![]() |
[QUOTE=pro100mariya;5294628]Нееее... Я со вторника по четверг рожать не хочу.... Во–первых, у мужа во вторник и среду тренинги в кукуево и он не сможет в РД отвезти, а во вторых, можете считать меня сумасшедшей, но в среду и в четверг я хочу футбол посмотреть:) а вот потом уже можно и в РД....
Да, кормят их, видать, знатно:)[/QUOTE] ну значит посмотришь футбол и в пятницу можно в РД ;) да свою точно знатно кормлю, правда по вечерам стараюсь не кушать, могу арбуза или дыньки съесть, потом всё выгнать в туалет и потом уже спать :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;5294644]ну значит посмотришь футбол и в пятницу можно в РД ;)
да свою точно знатно кормлю, правда по вечерам стараюсь не кушать, могу арбуза или дыньки съесть, потом всё выгнать в туалет и потом уже спать :girl_haha:[/QUOTE] А у меня еда – это уже психологическая проблема.... Вроде поела и хочу еще есть, а полчасика пройдет – и есть не хочу..... Ура, у меня муж арбузик везет..... Надеюсь, вкусненький..... А то в этом году еще нормального арбуза не поели..... Ни одного развала в районе нет.... Только магазины.... |
[QUOTE=pro100mariya;5294666]А у меня еда – это уже психологическая проблема.... Вроде поела и хочу еще есть, а полчасика пройдет – и есть не хочу.....
Ура, у меня муж арбузик везет..... Надеюсь, вкусненький..... А то в этом году еще нормального арбуза не поели..... Ни одного развала в районе нет.... Только магазины....[/QUOTE] у меня так же с едой, главное вовремя уйти с кухни :girl_haha: и про арбуз такая же фигня, только развалов много, а попадался вкусный один раз...вот дыни все которые покупали вкусные были!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5294669]у меня так же с едой, главное вовремя уйти с кухни :girl_haha:
и про арбуз такая же фигня, только развалов много, а попадался вкусный один раз...вот дыни все которые покупали вкусные были!!![/QUOTE] Меня в плане еды муж тормозит фразой: Ну, ты и жрешь:) я остаюсь голодная, а через полчаса уже есть не хочу...... А у нас вообще ни одного развала нет, хотя муж сказал, что в других районах есть..... А по дыньки – я не любитель..... Не, могу съесть, если муж порежет, но к арбузам страсть больше:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5294059]Пузики, привет:puz:
Я вот теперь наверно когда на 100% буду уверена, что настоящие схватки начались, только тогда в РД поеду сдаваться. А то закроют, как Ксюшу:) Ксюш, конечно гормоны и нервишки шалят:girl_prepare_fish: Чего тебе врачи то говорят, долго держать будут?[/QUOTE] Ну, если бы у меня тоже как у Ксюши животик тянуло и кровило. я бы тоже осталось в РД, но т.к. у меня все норм я и отпросилась. А так они меня собирались в патологию переводить, но я отказалась. [QUOTE=VentA;5294395]короче сегодня буду рожать.)) матка готова простимулируют и будем рожать))[/QUOTE] Урааа! Заинька, легких тебе родов! Пусть ангел-хранитель будет рядом. Скоро увидишь свое счастье!!! [QUOTE=pro100mariya;5294628]Нееее... Я со вторника по четверг рожать не хочу.... Во–первых, у мужа во вторник и среду тренинги в кукуево и он не сможет в РД отвезти, а во вторых, можете считать меня сумасшедшей, но в среду и в четверг я хочу футбол посмотреть:) а вот потом уже можно и в РД.... Да, кормят их, видать, знатно:)[/QUOTE] Ахаха, Машуль, настроение подняла :-D |
А куда все пропали??? Я начала матку готовить, потому что врач сказал что она у меня длиннющая, что меня крайне напугало. Вот пью но-шпу и решила свечи бускопана повставлять. Хотела еще листья малины попить, но нетю их.
|
[QUOTE=sofia05;5295187]А куда все пропали??? Я начала матку готовить, потому что врач сказал что она у меня длиннющая, что меня крайне напугало. Вот пью но-шпу и решила свечи бускопана повставлять. Хотела еще листья малины попить, но нетю их.[/QUOTE]
А в аптеке листья не продаются? А что с того, что шейка длинющая? |
Даш, это тебе врач прописал, или самодеятельность?
|
[QUOTE=sofia05;5295187]А куда все пропали??? Я начала матку готовить, потому что врач сказал что она у меня длиннющая, что меня крайне напугало. Вот пью но-шпу и решила свечи бускопана повставлять. Хотела еще листья малины попить, но нетю их.[/QUOTE]
Даш, а это врач в роддоме сказала что длинющая или тебя в ЖК смотрели? И это они прописали тебе такое? |
[QUOTE=pro100mariya;5295224]А в аптеке листья не продаются? А что с того, что шейка длинющая?[/QUOTE]
Ну типа она же должна быть короткой, когда готова к родам. [QUOTE=Feadin;5295393]Даш, это тебе врач прописал, или самодеятельность?[/QUOTE] Самодеятельность, но кажется я не буду ничего делать, кроме папотерапии, т.к. она оч хорошо подействовала, у меня сейчас кусок пробки отошел, примерно с чайную ложку слизи, как слизун. :))) Так что тот крем на прошлой неделе был ни фига не пробкой:) Ток спину тянет не по-детски и опять блин в ночную смену мужа :hysteric: [QUOTE=julia3005;5295410]Даш, а это врач в роддоме сказала что длинющая или тебя в ЖК смотрели? И это они прописали тебе такое?[/QUOTE] Врач в РД, в ЖК меня на кресло уже недель с 10 не сажали. %-0 Интересно. как там наша Ксюшенька? :girl_sigh: Я сегодня купила наконец-то бандаж послеродовый, бесшовный.:))) И собаку съездила, постригла, так что теперь точно мне вообще заняться нечем ))) вот думаю пооткрывать чтоль новые кулинарные горизонты от скуки? |
Даш, значит с папотерапией надо продолжать, раз заняться больше не чем))))
|
Хорошо, что папатерапия помогает. Самодеятельностью лучше не занимайся!
Надеюсь, Ксюшенька уже с кульком ) |
[QUOTE=julia3005;5295565]Даш, значит с папотерапией надо продолжать, раз заняться больше не чем))))[/QUOTE]
:girl_haha: я мужу так и сказала, что сынуля начал поддаваться на уговоры выходить из домика :))) И еще одна папатерапия и поедем рожать :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;5295566]Хорошо, что папатерапия помогает. Самодеятельностью лучше не занимайся! Надеюсь, Ксюшенька уже с кульком )[/QUOTE] Но-шпу и бускопан обычно всем назначают для подготовки шейки. Что бы ее укоротить и размягчить и избежать разрывов.Впесто бускопана можно тот же самый папаверин повставлять для размягчения. Не понимаю только почему Ксюша провалялась 3 дня в патологии и ей не готовили шейку и решили сегодня просто стимульнуть :-[ ] Могли бы хоть ношпу покапать. |
[QUOTE=sofia05;5295588]:girl_haha: я мужу так и сказала, что сынуля начал поддаваться на уговоры выходить из домика :))) И еще одна папатерапия и поедем рожать :girl_in_love:
Но-шпу и бускопан обычно всем назначают для подготовки шейки. Что бы ее укоротить и размягчить и избежать разрывов.Впесто бускопана можно тот же самый папаверин повставлять для размягчения. Не понимаю только почему Ксюша провалялась 3 дня в патологии и ей не готовили шейку и решили сегодня просто стимульнуть :-[ ] Могли бы хоть ношпу покапать.[/QUOTE] Привет девочки! Я думаю, Ксюша сейчас в процессе! Раз у нее воды подтекали, то они из-за этого и стимулируют роды, чтобы инфицирования не произошло, а шейку не готовили наверно потому, что ждали, что она сама размягчаться начнет... А потом уже поздно, может гель поставили, он одновременно и стимулирует, и размягчает. Посмотрим, думаю завтра она уже отпишется! |
[QUOTE=КэТти;5295634]Привет девочки! Я думаю, Ксюша сейчас в процессе! Раз у нее воды подтекали, то они из-за этого и стимулируют роды, чтобы инфицирования не произошло, а шейку не готовили наверно потому, что ждали, что она сама размягчаться начнет... А потом уже поздно, может гель поставили, он одновременно и стимулирует, и размягчает. Посмотрим, думаю завтра она уже отпишется![/QUOTE]
Да, тоже верно! Все-таки каждый врач с индивидуальным подходом. Ууууииии так круто!!! :))) Я прям жду не дождусь :))) |
А я сегодня ездила в роддом, знакомая врач мою обменку посмотрела, сказала, что показаний для срочной госпитализации нет, но если я хочу,то могу лечь. Либо написать отказную. Я наверно напишу отказную завтра, до понедельника. Если не рожу 23 в воскресенье, то в понедельник я уже даже морально готова буду лечь! Кстати, в этом роддоме открылась патология! Осталась главная проблема, как уговорить врача и медсестру (они очень упертые). Надо обладать даром убеждения.
|
[QUOTE=sofia05;5294994]
Ну, если бы у меня тоже как у Ксюши животик тянуло и кровило. я бы тоже осталось в РД, но т.к. у меня все норм я и отпросилась. А так они меня собирались в патологию переводить, но я отказалась. [/QUOTE] Ну и правильно, Даш, че там валяться в РД, если всё Ок у тебя. Да и папатерапия на пользу идет:) Надеюсь Ксюша уже поцеловала своего малыша:girl_pinkglassesf: |
Я сегодня походила, от дома до метро, от метро до роддома и обратно, это кстати небольшое расстояние, от дома мне минут 10-15 спокойным шагом, от метро до роддома 5 минут. Но у меня теперь жутко болят ноги в области таза, тазобедренный сустав такое чувство пощелкивает и поскрипывает, оооочень тяжело и больно переворачиваться в постели с боку на бок, сильно отдает в правую ногу... Я чувствую себя старой рухлядью.
|
[QUOTE=КэТти;5295650]А я сегодня ездила в роддом, знакомая врач мою обменку посмотрела, сказала, что показаний для срочной госпитализации нет, но если я хочу,то могу лечь. Либо написать отказную. Я наверно напишу отказную завтра, до понедельника. Если не рожу 23 в воскресенье, то в понедельник я уже даже морально готова буду лечь! Кстати, в этом роддоме открылась патология! Осталась главная проблема, как уговорить врача и медсестру (они очень упертые). Надо обладать даром убеждения.[/QUOTE]
Хорошо как!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Feadin;5295665]Хорошо как!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Не хочется портить отношения с врачом, она мне нравится, хоть и хочет сплавить меня пораньше... Вот как мне с ней спорить? |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |