![]() |
Тань, я хочу после Турции, вот вас начитаюсь и на ваших ошибках буду)))
наверное ночные сначала уберу |
[QUOTE=Azali;3963782]у нас значит тогда первые моляры кончики вышли, клыков 3 вышло.
и нет боковых резцов на верхней челюсти. итого 13 зубов. но мы долго очень ходили с 5 зубами. буквально за 2 месяца все повыходили))[/QUOTE] хи)) прикольно! у вас вообще свой собственный график прорезывания зубов!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;3964172]:girl_haha: Хватит уже заморачиваться)))[/QUOTE]
да видать,пора заканчивать:girl_haha: |
ой, девочки недавно знакомые с цезаря вернулись (отель в турции, где мы отдыхали и Вика тоже только оттуда),
так они там отдохнули три дня, траванулись, поехали в госпиталь, еще хуже стало ребенку, их направили в реанимацию, бабушка за свой счет взяла такси, чтобы съездить в отель освободить номер, потом ессли и в аэропорт и опять за чемоданами за свой счет и обратный билет тоже покупали!!! т.к. гиды сказали, что на чартере есть место только через 10 дней, а пока поживите в госпитале, поспите на кровати в госпитале и покушайте еду, которую дают в госпитале, и везде их все отфутболивали, посылали, анализы кала так и не сделали на бак посев, чтобы непонятно было где и чем он траванулся, кстати не он один, они ессно говорили, что, наверное, ели за территорией отеля, хотя они никуда не выходили. это хорошо, что бабушка врач, которая с ребенком ездила, а у мамы собственное турагентво, от которого она ездила, и она всех подняла на уши... да и то немного добилась. сейчас она конечно будет подавать в суд, чтобы вернуть стоимость обратных билетов, а может и еще что-нибудь) ребенку 2,5 года. короче я буду усиленно запасаться аптечкой в этот раз))) и много-много денег брать на карту виза с собой))) но надеюсь у нас все будет хорошо. они вообще отдыхают раз в два-три месяца... |
[QUOTE=Аномалия;3964229]Тань, я хочу после Турции, вот вас начитаюсь и на ваших ошибках буду)))
наверное ночные сначала уберу[/QUOTE] Да, лучше после отдыха 100% [QUOTE=Аномалия;3964698]ой, девочки недавно знакомые с цезаря вернулись (отель в турции, где мы отдыхали и Вика тоже только оттуда), так они там отдохнули три дня, траванулись, поехали в госпиталь, еще хуже стало ребенку, их направили в реанимацию, бабушка за свой счет взяла такси, чтобы съездить в отель освободить номер, потом ессли и в аэропорт и опять за чемоданами за свой счет и обратный билет тоже покупали!!! т.к. гиды сказали, что на чартере есть место только через 10 дней, а пока поживите в госпитале, поспите на кровати в госпитале и покушайте еду, которую дают в госпитале, и везде их все отфутболивали, посылали, анализы кала так и не сделали на бак посев, чтобы непонятно было где и чем он траванулся, кстати не он один, они ессно говорили, что, наверное, ели за территорией отеля, хотя они никуда не выходили. это хорошо, что бабушка врач, которая с ребенком ездила, а у мамы собственное турагентво, от которого она ездила, и она всех подняла на уши... да и то немного добилась. сейчас она конечно будет подавать в суд, чтобы вернуть стоимость обратных билетов, а может и еще что-нибудь) ребенку 2,5 года. короче я буду усиленно запасаться аптечкой в этот раз))) и много-много денег брать на карту виза с собой))) но надеюсь у нас все будет хорошо. они вообще отдыхают раз в два-три месяца...[/QUOTE] Ужас-ужас! А вообще нужно смотреть, что кушаешь. Даже программа по ТВ была, о том что продукты дважды, а то и трижды перерабатывают - сегодня порезали свежее, завтра салат приправили, завтра в суп сварили. И с мясом то же - сегодня гриль, завтра тефтели. Чем больше приправы, тем вероятнее несвежачок((( Мы все старались кушать с пылу с жару, салаты майонезные, супы солено-перченые стороной обходили - ведь суп-пюре фиг знает что там измельчили%-0 И я всегда ела все что давала Софии, т.е. у нас был с ней почти одинаковый рацион, чтобы если что понимать было проще. |
[QUOTE=Тане4ка;3963220][B]Маша[/B], Саша не снимала желтые сандалии? София снимала их очень смешным способом)))
Перед входом на пляж расстегивала липучки спереди, опиралась руками о землю, а ногами болтала поочередно вверх, чтобы они свалились и потом довольная бежала босиком:-D[/QUOTE] :))) так же здорова, а то одели сандали зачем то:-D [QUOTE=Glare;3963232]Когда твой комп будет работать? :girl_haha: Нет, конечно не дома, в том то и смысл поездки на дачу :) Я уже отвезла. Температура 36,8-36,9. Думаю все нормально должно быть. Она уже 3 дня в четырех стенах сидела!! Свежий воздух все равно полезнее :) Там где 2, там и 3 :girl_haha: Я иногда зажарку в суп добавляю, т.к. очень редко готовлю Алене отдельно! Привет привет! Ну главное что Сашке понравилось все и я уверена эта поездка пошла ей на пользу! Сашка чудесная как всегда!! Веселушка :girl_haha: Маш, ну ты вообще секси :girl_pinkglassesf: Кто бы сомневался... Я не думаю что это от зубов зависит, скорее всего просто лень :) Не переживай, начнет он жевать, никуда не денется! Зайки такие :girl_in_love: А что й то ты не выкладываешь себя с Надей?! :girl_haha: Я вообще не слежу за тем сколько Алена яблок ест - она может и 3 и 5 съесть за день, и ничего страшного! :)[/QUOTE] незнаю когда:hysteric: ну до 3 это уже слишком:girl_haha: [QUOTE=Сашечка));3963379]ДЕВЧЕНКИ!!!!! У НАС ПОКАЗАЛИСЬ 2 ВЕРХНИХ МОЛЯРА!!!!!!! как-то широкова-то они расположены... чтоб их увидеть надо щеки отодвинуть, мама сказала это только первые кончики потому что.[/QUOTE]с зубиками!!! [QUOTE=Сашечка));3963645]И НЕ ГОВОРИ)))))) 10 зубов наконец-то МОЛЯРЫ это жевательные. которые большие! ща попробую скинуть схему! ВО! тут прям супер всё как понятно! [url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/51/408/51408403_1258707188_zubi.jpg[/url][/QUOTE] ого а что правда они выпадают годами:-D я думала все сразу за год поменяются, разве не так?%-0 |
Доброе утро!:girl_in_love:
так мы теперь встаем в 7-30:girl_haha: прощай сон до 9:girl_haha: блин!!! она встает и сразу бежит рюкзак Аделинкин разбирать:-D :-D |
Доброе утро!:)
Мы встали в 7.50.Но ночью спали плохо,опять продристались,хотя ничего такого не ели,видимо такая реакция на клыки(:hysteric: |
[QUOTE=Freya;3965558]Доброе утро!:)
Мы встали в 7.50.Но ночью спали плохо,опять продристались,хотя ничего такого не ели,видимо такая реакция на клыки(:hysteric:[/QUOTE] Привет! да это точно клыки! у нас тоже плохой сон, вот все 4 клыка набухшие, скоро ждем прорезывания! |
Вчера Аделина сказала что их пересадили всех. Спрашиваю с кем сидишь и где? Она сказала на втором ряду на второй парте, это ладно, а посадили ее с самой непослушной девочкой, она дерется и толкается:hysteric: и на первой парте мальчик такой же:hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец.. она с самого первого дня про них рассказывала что они себя плохо ведут их ругают, и один раз Алина ее ручкой стукнула и ее в угол поставили, а Рома мешал ей спать в продленке, его тогда переложили в другое место. Сказала мужу утром чтобы сказал училке, чтобы ее пересадили от этих двух:hysteric: ниче хорошего не будет!
|
[QUOTE=ulechka;3965546]Доброе утро!:girl_in_love:
так мы теперь встаем в 7-30:girl_haha: прощай сон до 9:girl_haha: блин!!! она встает и сразу бежит рюкзак Аделинкин разбирать:-D :-D[/QUOTE] Это потому что Аделина в школу встает? [QUOTE=Freya;3965558]Доброе утро!:) Мы встали в 7.50.Но ночью спали плохо,опять продристались,хотя ничего такого не ели,видимо такая реакция на клыки(:hysteric:[/QUOTE] Рисовой кашки свари. [QUOTE=ulechka;3965574]Вчера Аделина сказала что их пересадили всех. Спрашиваю с кем сидишь и где? Она сказала на втором ряду на второй парте, это ладно, а посадили ее с самой непослушной девочкой, она дерется и толкается:hysteric: и на первой парте мальчик такой же:hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец.. она с самого первого дня про них рассказывала что они себя плохо ведут их ругают, и один раз Алина ее ручкой стукнула и ее в угол поставили, а Рома мешал ей спать в продленке, его тогда переложили в другое место. Сказала мужу утром чтобы сказал училке, чтобы ее пересадили от этих двух:hysteric: ниче хорошего не будет![/QUOTE] Это всегда так рассаживают, чтобы успеваемость уравновесить. |
[COLOR="DarkOrange"][B][I]Доброе утро![/I][/B][/COLOR]
Мы в 7.20 проснулись и потом еще подремали полчасика. У мужа отпуск и больничный закончились, сегодня на работу вышел - скучаем без него дома.:girl_in_love: Девочки, насчет витамина Д, будете давать, т.к. солнечный сезон закончился? |
[QUOTE=Тане4ка;3965587]Это потому что Аделина в школу встает?
Рисовой кашки свари. Это всегда так рассаживают, чтобы успеваемость уравновесить.[/QUOTE] ага, мы теперь раньше ложимся спать, вот и вставать стала на час раньше тоже! да пусть рассаживают, но пусть сидит не с такими детьми!!! или так сажают специально??? нафиг надо!Аделина сама не хочет там сидеть [QUOTE=Тане4ка;3965596][COLOR="DarkOrange"][B][I]Доброе утро![/I][/B][/COLOR] Мы в 7.20 проснулись и потом еще подремали полчасика. У мужа отпуск и больничный закончились, сегодня на работу вышел - скучаем без него дома.:girl_in_love: Девочки, насчет витамина Д, будете давать, т.к. солнечный сезон закончился?[/QUOTE] незнаю! а врач говорила? |
[QUOTE=ulechka;3965602]ага, мы теперь раньше ложимся спать, вот и вставать стала на час раньше тоже!
да пусть рассаживают, но пусть сидит не с такими детьми!!! или так сажают специально??? нафиг надо!Аделина сама не хочет там сидеть незнаю! а врач говорила?[/QUOTE] Да, специально, чтобы прилежные ученики положительно влияли на неучей))) или забияк. А также с целью создания дружбы в классе. Не говорила мне конкретно, вроде до 3х лет рекомендуют. |
[QUOTE=Тане4ка;3965613]Да, специально, чтобы прилежные ученики положительно влияли на неучей))) или забияк. А также с целью создания дружбы в классе.
Не говорила мне конкретно, вроде до 3х лет рекомендуют.[/QUOTE] а если наоборот она повлияет на мою:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ulechka;3965617]а если наоборот она повлияет на мою:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да, не переживай ты так! это все от воспитания, если Аделина изначально вела себя хорошо, вряд ли будет иначе себя вести потом. А вопрос успеваемости - это в руках родителей на 70%, я считаю |
Доброе утро! А мы проснулись в 9 и спали всю ночь:girl_in_love: я стала высыпаться:) погода не радует только,придется заняться делами домашними
|
[QUOTE=Тане4ка;3965633]да, не переживай ты так! это все от воспитания, если Аделина изначально вела себя хорошо, вряд ли будет иначе себя вести потом. А вопрос успеваемости - это в руках родителей на 70%, я считаю[/QUOTE]
ну ты бы хотела чтобы Соня сидела с такой которая толкается, дерется?? успеваемость это да! я с ней занимаюсь! |
[QUOTE=Фанаточка;3965643]Доброе утро! А мы проснулись в 9 и спали всю ночь:girl_in_love: я стала высыпаться:) погода не радует только,придется заняться делами домашними[/QUOTE]
Привет!! Надя а когда ты плохо спала то:girl_haha: :girl_haha: Юля всегда так хорошо спит! максимум пишешь 2 раза бывает встает, а не 8-10 как у меня:girl_haha: я уже привыкла давно к такому режиму дня, только теперь вставать надо в 6-45!!!!!!!!!!! а не в 9!!!!!! |
[QUOTE=ulechka;3965662]ну ты бы хотела чтобы Соня сидела с такой которая толкается, дерется??
успеваемость это да! я с ней занимаюсь![/QUOTE] Если бы это ей самой доставляло неудобство, то нет, конечно. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |