![]() |
в субботу съезжу в магазин тканей и тогда начну платья шить:)
|
[QUOTE=Lika@;4523804]аааа,чаво вы удумали:))) ,но мне кажется у вас сыночек и будет,честно;)[/QUOTE]
Экстрасенс ты наш...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть бы так и было как ты говоришь!!! Спрашиваю у мужа недавно:"Что тебе на ДР подарить?" а он и говорит:"Киндера мне!":))) :))) :))) я так рада была, он ведь никогда не говорит про детей.всё в себе держит. |
[QUOTE=karavashka;4523820]в субботу съезжу в магазин тканей и тогда начну платья шить:)[/QUOTE]
Повезло Есе - у её мамы есть швейная машинка!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4523820]в субботу съезжу в магазин тканей и тогда начну платья шить:)[/QUOTE]
круто,вот Есенька порядиться:))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;4523828]Экстрасенс ты наш...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть бы так и было как ты говоришь!!! Спрашиваю у мужа недавно:"Что тебе на ДР подарить?" а он и говорит:"Киндера мне!":))) :))) :))) я так рада была, он ведь никогда не говорит про детей.всё в себе держит.[/QUOTE] я еще тот экстрасенс:girl_haha: так что работайте давайте над сынулей:girl_in_love: хорошо от мужин слышать такие слова,мой тоже просит:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523828]Экстрасенс ты наш...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть бы так и было как ты говоришь!!!
Спрашиваю у мужа недавно:"Что тебе на ДР подарить?" а он и говорит:"Киндера мне!":))) :))) :))) я так рада была, он ведь никогда не говорит про детей.всё в себе держит.[/QUOTE] здорово как.значит созрел окончательно на детей:) девочки а я вот никогда бы не подумала что у меня доча будет мне казалось будет парень всю жизнь.я до сих пор в шоке:) иногда так и хочется закричать „ура у меня дочка” |
[QUOTE=karavashka;4523878]здорово как.значит созрел окончательно на детей:)
девочки а я вот никогда бы не подумала что у меня доча будет мне казалось будет парень всю жизнь.я до сих пор в шоке:) иногда так и хочется закричать „ура у меня дочка”[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: здорово,дочка это счастье мамино,мне бы в идеале хотелось мальчика и девочку,не хочу однополых,но это уж как Бог даст! |
Натусь, муж то давно созрел, просто никогда не говорил. с племяшами моими всегда нянькается. Алиса у нас любит Максима. я когда дома была, он всё с ней да с ней. и вот один раз я стою и целую мужа в щёчку а Алиса увидела, заревновала и обиделась.)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4523921]Натусь, муж то давно созрел, просто никогда не говорил. с племяшами моими всегда нянькается. Алиса у нас любит Максима. я когда дома была, он всё с ней да с ней. и вот один раз я стою и целую мужа в щёчку а Алиса увидела, заревновала и обиделась.)))[/QUOTE]
ничего себе,прикольно так:))) :))) :))) |
девули,Пойду спать,завтр а в 10 надо быть у зубного!спокойной ночи,мои лапушки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4523997]ничего себе,прикольно так:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага, Лисюша у нас прикольная, с Максимом всегда была а мне говорит атади (отойди).:girl_haha: я бы фоты её показала, только не грузит у меня нэт.скорость маленькая. |
[B]Ликуся[/B], поздравляю со сдачей!!!:))) И уда:))) ч:))) и зав:))) тра у зубного!!!Не боись, всё нормально будет.
[B][COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR][/B], миритесь с мужем, тем более он сам на примирение пошёл.Не люблю,когда ссорятся... [B]Каравашик[/B], с нужной покупочкой!:))) Побежала кормить... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4524256][B]Ликуся[/B], поздравляю со сдачей!!!:))) И уда:))) ч:))) и зав:))) тра у зубного!!!Не боись, всё нормально будет.
[B][COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR][/B], миритесь с мужем, тем более он сам на примирение пошёл.Не люблю,когда ссорятся... [B]Каравашик[/B], с нужной покупочкой!:))) Побежала кормить...[/QUOTE] Приветик Вишенка!!! как Викуля поживает?:girl_in_love: Захочет, ещё раз сам на примирение пойдёт. я не буду...:hysteric: |
Приветик заи! я сделала это!)))
|
[QUOTE=Nadya I;4524335]Приветик заи! я сделала это!)))[/QUOTE]
[B]Надюш[/B], в прорубь нырнула??????????? :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Доброе утро, девчоночки!!! |
[QUOTE=Ната79;4524680][B]Надюш[/B], в прорубь нырнула??????????? :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Доброе утро, девчоночки!!![/QUOTE] ага:) Доброе утро!:) седни на узи. Боюсь очень.:girl_cray: |
Девочки привет!!)) Как дела??
|
Надь а зачем на УЗИ??
|
С добрым утром, девули!
[B]Надя,[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и как оно? |
Всем привет!
Надюшки ну ты герой! молодец! как очучения?:) не бойся узи мы с тобой! |
Анют привет, мы вроде как помирились с мужем..)
|
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |