![]() |
[QUOTE=умка7474;4252743]Юляш да ни как , я ночью готова её оторвать, я вчера у мужа уже спрашиваю ( мысли дурные конечно , а вдруг отрежут или ещё чего нибудь , ) короче она в облости логтя горячая когда за компом кисвть холодная , а другая рука тёплая вобщем всё что мне врачиха прописала я проделала и толку нет, надо кровь и мочу сдать[/QUOTE]
может, воспаление сустава? |
[QUOTE=Небо;4252983]Маша мл не появляется у нас?она в декрет не пойдет чтоли?[/QUOTE]
Она же говорила что до последнего будет работать. А по сроку уже должна выйти в декрет. |
Ир, зайди в аську - дело есть.
|
Юль щас мин
|
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Девочки, у меня радостные новости. МЫ идем в сад:))) 12 иду брать направление на медосмотр и будем привыкать. С знакомой поговорили, она видимо успокоилась, говорит будут ждать нас, вроде и у них есть шанс попасть, но они пойдут только в январе, а нам уже в декабре можно идти.
[QUOTE=Juliasha;4251688] может, к неврологу???[/QUOTE] Юль, невролога у нас нет:( женьщина что была до этого уехала, как Лена (небо) писала что зп не платать и жилье не дают, вот ее и переманили в др район, остается либо к хирургу, либо в платное записываться. [QUOTE=source;4251723][B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B] [/QUOTE] Вероник, с новой авой:girl_in_love: [QUOTE=Viva;4252137]приветик,мамы что-то вчера Аминочка моя не в духе была,чем я ее только не развлекала,видимо,очередная порция зубов [/QUOTE] Аминочке легко преодолеть зубки:girl_in_love: [QUOTE=Небо;4252983]вем приветы!как дела у вас ? [/QUOTE] Лен, я тебе тоже в личку написала |
Галя,спасибки!
ой,как хорошо! Стас в сад пойдёт! молодцы! |
[QUOTE=source;4253943]Галя,спасибки!
ой,как хорошо! Стас в сад пойдёт! молодцы![/QUOTE] спасибо:))) Как девочки твои, поправились? |
[QUOTE=Ugolek;4254019]спасибо:))) Как девочки твои, поправились?[/QUOTE]
ну да,уже им лучше и почти нет Т! посмотрим,наверно Селестинка в сад в пн пойдёт,а то ноет! подружке конфеты ещё хочет подарить!:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4253936]Девочки, у меня радостные новости. МЫ идем в сад:))) 12 иду брать направление на медосмотр и будем привыкать. С знакомой поговорили, она видимо успокоилась, говорит будут ждать нас, вроде и у них есть шанс попасть, но они пойдут только в январе, а нам уже в декабре можно идти.
Юль, невролога у нас нет:( женьщина что была до этого уехала, как Лена (небо) писала что зп не платать и жилье не дают, вот ее и переманили в др район, остается либо к хирургу, либо в платное записываться. [/QUOTE] поздравляю!!! ну хоть к хирургу сходи, может чего посоветует... [QUOTE=source;4254024]ну да,уже им лучше и почти нет Т! посмотрим,наверно Селестинка в сад в пн пойдёт,а то ноет! подружке конфеты ещё хочет подарить!:girl_haha:[/QUOTE] :-D это оч серьезный повод спешить в сад:-D |
[QUOTE=Juliasha;4254089]
:-D это оч серьезный повод спешить в сад:-D[/QUOTE] ага!:girl_haha: |
Приветы!
Ир, поправляйся!!!:girl_in_love: Галь, оо! поздравляю!:))) Если не ошибаюсь вы первые в сад пойдете на полный день? Я сегодня с работой закопалась по самую макушку просто. Ух! :-E Вроде разгребла, еще завтра надо будет к мини-лекции для персонала подготовиться и все.:))) |
рррр... вместо того чтобы спать, кричит да-да-да всяко разно!!!
|
мамульки,держитесь! у кого работа,у кого ребёнок ноет!
а мне нервы потрепали! |
[QUOTE=source;4254932]мамульки,держитесь! у кого работа,у кого ребёнок ноет!
а мне нервы потрепали![/QUOTE] что натворили? я б не против болтовни, но ещё салат резать, полы помыть |
[QUOTE=source;4254932]мамульки,держитесь! у кого работа,у кого ребёнок ноет!
а мне нервы потрепали![/QUOTE] кто посмел? |
Написала на работе заявление на отпуск до 3 лет. через 3 недели поеду СНИЛС.на Вову получать
|
[QUOTE=Оксанчик;4254945][B]что натворили?[/B] я б не против болтовни, но ещё салат резать, полы помыть[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;4254950][B]кто посмел?[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D да как всегда Селестинка! погрела ей молоко,а она хотела сама насыпать в молоко какао,но я ей не дала сделать,т к неаккуратно насыпала б или рассыпала б,ну и она в рёв да и ложкой по кружке,разлила! хорошо,что папа пришёл с работы,её успокоил! но просила она прощения у меня не сразу! а то я ей сказала,что пусть сама себя обслуживает со своими психами!:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4254962]Написала на работе заявление на отпуск до 3 лет. через 3 недели поеду СНИЛС.на Вову получать[/QUOTE]
как хорошо!:))) |
[QUOTE=source;4254968]:-D :-D :-D
да как всегда Селестинка! погрела ей молоко,а она хотела сама насыпать в молоко какао,но я ей не дала сделать,т к неаккуратно насыпала б или рассыпала б,ну и она в рёв да и ложкой по кружке,разлила! хорошо,что папа пришёл с работы,её успокоил! но просила она прощения у меня не сразу! а то я ей сказала,что пусть сама себя обслуживает со своими психами!:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже если прям спецом истерит - вывожу в отдельную комнату и успокаиваю наедине. |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |