![]() |
вчера пришли потрясающие открытки от Даши(дасёнка) и ОЛи,(Бузя).спасибо огромное,очень интересные!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Небо;4763045]вчера пришли потрясающие открытки от Даши(дасёнка) и ОЛи,(Бузя).спасибо огромное,очень интересные!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Уря!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4762350]завтра дам, Иришечка ;) сегодня уже сил нету :)[/QUOTE]
Танюш, мне не спешно! Я все равно только на следующей неделе пойду новые отправлять))) |
[QUOTE=sashinatasha;4763042]Одна моя открыточка видимо совсем затерялась((((( Уже недели 3 как отправила, да не особо далеко! а все не пришла(Наверное и не придет теперь(((([/QUOTE]
Вот и моя одна так и не дошла((( И тоже ведь недалеко... |
Девули всех с открыточками!!!! Они замечательные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Иришка(Ирик)[/B] и [B]Сашуля( Заводная Апельсинка)[/B] приятно что вам понравились мои открыточки:girl_in_love: Мне они тоже детство напомнили. Поэтому я не удержалась и их очень много набрала:girl_haha: И поздравила девочек с пузяки с 8 марта открытками из детства )))))) Танюша я отправила. Буду ждать 3 адресочка:))) |
Танюш я отправила)))
|
[QUOTE=Сафо;4763038]Сегодня получила открыточку от Кристины (Kurukula), очень нежная открытка, мне так приятно... просто не знаю как...!!!! Спасибо!!!
[B]А вот один мой адресат не получил открытку, уже больше месяца прошло, наверно через недельку, если не придет ещё одну отправлю, лучше пусть две чем ни одной))))))))))))[/B][/QUOTE] Люб, если это про меня, то я сегодня получила!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Я очень рада, что от тебя пришла!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Но почта!!!!!!:-E стоит на штемпеле 23 февраля, правда очень бледненько, и самое интересное то, что она 12 марта пришла на другое отделение, циферки не четко видны, но индекс видно, что другой... вот, и переслали потом куда надо! [QUOTE=Небо;4763045]вчера пришли потрясающие открытки от Даши(дасёнка) и ОЛи,(Бузя).спасибо огромное,очень интересные!!!!!!!!![/QUOTE] УРА! дошла:) у меня тоже 2 затерялись, ни слуху, ни духу... А еще мне сегодня пришли 2 замечательные открыточки от Анюты, Нюсь-Нюсь! точнее 1 мне, а вторая - Дашульке - поздравления с годиком надвигающимся:) Спасибо большое!!! Нам понравилось очень!!!! Дашуль улыбалась цыпляткам и хихикала:) |
[QUOTE=Olegio;4762984]Сегодня я с утра встала, муж одевался на работу и вдруг спрашивает: "Ваша Пузяка что, и во Франции есть???" Я сначала сообразить не могла - к чему бы это было сказано, а потом поняла и говорю: "Есть, конечно! Давай открытку!"
Наконец-то и мне пришла открыточка от Вероники!!! (по штемпелям - целый месяц шла. И дошла наконец-то!) Спасибо большое, я такая довольная!!! У меня на этой неделе каждый день - открытка!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Бузя;4764133]Люб, если это про меня, то я сегодня получила!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Я очень рада, что от тебя пришла!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Но почта!!!!!!:-E стоит на штемпеле 23 февраля, правда очень бледненько, и самое интересное то, что она 12 марта пришла на другое отделение, циферки не четко видны, но индекс видно, что другой... вот, и переслали потом куда надо! УРА! дошла:) у меня тоже 2 затерялись, ни слуху, ни духу... А еще мне сегодня пришли 2 замечательные открыточки от Анюты, Нюсь-Нюсь! точнее 1 мне, а вторая - Дашульке - поздравления с годиком надвигающимся:) Спасибо большое!!! Нам понравилось очень!!!! Дашуль улыбалась цыпляткам и хихикала:)[/QUOTE] Ура!!!!Рада что вам понравилось,а особенно именнинице предстоящей:girl_in_love: Какие приятности у меня пошли. Открыточки одна за другой доходить стали:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764163]Ура!!!!Рада что вам понравилось,а особенно именнинице предстоящей:girl_in_love: Какие приятности у меня пошли. Открыточки одна за другой доходить стали:))) :))) :)))[/QUOTE]
кстати до Долгопрудного меня в молодости на машине возили за 30-40мин:) открытка шла с 1 марта:) |
[QUOTE=Бузя;4764199]кстати до Долгопрудного меня в молодости на машине возили за 30-40мин:)
открытка шла с 1 марта:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А отправила я её ещё раньше. Просто ящик на почте разгребают раз в неделю. Они уже подписали даже. Видимо достали такие назойливые как я:girl_haha: |
ох я опять задерживаюсь:(все запечатала и заболела:(
по субботам почта работает ? |
[QUOTE=Наталюша;4764495]ох я опять задерживаюсь:(все запечатала и заболела:(
по субботам почта работает ?[/QUOTE] У них только пр воскресеньям выходной (по Москве) |
У нас в Подмосковье в воскресенье до 14 часов работает . Примерно так.
А в субботу весь день.:) |
[QUOTE=Наталюша;4764495]ох я опять задерживаюсь:(все запечатала и заболела:(
по субботам почта работает ?[/QUOTE] Наташечка, поправляйся :girl_in_love: вот [URL="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1#resultancor"]тут[/URL] внизу страницы введи индекс почтового отделения куда хочешь пойти, тебе откроется его адрес, потом нажмешь на индекс и там будет режим работы :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4764677]Наташечка, поправляйся :girl_in_love:
вот [URL="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1#resultancor"]тут[/URL] внизу страницы введи индекс почтового отделения куда хочешь пойти, тебе откроется его адрес, потом нажмешь на индекс и там будет режим работы :)[/QUOTE] оооо спасибо.работает завтра до 18:)))отправлю мужа значит |
Сегодня получила открыточки от Анюты (Нюсь-Нюсь):))) Одна для меня, а вторая Ариночке с поздравлением к 4 месяцам:)))
Анечка, спасибо тебе огромное за теплые слова, нам очень приятно:girl_in_love: Пойду похвастаюсь;) |
Ой, еще забыла...:girl_haha:
Танечка, открыточку сегодня отправила, жду адресок:) |
[QUOTE=Карлыгаш;4764792]Сегодня получила открыточки от Анюты (Нюсь-Нюсь):))) Одна для меня, а вторая Ариночке с поздравлением к 4 месяцам:)))
Анечка, спасибо тебе огромное за теплые слова, нам очень приятно:girl_in_love: Пойду похвастаюсь;)[/QUOTE] Сегодня мой день:))) :))) :))) :))) И мне очень приятно ,что вам понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю поздравление в виде открыточке с 4 месяца не часто кто дарит . Будешь потом Аришке показывать )))))))))) |
Девочки и мне пришли открыточки от Леночки Небо, и от Танюшки Злючки :)))
Пойду похвастаюсь |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |