![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3999935]Ясно,Натуль.Хорошо отработать!
А долго утебя будут вторые смены?А выходные когда? А потом будут первые смены?[/QUOTE] Во вторник выходной,потом 4 первые |
Доброе утро! Только проснулась!
|
Привет всем!
|
[QUOTE=Алинчик;4000308]привет. Так и пишу с телефона, через компьютер боюсь заходить, второй раз не выдержу. Сейчас смотрели на тнт передачу милый, я залетела.[/QUOTE]
Мне иногда кажется что это из области фантастики я имею ввиду случайный залет от одного раза |
[B][I]приветик девочки!
смотрю у вас тут тишина такая! а у меня подруга именно залетела( не ждала не гадала, теперь на аборт пайдет.... дочке два года. они материально не выдержут этого...я не лезу отговаривать конечно...но так обидно...она уже столько их переделала..а у нас все никак(((([/I][/B] |
Приветики!
Мне тоже иногда кажется,что с первого раза только в кино и бывает. А у нас сегодня появился новый питомец-черепашка Рокси. |
девочки.привет!!!!!люба.тебе отдельный привет.как редко заходящей)))))даа..обидно...а у подруги семья нормавльная?почему 2го не потянут?тангя.как дочка?как здоровье?
|
ЛЯНА.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Оля,привет!
Про здоровье лучше не спрашивать.Лучше не становится.Кашель не проходит.А сегодня ее вечером еще и вырвало,думаю залечила мамка.Завтра пойдем ингалятор покупать.Я уже не знаю что лучше и что надо. |
даааа.наташа...ты ведь и сразу говорила.что сергея 2 года знаешь и чувств нету..если их за 2 гожда не было.то зачем ты к нему ушла.тем более столько он глтлвился чтоб квартиру снять .и ребенка ты вроде как от него хотела.а теперь ты говоришь.что и не любишь его.. ты то ладно.новот как сын на все это смотрит?у него можнт сформироваться неправильная модель семьи..извини.что пишу это.но раз ты выносишь это нам в беседку.то мы можем высказаться...я лично считаю что тебе хочетя больше страстей и адреналина...встречим тайком и тп..понятн.что если с глебом начать сейчас.токолени от страсти подгибаться будут.но потом снова будет бытовуха... ну а будь я на месте глеба.то я тебя назад не взяла бы..ведь вы не просто расстались.а ты сразу ушла к другому мужчине.а значит ты изменяла раньше..а если ты уже это делала.то сделаешь и еще..еще раз ивини за прямоту...
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3999301]чувства благодарности......он всегда мне помогал и морально и не только....Но как к мужчине нет ничего.....Чувства к Глебу притупились как только он стал холоден...А щас я вижу как он любит и страдает и у меня опять вспыхнуло все....Я наверное дура[/QUOTE]
наташа,о каком ребенке от сергея тут могла идти речь????:( :( :( в себе надо разобраться.....у меня мужчин было очень достаточно.и кто морально помогал и материально..но изза благодарности я не спала ни с кем ,а тем более желать от него ребенка..лучше донорская сперма....понимаю из благодарности подарить ребенка раз он ему нужен...но таааак..тут явное бессознательное неуважение к сергею...он то в курсе что ты его не любишь????а он тебя любит?если да.то ты очень некрасиво поступила подарив ему надежду..месяц прошел ,а ты уже про глеба думаешь.... |
таня,а ты не пробовала вообще к какому то другому врачу пойти?может вам неправильный диагноз ставяят?поправляйтесь!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Сарочка;3998588]Пока Катюша- заходи почаще
Оля я написала уже хочу чтоб он сам ЗАМЕТИЛ, что хочу чтоб он наконец то перестал меня воспринимать как кухонный комбайн и служанку в одном лице[/QUOTE] аня,я поняла,,,а вы с ним общаетесь или здрасте-до свиданья...как он с твоим мужем? девочки,а ляна сама родила?у нее чуть раньше срока получилось?:puz: |
[QUOTE=Olia;4001955]аня,я поняла,,,а вы с ним общаетесь или здрасте-до свиданья...как он с твоим мужем? девочки,а ляна сама родила?у нее чуть раньше срока получилось?:puz:[/QUOTE]
Привет Таня, привет ОЛя! Ты про сына я так поняла? Нормально общаемся, но в последнее время все больше на бытовые или школьные темы только. У него бзик новый компьютерная игрушка очередная, вот он ниче не видит не слышит, жду когда наиграется и выползет из своей компьютерной пещеры. С мужем общается кстати тоже больше или на тему школы и взаимоотношений с одноклассниками и компом-они оба на нем свернутые. Ну вот такое хобби у обоих получается |
[QUOTE=Olia;4001833]даааа.наташа...ты ведь и сразу говорила.что сергея 2 года знаешь и чувств нету..если их за 2 гожда не было.то зачем ты к нему ушла.тем более столько он глтлвился чтоб квартиру снять .и ребенка ты вроде как от него хотела.а теперь ты говоришь.что и не любишь его.. ты то ладно.новот как сын на все это смотрит?у него можнт сформироваться неправильная модель семьи..извини.что пишу это.но раз ты выносишь это нам в беседку.то мы можем высказаться...я лично считаю что тебе хочетя больше страстей и адреналина...встречим тайком и тп..понятн.что если с глебом начать сейчас.токолени от страсти подгибаться будут.но потом снова будет бытовуха... ну а будь я на месте глеба.то я тебя назад не взяла бы..ведь вы не просто расстались.а ты сразу ушла к другому мужчине.а значит ты изменяла раньше..а если ты уже это делала.то сделаешь и еще..еще раз ивини за прямоту...[/QUOTE]
да не хочу я страстей и адреналина..я хочу семейной жизни в любви и понимании....И к Глебу назад я не возвращаюсь.я высказала свои ощущения.что на меня давит его состояние..Вот все...насчет ребенка и любви..да я хочу реббенка от него и не для него,а для себя,и главное он меня поддерживает и хочет со мной детей,это для меня главное...А насчет любви так знаешь она может и придти....И скорее всего придет.если прекратятся эти события из прошлого.....Я бы с удовольствием не работала там вместе с Глебом.чтоб не бередить душу ему и себя не изводить,но у меня нет выбора...Может со стороны выглядит так как ты Оля говоришь,но только одной мне известно как все на самом деле..... |
и спала я с Сергеем не из за благодарности.а потому что мне хорошо с ним,не надо меня выставлять тут шлюхой какой то.....К тому же как пошло дело к разрыву,так и стали с Сергеем встречаться.....когда появились большие проблемы во взаимоотношениях с Глебом.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4002066]и спала я с Сергеем не из за благодарности.а потому что мне хорошо с ним,не надо меня выставлять тут шлюхой какой то.....К тому же как пошло дело к разрыву,так и стали с Сергеем встречаться.....когда появились большие проблемы во взаимоотношениях с Глебом.[/QUOTE]
Ничего, Наташ пройдет время и все встанет на свои места. По другому просто не может быть:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;4001955]аня,я поняла,,,а вы с ним общаетесь или здрасте-до свиданья...как он с твоим мужем? девочки,а ляна сама родила?у нее чуть раньше срока получилось?:puz:[/QUOTE]
незнаю..наверно сама.. Родила как я помню по линейке на неделю раньше.%-0 |
Оля ты еще "психолог" называешься....Странно....судя по высказанному тебе далеко до него.Обидеть человека раз плюнуть,со стороны тоже раз плюнуть взглянуть и вынести свое мнение.Только выносить то надо не задевая сугубо интимное и личное...А ты затронула уже и постель....Некрасиво и не тактично...
|
Спокойной ночи всем.
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |