![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4966466]Марина,рано же еще КТГ.! после30 недель делают, обычно в 32.иначе результат не тот будет. Мне врач говорила. И в первую Б в 32 делала[/QUOTE]
%-0 Оль,я не знаю рано или нет. Врач сказал сделать, значит буду делать |
Марин, я не буду настаивать, но я б уточнила у врача...
|
[QUOTE=Оле4к@;4966556]Марин, я не буду настаивать, но я б уточнила у врача...[/QUOTE]
Ой,Оль,у меня врач такой. Она себя считает самой умной, она типа доктор наук, то ли профессор какой-то по гинекологии и акушерству , зав.кафедрой еще у нас в медицинской академии. Короче, ее слово -закон! Как специалиста ее очень хвалят, но характер ,конечно, сложноватый. Да еще не попадешь к ней на прием,надо записываться за 2 месяца (но это тем,кто первый раз). У меня подруга тут выссказала ей,что она ее неправильно лечит, так нарвалась на скандал |
[QUOTE=Malina17;4966594]Ой,Оль,у меня врач такой. Она себя считает самой умной, она типа доктор наук, то ли профессор какой-то по гинекологии и акушерству , зав.кафедрой еще у нас в медицинской академии. Короче, ее слово -закон! Как специалиста ее очень хвалят, но характер ,конечно, сложноватый. Да еще не попадешь к ней на прием,надо записываться за 2 месяца (но это тем,кто первый раз). У меня подруга тут выссказала ей,что она ее неправильно лечит, так нарвалась на скандал[/QUOTE]
ну тогда понятно:) :) Просто впервые слышу, чтоб так рано назначали%-0 %-0 %-0 странно%-0 |
всем доброе утро. неделек грац.
Доча сегодня вроде без температуры пока. вчера вечером 38.5 поднималась. насчет многоводия еще неизвестно от чего. на доплер запишусь. посмотрят что там с кровотоком. а пока курантил попью. а прибавка может и от него быть. а вообще многоводие говорят от инфекции в основном. я в этот раз не сдавала мазок платный на инфекции. Г сказала пиши отказ. спросила кроме мужа был кто? мужу доверяешь?. в прошлую Б сдавала все чисто. может подпростывать начала. хз. начиталась в общем про многоводие. теперь в панике |
Свет, сдай сейчас на инфекции... Если вдруг что то будет, лучше пролечись сейчас, я так думаю
|
[QUOTE=Неня;4966316]Мой беременный мозг всегда забывает что нить написать....))
Кто нибудь бандаж носит?????? а малыши икают у вас?? У меня начал икать!![/QUOTE] я ношу! икает,куда ж мы денемся:) [QUOTE=Оле4к@;4966284]Лин, у меня первую линейку видно??? я чет не вижу:-/[/QUOTE] :))) с неделькой вас!!!! я первую еще не видела,может поменять ее или сделать заново. *** Всем приветики!!!!! я сегодня засыпаю на ходу,у нас дождь.....беее... |
[QUOTE=Оле4к@;4966695]Свет, сдай сейчас на инфекции... Если вдруг что то будет, лучше пролечись сейчас, я так думаю[/QUOTE]
денег пока нету. Г сказала что не нужно пока. сначала доплер. потом смотреть будем. т.к. с остальными инфекциями, кот. бесплатные все чисто. значит и там не должно ничего быть. скорее всего из за цитомегаловируса(хронического) что-либо. а его после 30 недель лечат. точнее не лечат а глушат. просто в Б обостряется. |
Ой,стоило съездить в универ ненадолго,вы все зафлудили:-D Наконец-то не одна одна тут сидю:girl_in_love:
Я бандажик не ношу еще,никак себе выбрать не могу,а ходить уже оооочень тяжело....поясница просто отваливается:-/ З/п получит муж,поедим по магазинам выбирать. Все что рядышком с домом-ничего не понравилось:( Блин,Оль,ты то у нас профи,а я даже если моя икать будет не пойму:girl_haha: Может когда побольше станет буду понимать,но теперь буду прислушиваться,интересно даже стало:) Сегодня на лекции сидела,ой как моей малявке не понравилось:-D Она меня и пинала,и переворачивалась,что бы я встала...а пришлось сидеть:girl_haha: Свет,у меня подруге ставили многоводие...когда рожала нифига подобного небыло оказалось...Плюс я сдавала на всякий случай на инфекции,хотя мужу-то на 200% доверяю,но там же есть и не половым путем передающиеся,а чисто от простуд можно было заработать:-! Марина,а приколисты у вас на работе работают-справку потерять...это офигеть вообще:-E Все-таки важные же документы,безответственность такая:-/ А я на узи в 32 недели записана, 25 июня:) Оль,смотри раньше не сходи:girl_haha: |
А щас видно первую линейку:-[ ] :-[ ]
[B]Лина[/B], честное слово, раньше не пойду:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4966847]А щас видно первую линейку:-[ ] :-[ ]
[B]Лина[/B], честное слово, раньше не пойду:girl_haha:[/QUOTE] Видно)))Смотри нам:girl_haha: |
Все,я валяться пошла,пол ночи уснуть не могла:-/ Вам кстати уже сказали копии документов сдавать на родовые сертификаты или как их там?
|
Девочки, всем привет )))
Я бандаж не ношу, у меня все что болело болеть перестало почему-то, да и сидит он у меня на попе ))) Мне моя врачиха почему-то вообще не говорила на инфекции сдавать анализы, я правда раньше сдавала и пролечивала уреаплазму, так вот я анализ, в котором написано что ее не обнаружено не приносила после лечения, так она вырвала те, где написано, что она есть, чтоб типа не приставали потом что не пролечили :girl_haha: какая-то она у меня она вот такая :girl_haha: Люльку тоже хочу заказать, но как-то раненько мне кажется еще :girl_haha: и тут у меня еще про нее вопрос возник, а бельишко постельное в нее как, в три слоя сворачивать чтоль :-/ я для люлек не видела пока, только если под определенную модель, и матрасики тоже... А если малыш икает, то долго?? Мне кажется мой икал пару раз, но раза по 3-4 ))) А еще, девочки у меня простите сиси прохудудись :-D особенно правая, вся майка домашняя в пятнах :girl_haha: |
Девочки нас взяли в гимназию!!!!!
|
[QUOTE=Неня;4966978]Девочки нас взяли в гимназию!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!! Молодцы :))) :))) :))) |
Оль, я и не сомневалась!
|
а по поводу белья в люльку... Вместо простыни пеленку вдвое сложить и все. Укрывать пледиком... Я б так сделала
|
[QUOTE=Оле4к@;4966847]А щас видно первую линейку:-[ ] :-[ ]
[B]Лина[/B], честное слово, раньше не пойду:girl_haha:[/QUOTE] Видно!:) И с неделькой тебя,Оль!:))) Пардон,сразу не заметила |
[QUOTE=Неня;4966978]Девочки нас взяли в гимназию!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) Будете теперь вумные привумные:) |
Насчет люльки. Если ее покупать,то она уже вместо кроватки что ли будет? И она же вроде только до полугода? или я что-то путаю
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |