![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;4388895]Я доползла с каплей позитива в том, что наконец дописала все лекции, осталось на завтра написать 70 ответов на вопросы и я абсолютно счастлива :)[/QUOTE]
[B]Любань[/B], вот это ты молодец!!! Вот это позитив!!! 70 вопрос на завтра - и ты счастлива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :girl_in_love: Кстати, Любаш, я тоже считаю что тебе лучше когда у тебя длина ниже плеч, но не совсем длинющие. На фоточке где ты с Помидоркиной на НГ мне очень понравилась. Там вроде 2011 год. [B]Полиш, [/B]я так понимаю, что у нас с тобой волосы примерно одинаковые - волнистые, не послушные. И по собственному опыту, поделюсь с тобой секретом, зима самое лучшее время года для того что бы отрастить их! Т.к. носишь шапку, если ты её конечно носишь, и под ней особо не видно что у тебя на голове. Я фанат шапок! У меня и штук сто... Шучу конечно, но штук 20 точно есть, но правда не все. А что бы не было сильного бедлама когда ты уже сама совсем не можешь справиться с волосами - шагай в парикмахерскую и ровняй форму, без изменения длины. Я именно так и делаю. Иза длительный период осень-зима-ранняя весна я отращиваю нормальную длинну с которой уже можно справиться!!! |
Ага, рукописных:girl_haha:
|
Всем спокойной ночи!
|
[B]Любань[/B], спокойной ночки!!! Береги себя!!! Когда у тебя уже будет передых от учёбы??? Ты знаешь, меня терзает смутное сомнение, что твои эти марсианские депрессии от хронического недосыпа, от накопленной усталости... %-0 Но это чисто моё мнение и домыслы. :girl_in_love:
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Алёнушка, поделись секретом как ты сшила пачку???[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Кать, все от недосыпа, я знаю об этом :(
Вом МК на пачку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20171&highlight=%FE%E1%EA%E0-%EF%E0%F7%EA%E0+%E7%E0+%F7%E0%F1[/url] |
Всем приветик!
|
всем добре утре))
|
всем привет:)
сколько раков собралось:) я тоже рак:) |
Всем привет!
мы вчера Варюню сдавали бабе с дедой на ночь, а сами в киношку сходили - на Высоцкого, все в восторге от фильма))) даже поржали от души, хоть и не комедия) А сегодня у Вари именины, мы с утра пораньше уже в церковь сходили на службе постояли и Варю причастили) Так что [B]тёзку нашу Варвару Яковлеву с именинами!!! Варюня! Расти здоровенькой, умненькой и счастливенькой!!!! [/B] Кать! про юбку, Любаня уже опередила меня, скинула тебе ссылку, смотри выше) Юль пузырёк! Ты очаровательна:girl_in_love: такой пузик большой уже, как будто вот вот уже рожать:) Ещё я вчера забрала свою картину, и уже подарила папе и маме) это им подарок от меня на 26 годовщину свадьбы (правда с 9-и дневным опазданием)) вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1112/58/0e2fbb8ad896.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1112/58/0e2fbb8ad896t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;4390201]всем привет:)
сколько раков собралось:) я тоже рак:)[/QUOTE] ну да, Помидоркина писала, что нас 8 штук вроде;) |
Ир! Чё вчера смотрякали??? Ёлки или миссию?
|
Ну, как Ален, зацепили родители ?
Ну, значит, Варь с Именинами:girl_in_love: А я ОдЫн-стрелец молодец-красовец-удалец.... ;) Хотя Валюшка вроде как тож метит:girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4390212]Ир! Чё вчера смотрякали??? Ёлки или миссию?[/QUOTE]
Елки:) |
Может потом и на миссию схожу!
|
[QUOTE=ПИришка;4390219]Ну, как Ален, зацепили родители ?
Ну, значит, Варь с Именинами:girl_in_love: А я ОдЫн-стрелец молодец-красовец-удалец.... ;) Хотя Валюшка вроде как тож метит:girl_haha:[/QUOTE] агась, понравилось очень, уже и повесили) Варя только отдавать не хотела им картину:girl_haha: а когда уходили от них сегодня, требовала снять со стены, и её отдать:girl_haha: она у меня такая - хозяйственная) всё в дом)))) |
[QUOTE=ПИришка;4390225]Может потом и на миссию схожу![/QUOTE]
а нам с Димоном надо приступать к просмотру Сумерок) наверное сегодня вечерком и начнём! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4390245]а нам с Димоном надо приступать к просмотру Сумерок) наверное сегодня вечерком и начнём![/QUOTE]
А вы еще не зыркали не одной части?:girl_pinkglassesf: Вот что нитки с людьми делают!!! |
[QUOTE=ПИришка;4390253]А вы еще не зыркали не одной части?:girl_pinkglassesf:
Вот что нитки с людьми делают!!![/QUOTE] мы не одни такие) ещё Катька не смотрела!:) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4390306]мы не одни такие) ещё Катька не смотрела!:)[/QUOTE]
Катьке можно! :) у нее дети и муж голодный))) Кстати, Кать, чего там за загулы у мужа???:-[ ] В лоб голь хочет получить???? Ален, где фотки с разными причами????????? |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |