![]() |
[B]Саш[/B] ты хоть знаешь какая борьба в Моднице форума развернулась между тобой и Lilichka?))))
Даже Переголосовка будет) шопоголик ты наш) |
И я вижуууу :Laie_78: Сашечка наша стройняшка!!!
|
[QUOTE=Ареолка;4306261]Саш я их вижуууууууууууу! верхние кубикииииииииииииии!!
Ну ты ваще! молоток) у меня блин лень все портит каждый день не смогу наверно заниматься)[/QUOTE] ура!!! Вот еще бы вот эта хрень снизу убежала и все))) Меня успокаивает, что еще 3 недели и все) На недельку перерыв) [QUOTE=Ареолка;4306300][B]Саш[/B] ты хоть знаешь какая борьба в Моднице форума развернулась между тобой и Lilichka?)))) Даже Переголосовка будет) шопоголик ты наш)[/QUOTE] да ладно? Я даж не в курсе, что меня номинировпали)) Пакаж, куда дорогу?))) |
[QUOTE=Zemkin;4306327]ура!!! Вот еще бы вот эта хрень снизу убежала и все)))
Меня успокаивает, что еще 3 недели и все) На недельку перерыв) да ладно? Я даж не в курсе, что меня номинировпали)) Пакаж, куда дорогу?)))[/QUOTE] иди [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26251"]сюды[/URL][/B] смотри не заблудишься;) |
Кать, а ты нам скажешь когда переголосовка будет?
|
[QUOTE=Psilda;4306467]Кать, а ты нам скажешь когда переголосовка будет?[/QUOTE]
конечно;) только тссс....а то это на агитацию смахивает;) |
[QUOTE=Ареолка;4304165]девочки а может быть на зубную пасту? я ей купила пасту лакалют с малиновым привкусом.[/QUOTE]
на пасту тоже может быть. во-первых там же не натуральная малина а т.н. химия. а на пищевые красители аллергия очень может быть. |
во блииииин, ваще)))) Круть))))
Я была бы рада, а то я как просто баба, сиськокормление-слингоношение, никаких тебе модниц, кулинаров, рукоделов:-D Это хорошо, что вы видите кубы, ибо на фотках я их не вижу, только в зеркале вижу и чувствую внутри))) |
[QUOTE=Lenusik;4306535]на пасту тоже может быть. во-первых там же не натуральная малина а т.н. химия. а на [B]пищевые красители [/B]аллергия очень может быть.[/QUOTE]
точно Лен! блиин надеюсь это на пасту а то искать на что аллергия это капец...как иголка в стоге сена:( |
[QUOTE=Zemkin;4306584]во блииииин, ваще)))) Круть))))
Я была бы рада, а то я как просто баба, сиськокормление-слингоношение, никаких тебе модниц, кулинаров, рукоделов:-D Это хорошо, что вы видите кубы, ибо на фотках я их не вижу, только в зеркале вижу и чувствую внутри)))[/QUOTE] ты еще приколист;) а я ваще в этом сезоне куш сорвала:-D я теперь кулинар, писатель и инструктор по сексу! О как:girl_haha: Таня (Лисенок) обещалась сегодня награды раздавать и потом переголосовки сразу открою |
Привет!
[QUOTE=Ареолка;4304114]кстати! всем доброго утра! спали мы сегодня гораздо лучше. после приема лекарств прописанных врачом. Кашляла ночью но мало прям[/QUOTE] ну теперь все знаем, если что-то непонятное, то можно зиртек дать! поправляйтесь! [QUOTE=Ареолка;4304462]Да Жень ты права. Хорошо бы на пасту было...выявили б аллерген считай сразу. бум надеяться:) но я все равно дууууура:hysteric: а если б она задохнулась от такого отека?:( как подумаю прям в дрожь бросает.................[/QUOTE] ты не дура, не угадаешь никогда. я вот досих пор не понимаю почему у нас температура былана прошлой неделе 1 день%-0 толи отравился бобовыми, то ли зубы [QUOTE=Psilda;4305808]Дадада, ждемс!!! Я думаю там ещё хуже с этим делом, психология то у родителей какая, типа за такие деньги они должны и с больным дитем сидеть.[/QUOTE] у нас редко приводят сопливых, но бывает [QUOTE=Ареолка;4306483]конечно;) только тссс....а то это на агитацию смахивает;)[/QUOTE] Кать, ты нам потом расскажи кто где из наших победил! а то тяжело следить за всеми темами, мы всех поздравим! тебя особенно! у тебяж там куча наградок должно быть! |
Тань хорошо) Все расскажу)
|
[QUOTE=Zemkin;4306167][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1111/fd/2f1a1bdd4619.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1111/fd/2f1a1bdd4619t.jpg[/IMG][/URL] это на второй день вроде
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1111/b7/0b278fcc58fe.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1111/b7/0b278fcc58fet.jpg[/IMG][/URL] это сегодня[/QUOTE] Саш, я долго смотрела, щелкала -щелкала, и......нашла разницу!!!! вот прям под грудью у тебя стало по-другому, и вниз до животика, видно-видно,молодец!!!!:))) |
[QUOTE=Ареолка;4306613]ты еще приколист;)
а я ваще в этом сезоне куш сорвала:-D я теперь кулинар, писатель и инструктор по сексу! О как:girl_haha: Таня (Лисенок) обещалась сегодня награды раздавать и потом переголосовки сразу открою[/QUOTE] Поздравляем! а за кулинара я уже наверное год настойчиво голосую:-D , в общем договорились, все с толком с расстановкой нам скажешь! |
[QUOTE=Psilda;4305808]
Я думаю там ещё хуже с этим делом, психология то у родителей какая, типа за такие деньги они должны и с больным дитем сидеть.[/QUOTE] Совсем наоборот((((( У нас тут под боком платный садик дорогой. Туда ни с соплями, ни с кашлем не пустят. На собрании очень категорично про это говорили. Вот мне интересно, когда мама работает, больничный же из-за соплей не дают, вот куда детку девать???? |
[QUOTE=ТОлька;4306791]Совсем наоборот((((( У нас тут под боком платный садик дорогой. Туда ни с соплями, ни с кашлем не пустят. На собрании очень категорично про это говорили. Вот мне интересно, когда мама работает, больничный же из-за соплей не дают, вот куда детку девать????[/QUOTE]
Почему не дают. Мне давали даже если просто горло красное было, и больше никаких симптомов. |
[QUOTE=Annette;4306626]Саш, я долго смотрела, щелкала -щелкала, и......нашла разницу!!!! вот прям под грудью у тебя стало по-другому, и вниз до животика, видно-видно,молодец!!!!:)))[/QUOTE]
ооо, правда))) Ребра торчат теперь больше, куль))) Вот всегда ты мне помогаешь, фея)))) А я в саду сразу сказала, что с легкими соплями пусть ждут. Никто не был против |
[QUOTE=Psilda;4306797]Почему не дают. Мне давали даже если просто горло красное было, и больше никаких симптомов.[/QUOTE]
Ну вот у Ильи могли сопли течь и 3 недели без никаких других симптомов. Даже если бы мне вдруг давали больничный, то на работе точно держать не стали бы(((((( Саша, ты молодчина со своими тренировками! Я на такие подвиги не способная((((( Поделюсь своей радостью. Съездила, купила Ильюхе гитару. Начал он ходить на уроки игры на гитаре. Муж изначально был против, типа это не про Илью заниматься гитарой. Слишком он неусидчивый. Ему бы в спорт надо. Не спорю, и в спорт тоже надо. НО сейчас у него такой возраст, что он вообще ничем заниматься не хочет (только улица, телик и комп с играми), а тут понравилось. Ооооооочень надеюсь, что не остынет. Сегодня муж скрипя дал согласие на покупку гитары. И я быстренько за ней съездила (пока не передумал). Илья счастлив ( и я тоже):))) |
гитара это очень здорово, моя мечта несбыточная
|
Приветы!!!
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |