![]() |
Да мы даем укропную водичку, но все равно...и жарынь ес-но всегда. Тут же круглый год 30 и душно. но я ж не могу ее постоянно дома под кондиционером держать(( утром стараюсь часик прогуляться + выпихиваю на балкон: он незастекленный, а на этаже ветерок получше, чем на улице. хотя даже утром жарко((
А жара и живот напряму связаны... Пасиб за советики))) |
[quote=Red Sonja;5921958]вот такой же метод мне советовали с ватной палочкой...сегодня провела эксперимент, но честно, не знаю, как можно на 2,5-3 см что-то туда вставить, а клизмы так вообще на 4-5!!....маленькое ж такое все(( на см максимум продвинула и все. ну, немного попукали , раза 3)) может, я не так ставила, если результатов нет....просто ее утром не это беспокоило на самом деле, а я ребенка зря мучала((((( коза я!![/quote]
Не .. так далеко я не пихала .. тоже боюсь. Мало ли, поврежу еще что-нибудь. И пользуюсь этим способом в крайнем случае, если уже по другому никак .. Способ хороший, мне его еще с первой дочкой в РД акушерки посоветовали ... Всегда выручал градусник, главное без фанатизма ... Настя, терпения тебе и сил и скорейшего избавления от болячки!!! |
Хехе, кипиш подняла - а доця сама все свои дела сделала))) видимо, перейдем на режим раз в три дня))))
Вот и я считаю, что лезть надо совсем в крайнем случае...чего им лишний раз тыкать что-то куда-то, включая носы, уши и прочее?.. Сходили в ТЦ...все так хорошо начиналось, а как до супермаркета доходим - в плач. А еще запарили все: такое ощущение, что до этого детей не видели, всем в коляску надо заглянуть...! |
Спасибо за советы , девочки!
Юль , не помогают укачивания ни на руках ни в коляске... Она так жалуется протяжно, что иногда плачу вместе с ней. :( |
привет, девочки!
это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает. а так это жизнь, надо перетерпеть первые 3 мес.... Насть, как ты там? Вероник, да что ж там так болит.... бедный малый.а что он подвернул или как? |
[B]Света,[/B]он говорит,что ничего не делал...а боль адская была,орал дико,муж его теперь повёз в больницу...надеюсь на этот раз определят что то...а то гипс наложили,когда рентген ничего не показал
|
да уж не делал :) может боится сказать??? бедный...
а мы ща поедем на прививку Софии |
да уже 100 вопросов задали,и училка задавала,одно и то же говорит...
хорошей прививки Соне! |
[quote=Red Sonja;5923129]Вот и я считаю, что лезть надо совсем в крайнем случае...чего им лишний раз тыкать что-то куда-то, включая носы, уши и прочее?..[/quote]
Вот именно. [quote=Red Sonja;5923129]Сходили в ТЦ...все так хорошо начиналось, а как до супермаркета доходим - в плач. А еще запарили все: такое ощущение, что до этого детей не видели, всем в коляску надо заглянуть...![/quote] Оооо, это хит! Меня тоже бесит! Причем некоторые так деликатно, со стороны заглядывают .. а некоторые просто в коляску лечь к ребенку готовы. Ну нельзя же так!!! [quote=svetochka;5923272]это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает. а так это жизнь, надо перетерпеть первые 3 мес....[/quote] очень помогает! обязательно нужно делать .. Иногда если не отрыгнет - может начать пучить. Если долго не отрыгивает, можно положить буквально на минутку и опять поднять, тогда отрыгнет очень хорошо!! [B]Вероник[/B], ну что с ногой у сынули? Что в больнице сказали? |
Вика,пока нет новостей...
|
[B]@@@@@[/B]
пусть все будет хорошо! |
спасибо!:girl_in_love:
|
тоже ждемс... новостей...не дело у вас врачи делают мне кажется... какая то халатность что-ли....
мы пришли, сОФИя даже не пикнула, посмотрела на шприц и все :) пошли потом там рядом в магаз , купила ссе типа халатика после душа летнего и на роды хочу его взять, а то там такие тупые бахилы, вечно не могу их завязять, спадают, ужас , терепть их не могу.. как смирительные рубашки. потом в макдак поехали.. а то мне лень было готовить обед. так сыну дали полный набор игрушек, что у них обычно в детском питании дают по одной.. сын носился с ними :))) повезло. они просто меняли игрушки на стенде образцовые, и ему отдали старые. |
Света,да,халатность,пока не недишь на них,не будут шевелиться...
Соня молодец,храбрая!! сыночку повезло с игрушками! |
Вероник, ну что сказали? Отпишись. Жалко мальчишечку, что ж такое! [QUOTE=svetochka;5923272]привет, девочки!
это колики у них...газы, вы не пробовали по спинке отбивать вертикально их держа.. чтоб отрыгнули.. иногда долго надо , может даже 20 минут отбивать. как воздух срыгнут - сразу им легчает. а так это жизнь, надо перетерпеть первые 3 мес.... [/QUOTE] Свет, я всегда постукиваю по спинке, у нас очень быстро воздух выходит, минуту и все. Еще на живот кладу и тоже сразу выходит . МОжет он не весь выходит? Часто я 5-10 минут постукиваю, но выходит воздух всегда в первые пару минут. |
девочки,пока ничего неизвестно...ему на половину отксыли гипс,взяли кровь,Т 40,дали сильное обезболивающее и от Т заодно,поел немного,я звонила узнавать как он,когда муж вернулся от него домой...надеюсь уже спит...завтра с утра поеду с младшей к нему.. сканирование ноги будут делать завтра
|
Ох ничего себе температура! Пусть поскорее поправляется. Его оставили пока в больнице? Как он к этому отнесся?
|
Марина,он не хотел ехать в больницу,но выбора то у него не было,так мучаться не возможно!
а в больнице ему нравится,телик есть,может мультики смотреть,детская игровая комната есть...родители могут звонить в любое время,чтоб узнать о состоянии ребёнка...я звонила час назад,наверно уже спит.. |
Доброе утро всем!:)
мы 7 часов продрыхли ночью, теперь боюсь за молочко))) а так ничего, только покричали утром из-за отсутствия отрыгунчика(( Насть, как вы там? [QUOTE=Лунная Принцесса;5923200]Спасибо за советы , девочки! Юль , не помогают укачивания ни на руках ни в коляске... Она так жалуется протяжно, что иногда плачу вместе с ней. :([/QUOTE] Мариш, у меня такое было несколько вечеров...но ни укачивания, ничего не помогало(( но укачивания разве что чуть-чуть, она на 5 минут вырубалась от усталости - и по-новой начинала....а вот если утром или днем, то тогда я точно знаю это газики...если вдруг не сделали отрыжечку - все, ор гарантирован(( Светик правильно написала. Ну, у моей газы еще хорошо выходят, если на пузико положить, беда в том, что она ненавидит на животе валяться: ор еще бОльший поднимается(( [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5923277][B]Света,[/B]он говорит,что ничего не делал...а боль адская была,орал дико,муж его теперь повёз в больницу...надеюсь на этот раз определят что то...а то гипс наложили,когда рентген ничего не показал[/QUOTE] что ж это такое может быть? потянул, что ли?... а у вас там тоже халатность? я думала, только у нас так... Хоть бы все у вас устаканилось! жалко зайца(( тем более, температурит малыш(( и чего они до сих пор не определили, что это??%-0 [QUOTE=svetochka;5923292]а мы ща поедем на прививку Софии[/QUOTE] удачи вам с прививочкой))) [QUOTE=RoNika;5923345]Причем некоторые так деликатно, со стороны заглядывают .. а некоторые просто в коляску лечь к ребенку готовы. Ну нельзя же так!!! очень помогает! обязательно нужно делать .. Иногда если не отрыгнет - может начать пучить. Если долго не отрыгивает, можно положить буквально на минутку и опять поднять, тогда отрыгнет очень хорошо!![/QUOTE] Вот-вот! правда, ложится еще никто не рисковал:-D я уже и полог опустила, когда малая заснула - все равно пытаются что-то расммотреть. нормальные люди?? так и знала, что так будет. тут и так на нас с мужем пялились, а с ребенком теперь и подавно... вот-вот! точно написала))) у меня иногда в процессе поднимания отрыгивает:) [QUOTE=svetochka;5923661]мы пришли, сОФИя даже не пикнула, посмотрела на шприц и все :) пошли потом там рядом в магаз , купила ссе типа халатика после душа летнего и на роды хочу его взять, а то там такие тупые бахилы, вечно не могу их завязять, спадают, ужас , терепть их не могу.. как смирительные рубашки. потом в макдак поехали.. а то мне лень было готовить обед. так сыну дали полный набор игрушек, что у них обычно в детском питании дают по одной.. сын носился с ними :))) повезло. они просто меняли игрушки на стенде образцовые, и ему отдали старые.[/QUOTE] какая умничка!;) бахилы? я думала, бахилы - это на ноги...:-! а рубашки да, жесть...знала бы - свою бы притащила)))) вот уж точно сынуле повезло!:)счастья, наверное, полные штаны)))) |
привет девочки....спасибо за пожелания и советы
молокоотсос у меня есть, но сцеживатся на протяжении 3-х недель я не готова, у меня очень чувствительная грудь и молокоотсос меня дииико раздражает, я сцеживалась со своей первой когда на учёбу вернулась, но там всего 1 раз в неделю было и на одно кормление, и то материлась сидела пока несчастные 100 мл. нацедю...ужасно меня этот процесс раздражал...правда молокоотсос у меня ручной, Авентовский, может если взять в прокат электрический...но всё-равно думаю что я вряд ли на это способна, сразу себя коровой доеной ощущаешь:( такой вот бзык мне сегодня предложили вариант банка материнского молока, но это тоже для меня не вариант, неизвестно от кого молоко, нееее, не для меня [quote=svetochka;5923272]Насть, как ты там? [/quote] у меня ничего уже не болит, как начала капли картизоновые капать которые мне окулист прописала сегодня ездила в Глазной институт к офтальмологу, проверяли всё, сказали что восполение ещё есть, закапали мне этот препарат там который якобы может на ГВ влиять, но, ттт., пока не прописали, сказали прийти в понедельник, там всё и решится. Сегодня я грудью кормила...короче, не рекомендуют кормить так как этот препарат не исследовали на кормящих и неизвестно опасен он или нет, но он может увеличивать сердцебиение (как любое противовосполительное, точно также как и Адвил), на ребёнка может повлиять этот препарат только если есть какие-то нарушения в сердечно-сосудистой системе...то есть если всё нормально, то проблем нет, да и потом это капли, а не оральныю препарат, если что-то в молоко и попадает, то минимальное колличество, НО они предпочитают не рисковать, боятся что на них в суд подадут ежели что. Адвил тоже запрещают беременным и кормящим...я в 3 бер-ть его очень часто применяла (тогда ещё не запрещали, а просто предупреждали что лучше Тайленол), ттт, всё в порядке молюсь чтоб до понедельника всё прошло, чтоб не нужен был этот препарат а пока капаю картизон каждый час (иногда правда забываю:(), и на ночь мазь специальная |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |