![]() |
[QUOTE=tlv1977;4082739]а Димка не полюбил кабачок вареный и капусту цветную..., что то его овощной супчик тоже не впечатлил...[/QUOTE]
а у нас кстати Санька домашний кабачок с удовольствием трескал) а покупные овощи гербер как то вообще не есть...по 3 ложки максимум и баночку в помойку...(( |
Да Аленк. Сайт классный ))) добавляйси в друзья. Я там andrushkina ИСПРАВИЛА НИК
Танюх , согласна с тобой. Ща бы пивка попить. Я люблю темное нефильтрованное. На полгода дочиных выпила два фужера шампанского асти. Так меня еле от бутылки оттащили ))) всетки титькой кормлю. А так нвфигачилась бы ))) ээээйээх |
[QUOTE=andreeva;4082866]Да Аленк. Сайт классный ))) добавляйси в друзья. Я там andrushkins
Танюх , согласна с тобой. Ща бы пивка попить. Я люблю темное нефильтрованное. На полгода дочиных выпила два фужера шампанского асти. Так меня еле от бутылки оттащили ))) всетки титькой кормлю. А так нвфигачилась бы ))) ээээйээх[/QUOTE] Что то не получается. Может ты меня найдешь. Alena_Fee А мне давно уже можно пить, но как то неохота. На всяких совместных праздниках (почти каждые выходные) муж выпивает, а я за рулем. Ну и как то совесть мне не позволяет))) |
я ник не так написала. добавила тебя. теперь ты меня тож добавиь
|
[QUOTE=andreeva;4082989]я ник не так написала. добавила тебя. теперь ты меня тож добавиь[/QUOTE]
все)есть) я только на той неделе зарегистрировалась, пока осваиваю)) |
О заработал!!!
Всем привет! |
Всем привет!!! Ура, ура заработало наконец то, а то что то скучно совсем!
|
Приветик, девчонки!:)
[QUOTE=tlv1977;4082739]а Димка не полюбил кабачок вареный и капусту цветную..., что то его овощной супчик тоже не впечатлил...[/QUOTE] у меня Алёнка тоже не впечатляетя одним кабачком, я тыковку или морковку для вкусности добавляю. Решила завтра попробоваьб творожок ввести. Посмотрим, как пойдет) [QUOTE=andreeva;4082866] Танюх , согласна с тобой. Ща бы пивка попить. Я люблю темное нефильтрованное. На полгода дочиных выпила два фужера шампанского асти. Так меня еле от бутылки оттащили ))) всетки титькой кормлю. А так нвфигачилась бы ))) ээээйээх[/QUOTE] блииин, и я пива хочу!!!!!! но пока только вино себе позволяю, я правда его не люблю, но иногда хочется поучаствовать в застольях) Танюш, я с Алёной хожу в детскую поликлинику не на Грекова, а на Малыгина. № 96. А вот женская консультация у нас теперь возможна одна будет с тобой) нашу закрыли на днях и перенесли мой участок в поликлинику на Грекова , 12. Роддом 5 уже вовсю ремонтируют - окна все вынули и вообще всё там гремит внутри ... вроде собираются профиль учреждения оставить тот же, но поговаривают, что будет какой-то не просто роддом... пойдем с тобой туда рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты за вторым, я за третьим))))) [QUOTE=Alena Fee;4082939]Что то не получается. Может ты меня найдешь. Alena_Fee А мне давно уже можно пить, но как то неохота. На всяких совместных праздниках (почти каждые выходные) муж выпивает, а я за рулем. Ну и как то совесть мне не позволяет)))[/QUOTE] Алёнка, ты такая красотка в контакте! Честно! я тебя по твоей аватарке совсем другой представляла) А коляска у меня немного другая, шасси другое - у меня Сити Кросс:) [QUOTE=tlv1977;4083317]Всем привет!!! Ура, ура заработало наконец то, а то что то скучно совсем![/QUOTE] а пузяка не работала? я-то думаю что так мало страничек за сегодня написали) Танюш, я все забываю спросить - как у вас дела у Димульки с родинкой? |
Всем приветик)))
Галюнь, спасибо, засмущала прям))) А верх коляски такой же?) мы уже кстати в прогулку пересели) люлька мала нам стала)) Сегодня первый раз с Санькой в рюкзачке гуляли)) ему очень понравилось) а то с этой погодой-только коляску выпрешь и доджь начинается.. |
Просто Танюшек (маму Димы и Андрееву) я их и здесь в пузяке много фоток видела, а тебя только в контакте)))
Верх такой же, только по-моему узоры ромбами на твоей коляске по низу идут, а в моей нет. А так все такое же. С рюкзачком вас!!! А ты гуляешь с Сашулькой не только когда он спит? Мы -то всегды спать выходим на улицу, поэтому в комбезе и в одеяле шерстяном) иначе мерзнем, она ваще в тепле спать любит. |
[QUOTE=GALA LUNA;4083535]Приветик, девчонки!:)
у меня Алёнка тоже не впечатляетя одним кабачком, я тыковку или морковку для вкусности добавляю. Решила завтра попробоваьб творожок ввести. Посмотрим, как пойдет) блииин, и я пива хочу!!!!!! но пока только вино себе позволяю, я правда его не люблю, но иногда хочется поучаствовать в застольях) Танюш, я с Алёной хожу в детскую поликлинику не на Грекова, а на Малыгина. № 96. А вот женская консультация у нас теперь возможна одна будет с тобой) нашу закрыли на днях и перенесли мой участок в поликлинику на Грекова , 12. Роддом 5 уже вовсю ремонтируют - окна все вынули и вообще всё там гремит внутри ... вроде собираются профиль учреждения оставить тот же, но поговаривают, что будет какой-то не просто роддом... пойдем с тобой туда рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты за вторым, я за третьим))))) Алёнка, ты такая красотка в контакте! Честно! я тебя по твоей аватарке совсем другой представляла) А коляска у меня немного другая, шасси другое - у меня Сити Кросс:) а пузяка не работала? я-то думаю что так мало страничек за сегодня написали) Танюш, я все забываю спросить - как у вас дела у Димульки с родинкой?[/QUOTE] Галюнь, приветик! У меня родинка у среднего. Ждем очередь к онкологу, записали только на 3 ноября в Самару. Муж сам поедет, я Самару не знаю, да и ехать 90 км, Димку таскать не хочу. Вообщем дурдом как обычно.... |
[QUOTE=GALA LUNA;4083697]Просто Танюшек (маму Димы и Андрееву) я их и здесь в пузяке много фоток видела, а тебя только в контакте)))
Верх такой же, только по-моему узоры ромбами на твоей коляске по низу идут, а в моей нет. А так все такое же. С рюкзачком вас!!! А ты гуляешь с Сашулькой не только когда он спит? Мы -то всегды спать выходим на улицу, поэтому в комбезе и в одеяле шерстяном) иначе мерзнем, она ваще в тепле спать любит.[/QUOTE] Спасибо))) Не, мы сейчас наоборот на улице глазеем по сторонам, Санька до последнего борется со сном)))ему надо потрогать листики, деревья и т.д.))) |
Димка на улице тоже по сторонам глазеет, что то бормотает сидит сам с собой, а стоит остановиться начинает вопить сразу
|
Всем привет!
Не дразните пивом!Давно уже мечтаю о нем,но нельзя:(Муж тут вкусное покупал,делала пару глотков,ммм,вкусно! Мы че-то просто ужасно спали сегодня опять!Положила дочу к себе,но легче не стало:(Вот и думаю,или это зубы,или на поводу,у нас тут с завтрашнего дня резко похолодать должно. |
всем пиивет
Москва! как погода? зафра обещають снег и минус дыдыды)))) я только хочу чтоб снег если выпадет то уж пусть лежит а так что... стает и жди его опять... всем хорошего настроения! отправила старшую в сад пойду на кухне приберусь сегодня маман должна приехать |
Мы вчера вот так играли [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/11/a4fa127852d7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1110/11/a4fa127852d7t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=irinatr;4084253]Мы вчера вот так играли [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i410/1110/11/a4fa127852d7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1110/11/a4fa127852d7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
умничка:))) это вы сидите уже значит? класс! а я свою на пол не спускаю пока у нас ковров нет но у нее бывает - она ползет а потом устает и начинает моськой тыкаться... на пол один раз положила она тыкнулась так тыквой и разоралась ну попозже спустится у меня старшая как встала так сразу на полу тусила и ходила по стенке а ползать не ползала да и если честно брезгую я на пол спускать... ниче не могу поделать:-/ так что потом... налазиется еще:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4084268]умничка:))) это вы сидите уже значит? класс!
а я свою на пол не спускаю пока у нас ковров нет но у нее бывает - она ползет а потом устает и начинает моськой тыкаться... на пол один раз положила она тыкнулась так тыквой и разоралась ну попозже спустится у меня старшая как встала так сразу на полу тусила и ходила по стенке а ползать не ползала да и если честно брезгую я на пол спускать... ниче не могу поделать:-/ так что потом... налазиется еще:girl_haha:[/QUOTE] Вот так посидела она чуть-чуть вчера!За пол держится и сидит! А на полу мы с месяца!Так-то она на коврике лежала все время,а тут сползать стала с него:) Ща лежала она с пультом играла и включила мне телек:-D |
[QUOTE=irinatr;4084170]Всем привет!
Не дразните пивом!Давно уже мечтаю о нем,но нельзя:(Муж тут вкусное покупал,делала пару глотков,ммм,вкусно! Мы че-то просто ужасно спали сегодня опять!Положила дочу к себе,но легче не стало:(Вот и думаю,или это зубы,или на поводу,у нас тут с завтрашнего дня резко похолодать должно.[/QUOTE] Доброе утро))) Может зубы, мы некоторое время мучились и просыпались ночью с плачем, а сегодня ттт нормально все было даже после вчерашней прививки от гепатита. Зубьев уже два внизу, купила силиконовую зубную щетку, которая на палец надевается и теперь десны чещем и балдеем. |
Галю и Аленушку поздравляем с шестью месяцами:))) :))) :)))
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |