![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4359299]конечно ничем не мазать,на 3-4 день сыпь сойдет и все больше ничего не будет[/QUOTE]
Ох... дай Бог.. |
Всем привет!
[QUOTE=Маня;4356397]приветик девочки ))) Веруня утром на занятиях и вечером раз посикала в памперс, и остальное в гошок:))) А еще меня наконец-то днем вырубило и я стала человеком:) А еще орхидейка моя зацвела:)))[/QUOTE] Молодец Веруня! [QUOTE=Маня;4356517]я тоже рецепт не помню.... Спасибо Надь!!!! Алю со счетом;) Карина молодец:))) И Никита молодец!!!!столько говорит:)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Надежд@;4356533]Забыла рассказать))) Алина ходит сегодня по коридору в поликлинике, кабинетов много, она в них заглядывает, и один кабинет процедурный, туда детишек водят, видимо на прививки, от туда плач часто доносится, Алина подошла к этому кабинету, он открыт, там за столом сидит медсестра, Алина заходить не стала, а только тете пальчиком погрозила и головой в разные стороны мотает, говорит "Низяяяяяяяяя-низяяяяяяяяяя" медсестра рассмеялась, я сама чуть не упала со смеху:-D :-D :-D и еще она стала говорить, когда что-то предлагает "Бу?"... папе как-то хлеб принесла, протягивает и говорит "Бу?"....папа наш "Не, не бу":girl_haha:[/QUOTE] Алина - умница! [QUOTE=svetlanavik;4356540]Привет,девчат)))) мы сегодня уже четко стали звать нашу собаку"Апа-Апа"иногда выходит"Вапа",вообще она Лапа,но это для нас прогресс за эту неделю уже два слова Ларис,у вас,такой словарный запас"будь здоров!!!"Никитушка молодчик,интересно было бы услышать,как детки у всех говорят[/QUOTE] Спасибо, Свет! Устишу со словами! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4358280]Девуллллллиииии! Свершилось!!! У тебя теперь есть фотик - Canon 600D :)))[/QUOTE] Ура! Поздравляю! Муж молодец! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4358792]Сегодня утром! Весь живот, спина и шея! Я думала аллергия. Но смотрю не шечется вроде. Погуглила - не корь, не краснуха, не ветрянка... епт, розеола...[/QUOTE] ну вот, выздоравливайте! Маша - линеечки, как всегда клевые! Сейчас сижу с ноутом, Никита рядом , все пи, да пи говорит, не могу понять что это, потом в книжке находит мышку, говорит: Пи, я отвечаю: Да, мышка, пи-пи, а он на компьютерную мышку показывает: ПИ! Я так смеялась, вот почему он все пищал:-D |
Спасибо,Лариса:-)
Никита сообразительный:-):-):-) |
Я покрасилась:))) получилось прям то что я хотела!!!!:)))
|
[QUOTE=Наталюша;4359594]Я покрасилась:))) получилось прям то что я хотела!!!!:)))[/QUOTE]
Ну деловая,фотку быстрее выкладывай:-):-):-) |
Девчат, у кого была розеола. У нас появилась сыпь в складочка под коленка и в подмышечках. У ваших деток также было? Что было в сыпи? У Натки вееесь живот, грудь, спина....
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4359647]Девчат, у кого была розеола. У нас появилась сыпь в складочка под коленка и в подмышечках. У ваших деток также было? Что было в сыпи? У Натки вееесь живот, грудь, спина....[/QUOTE]
у нас началось все с шеи,потом весь живот,грудь,вся спина,в складочки,если честно не заглядывала,но наверное была тоже |
[QUOTE=svetlanavik;4359667]у нас началось все с шеи,потом весь живот,грудь,вся спина,в складочки,если честно не заглядывала,но наверное была тоже[/QUOTE]
т.е. на руках и ногах не было? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4359766]т.е. на руках и ногах не было?[/QUOTE]
было и на руках и на ногах и даже на голове,но в складки я не смотрела,но там наверняка было,но интенсивнее всего было на туловище |
Фотку в Пн когда дома буду)
Саш у нас сыпь была на шее, груди и животе, ножки до колен руки до локтей и так по мелочи на голове |
Всем привет еще раз!
Сашуль, только сегодня подумала, что может у Натули розеола, раз такая тт была, и вот те на... Но, раз сыпь, то уже проходит, ттт, чтобы быстрее сошло. Свет, вкус кисло-никакой, но запах честно говоря на рвоту смахивает. Но Федьке было тогда 3 месяца, поила его с пипетки, поэтому он глотал и все ок. Все читала, но уже ничего, кроме розовых колготок не помню... )))))))))) жесть вааще.... |
Спасибо девочки, а то смотрю дальше сыпь пошла, а в инете пишут только туловище и шея...
|
[QUOTE=Feadin;4359829]Всем привет еще раз!
Сашуль, только сегодня подумала, что может у Натули розеола, раз такая тт была, и вот те на... Но, раз сыпь, то уже проходит, ттт, чтобы быстрее сошло. Свет, вкус кисло-никакой, но запах честно говоря на рвоту смахивает. Но Федьке было тогда 3 месяца, поила его с пипетки, поэтому он глотал и все ок. Все читала, но уже ничего, кроме розовых колготок не помню... )))))))))) жесть вааще....[/QUOTE] если че его же в воду можно подмешать или молоко наверное,посмотрим че мне педя выпишет,наверное Линекс%-0 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4359835]Спасибо девочки, а то смотрю дальше сыпь пошла, а в инете пишут только туловище и шея...[/QUOTE] не переживай Саш,у всех наверное по разному |
А я линексу не доверяю. Мы его пили, он нам не помог. Сейчас пьем, кстати, примадофилус. Тоже нравится. Он сладенький
|
[QUOTE=Feadin;4359919][B]А я линексу не доверяю.[/B] Мы его пили, он нам не помог. Сейчас пьем, кстати, примадофилус. Тоже нравится. Он сладенький[/QUOTE]
+1 не покупала ни разу и не буду объяснить не могу почему,не лежит к нему душа)))) |
Спать так вот теперь всегда укладываемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1112/82/c77ec08887e7.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1112/82/c77ec08887e7t.jpg[/IMG][/URL] кот обязателен ))) |
Саш, с подарочком тебя!!!
Свой фотик - это супер!!!!!!!!!!! |
[B]Надь[/B],как миииило))))
|
Девочки, у кого какие перчатки непромокайки? Надо бы и нам купить. Какие посоветуете?
|
Надюшка, как мило вы укладываетесь))) Такой Федюша блондинчик прям, ммм)))
Сашуль, пусть у Наты скорее проходит всё!!! ТТ нет у нее? Машуль, не отметила твои линеечки, очень красивые!!! Молодец!!! |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |