![]() |
[QUOTE=Elenka248;4506720]:girl_haha: точняк...
а мне он сказал что мне муж другой нужен...типа я его не ценю[/QUOTE] че у него затмение сегодня? ))))) |
[QUOTE=Elenka248;4506720]:girl_haha: точняк...
а мне он сказал что мне муж другой нужен...типа я его не ценю[/QUOTE] ого, вот надо внатуре ему Юльку на недельку:-D [QUOTE=Мирная;4506722]ага а потом ещё контрольный кастрюлей:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4506712]Оксик, так мну не нрав которая идет с заквасок
они какие то комковатые и ставлю я их на 8 часов 14 это с сухих лакто я делала блин а где купила? в этой деревне ниче нету:hysteric: блин, че ж он творит то:-E почему придирается? я[B] со своим тож счас поругалась[/B] [B]чето он орать на меня начал, хотя с роду такого не было[/B] [B]никогда даж голос не повышал[/B] [B]а счас прямо как сумашедший орет и глазами дико вращает[/B]:-/ выгнала его, ушел[/quote] :-! ну ващщщщщееееее |
[quote=Нюта78;4506743]ого, вот надо внатуре ему Юльку на недельку:-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он после первого дня сбежит к Леночку |
[QUOTE=Мирная;4506746]:-! ну ващщщщщееееее[/QUOTE]
аха, ПМС видать у него два раза уже сеня поругались он с викой не играет а как то бьет ее типа игры у него такие она вся синяках вечно и орет я раз 20 им сказала - перестаньте и все равно визги, писки, слезы , ор ну меня понесло я давай и на вику и на него он на меня и кароч разругались лан, пошла я детей укладывать всех люлю до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девки жжете )))))
Нют. ты миксером мешай смесь молока с закваской чтобы комков не было.. Лен, это ты его разбаловала. мой тоже порой придраться может, а раньше не привыкший был всё удивлялся что у меня всё так идеально. |
[quote=Нюта78;4506759]аха, ПМС видать у него
два раза уже сеня поругались он с викой не играет а как то бьет ее типа игры у него такие она вся синяках вечно и орет я раз 20 им сказала - перестаньте и все равно визги, писки, слезы , ор ну меня понесло я давай и на вику и на него он на меня и кароч разругались лан, пошла я детей укладывать всех люлю до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] АНютик, держись:-! ну и игры:-[ ] спокусики :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4506759]аха, ПМС видать у него
два раза уже сеня поругались он с викой не играет а как то бьет ее типа игры у него такие она вся синяках вечно и орет я раз 20 им сказала - перестаньте и все равно визги, писки, слезы , ор ну меня понесло я давай и на вику и на него он на меня и кароч разругались лан, пошла я детей укладывать всех люлю до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;4506741]че у него затмение сегодня? )))))[/QUOTE]
уже несколько дней так....:-[ ] [QUOTE=Нюта78;4506759]аха, ПМС видать у него два раза уже сеня поругались он с викой не играет а как то бьет ее типа игры у него такие она вся синяках вечно и орет я раз 20 им сказала - перестаньте и все равно визги, писки, слезы , ор ну меня понесло я давай и на вику и на него он на меня и кароч разругались лан, пошла я детей укладывать всех люлю до завтра!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] во как!!ну вобще...чего это он...может за работой соскучился...ну типа переживает что впустую сидит.Не? |
[QUOTE=Львекса;4506768]девки жжете )))))
Нют. ты миксером мешай смесь молока с закваской чтобы комков не было.. Лен, это ты его разбаловала. мой тоже порой придраться может, а раньше не привыкший был всё удивлялся что у меня всё так идеально.[/QUOTE] а теперь типа не идеально....ну мужики дают. у моего тож бывают такие игры с сыном...так и норовит скандал из игры устроить...прям раздражает детский сад какойто |
ладно пойду ещё чтонить сделаю...посудку помою и поглажу...эээх...
|
[QUOTE=кукаРАЧА;4506269][QUOTEа у меня тупая кошка....девы не думайте что я злая, она реально тупая
она Даньку не любит, царапает и кусает и главное нет чтоб убежать от него, она с ним драться начинает У тебя Оль милая такая, мррррр ][/QUOTE] Вот вот и моя коза недавно Димьянку поцарапала! За лицо... Она постоянно убегает от Димьяны, а тут испугалась, ДИмьяшка резко подползла и закричала! Ну та ее и лапой стукнула по лецу и убежала! Потом долго возле нас ходила и миукала, может жалко ребенка стало...[/QUOTE] ужас какой!!!! моя тоже поцарапала за лицо носик задела, крови было..... это без меня было, но все равно думала прибью кошку - муж не дал сейчас обяз слежу где она....еще рычит на него а, да - она сиамская, а они ревнивые очень |
девочки, слышали смесь Дамил зараженная сальмонелезом в иркутске
|
[quote=Юлианна;4506863]Вот вот и моя коза недавно Димьянку поцарапала! За лицо...
Она постоянно убегает от Димьяны, а тут испугалась, ДИмьяшка резко подползла и закричала! Ну та ее и лапой стукнула по лецу и убежала! Потом долго возле нас ходила и миукала, может жалко ребенка стало...[/quote] ужас какой!!!! моя тоже поцарапала за лицо носик задела, крови было..... это без меня было, но все равно думала прибью кошку - муж не дал сейчас обяз слежу где она....еще рычит на него а, да - она сиамская, а они ревнивые очень[/quote] вот это жесть:-! |
[quote=Львекса;4506875]девочки, слышали смесь Дамил зараженная сальмонелезом в иркутске[/quote]
ой я про такую даже и не слышала:-/ но это жуть |
вот и мой тоже норовит скандал из любой игры устроить
вернее не норовит а устраивает каждый раз я его уже отругала - грю дочь потом будет любить когда ее мужики бьют ведь ее папа любимый так с ней обращался будет любительницей садо-мазо или еще похуже кароч вроде он понял а сег днем наорал на нее что она нечаянно за столом пукнула я ему сделала замечание что не надо на нее орать ( она реально испугалась) он наорал на меня что я рушу его авторитет, типа она меня уважать не будет я ему сказала - что уважение и страх - разные вещи криком уважения не добится рассказала что на меня орали и я никого не уважала боялась и тихо ненавидела он вроде тоже понял он реально раньше никогда не орал а сча орет каждый день |
[QUOTE=Львекса;4506875]девочки, слышали смесь Дамил зараженная сальмонелезом в иркутске[/QUOTE]
ужас какой....как детки которые ели? |
[QUOTE=Нюта78;4506902]вот и мой тоже норовит скандал из любой игры устроить
вернее не норовит а устраивает каждый раз я его уже отругала - грю дочь потом будет любить когда ее мужики бьют ведь ее папа любимый так с ней обращался будет любительницей садо-мазо или еще похуже кароч вроде он понял а сег днем наорал на нее что она нечаянно за столом пукнула я ему сделала замечание что не надо на нее орать ( она реально испугалась) он наорал на меня что я рушу его авторитет, типа она меня уважать не будет я ему сказала - что уважение и страх - разные вещи криком уважения не добится рассказала что на меня орали и я никого не уважала боялась и тихо ненавидела он вроде тоже понял он реально раньше никогда не орал а сча орет каждый день[/QUOTE] Это хорошо что понимает...мой нихрена не понимает. да, такие отношения никчему...и чего это они так играют я незнаю....как так можно. |
Нют, раньше он вас видел считанные часы а то и минуты. потом вообще какое то время не видел. а сейчас круглыми сутками. это не объяснишь...оно не от отношения зависит..он отвык от вас. я вот помню Алина с нами в тай ездила...муж поначалу с ней гораздо ласковей был, чем потом. а со мной как обычно был. потому что я ему каждый день глаза мозолю, а она редко рядом. и типа поднадоела что ли. при этом само отношение то к ней не изменилось. а вот видно было что ему от неё отдохнуть охота. это так бывает. мы все так устроены.
|
[quote=Нюта78;4506902]вот и мой тоже норовит скандал из любой игры устроить
вернее не норовит а устраивает каждый раз я его уже отругала - грю дочь потом будет любить когда ее мужики бьют ведь ее папа любимый так с ней обращался будет любительницей садо-мазо или еще похуже кароч вроде он понял а сег днем наорал на нее что она нечаянно за столом пукнула я ему сделала замечание что не надо на нее орать ( она реально испугалась) он наорал на меня что я рушу его авторитет, типа она меня уважать не будет я ему сказала - что уважение и страх - разные вещи криком уважения не добится рассказала что на меня орали и я никого не уважала боялась и тихо ненавидела он вроде тоже понял он реально раньше никогда не орал а сча орет каждый день[/quote] я в стрэсссе:-! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |