![]() |
[QUOTE=Алинчик;5004719]все будет хорошо.;)
наши то бабки 2 место заняли..[/QUOTE] ааа.я не слежу за ними:girl_haha: пускай. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5004720]ааа.я не слежу за ними:girl_haha:
пускай.[/QUOTE] пожалели их наверно... а то расстроились бы, удар хватил... возраст то...:girl_haha: |
мужаню сегодня наконец то одели... а то ни ботинок, ни штанов...:hysteric:
|
[QUOTE=Алинчик;5004726]пожалели их наверно... а то расстроились бы, удар хватил... возраст то...:girl_haha:[/QUOTE]:-D
[QUOTE=Алинчик;5004734]мужаню сегодня наконец то одели... а то ни ботинок, ни штанов...:hysteric:[/QUOTE] молодцы!!!!!! |
[QUOTE=Алинчик;5004719]все будет хорошо.;)
наши то бабки 2 место заняли..[/QUOTE] нифига:))) молодцы. [QUOTE=Алинчик;5004734]мужаню сегодня наконец то одели... а то ни ботинок, ни штанов...:hysteric:[/QUOTE] и мы тоже джинсы купили сегодня мужу:))) |
Надо спать бы раньше,а я фиг лягу,не привыкла да и не усну:girl_haha:
ну радует что буду всегда в первые смены,как белый человек,а не по графику и ночным:))) |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5004767]Надо спать бы раньше,а я фиг лягу,не привыкла да и не усну:girl_haha:
ну радует что буду всегда в первые смены,как белый человек,а не по графику и ночным:)))[/QUOTE] Я каждый вечер обезаю себе раньше лечь спать и раньше 00,00 не ложусь никак:-D |
приветики!
Алин,спасибо!Увидела эту девочку и не могла пройти мимо:) С покупочками и обновочками всех! У нас что-то все кругом почернело,хочу дождь :)Что-то давно не было у нас дождя,а у меня еще сегодня настроение какое-то непонятное.Дождливое:) Наташ,все будет хорошо! |
[QUOTE=Лисёнок;5004801]приветики!
Алин,спасибо!Увидела эту девочку и не могла пройти мимо:) С покупочками и обновочками всех! У нас что-то все кругом почернело,хочу дождь :)Что-то давно не было у нас дождя,а у меня еще сегодня настроение какое-то непонятное.Дождливое:) Наташ,все будет хорошо![/QUOTE] Тань проконсультируй меня плих в Вопросы модераторам.:( У нас тоже дождь,холодно,брррр Авуля класс у тебя!!!!!! |
наташ, ты модератор?%-0
|
[QUOTE=Алинчик;5004961]наташ, ты модератор?%-0[/QUOTE]
ну да,почти месяц ужо:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5004982]ну да,почти месяц ужо:girl_haha:[/QUOTE]
:-! тока заметила...:-D |
Ой девочки пошла я в ванну,надо ко сну готовиться,рано вставать завтра,хотя .....помоюсь и еще не знаю когда лягу,не привыкла я ложиться,я в последнее время вообще в 4-5 утра ложилась:-D
|
наташ, ты тоже в конкурсе мисс весна участвовала?%-0 не узнала тебя...
|
[QUOTE=Алинчик;5005002]наташ, ты тоже в конкурсе мисс весна участвовала?%-0 не узнала тебя...[/QUOTE]
ага,в последние часы так сказать наспех забабахали фото,больше нервов вымотала с мужем.Ну не умеет блин фотать.Даже настроить нормально объектив не может,то пол лица нет,то не предупредит что фотает и я с закрытым глазом,то с открытым ртом что то говоря,короче больше психу,а толку ноль:-D |
Привет девочки,а меня сегодня оформили,выдали спецодежду,показали место работы,и отпустили домой в 10.30:))) :))) :)))
так что я сегодня не работала. |
А где у нас Сарочка и Катринчик%-0
|
привет девочки!
Натуль с новым местом работы!!! А я токо пригребла со спорт-зала...еле ноги доволочила.... |
Привет,девочки!!как там яринка?когда у нее операция?наташа,поздравляю с рабочим днем!
|
[QUOTE=Olia;5007928]Привет,девочки!!как там яринка?когда у нее операция?наташа,поздравляю с рабочим днем![/QUOTE]
Приве,Оль!Сегодня должна была быть. |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |