![]() |
[QUOTE=Oka;3969901]я в одинцово, дедовск даже не рассматривала, я просто заранее ложилась, в 26ой бы не взяли..со схватками бы туда или в первый поехала бы
у меня авентовский поильник, я из них сама пыталась пить..они странные какие-то..сначала воздух тянешь, а потом вода сама льется..короче мы с девкой не поняли как им пользоваться[/QUOTE] В дедовском небось даже про кесарево смутно знают...очень я про него наслышана "приятностей" |
мою подругу в 17 роддоме кесарили, говорит к роженицам там не очень относятся
|
не фига се
моя старшая стала из кружки пить тока в год до этого из поильника пила у нас тапервеа нам дарили ща катьке хочу купить набор посуды ихний |
вот меня вопрос такой мучает
женщина выходит на работу а ребенок в яслях или детсаду так вот как же его забирать если детсад до 6 работает, а попросить некого |
[quote=freken;3969955]не фига се
моя старшая стала из кружки пить тока в год до этого из поильника пила у нас тапервеа нам дарили ща катьке хочу купить набор посуды ихний[/quote] у нас стаканчик есть бэби борн там написано с 8 месяцев. неужели дети должны уже в 8 мес из стакана пить |
[QUOTE=Мирная;3969930]мою подругу в 17 роддоме кесарили, говорит к роженицам там не очень относятся[/QUOTE]
да эт как попадешь..я вот перед праздниками легла, так всех напрво и налево кесарили, ламинарии , гели...пока отходила от анастезии. лежала слушала рожениц, за 5 часов ток я 10 человек услышала родившихся и это ток 1 этаж, а рожали как минимум на 2х акушерка, которая меня принимала на этаж ваще выдала, мол разучились женщины рожать, ленивые стали..врезать я ей не могла по состоянию здоровья, но взглядом испепелила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я в аптеках колгель не нашла. Мне дали Камистад. Кто слышал что про такой препарат???
|
[QUOTE=Dizana;3969979]я в аптеках колгель не нашла. Мне дали Камистад. Кто слышал что про такой препарат???[/QUOTE]
я слышала, у нас тут тоже почему-то проблема с калгелем возникла, таж фигня, но там вроде концентрации лидокаина больше..его мазать реже можно..не более 3х раз в сутки..калгель вроде до 6 раз |
[QUOTE=freken;3968817]да ваще:-E неудобно так
я увеличиваю до пипец огромного состояния тогда реально перемотать и ответить под самой последней цитатой какие-то вы левые:-D а если серьёзно я не знаю что Л згачит а у тя DICT залипший? отлепи его и он не будет слова сам ставить из словаря всем бодрое утро Окс крепись! моя тоже стала кашлять (старшая)пипец этот кашель мокротный а Катя вобще всю ночь мучилась соплей вагон постоянно отсасывала ей а она орала:([/QUOTE] Нууу, разболелись...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!ВСЕ!!! ЛАЗАНЬЯ ОФИГЕННАЯ!!!!сама чуть слюной не захлебнулась [QUOTE=Мирная;3968967]девочки, я рожала сама, но все равно не думала что мне сразу в палату моего пупса принесут, думала хоть сутки отдохну, но увы. И сил нет, и все болит, и малыш твой в тебе нуждается.[/QUOTE] даа, мне сразу в роддблоке , меня на каталку и малыша в руки....а Катеринка с малышом и сумками поднималась сама в послеродовое. И тем неменее мы же справились!!!!!значит можно ещё по разику:))) [QUOTE=Мирная;3969023]ну во первых педиатр сказала ничем не мазать, а во вторых калгелем боюсь да и свечек нет, сег холисал куплю его все хвалят[/QUOTE] мы тут все калгелем мажем, ну многие...сразу моя замолкает и улыбаться начинает [QUOTE=Арусяня;3969064]юль не ты одна плохо себя чувствовала,мы все подыхали чтож делать,зато деть с нами а не с врачихами там,нам так спокойнее.[/QUOTE] я тоже больше всего боялась чтобы меня не положили в общую палату где без деток...И они обрадовались что я согласна на совместное пребывание....Здоровье позволило быть сразу вместе и Слава Богу:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;3969095]ничего себе четыре раза обвилась пуповина, ух .... хорошо что все хорошо а у нас гипоксия была и сердце не стучало[/QUOTE] :-/ ой, тяжело вам пришлось [QUOTE=Ksu.D.;3969116]Я наверно никогда не забуду как встала первый раз после родов, такое ощущение было что меня разорвало на британский флаг:girl_haha: , а поход до туалета в другой конец коридора казался вечностью :girl_haha: Мы с масиком сразу вместе были, я лежала и смотрела на свой комочек :girl_in_love:[/QUOTE] да, первый день самый тяжелый, думала всегда - нифигаж себе на что женщины способны!!! [QUOTE=Нюта78;3969522]И АНАФЕРОН НЕ ДАВАЙ А ТО ИММУНИТЕТ САМА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ВСЕ ДЕВЫ МАМАКА МОЯ УШЛА ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ - Я КВАРТИРУ ДРАИТЬ! ПОПЗЖЕ ВЫЛЕЗУ К ВАМ![/QUOTE] ооо, ты с нянькой?! [QUOTE=freken;3969594]ооооооо:-Dну ща я выскажусь и побегу тоже квартиру драить карочи я рада была, что старшая лежала отдельно вобще а младшую приносили и уносили когда мне удобно я о себе тоже думаю... а потомпо врачам тож видно не во всех роддомах на детей пох у меня что старшую облизывали, что с катькой носились я осталась всем доволна так почему бы не выспаться после тяжелой операции? наоборот потом с новыми силами считаю после кесарева сутки надо отдыхатьматери но это тоже мое глубокое имхо так шо воть просто я не мать-героиня... я обычная женщина че ж... рвать если есть возможность отдохнуть... ну крочи вот как-то так.. ах да, я люблю своих детей[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так это же хорошо что и о себе подумала, а мы вот как подорваные сразу в бой... [QUOTE=Арусяня;3969699]ой дай бог,а то я им борщ возить буду и носки гладить.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D дочку тебе надо, для контраста!!! [QUOTE=Нюта78;3969880]а я еще ниче не покупала у авента стремные поильники там надо гераклом быть чтоб воду из них выпить вика не пила из них помню Пузяка вроде Нуби советовала вот их хочу попробовать[/QUOTE] вот тоже немогу поилку выбрать, то протекают, то совсем не текут.....нублер говоришь!надо попробовать [QUOTE=Мирная;3969956]вот меня вопрос такой мучает женщина выходит на работу а ребенок в яслях или детсаду так вот как же его забирать если детсад до 6 работает, а попросить некого[/QUOTE] много вариантов!!!!бабушки дедушки, муж, сёстры братья ну и Няня на два часа... |
а как гель то мазать объясните
|
Всем приветик!!!!!!!!!:girl_in_love: а то из головы выпало поздороваться:girl_haha:
|
[QUOTE=Dizana;3969979]я в аптеках колгель не нашла. Мне дали Камистад. Кто слышал что про такой препарат???[/QUOTE]
Камистадом я мажу когда совсем,пардон,ж*па.Он очень хорошо обезболивает,как бы замораживает,попробуй сама суток на язык-прям аж сводит как "морозит".но им так часто,как калгелем нельзя,если не ошибаюсь раза 3в сутки максимум |
[B]Калгель[/B]
В 1 г геля содержится лидокаина гидрохлорид - 3,3 мг, цетилпиридиния хлорид - 1мг Прочие ингредиенты: р-р сорбитола 70%, ксилитол, этанол 96%, глицерол, гидроксиэтилцеллюлоза 5000, ПЭГ-40, касторового масла гидрогенизированный концентрат, лаурет 9, макрогол 300, натрия сахарин, левоментол, растительный ароматизатор, карамель (Е150), вода очищенная. [B]Камистад[/B] Состав и форма выпуска Гель для наружного применения 1 г лидокаина гидрохлорид 20 мг ромашки цветков настойка (1:5,5) 200 мг вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; карбомеры; сахарин натрия двуводный; трометамол; очищенная вода; коричное масло |
[quote=Elenka248;3970002]Нууу, разболелись...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДАВАЙТЕ!!!ВСЕ!!!
ЛАЗАНЬЯ ОФИГЕННАЯ!!!!сама чуть слюной не захлебнулась даа, мне сразу в роддблоке , меня на каталку и малыша в руки....а [B]Катеринка с малышом и сумками поднималась сама в послеродовое[/B]. И тем неменее мы же справились!!!!!значит можно ещё по разику:))) мы тут все калгелем мажем, ну многие...сразу моя замолкает и улыбаться начинает я тоже больше всего боялась чтобы меня не положили в общую палату где без деток...И они обрадовались что я согласна на совместное пребывание....Здоровье позволило быть сразу вместе и Слава Богу:girl_in_love: :-/ ой, тяжело вам пришлось да, первый день самый тяжелый, думала всегда - нифигаж себе на что женщины способны!!! ооо, ты с нянькой?! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так это же хорошо что и о себе подумала, а мы вот как подорваные сразу в бой... :-D дочку тебе надо, для контраста!!! вот тоже немогу поилку выбрать, то протекают, то совсем не текут.....нублер говоришь!надо попробовать много вариантов!!!!бабушки дедушки, муж, сёстры братья ну и Няня на два часа...[/quote] зверство какое а если некому помочь и на няню нет денег |
[QUOTE=Мирная;3970022]зверство какое
а если некому помочь и на няню нет денег[/QUOTE] тогда работу надо искать до 17 %-0 |
[QUOTE=Oka;3970019][B]Калгель[/B]
В 1 г геля содержится лидокаина гидрохлорид - 3,3 мг, цетилпиридиния хлорид - 1мг Прочие ингредиенты: р-р сорбитола 70%, ксилитол, этанол 96%, глицерол, гидроксиэтилцеллюлоза 5000, ПЭГ-40, касторового масла гидрогенизированный концентрат, лаурет 9, макрогол 300, натрия сахарин, левоментол, растительный ароматизатор, карамель (Е150), вода очищенная. [B]Камистад[/B] Состав и форма выпуска Гель для наружного применения 1 г лидокаина гидрохлорид 20 мг ромашки цветков настойка (1:5,5) 200 мг вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; карбомеры; сахарин натрия двуводный; трометамол; очищенная вода; коричное масло[/QUOTE] :-D мне например это ниочем не говорит.... [QUOTE=Мирная;3970022]зверство какое а если некому помочь и на няню нет денег[/QUOTE] есть сады пятидневки, но надеюсь наших деток это не коснётся...А вобще нужно подбирать работу по силам |
[QUOTE=Oka;3970019][B]Калгель[/B]
В 1 г геля содержится лидокаина гидрохлорид - 3,3 мг, цетилпиридиния хлорид - 1мг Прочие ингредиенты: р-р сорбитола 70%, ксилитол, этанол 96%, глицерол, гидроксиэтилцеллюлоза 5000, ПЭГ-40, касторового масла гидрогенизированный концентрат, лаурет 9, макрогол 300, натрия сахарин, левоментол, растительный ароматизатор, карамель (Е150), вода очищенная. [B]Камистад[/B] Состав и форма выпуска Гель для наружного применения 1 г лидокаина гидрохлорид 20 мг ромашки цветков настойка (1:5,5) 200 мг вспомогательные вещества: бензалкония хлорид; карбомеры; сахарин натрия двуводный; трометамол; очищенная вода; коричное масло[/QUOTE] просто у нас другого тут нету почему то, надо еще в одну аптеку сгонять. Но у нас вроде не так уж чтоб и сильно кричала, ну редко когда ее даже на руках не умотаешь, да и ночью спит. Я попробовала его прям когда долго она истерила, но не поняла, подействовал или нет.. успокоилась минут через 30. Короче, я так поняла, если совсем прижмет то можно, пару раз помазать. |
девочки, сижу мужа жду, вечером должен вернуться, есть наготовила нужно ещё шкаф зеркальный помыть...Эх, пылесос для стекла на даче забыли...А машуня с бабушкой гуляет, с сыном поругалась, рррррррррррррррррр....наказала его
|
ЮЛЯ, в каких отделах искать эти листы для лазаньи....?я их чего то не видела
|
[QUOTE=Мирная;3970008]а как гель то мазать объясните[/QUOTE]
На подушечку пальца вылавливаешь чуток геля и мажешь по деснам,конечно прям ровным слоем не намажешь ,они ж крутятся:)он потом сам там себе языком домажет:) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |