Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Небо 16.03.2012 10:26

вчера пришли потрясающие открытки от Даши(дасёнка) и ОЛи,(Бузя).спасибо огромное,очень интересные!!!!!!!!!

Дасёнка 16.03.2012 10:31

[QUOTE=Небо;4763045]вчера пришли потрясающие открытки от Даши(дасёнка) и ОЛи,(Бузя).спасибо огромное,очень интересные!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Уря!!!! :girl_in_love:

Ирик 16.03.2012 10:58

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4762350]завтра дам, Иришечка ;) сегодня уже сил нету :)[/QUOTE]

Танюш, мне не спешно! Я все равно только на следующей неделе пойду новые отправлять)))

Ирик 16.03.2012 10:58

[QUOTE=sashinatasha;4763042]Одна моя открыточка видимо совсем затерялась((((( Уже недели 3 как отправила, да не особо далеко! а все не пришла(Наверное и не придет теперь(((([/QUOTE]

Вот и моя одна так и не дошла((( И тоже ведь недалеко...

Hygge 16.03.2012 11:27

Девули всех с открыточками!!!! Они замечательные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Иришка(Ирик)[/B] и [B]Сашуля( Заводная Апельсинка)[/B] приятно что вам понравились мои открыточки:girl_in_love: Мне они тоже детство напомнили. Поэтому я не удержалась и их очень много набрала:girl_haha: И поздравила девочек с пузяки с 8 марта открытками из детства ))))))

Танюша я отправила. Буду ждать 3 адресочка:)))

Котенааааа 16.03.2012 13:15

Танюш я отправила)))

Бузя 16.03.2012 13:40

[QUOTE=Сафо;4763038]Сегодня получила открыточку от Кристины (Kurukula), очень нежная открытка, мне так приятно... просто не знаю как...!!!! Спасибо!!!

[B]А вот один мой адресат не получил открытку, уже больше месяца прошло, наверно через недельку, если не придет ещё одну отправлю, лучше пусть две чем ни одной))))))))))))[/B][/QUOTE]
Люб, если это про меня, то я сегодня получила!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Я очень рада, что от тебя пришла!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Но почта!!!!!!:-E стоит на штемпеле 23 февраля, правда очень бледненько, и самое интересное то, что она 12 марта пришла на другое отделение, циферки не четко видны, но индекс видно, что другой... вот, и переслали потом куда надо!
[QUOTE=Небо;4763045]вчера пришли потрясающие открытки от Даши(дасёнка) и ОЛи,(Бузя).спасибо огромное,очень интересные!!!!!!!!![/QUOTE]
УРА! дошла:)

у меня тоже 2 затерялись, ни слуху, ни духу...

А еще мне сегодня пришли 2 замечательные открыточки от Анюты, Нюсь-Нюсь! точнее 1 мне, а вторая - Дашульке - поздравления с годиком надвигающимся:)
Спасибо большое!!! Нам понравилось очень!!!!
Дашуль улыбалась цыпляткам и хихикала:)

mama Yo 16.03.2012 13:42

[QUOTE=Olegio;4762984]Сегодня я с утра встала, муж одевался на работу и вдруг спрашивает: "Ваша Пузяка что, и во Франции есть???" Я сначала сообразить не могла - к чему бы это было сказано, а потом поняла и говорю: "Есть, конечно! Давай открытку!"
Наконец-то и мне пришла открыточка от Вероники!!! (по штемпелям - целый месяц шла. И дошла наконец-то!) Спасибо большое, я такая довольная!!! У меня на этой неделе каждый день - открытка!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 16.03.2012 13:44

[QUOTE=Бузя;4764133]Люб, если это про меня, то я сегодня получила!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Я очень рада, что от тебя пришла!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Но почта!!!!!!:-E стоит на штемпеле 23 февраля, правда очень бледненько, и самое интересное то, что она 12 марта пришла на другое отделение, циферки не четко видны, но индекс видно, что другой... вот, и переслали потом куда надо!

УРА! дошла:)

у меня тоже 2 затерялись, ни слуху, ни духу...

А еще мне сегодня пришли 2 замечательные открыточки от Анюты, Нюсь-Нюсь! точнее 1 мне, а вторая - Дашульке - поздравления с годиком надвигающимся:)
Спасибо большое!!! Нам понравилось очень!!!!
Дашуль улыбалась цыпляткам и хихикала:)[/QUOTE]

Ура!!!!Рада что вам понравилось,а особенно именнинице предстоящей:girl_in_love: Какие приятности у меня пошли. Открыточки одна за другой доходить стали:))) :))) :)))

Бузя 16.03.2012 13:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4764163]Ура!!!!Рада что вам понравилось,а особенно именнинице предстоящей:girl_in_love: Какие приятности у меня пошли. Открыточки одна за другой доходить стали:))) :))) :)))[/QUOTE]

кстати до Долгопрудного меня в молодости на машине возили за 30-40мин:)
открытка шла с 1 марта:)

Hygge 16.03.2012 13:55

[QUOTE=Бузя;4764199]кстати до Долгопрудного меня в молодости на машине возили за 30-40мин:)
открытка шла с 1 марта:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А отправила я её ещё раньше. Просто ящик на почте разгребают раз в неделю. Они уже подписали даже. Видимо достали такие назойливые как я:girl_haha:

Наталюша1 16.03.2012 14:42

ох я опять задерживаюсь:(все запечатала и заболела:(
по субботам почта работает ?

MamaPomidorki 16.03.2012 14:58

[QUOTE=Наталюша;4764495]ох я опять задерживаюсь:(все запечатала и заболела:(
по субботам почта работает ?[/QUOTE]

У них только пр воскресеньям выходной (по Москве)

Hygge 16.03.2012 15:01

У нас в Подмосковье в воскресенье до 14 часов работает . Примерно так.
А в субботу весь день.:)

Мамочка Ноченька 16.03.2012 15:11

[QUOTE=Наталюша;4764495]ох я опять задерживаюсь:(все запечатала и заболела:(
по субботам почта работает ?[/QUOTE]

Наташечка, поправляйся :girl_in_love:

вот [URL="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1#resultancor"]тут[/URL] внизу страницы введи индекс почтового отделения куда хочешь пойти, тебе откроется его адрес, потом нажмешь на индекс и там будет режим работы :)

Наталюша1 16.03.2012 15:14

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4764677]Наташечка, поправляйся :girl_in_love:

вот [URL="http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1#resultancor"]тут[/URL] внизу страницы введи индекс почтового отделения куда хочешь пойти, тебе откроется его адрес, потом нажмешь на индекс и там будет режим работы :)[/QUOTE]

оооо спасибо.работает завтра до 18:)))отправлю мужа значит

Карлыгаш 16.03.2012 15:32

Сегодня получила открыточки от Анюты (Нюсь-Нюсь):))) Одна для меня, а вторая Ариночке с поздравлением к 4 месяцам:)))
Анечка, спасибо тебе огромное за теплые слова, нам очень приятно:girl_in_love:
Пойду похвастаюсь;)

Карлыгаш 16.03.2012 15:34

Ой, еще забыла...:girl_haha:
Танечка, открыточку сегодня отправила, жду адресок:)

Hygge 16.03.2012 15:34

[QUOTE=Карлыгаш;4764792]Сегодня получила открыточки от Анюты (Нюсь-Нюсь):))) Одна для меня, а вторая Ариночке с поздравлением к 4 месяцам:)))
Анечка, спасибо тебе огромное за теплые слова, нам очень приятно:girl_in_love:
Пойду похвастаюсь;)[/QUOTE]

Сегодня мой день:))) :))) :))) :))) И мне очень приятно ,что вам понравилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Думаю поздравление в виде открыточке с 4 месяца не часто кто дарит . Будешь потом Аришке показывать ))))))))))

Аллчонок 16.03.2012 15:37

Девочки и мне пришли открыточки от Леночки Небо, и от Танюшки Злючки :)))
Пойду похвастаюсь

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.