Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27502)

tlv1977 16.02.2012 18:40

[quote=Нюта78;4646579]я в школе ослепла, но наверно тоже из-за того что читала много и лежа и в темноте и за едой..я постоянно читала, до сих пор привычка все надписи в туалете на бытовой химии перечитаю...и главное уже давно знаю что там и этот освежитель я уже сто раз брала и читала и все равно беру его и читаю что там написано:-D :-D :-D :-D сука, не могу..привычка - вторая натура:-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
Нют,ты не одна такая, я в туалет не могу сходить если не читаю:girl_haha:, постоянно коробочку с прокладками почитываю....и кроссворд держу там

[quote=Нюта78;4646590]ну мы же с ней занимаемся дома... да и в школе она руку не тянет - а если тянет то не успевает....кароч будет отставать..... ну ничего...главное чтоб человеком хорошим выросла а не какашкой![/quote]
не переживай, все нормально будет, блин у детей детство до школы тока...потом начинается...эх....у меня Денис не могёт отличником стать,бесполезно....сказалась свернутая шея при родах....ну что мне прибить его,лишь бы человек был хороший,это ты правильно сказала. А вот старший до 6 кл. учился с 2 четверками....а вот как ввели геометрию,алгебру физику пипец...трояк и у репетитора были она грит ему я не нужна,он на 4 твердую знает,но он для себя решил что ему не надо мат-ку и все....бесполезно,ну что я его убивать буду если он гуманитарного ума у меня...русский лит-ра история у нас 5....
я ваще отпетая двоечница была...меня не взяли в 10 класс.....за поведение правда, я разлагала коллектив:girl_haha: и отличницы со мной становились неуправляемыми и им запрещали со мной дружить
зато когда я в училище ушла то там училась с одной 4......и универ тоже...

Elenka248 16.02.2012 18:43

[QUOTE=freken;4646667]я такой салат если честно не стала бы есть
но я просто ваще ничего такого не ем
у меня кума фанатка красной фасоли - часто делает салат - фасоль красная и сухарики черные соленые! и все
кстати мне понравился
но это она по ходу сама придумала:-D
а тут хз.. сочетание термоядерное)))

а я цезарь хочу(([/QUOTE]
о!и я такой салат ела - там фасоль, кукуруза, зухарики , петрушка и чесночек...мммм....мне оч понравилось
[QUOTE=tlv1977;4646661]Нют,ты не одна такая, я в туалет не могу сходить если не читаю:girl_haha:, постоянно коробочку с прокладками почитываю....и кроссворд держу там

не переживай, все нормально будет, блин у детей детство до школы тока...потом начинается...эх....у меня Денис не могёт отличником стать,бесполезно....сказалась свернутая шея при родах....ну что мне прибить его,лишь бы человек был хороший,это ты правильно сказала. А вот старший до 6 кл. учился с 2 четверками....а вот как ввели геометрию,алгебру физику пипец...трояк и у репетитора были она грит ему я не нужна,он на 4 твердую знает,но он для себя решил что ему не надо мат-ку и все....бесполезно,ну что я его убивать буду если он гуманитарного ума у меня...русский лит-ра история у нас 5....
я ваще отпетая двоечница была...меня не взяли в 10 класс.....за поведение правда, я разлагала коллектив:girl_haha: и отличницы со мной становились неуправляемыми и им запрещали со мной дружить
зато когда я в училище ушла то там училась с одной 4......[/QUOTE]
ого!!!какие факты вскрылись:girl_haha:

Alenka88 16.02.2012 18:46

я досих пор ржу над картинкой ..написано квадратное уровнение и следом функция с вычислением интеграла и еще построение синусойды..и подпись.. ну когда же наступит момент, чтобы мне это пригодилось в жизни)))))))))))

freken 16.02.2012 18:47

я считаю все равно что читать ибо граммотность улучшается и зрительная память ооооочень
а все эти книги которые в нас в школе пихали со временем человек прочитает..... всему свое время
некоторые книги.. ну по моему мнению... рано в школе читать....
хз.. мож я тупая была в школе.. но даже то что я прочитала и потооооом уже перечитала их - по другому взглянула вообще
так что я со школьной программой в некотором роде не согласна :-D

tlv1977 16.02.2012 18:47

[quote=Elenka248;4646682]о!и я такой салат ела - там фасоль, кукуруза, зухарики , петрушка и чесночек...мммм....мне оч понравилось

ого!!!какие факты вскрылись:girl_haha:[/quote]
да Лен....я же говорю если бы мои дети творили то что творила я, то прибила бы их уже давно.......
я пришла помню раз в школу,меня завуч не пустила:girl_haha:

Alenka88 16.02.2012 18:48

ммм, оч люблю с фасолью чесноком сухариками и зеленя какие то...
называем салат студенческий, типа дешего и вкусно)

tlv1977 16.02.2012 18:49

[quote=freken;4646713]я считаю все равно что читать ибо граммотность улучшается и зрительная память ооооочень
а все эти книги которые в нас в школе пихали со временем человек прочитает..... всему свое время
хз.. мож я тупая была в школе.. но даже то что я прочитала и потооооом уже перечитала их - по другому взглянула вообще
так что я со школьной программой в некотором роде не согласна :-D[/quote]
гыыы Юль, я Войну и мир так и не прочитала....хотя сочинение на 5 написала как то....

tlv1977 16.02.2012 18:51

начала я смотреть великолепный век по домашнему каналу, а они сцуко показали 12 серий....щас в контакте вторую неделю сижу смотрю на турецком с субтитрами русскими, мозги болят уже,нах я его смотреть стала, но добить охото блин...

Alenka88 16.02.2012 18:51

[QUOTE=tlv1977;4646720]гыыы Юль, я Войну и мир так и не прочитала....хотя сочинение на 5 написала как то....[/QUOTE]

у меня сочиненьки всегда 5 были... и краткого содержания мне хватало))))))))) тож войну и мир не читала и тихийдон тока половину осилила...
надо под настроение прочитать

Elenka248 16.02.2012 18:52

[QUOTE=Alenka88;4646706]я досих пор ржу над картинкой ..написано квадратное уровнение и следом функция с вычислением интеграла и еще построение синусойды..и подпись.. ну когда же наступит момент, чтобы мне это пригодилось в жизни)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=freken;4646713]я считаю все равно что читать ибо граммотность улучшается и зрительная память ооооочень
так что я со школьной программой в некотором роде не согласна :-D[/QUOTE]
а перечитаешь в старости, ещё по другому их восприимешь
[QUOTE=tlv1977;4646716]да Лен....я же говорю если бы мои дети творили то что творила я, то прибила бы их уже давно.......
я пришла помню раз в школу,меня завуч не пустила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 16.02.2012 18:52

[QUOTE=Alenka88;4646626]Лен, коли не помогает все.. видимо переждать надо время какое-то..и помоать как можешь...

Нют, мне не понравился..подруга через раз такой делает... но это на мой вкус..хотя отдельно все продукты люблю
попробуй, может тебе понравится![/QUOTE]
а что именно в нем лишнее?
[QUOTE=Elenka248;4646630]мне кажется очень вкусненько будет..но не фету..а чтонить не солёное может..хотя...надо пробовать[/QUOTE]
а что? эхххххх
[QUOTE=Alenka88;4646633]ой, читать..это такое дело.. в школе ненавидела..кроме фигни всякой про вампиров и т.д...
а сейчас прям в захлеб могу по 3 книжки в неделю...
видимо не пришло еще твое время для книгочтения...
хотя полезно, [B]речь развивает, мышление[/B].[/QUOTE]
это точно, еще и грамотность
[QUOTE=freken;4646667]я такой салат если честно не стала бы есть
но я просто ваще ничего такого не ем
у меня кума фанатка красной фасоли - часто делает салат - фасоль красная и сухарики черные соленые! и все
кстати мне понравился
но это она по ходу сама придумала:-D
а тут хз.. сочетание термоядерное)))

а я цезарь хочу(([/QUOTE]
:girl_haha: если я сухари с фасоль.ю поставлю меня не поймут
цезарь наверно дорого%-0
[QUOTE=Alenka88;4646706]я досих пор ржу над картинкой ..написано квадратное уровнение и следом функция с вычислением интеграла и еще построение синусойды..и подпись.. ну когда же наступит момент, чтобы мне это пригодилось в жизни)))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D точноооооо
[QUOTE=freken;4646713]я считаю все равно что читать ибо граммотность улучшается и зрительная память ооооочень
так что я со школьной программой в некотором роде не согласна :-D[/QUOTE]
+10000000000
[QUOTE=tlv1977;4646716]да Лен....я же говорю если бы мои дети творили то что творила я, то прибила бы их уже давно.......
я пришла помню раз в школу,меня завуч не пустила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мирная 16.02.2012 18:54

[quote=Нюта78;4646561]аха:girl_haha:
блин вот у меня вика мне кажется изначально будет плохо учится...она тупень... у нее одни мультики в голове...новый материал вообще со скрипом у нее...зато потом когда до ходит то быстро все делает, но доходит оч долго как до жирафа, я обещала себе не нервничать если она будет плохо учится... я сама помню как меня ругали за тройки как будто я школу спалила а не тройку принесла...не знаю как получится...я ж псих...может ситуация с деньгами выправится и поменьше будет нервов у меня... хотя я всегда найду повод:girl_haha:[/quote]
моя мама говорила что двойка это не единица:-!

Нюта78 16.02.2012 18:54

девы хелп тогда, посоветуйте вкусный и неизбитый салат? Лен, че там с фасолью и кукурузой и сухарями? поподробнее! а он не пукательный?

Мирная 16.02.2012 18:55

[quote=Нюта78;4646603]девочки хочу сделать этот салат - токо без крабовых - как думаете вкусно чи нет?[URL]http://forum.say7.info/topic19885.html[/URL][/quote]
а не треснет:girl_haha:

freken 16.02.2012 18:55

вот у меня баушка математичка
я ее всегда спрашивала - баушка а мне ваще все это понадобиться??:-D сомневаааааюсь.......
а баушка говорила - НУ КААНЕЕЕШНАААААА!!!!!!
ога понадобилось
зато ща она мне - вот видишь как математика нужна, ты бух типа тебе нужна
да особенно все эти интегралы
да и ваще калькуль есть
считай не хочу
я кстати заметила многие бухгалтера 2х2 умножить не могут без калькулятора:girl_haha: ну утрировано канешн но все-таки что-то в этом есть

Alenka88 16.02.2012 18:56

[B]Нют[/B], не знаю что лишнее.. вот честно.. но все вместе мне не понравилось совсем...но это на мой вкус...

а про граммотность..я вот читаю свои сообщения и охереваю...я в начальной школе и то граммотрее писала...
и читаю много и правила все до сих пор помню...но видимо беременность сожрала мозг и я теперь тупилкой останусь((((((((((((((((((((((((((

freken 16.02.2012 18:58

[QUOTE=Нюта78;4646757]девы хелп тогда, посоветуйте вкусный и неизбитый салат? Лен, че там с фасолью и кукурузой и сухарями? поподробнее! а он не пукательный?[/QUOTE]

я ела без кукурузы - просто фасоль и сухари
но пипец - летала потом по всей квартире:-D :-D :-D :-D
я ваще не люблю из-за этого горохи-кукурузы и пр.:-D но вкусно

Мирная 16.02.2012 18:59

[quote=freken;4646713]я считаю все равно что читать ибо граммотность улучшается и зрительная память ооооочень
[B]так что я со школьной программой в некотором роде не согласна[/B] :-D[/quote]
я тож во многих книгах слишком много бл..дства и жестокости:-!

Нюта78 16.02.2012 18:59

[QUOTE=Alenka88;4646767][B]Нют[/B], не знаю что лишнее.. вот честно.. но все вместе мне не понравилось совсем...но это на мой вкус...

а про граммотность..я вот читаю свои сообщения и охереваю...я в начальной школе и то граммотрее писала...
и читаю много и правила все до сих пор помню...но видимо беременность сожрала мозг и я теперь тупилкой останусь(((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

неее я совсем перестала читать и как итог, пишу неправ... ну у меня память зрительная я никогда правила не учила, просто знала из книг что нужно так писать и все

freken 16.02.2012 18:59

нее Ален
инет другое
мне кажется тут срабатывает быстрее написать
ибо мы все строчим тут со скоростью света
чтоб быть в теме надо чем-то поступаться :-D в данном случае грамотностью

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.