![]() |
[QUOTE=Margo123;3727765]и я тоже в ожиданиях......[/QUOTE]
и я ................................ |
[QUOTE=Yulia87;3727757]Зай у тебя все хорошо и ты :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;3727764]Девочки я пошла спать!!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных вам снов!!!!!!!:zzz: Вы меня не теряйте я завтра уезжаю с мужем на Волгу с ночевкой, зайду к вам только в воскресенье уже с результатами:)[/QUOTE] давай заюнь,хорошенечко вам там отдохнуть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3727778]и я ................................[/QUOTE]
если не придут через пару дней мочкану тестик,я его сегодня уже купила:girl_haha:Бт держиться и грудь сегодня ночью таааак болела что я не могла спать нормально только на спине |
[QUOTE=Margo123;3727783]если не придут через пару дней мочкану тестик,я его сегодня уже купила:girl_haha:Бт держиться и грудь сегодня ночью таааак болела что я не могла спать нормально только на спине[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не пришли и тестик показал // а я сегодня не мерила опяь.... в 3 утрагроза началась пришлосьь вставать все окна закрывать... |
[QUOTE=Yulia87;3727792]@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не пришли и тестик показал // а я сегодня не мерила опяь.... в 3 утрагроза началась пришлосьь вставать все окна закрывать...[/QUOTE]
а я плохо спала сегодня из за груди:hysteric: |
что то тут опять пусто,только мы с тобой и все
|
[QUOTE=Margo123;3727814]а я плохо спала сегодня из за груди:hysteric:[/QUOTE]
да уж.... а мне остался месяц и 4 дня до отпуска:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3727820]что то тут опять пусто,только мы с тобой и все[/QUOTE]
ага впрочем как всегда:-D |
[QUOTE=Yulia87;3727821]да уж.... а мне остался месяц и 4 дня до отпуска:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] а мне еще чуток совсем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик, да все в НИИАПЕ, не знаю как насчет денег, платим только за анализы ,за прием к Г я еще ни разу не платила... Так вот, завтра иду к другому Г мужчина (ЛДЦ Здоровье) Соберу все свои талмуты с анализами и пойду, посмотрю что он скажет и как будет себя вести, потому что так как вдет себя Н.В. мне очень не нравится, я имею ввиду просто отношение к пациенту...:-E Надеюсь мужчина мне понравиться больше :girl_haha: .. Держу за тебя кулачки, пусть это будет:puz: |
[QUOTE=Yulia87;3727827]ага впрочем как всегда:-D[/QUOTE]
Ну воть, а про меня забыли:( :( :( Приветики:))) Я ж третья у вас, ну что сообразим на троих:-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3727833]а мне еще чуток совсем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
да быстрее:))) :))) :))) :))) решили куда поехать?? |
[QUOTE=Леди Kate;3727844]Ну воть, а про меня забыли:( :( :( Приветики:))) Я ж третья у вас, ну что сообразим на троих:-D :-D :-D[/QUOTE]
приветики зайка!!!Конечно сообразим:-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3727844]Ну воть, а про меня забыли:( :( :( Приветики:))) Я ж третья у вас, ну что сообразим на троих:-D :-D :-D[/QUOTE]
приветики Катюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3727845]да быстрее:))) :))) :))) :))) решили куда поехать??[/QUOTE] мы едем в Крым же,вот надо уже билеты покупать:) [QUOTE=Yulia87;3727848]приветики зайка!!!Конечно сообразим:-D :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3727853]приветики Катюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мы едем в Крым же,вот надо уже билеты покупать:)[/QUOTE] а ну да вот дырявая моя голова:-D |
ладно девули что то я устала,пойду байки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/56573593.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Margo123;3727887]ладно девули что то я устала,пойду байки
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/56573593.gif[/img][/url][/QUOTE] Давай зай сладеньких сновидений!!!!!! я тож побегу устала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спокойной ночки девулечки! Рыбных снов!
|
ну вот, все спят :zzz: , а у меня даже не вечер.
сладких снов |
Всем приветики))))) [COLOR="Magenta"]Девчат поздравляю всех с днем семьи,любви и верности))) пускай в наших семьях всегда будет царить любовь и благополучие)))[/COLOR]
[COLOR="Black"]Девочки у которых тестики показали полосочки держу за вас @@@@@@@@:preg: всё у вас будет хорошо:girl_in_love: [/COLOR] |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |