![]() |
Если вспомнить как мы жили при СССР, когда в очередях полжизни проводили, при перестройке, при Горбачеве и Ельцине.. нафиг нафиг.. нынешняя власть меня вполне устраивает
|
и я рада, что у кого-то еще большой % голосов, так их млин...ничего хорошего не видела от ер
|
я не ходила на голосование,но проголосавала бы за ЛДПР_))))
хотя ЕР меня в принципе устраивает))но точне не КПРФ эти старые пердуны ничего путнего не сделают..с принципами СССРа... |
А я так и не дошла до выборов ..... Нет мы честно вышли на улицу, пошли голосовать, но тут такая метель началась, а мы с Ритулей ходили, что я развернулась и домой пошла.
|
[QUOTE=nyrka_12;4333225]и я рада, что у кого-то еще большой % голосов, так их млин...ничего хорошего не видела от ер[/QUOTE]
И я тоже рада :) |
Добры день!
у вас тут приколы с утра:-D [B]Алину и Костю[/B] с новыми уменьями!:))) [B]Ксю,[/B] мы тоже спали как обычно...я легла в пол 2, Ники завошкался, и полтора часа мы укладывались:hysteric: я голосовала за КПРФ... [B]Оль,[/B] может у вас регион нормальный, но в целом политика ЕР разрушительная. Это видно во всем! Вранье во всем и везде! Конечно, остальные тоже не сильно лучше, но Путин с Медведевым это уже просто из рамок вон:hysteric: |
вот суки...соседи включили дрель, и ребёнок соскачил с дивана..всё бля выспался,40 мин ...(((((((((((((((((((
|
в такие моменты мне хочется взять бензопилу и пройтись по ВСЕМ соседям, сначала по дрелящим, потом по остальным (на всякий случай)...
|
привет еще раз!
Кать,мы поняли-поняли,не нервничай))))))))))))))))))))))))) |
девочки приввееет кого не видела!;)
про выборы, поздравляю вас! рада что каждый из вас чем то доволен!;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=pyc2ueR0iA0[/url] а я вот видео только глянула....про выборы президента...они когда у вас?%-0 [QUOTE=angelochek-707;4332714]:-D :-D :-D [url]http://sexbay.ru/intimcat176.html[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4333329]вот суки...соседи включили дрель, и ребёнок соскачил с дивана..всё бля выспался,40 мин ...((((((((((((((((((([/QUOTE] да уж...бесит меня тоже это:-E ....а моя 50 минут и выспалась...опять два раза спать будет... |
Здрась..
Ох.. Еще не читала всех - попозжей читну.. Как Юная Леди успокоится.. :( Оретъ, психует целое утро... Не пойму чо.. Виток развития и отвоевывания себя? :( Пошла искать ответа в пси-бэби.. [url]http://psy-baby.livejournal.com/tag/[/url] Может че нарою...:( |
[QUOTE=nyrka_12;4333450]привет еще раз!
Кать,мы поняли-поняли,не нервничай)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] так то я спокойная, только глаз дёргается:-D :-D :-D (у меня со связью проблемки...всё висит сегодня) вчера были на проводах...Анрюху вырвало(((((((( (его заботливо накормили рыбой жареной, а я ему такого не даю) беру на руки, он играться начал, а потом как полосконуло его..я сразу и не поняла отчего и почему. пришлось домой топать, он [U]весь[/U] и я с ним.)))))))) Народ и не заметил сразу, что стряслось (мы аккуратно сделали это в угол)))))) Спрашивают "ты что ему давала?" я грю - "ВОДКИ, проводы Жеж!"))))))))) |
Даже не могу с вами пообщаться, как только отвернусь к компу доча такой крик поднимает - кошмар:hysteric: , еще у мну голова болит УЖАСНО :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Ксень,что ж такое...
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4333579]Даже не могу с вами пообщаться, как только отвернусь к компу доча такой крик поднимает - кошмар:hysteric: , еще у мну голова болит УЖАСНО :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
давление померяй |
[QUOTE=Дэзи;4332488]моя уже 3й день ходит и без конца твердит [B]пока-пока[/B]:)))[/QUOTE]
Умничка!:))) [QUOTE=Неня;4332527]Тоже так же про сон.....))))))))) Сейчас в инете начиталась про выделения, что то страшно стало, наверное надо сходить к Г[/QUOTE] Конечно сходи! И мне бы добраться..год прошел а я так и не была у г. делов еще нету... [QUOTE=angelochek-707;4332623]Всем привет Мы уже дома. сдали кровь. дождались обход и нас отпустили до завтра Девочку что с нами лежала, отвезли в реанимацию, сильная рвота, обезвоживание, У НЕЁ ПНЕВМОНИЯ[/QUOTE] Молодцы! Когда результат будет? Девочку жалко((( [QUOTE=багИРИНА;4332626]Нормально, идет на поправку:))) :))) . Ходим на электрофорез...[/QUOTE] Умничка!!!:))) |
[QUOTE=nyrka_12;4333599]давление померяй[/QUOTE]
Померяла 100/70 мое любимое, хоть в космос ... а голова все равно трещит |
[QUOTE=багИРИНА;4332652]Девочки, а детки кусаются?
Мой любит из под тижка.....что делать с этим? Ругаюсь, кусаю в ответ не понимает.... губу мне прокусил, целоваться лез....[/QUOTE] Никитка за блузку бывает кусает...и заодно меня зацепляет. За губу жестоко((( [QUOTE=angelochek-707;4332714]:-D :-D :-D [url]http://sexbay.ru/intimcat176.html[/url][/QUOTE] Мне такие не нравятся...не смешные какие-то..пошлые:connie_1: [QUOTE=Галя;4333281]Добры день! у вас тут приколы с утра:-D [B]Алину и Костю[/B] с новыми уменьями!:))) [B]Ксю,[/B] мы тоже спали как обычно...я легла в пол 2, Ники завошкался, и полтора часа мы укладывались:hysteric: я голосовала за КПРФ... [B]Оль,[/B] может у вас регион нормальный, но в целом политика ЕР разрушительная. Это видно во всем! Вранье во всем и везде! Конечно, остальные тоже не сильно лучше, но Путин с Медведевым это уже просто из рамок вон:hysteric:[/QUOTE] А потом еще просыпался Ники? Или все, до утра? Я тоже ЕР разочаровываюсь. Посмотрим, что будет дальше. Все-таки надеюсь, на лучшее. А голосовать мы так и не выбрались..По прописке нужно было ехать в Москву...не стоило того. Все равно как видим ер победили. Да и не знаешь за кого голосовать...Не верится никому! [QUOTE=Катерина К.;4333343]в такие моменты мне хочется взять бензопилу и пройтись по ВСЕМ соседям, сначала по дрелящим, потом по остальным (на всякий случай)...[/QUOTE] :-D :-D :-D Да...суровая деушка! Меня конечно бесит дрель..но что делать. Люди живут. Ремонт нужно делать. И нам и вам когда-нибудь приходится сверлить. Ну и например от нас тоже шум...кто внизу живет...всяко топот от детей слышен. Я постоянно ругаюсь, чтоб тихонько ходили. |
доврый день!!!
Рит ну у тя рост извини какой....а уменя 160,мы точно не одной комплеции ты худышка получается)) Вот вчера посе 6 не ела,такая легкость утром!!!!класс!!!в принципе мне понравилось....Галь а семечки можно есть посе 6??? Жень а почему хлеб нельзя?? От Света новости есть,никто не знает? Ксюш,мой тоже мне седня дал прос**ться,орал утором,недал обед готовить,аж вырвало его надрывался,уложила...спит,доготовила... Зачем я подстригалась,это синдром меред М такие поступки иногда делаю,сама себе удивляюсь,а потом жалею... |
привет,Лейла!
не всем же быть тощими,тебя не портят твои 2кг))) Света напишет мне смс,как все уладится |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |