![]() |
[QUOTE=Yulia87;4303340]ну отвлеклась,отдохнула:)[/QUOTE]
Самое плохое потом – это утро:girl_haha: Особенно, когда работать нужно:-! |
[QUOTE=Алёнушка;4303409]Утрожестан получше будет...хотя кому как...если врач дюф назначила то пей его[/QUOTE]
Нинаю, врач дюф назначила. Они вродь как оч похожи.. |
так пузики ну ка быстро заразили меня!!!!!а то собрались тут и заражают)))))
|
Ладно, лапульки мои, спокойной ночки! Всем сладеньких снов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушка;4303395]а мы в 17 недель зашевелились....чего то меня смущает покалывание в яичнике...после родов еще цикл не восстановлен и кормлю я грудью...вообщем месек нет....но вроде мы предохранялись...[/QUOTE]
вроде?:girl_haha: за братиком или сестричкой? [QUOTE=Юлинька;4303413]Нуууууу..... миниатюрный.... не знаю, муж говорит что торчит уже :-D Ну мы догоним вас, ничего, нм только 16 неделек :) :girl_in_love: Буду ждать пиночков :girl_in_love: А ты уже одежку покупаешь какую нибудь? :)[/QUOTE] я пока еще ничего не покупала, в основном в платьях или штанишках спортивных хожу...единственное я купила себе колготки для Б [QUOTE=Traumlady;4303419]Я так этого жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] скоро-скоро:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4303444]так пузики ну ка быстро заразили меня!!!!!а то собрались тут и заражают)))))[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Апчхиииииииииииииииии на тебя зайка![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Traumlady;4303455]Ладно, лапульки мои, спокойной ночки! Всем сладеньких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка сладеньких сновидений!!!!!пиши завтра как с узи придешь,мы беспокоимся хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4303444]так пузики ну ка быстро заразили меня!!!!!а то собрались тут и заражают)))))[/QUOTE]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заражайся [QUOTE=Traumlady;4303455]Ладно, лапульки мои, спокойной ночки! Всем сладеньких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночки!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ааапппччччххххиииии на тебя заразно–презаразно, зайка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;4303464][COLOR="Purple"][SIZE="5"][B]Апчхиииииииииииииииии на тебя зайка![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала втерла в животик:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: легкой беременности и родов в срок!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4303460]вроде?:girl_haha: за братиком или сестричкой?
я пока еще ничего не покупала, в основном в платьях или штанишках спортивных хожу...единственное я купила себе колготки для Б скоро-скоро:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Колготки против варикоза? :) Мне тоже надо, я купила себе штаны уже, лифчик, платье :) |
[QUOTE=ОлечКа09;4303471]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: заражайся
спокойной ночки!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Traumlady;4303474]Ааапппччччххххиииии на тебя заразно–презаразно, зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты классно выпросила:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: втерла в животик сильно сильно:puz: :puz: :puz: :puz: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4303467]давай зайка сладеньких сновидений!!!!!пиши завтра как с узи придешь,мы беспокоимся хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Отпишусь завтра! |
[QUOTE=ОлечКа09;4303460]вроде?:girl_haha: за братиком или сестричкой?
я пока еще ничего не покупала, в основном в платьях или штанишках спортивных хожу...единственное я купила себе колготки для Б скоро-скоро:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] нууу нам сестричку тогда лучше))у нас из болталки девочка снова б...уже 5 недель новой беременности и сыну столько же сколько и моему |
[QUOTE=Юлинька;4303478]Колготки против варикоза? :)
Мне тоже надо, я купила себе штаны уже, лифчик, платье :)[/QUOTE] нет, обычные теплые колготки... я вот думаю насчёт наряда на НГ |
[QUOTE=Traumlady;4303428]Самое плохое потом – это утро:girl_haha:
Особенно, когда работать нужно:-![/QUOTE] вот вот ,одно дело когда дома,а то я работала и ели отсидела:girl_haha: [QUOTE=Traumlady;4303455]Ладно, лапульки мои, спокойной ночки! Всем сладеньких снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE] давай пузик,спокойной ночки,все будет хорошо,не переживай:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4303500]нет, обычные теплые колготки... я вот думаю насчёт наряда на НГ[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушка;4303492]нууу нам сестричку тогда лучше))у нас из болталки девочка снова б...уже 5 недель новой беременности и сыну столько же сколько и моему[/QUOTE]
[url=http://yoursmileys.ru/t-kids.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61020.gif[/img][/url] а вы как предохраняетесь? |
[QUOTE=Алёнушка;4303492]нууу нам сестричку тогда лучше))у нас из болталки девочка снова б...уже 5 недель новой беременности и сыну столько же сколько и моему[/QUOTE]
Думаю рано еще, подождите еще немножко, что б организм восстановился и вперед :) [QUOTE=ОлечКа09;4303500]нет, обычные теплые колготки... я вот думаю насчёт наряда на НГ[/QUOTE] Ааа, я такие тоже купила :) Хочу спец. купить еще :) А для доци что нибудь покупала уже? :) |
ладненько девульки сладеньких сновидений пузики мои!!!!
ЛЮ,,,ЛЮ вас всех |
[QUOTE=Юлинька;4303533]Думаю рано еще, подождите еще немножко, что б организм восстановился и вперед :)
Ааа, я такие тоже купила :) Хочу спец. купить еще :) А для доци что нибудь покупала уже? :)[/QUOTE] я покупала их в спец. магазине для Б 2 распашонки))) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |