![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
|
Мурррзик, с неделькой!!!!
|
[B]эликс[/B], поздравляю! :))) Легкой беременности и родов!
|
Всем привет!!!
[QUOTE=мурррзик;4805728][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Поймала:puz: :puz: :puz: [QUOTE=эликс;4804760]ааааччхххиии,ааааааччххиииииииии,ааааааааачччхххххххиииииииииииии на вас мои дорогие пускай они будут очень,очень заразными. Дети это такое счастье,и как уже правильно написали потом опять что нибудь появится,так и будете откладывать.планируйте,трудитесь над этим делом и не затягивайте[/QUOTE] И твой чих поймала:puz: :puz: :puz: Легкой Б тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4805728][SIZE="7"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Спасибо! Поймала!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эликс, удачной Б и Р!!!:girl_in_love: |
где все пропали-то?:girl_pinkglassesf:
|
приветик! :)
|
Активничают! :)
Приветик всем! |
[QUOTE=Slonik;4814236]Активничают! :)
Приветик всем![/QUOTE] ага,я тоже об этом подумала.хотят в этом году успеть родить!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4814222]где все пропали-то?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я вот жду первого дня цикла... будут М или нет... мне кажется будут! |
[QUOTE=Иринка241;4814376]ага,я тоже об этом подумала.хотят [U]в этом году успеть родить[/U]!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
было бы не плохо!))) удачки всем нам!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4814533]я вот жду первого дня цикла... будут М или нет... мне кажется будут![/QUOTE]
У меня видимо тоже ожидание М. Живот болит уже пару дней. ( Жду к выходным... [QUOTE=Сашечка));4814539]было бы не плохо!))) удачки всем нам!:girl_in_love:[/QUOTE] ЭТо да! Удачи!!! |
[QUOTE=Feadin;4814613]У меня видимо тоже ожидание М. Живот болит уже пару дней. ( Жду к выходным...
[/QUOTE] аналогично... по идее 1го числа... |
а у меня вчера начались М...первый раз после родов...в прошлом году (после того как Ксюху родила),у меня М начались 8 марта (подарок такой своеобразный) и оказались первыми и последними,сразу после них я заБ Сашкой.в итоге у меня 2 декабрёнка.успела-таки до НГ родить...
и Вам желаю удачи!!! |
[QUOTE=Сашечка));4814533]я вот жду первого дня цикла... будут М или нет... мне кажется будут![/QUOTE]
у меня пошли...:( но какие-то странные, вчера выделения бледно-розовые... потом ничего, ночь тоже все чисто...и только сейчас снова чуть-чуть такие же выделения...:-! |
[QUOTE=Иринка241;4815752]а у меня вчера начались М...первый раз после родов...в прошлом году (после того как Ксюху родила),у меня М начались 8 марта (подарок такой своеобразный) и оказались первыми и последними,сразу после них я заБ Сашкой.в итоге у меня 2 декабрёнка.успела-таки до НГ родить...
и Вам желаю удачи!!![/QUOTE] Да уж, подарочек. ))) |
[QUOTE=Ласковая;4815861]у меня пошли...:( но какие-то странные, вчера выделения бледно-розовые... потом ничего, ночь тоже все чисто...и только сейчас снова чуть-чуть такие же выделения...:-![/QUOTE]
У меня такое бывает, причем даже - норма |
приветик всем))))
|
Да, прерывистые называется.%-0
|
[B]laska24[/B] ПРИВЕТ!
Как ты? |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |