![]() |
[QUOTE=Матрёшко;4208940]О! Надо мою так же повеселить, а то пол мыть уж надоело.:girl_haha:[/QUOTE]
:) А что, Тонечку это веселит? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4208569]Вот я тоже думаю!!! Узнаем, чем еще мож полечить.[/QUOTE]
Нам при коньюктивите очень хорошо помог фурацилин |
[QUOTE=ЮльчикК;4208966]Нам при коньюктивите очень хорошо помог фурацилин[/QUOTE]
Это что капли? |
[QUOTE=..Katushka..;4208964]:) А что, Тонечку это веселит?[/QUOTE]
Да, она перестаёт гундеть и бегает за шваброй :) |
[QUOTE=..Katushka..;4208964]:) А что, Тонечку это веселит?[/QUOTE]
Я тоже хотела это спросить:) |
[QUOTE=Матрёшко;4208975]Да, она перестаёт гундеть и бегает за шваброй :)[/QUOTE]
У тебя, наверно, дома идеальная чистота:) Кстати, как она? Капризничать перестала? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4208972]Это что капли?[/QUOTE]
Нет,это маленькие желтенькие таблеточки (в аптеке копейки стоят).Разводили в воде и промывали на ночь и с утра |
Меня ребенок за коленку укусил
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4208989]У тебя, наверно, дома идеальная чистота:) Кстати, как она? Капризничать перестала?[/QUOTE]
Ага, чисто, каждый день тру. Вибуркол поставила и дала курагу, было тихо полчаса, щас опять гундит :( а мне надо вставку припендюрить на пуховик и помыться как-то. Муж до поздна на работе будет. Блин полдня уже эту вставку пришиваю. |
[QUOTE=ЮльчикК;4209052]Нет,это маленькие желтенькие таблеточки (в аптеке копейки стоят).Разводили в воде и промывали на ночь и с утра[/QUOTE]
Надо попробовать. Хотя уже гораздо лучше [QUOTE=ЮльчикК;4209057]Меня ребенок за коленку укусил[/QUOTE] Меня бывает своими 2 зубами так цапнет. Один раз за сиську укусил, аж до крови. Я потом его боялась:) [QUOTE=Матрёшко;4209058]Ага, чисто, каждый день тру. Вибуркол поставила и дала курагу, было тихо полчаса, щас опять гундит :( а мне надо вставку припендюрить на пуховик и помыться как-то. Муж до поздна на работе будет. Блин полдня уже эту вставку пришиваю.[/QUOTE] А спать ей когда? |
Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?
|
[QUOTE=ЮльчикК;4209281]Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?[/QUOTE]
Я хочу вечеринку в стиле Чикаго 30-х. Только пока неизвестно, у кого это все будет происходить. Думали у друга мужа, но он может уехать в Тай. Сегодня должен прийти к нам в гости, расскажу ему свою идею оформления :) Мы еще любим в Мафию играть, так что. Чикаго 30 будет в тему:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4209095]
А спать ей когда?[/QUOTE] где-то через полчаса. я вроде всё успела по-быстрому. Жесть. [QUOTE=..Katushka..;4209314]Я хочу вечеринку в стиле Чикаго 30-х. Только пока неизвестно, у кого это все будет происходить. Думали у друга мужа, но он может уехать в Тай. Сегодня должен прийти к нам в гости, расскажу ему свою идею оформления :) Мы еще любим в Мафию играть, так что. Чикаго 30 будет в тему:)[/QUOTE] Ничо се планы! А у меня нет планов. |
[QUOTE=Матрёшко;4209402]где-то через полчаса. я вроде всё успела по-быстрому. Жесть.
Ничо се планы! А у меня нет планов.[/QUOTE] Мне голову занять нечем, вот и придумываю. Ну это только мои планы :-D:-D У друга ремонт дизайнерский, не факт, что он согласится квартиру декорировать :) |
[QUOTE=..Katushka..;4209427]Мне голову занять нечем, вот и придумываю. Ну это только мои планы :-D:-D У друга ремонт дизайнерский, не факт, что он согласится квартиру декорировать :)[/QUOTE]
У тебя окружение (люди) способствуют таким идеям. С моим мужем в лучшем случае можно только поесть нормально и перед телеком лежать :( |
[QUOTE=Матрёшко;4209501]У тебя окружение (люди) способствуют таким идеям. С моим мужем в лучшем случае можно только поесть нормально и перед телеком лежать :([/QUOTE]
Да мой бы хоть всю жизнь провел на диване у телика, как тот персонаж Нашей Раши:) |
[QUOTE=Матрёшко;4208522]Вот молодец муж. знает как себя вести, а мой перестаёт вообще на меня реагировать в таких случаях, [COLOR="Red"]чем очень усугубляет своё положение.
[/COLOR][/QUOTE] А он у меня вообще золото.(извините за нескромность)Бывают конечно косяки,но мне кажеться, что это я придираюсь:) [COLOR="Red"]И даже недогадываеться:) [/COLOR] [QUOTE=ЮльчикК;4209281]Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?[/QUOTE] Никаких... Дома салаты,телек и байки...Лялек никому спихивать не хочу. [QUOTE=..Katushka..;4209314]Я хочу вечеринку в стиле Чикаго 30-х. Только пока неизвестно, у кого это все будет происходить. Думали у друга мужа, но он может уехать в Тай. Сегодня должен прийти к нам в гости, расскажу ему свою идею оформления :) Мы еще любим в Мафию играть, так что. Чикаго 30 будет в тему:)[/QUOTE] А дочу куда? |
[QUOTE=fantomik;4210008]
Никаких... Дома салаты,телек и байки...Лялек никому спихивать не хочу. [/QUOTE] Я б тоже дома осталась,но чет 3 год подряд мне с родителями мужа не хочется сидеть перед телеком и в час ночи разойтись по своим комнатам |
[QUOTE=fantomik;4210008]А он у меня вообще золото.(извините за нескромность)Бывают конечно косяки,но мне кажеться, что это я придираюсь:)
[COLOR="Red"]И даже недогадываеться:) [/COLOR] Никаких... Дома салаты,телек и байки...Лялек никому спихивать не хочу. А дочу куда?[/QUOTE] Дочу моим родителям. |
[QUOTE=fantomik;4210008]А он у меня вообще золото.(извините за нескромность)Бывают конечно косяки,но мне кажеться, что это я придираюсь:)
[/QUOTE] Ну вот бывают же такие. не всё так безнадёжно. |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |