![]() |
Ириш, все же тем только самой решать водить деток в ДС или нет!
Скоро малюська родится, а это уже свой дома мини-садик!:girl_haha: Поводи, ради эксперимента еще чуток, а там уже точно определишься надо это вам или нет!:) Я тоже такого мнения! Все продается, все есть! И что, разве мы не заработали на своих деток? Это раньше, во времена дефицита на товары, все ходили в "обносках", потому что купить было все проблематично!:) Нам вот коляску предложили родственники, а я все равно свою хочу!:girl_pinkglassesf: Но вот, если бы мне коляску ту, которую хочу, предложили бы купить за символическую плату, да еще и в хорошем состоянии, я не задумываясь бы взяла!:connie_1: |
Ой, девочки.
ну что, сходила я к своей Г по поводу утреннего узи с диагнозом "выраженное маловодие". резюме от посещения такое: "не парься!все у тебя в норме!доисторический аппарат узи еще не такое покажет!" слава богу! но при этом я все таки через недельку еще схожу на платное узи. |
[QUOTE=Лакрима;5305183]
Девули, съездили прокатиться - к друзьям заехали) Так те надавали нам вещей кучу. Пелёнки/распашёнки/ползунки/кофточки/бодики/комбезики/костюмчики/шапочки, а ещё ковврик развивайку, мобиль на кроватку и горку в ванную!!! Даже несколько пелёнок/клеёнок/памперсов))))) Еле домой притащили всё это!!! Я в шоке))))) Ещё предложили коляску купить - которую я в принципе и хочу (новая около 20000). Состояние оч.хорошее, не поверите за сколько - за 5000.. я вся в сомнениях!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Аааа, как классненько, я тоже так хочу, моя мама нашла запрятанные на это счастливое время верблюжье одеялко, пледики ещё мои, пару пелёнок и мне было тааак приятно, что вот теперь это покупать не нужно))) [QUOTE=ОлечКа09;5305345] Светуля, а ты есть в контакте или клашках? Всё напишу:girl_in_love:[/QUOTE] [url]http://vk.com/id4234162[/url], одноклахи - [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/285633494794[/url] :girl_in_love: [QUOTE=Пипка;5305912] ну что, ходила и я на узи. в поликлинику в свою, где аппарат допотопный. маловодие разглядела она. и утолщение плаценты. сижу вот, читаю про все это...страшновато как то стало. моя Г сегодня во 2 смену, пойду без записи к ней, а то след.прием только через 2 недели. долго ждать. да и может разрешит на еще узи сходить (куда я и так собиралась только на 32 неделе, платно)[/QUOTE] Олик, не стоит доверять этим результатам допотопного узи, только нервы все вытрепишь себе, на платном посмотрят и уже можно будет выводы сделать, не переживай, пожалуйста!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;5305973]Приветик, пузики!:girl_in_love: :girl_in_love: Олечку и Светулю с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я через часик поеду в РД. Так волнительно:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Спасибо!!!! Оленька, удачно тебе сходить, мы ждём новостей, недельки через 3 тоже потопаю))) [QUOTE=Тюменочка;5306162] Девочки, не хочу рекламировать, просто поделюсь впечатлениями: я все-таки решила попробовать коктейль "Мадонна плюс", рекомендованный мне Г... Очень довольна я!:girl_pinkglassesf: Выпила вчера вечером порцию и сегодня, когда проснулась! Во-первых, впервые за долгое время, я засыпала без изжоги, что меня очень порадовало!:))) Во-вторых, я засыпала без чувства голода! (почему то перед сном всегда испытываю такое чувство, как-будто не ела неделю и съела бы целый торт одна:girl_haha: ) В-третьих, сегодня проснулась без дикого желания проглотить скорее что-нибудь сладенькое (обычно как трясущийся наркоман наливаю себе утренний чай и пью его с обилием сладостей - печенюшек, шоколадок, халвы, зефира, сгущенки) В-четвертых, выпив сегодня с утра порцию коктейля, я долго не хотела кушать, т.е. он хорошо насыщает! В-пятых, он очень вкусненький (у меня со вкусом клубники)!!!!:girl_in_love: Почитала про него, ничего в нем нет такого плохого, наоборот, он обогащен всем необходимым для будущей мамы и ребеночка! Попью я его! К тому же он помогает не набрать лишних кг и в послеродовой период привести себя в форму!:girl_in_love:[/QUOTE] Классная штука, Дашуль, у нас уже такой срок, что плацента всё что не нужно обведёт вокруг ребёночка, если тебе так подходит этот препарат, то конечно стоит его попить, довольна мама - доволен малыш в пузике)))) [QUOTE=Наталочка55;5306265]Девочки приветик!!! Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))[/QUOTE] Натусик, мой голос за вас с Настюшей!!!! [QUOTE=ПИришка;5306418][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Ольчиков и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Время-время мчится)) скоро все случится)) сбудется , что снится... Ля-ля-ля[URL=http://smayliki.ru/smilie-258081447.html][IMG]http://s2.rimg.info/0c97f853948074977b15905d5705d203.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибочки)))))))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-899389191.html][IMG]http://s15.rimg.info/ca5c6d9f204b77183eece3806d5d6c70.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Пипка;5306971]Ой, девочки. ну что, сходила я к своей Г по поводу утреннего узи с диагнозом "выраженное маловодие". резюме от посещения такое: "не парься!все у тебя в норме!доисторический аппарат узи еще не такое покажет!" слава богу! но при этом я все таки через недельку еще схожу на платное узи.[/QUOTE] Ну вот))))) Как мы и думали))):))) :))) :))) :))) |
Светик, я тоже "украла" ссылочку в одноклассники и добавила тебя!:connie_1:
Да, попью, посмотрим как дальше будет!:) Некоторым всякую хрень назначают, которую даже при Б нельзя, а тут вроде хороший такой препарат, не должен навредить!:girl_in_love: Девочки, где вы все? Почему так тихо? Хочется поболтать, а не скем...%-0 У меня малыш часто так икать стал - это нормально? И еще - у меня на спине, под правой лопаткой как-будто мурашки ползают:-[ ] , раньше не было таких ощущений, где-то недели 2-3 так. Никто не знает, что это может быть? |
[QUOTE=Тюменочка;5307382]Светик, я тоже "украла" ссылочку в одноклассники и добавила тебя!:connie_1:
Да, попью, посмотрим как дальше будет!:) Некоторым всякую хрень назначают, которую даже при Б нельзя, а тут вроде хороший такой препарат, не должен навредить!:girl_in_love: Девочки, где вы все? Почему так тихо? Хочется поболтать, а не скем...%-0 У меня малыш часто так икать стал - это нормально? И еще - у меня на спине, под правой лопаткой как-будто мурашки ползают:-[ ] , раньше не было таких ощущений, где-то недели 2-3 так. Никто не знает, что это может быть?[/QUOTE] Дашуль, про икоту я читала, что это не то что нормально, а даже хорошо, даже специально для волнующихся будующих мамочек написали, что нечего переживать, икота говорит о том, что малыш здоров и нервная система его хорошо развита))) моя подруга год назад здоровенького мальчика родила, говорит иногда как с утра начнёт икать, так целый день потом периодически икает, а иногда и нет)))) Вот про мурашки не знаю даже... |
Спасибо, Светуль, буду знать!:girl_in_love:
А то я сразу, как икоту чувствую, начинаю накручивать, что попить наверное надо или кислорода ему там не хватает, а может то... а может это!:girl_haha: Я ж паникер иногда бываю еще тот! Просто, чаще всего, стараюсь не подавать вида!:) Я про мурашки на приеме у Г хотела спросить, но, как всегда, туда приходишь, Г одно говорит, акушерка параллельно что-то свое, в итоге такой поток информации, что не сосредоточишься, и, соответственно, не можешь вспомнить, что хотела спросить!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5307404]Спасибо, Светуль, буду знать!:girl_in_love:
А то я сразу, как икоту чувствую, начинаю накручивать, что попить наверное надо или кислорода ему там не хватает, а может то... а может это!:girl_haha: Я ж паникер иногда бываю еще тот! Просто, чаще всего, стараюсь не подавать вида!:) Я про мурашки на приеме у Г хотела спросить, но, как всегда, туда приходишь, Г одно говорит, акушерка параллельно что-то свое, в итоге такой поток информации, что не сосредоточишься, и, соответственно, не можешь вспомнить, что хотела спросить!%-0[/QUOTE] Ну нееет))) я всегда себе тебя в пример ставлю как самую спокойную беремку)))) А я когда к Г иду всегда волшебный листик беру, куда записываю все вопросы, а так конечно растеряешься и всё забудешь))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5307411]Ну нееет))) [B]я всегда себе тебя в пример ставлю как самую спокойную беремку)))) [/B]
А я когда к Г иду всегда волшебный листик беру, куда записываю все вопросы, а так конечно растеряешься и всё забудешь)))[/QUOTE] Ой, спасибо, Светик!!!:girl_in_love: Во мне, на самом деле, с самого начала Б какое-то спокойствие возобладало в плане того, что я уверена, что с малышом все в порядке будет!:girl_pinkglassesf: |
Я пыталась подремать! фиК мне))
Завтра свекруня отчаливает! ура)) Даш, чего постоянно ползают мурашки?? Свет, ты разобралась с той сестрой и с тем братцем??? |
[QUOTE=ПИришка;5307424]Я пыталась подремать! фиК мне))
Завтра свекруня отчаливает! ура)) Даш, чего постоянно ползают мурашки?? Свет, ты разобралась с той сестрой и с тем братцем???[/QUOTE] А я подремала:-Р , причем второй вечер по полчасика! Ириш, ну не постоянно, но ползают! Конечно, особого дискомфорта нет от них, но я понимаю, что это ненормально!%-0 Все равно к терапевту сказали записаться, повторно пройти, заодно спрошу что это может быть! |
Даш, может быть так кожа реагирует на то, что растягивается)) у меня с малышами в Б, где то с 30 неделе тааааак чесались бока!! Жестюшка просто! И я раздирала почти до крови! Потому что ничего не помогало!
|
[QUOTE=ПИришка;5307496]Даш, может быть так кожа реагирует на то, что растягивается)) у меня с малышами в Б, где то с 30 неделе тааааак чесались бока!! Жестюшка просто! И я раздирала почти до крови! Потому что ничего не помогало![/QUOTE]
Ой, Ириш, а что ей на лопатках растягиваться?:girl_haha: Я поправляюсь только в попе, ляжках и животе, естественно... Остальное такое же вроде все! Живот у меня тоже чешется иногда, что прям разодрать хочется! А мурашки, мне кажется, что остеохондроз так выражаться может... Блин, откуда он у меня?:hysteric: |
[QUOTE=Тюменочка;5307513]Ой, Ириш, а что ей на лопатках растягиваться?:girl_haha: Я поправляюсь только в попе, ляжках и животе, естественно... Остальное такое же вроде все!
Живот у меня тоже чешется иногда, что прям разодрать хочется! А мурашки, мне кажется, что остеохондроз так выражаться может... Блин, откуда он у меня?:hysteric:[/QUOTE] Кожа везде хоть немного, но растягивается) Остеохондроз и мурашки... Не знаю не знаю))) У кого какие планы на выходные??????:) |
[QUOTE=ПИришка;5307528]Кожа везде хоть немного, но растягивается)
Остеохондроз и мурашки... Не знаю не знаю))) У кого какие планы на выходные??????:)[/QUOTE] Я хочу закупаться к роддому! :) А у тебя, вернее, у вас?;) Девочки, сегодня моя знакомая, которая родила месяц назад написала мне, что сбросила 10 кг уже из набранных, осталось - 3!:))) Так быстро оказывается эти беременные кг сбрасываются!!!:girl_in_love: |
Даш, беременные кг то быстро сбрасываются)) а нажрамканные эклерами-не очень)))))))
Я с малышами уже через месяц после родов весила 48 кг) а рожать шла 66)) Сейчас я уже вешу больше 66! Капец!! Я не знаю чем завтра и заняться-помимо того что с утра будут менять постельное)) Может съездим куда ниб с малышами!) |
[QUOTE=ПИришка;5307590]Даш, беременные кг то быстро сбрасываются)) а нажрамканные эклерами-не очень)))))))
Я с малышами уже через месяц после родов весила 48 кг) а рожать шла 66)) Сейчас я уже вешу больше 66! Капец!! Я не знаю чем завтра и заняться-помимо того что с утра будут менять постельное)) Может съездим куда ниб с малышами!)[/QUOTE] Ириш, я с Мишей познакомилась, весила 43 кг - 2009 год, при постановке на учет весила уже 55 кг:-! Вот такая я толстуха стала! А сейчас 67,5 уже! Мне не только, набранные за Б кг надо будет сбрасывать, а еще дополнительно, кг 8-10, чтобы стать снова стройной Дашулей!:girl_haha: Вот не знаю получится или нет?%-0 Буду стараться!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5307606]Ириш, я с Мишей познакомилась, весила 43 кг - 2009 год, при постановке на учет весила уже 55 кг:-! Вот такая я толстуха стала! А сейчас 67,5 уже! Мне не только, набранные за Б кг надо будет сбрасывать, а еще дополнительно, кг 8-10, чтобы стать снова стройной Дашулей!:girl_haha:
Вот не знаю получится или нет?%-0 Буду стараться!:)[/QUOTE] Дашунь, конечно получится!)) я сама до НГ весила 50-52)) а перед Б 56! Рррррррррррр нажрамкала в Нг праздники, плюс потом др малышей... |
Даш, 43 кг это конечно совсем дюймовыш)) тем более у вас с мужем такой контраст! Супер)
|
[QUOTE=ПИришка;5307642]Даш, 43 кг это конечно совсем дюймовыш)) тем более у вас с мужем такой контраст! Супер)[/QUOTE]
Не, 43 - это слишком... вся одежда висит, как говорится, и пощупать не за что:girl_haha: Меня б 48-50 кг устроило!!!:) |
Дашуль, что-то твоего запроса в одноклашках нету:(
[QUOTE=ПИришка;5307424]Я пыталась подремать! фиК мне)) Завтра свекруня отчаливает! ура)) Даш, чего постоянно ползают мурашки?? Свет, ты разобралась с той сестрой и с тем братцем???[/QUOTE] Ириш, я их бортанула по жесткой схеме!!!! Причем не стала напрямую подходить и говорить, а администратору по совместительству моей хорошей подруге поручила информацию донести, что выхожу работать последнюю неделю только для родных и друзей, и повыписывали их на фиг!!! [QUOTE=ПИришка;5307528] У кого какие планы на выходные??????:)[/QUOTE] Я хочу ткань на пелёночки купить, пофоткаться в лесу, присмотреть себе халатик и ночнуху в роддом, вооот пока вроде всё)))) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |