ты вот так вот её хочешь загубить!я бы сейчас с удовольствием перешла бы на Гв, но увы и ах. покорми до 1-1,5, тут не долго осталось, потом отучишь и будешь как она ходить и на фитнес и т.д...у меня аж сердце кровью обливается, когда ты пишешь, что ГВ тебе не нужно... |
[B]НАТУСИК!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
Юль. мы тоже часто просыпались, и кушали рано...
|
Ань, как спали?
|
[QUOTE=Галя;3801663][B]Лейла,[/B] понятное дело, что многие детки растут на смесях прекрасно. Но переходить на ИВ, когда ты кормишь-по меньшей мере глупо! Зачем? Нафиг она тебе голову забивает:hysteric:
Не факт,что он будет у тебя спать всю ночь напролет, далеко не факт! Спроси у нашей Иры Дэни- они на смеси просыпаются каждые 2часа. Кормить где угодно можно и грудью...легко! Сел и покормил, и не нужно тащить с собой бутылки/термос с водой:-Р А твою знакомую могу просто пожалеть из-за того, что с ГВ у неё не получилось, и для неё это было мучение как она пишет:connie_1: ну и так далее...но самое главное- НИ В ОДНОЙ супер-пупер смеси нет иммуноглобулинов, твоих антител, защищающих твою детку и дающих ему крепкое здоровье и иммунитет сейчас и на будущие годы:) ! Так что не забивай себе голову, будут они все есть, когда придет время! И твой будет есть и каши, и все-все, куда он денется;)[/QUOTE] полностью согласна с тобой! а ещё смеси-это ХИМИЯ! я вот сейчас стараюсь как можно меньше её давать...мы пьем молоко, это хоть природное. да и мы просыпаемся очень часто. сегодня так вообще кушала 2 раза за ночь и просыпалась раз 10 наверное.:hysteric: ещё недавно смотрела фотки. где я кормила, делала как бы на прощание когда 3-й раз заболела, думала кормить уже не буду...а перестала кормить когда 4-й раз заболела..честно. я слезами заливалась сидела....................... |
[QUOTE=angelochek-707;3801764]Ань, как спали?[/QUOTE]
Юляш, ужасно....наверное на зубы у нас%-0 днём спала 2 раза по пол часа, всё в рот тянет, грызёт.........ночью хныкала, так что списываю на зубы....самое интересное. что погрызушки не воспринимает. мой подбородок грызет с удовольствием:girl_haha: |
Пузяка абалдела, глючит . Показывает мне чужие подписаные темы
|
а мы уснули , и я пойду прилягу. Мой мозг ещё спит и не готов работать )))
|
доброе утро,девочки!
если онон доброе))) спит моя прЫнцесса ужасно, то орет, то какает, то пить, то места не хватает, то зайца потеряла, то еще миллион всего... [QUOTE=Галя;3801597][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Натууууся, поздравляю, моя дорогая!!!!!!!! Все-такие две!!!!! Ваще...получилось:))) :))) :))) !!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;3801625]ВАУ НАТУСЬКА Я ОБАЛДЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ)))))))))))))) Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Что прям 2 ?????????? Жирные прижирные? Ты теперь в другую болталку пойдешь? БЕРЕГИ СЕБЯ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3801643]Натуль,прими и мои поздравления!!!:))) :))) :))) Надо же....Захотели и сразу получилось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://blestki.com/blagodarju.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_13.gif[/img][/url] Что-то непривычно уже здесь линеечку с пузиком видеть:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Манюня;3801746][B]НАТУСИК!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] спасибо,девочки! самой непривычно пока еще... все кажется,что рассосется, что просто задержка, а тест неверный....но я уж три сделала.вчера днем делала, достаточно яркая вторая. [QUOTE=**ДЭНИ**;3801645]А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху! Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души! Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки какие супчики вы варите малявкам?[/QUOTE] с очередным зубом!!! молодцы какие!!! я мало варю супов,пюре в основном даю.если даю,то с фрикадельками или куриный с вермишелью про смеси. когда мы ели титю,то спали всю ночь!!! сейчас жопа, а не сон...мож правда это на зубы, но мож и нет...я за этот месяц ИВ умоталась вся с этими бутылками |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |