![]() |
девочки всеп приветик! Я на работе. Я решила на 2 высшее пойти,на педагога,кума наша уже в среду доки едет подавать,она с вышкой,но хочет как после 11 классов чтобы на бюджет,а я вот думаЮ,Либо так,либо с вышкой,но за деньги
|
Девочки привет!
Я сегодня мужу сказала что не чувствую с ним себя счастливой, что устала от притензий, упреков и ссор. Конечно же он сказал, что НЕ ОН тому виной. Но я ему ответила, что мне УЖЕ все равно кто виной. Я хочу быть одна. Муж сказал что я должна уметь сохранить семью. А я сказала что сейчас не вижу семьи. Короче когда я пришла домой, он потихому при мне собрал кое что из вещей и поехал к родителям ночевать. (при этом сказал что не надо выгонять меня как собаку). Я конечно уверена что он ушел не на всегда, так что дальше мне надо идти. Не останавливаться. Набраться сил, а сил так мало... |
[I][B]Натулечка,умничка!!!Все у тебя получится!![/B][/I]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5121891][I][B]Натулечка,умничка!!!Все у тебя получится!![/B][/I][/QUOTE]
Но я пока не смогла решиться сказать конкретно "развод" :-[ ] |
Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)
|
[QUOTE=Колибри;5121907]Но я пока не смогла решиться сказать конкретно "развод" :-[ ][/QUOTE]
:( [QUOTE=Колибри;5121989]Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;5121326]А вы не будете ждать пока фундамент сядет?[/QUOTE]
Что значит сядет? они за неделю выкопают,на след неделе будут заливать.2недели будет стоять и только потом будут лес закупать и собирать дом.Получается,что ставим каркас,без полов,без утеплителя и внешней отделки.Всё это на весну откладывается [QUOTE=Колибри;5121989]Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)[/QUOTE] Умничка! :girl_in_love: себя надо любить и поощрять. А муж твой думаю уже понял,что накосячил сильно и будет опять тебе ноги целовать.... |
Людмила с фундаментом вас )
Галь, ну ты сильна )) я одну вышку осилить не могу ))) Наташ, умничка что сказала.. держись, мы с тобой ) а главное ты не забивай себя мыслями что типа плохо себя ведешь по отношению к нему ) ты о себе думай ) наслаждайся жизнью ))) с покупочками тебя ))) а у нас мама билеты взяла, 25июля мы с Германом едес в путешествие ))) |
НАТАША!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!,!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Ляночка куда же вы поедете? Людочка какие вы молодцы!!!!! С началом стройки вас!!!!! Галечка, умница!!!!!! Если есть желание поступай не раздумывая,иначе потом будешь жалеть. |
Анютка на мою родину ) к бабушке с дедушкой и всей моей родне )))
|
Всем привет! Люда, с началом стройки! Наташенька, молодец, продолжай в том же духе! Помни-главное это твое душевное равновесие и спокойствие! А мужчина приложится любимый!
|
Катюшка с неделькой тебя ))) как дела? как пузожительница? )))
|
Девочки, приветик!!!
Давно к вам не заходила, все Серегино ДР отмечали, подарков надорили...ууу...тьма, ставить некуда А я Иссакий довышивала, хочу сегодня в багетку отнести [B]Ляна[/B], с билетиками вас, хорошего будущего отдыха ))) Ты про стекло вроде спрашивала несколько страничек назад.... у нас по желанию, хочешь ставишь - хочешь нет, за отдельную плату, но стекло вроде самое дешовое из всего багета [B]Галя[/B], поступай обязательно. Я вот тоже хочу, но по финансам в этом году наверное не получится [B]Наташенька[/B], умничка, будь жестче и дальше |
Привет Ляночка! Спасибо! Дочка отлично, растем, пинаемся, но маму любит и ночью тоже спит! :). Ктг делала, 9 баллов. Глаза врач сказала тоже нормально.
Я продолжила замок отшивать) понемногу днем. |
Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно)) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5123454]Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно))[/QUOTE] Как злорово то!!! :))) :))) :))) А что за журналы? как называются? |
Всем привет!
Катюш, с неделькой! Ляночка, хорошо вам отдохнуть! Наташ, ты молодец! |
Спасибо Катюш! Ты как?
Дасен, Вышивка для души. |
Дасенка, а от стекла рама оооч тяжелая становится??? просто вот если я в магазине куплю рамку, то она легкая, хоть и со стеклом.. а как то друг мужа делал, так они со стеклом тааааакие тяжелые...уууу....
с окончанием вышивки ) хвастийся ))) Катюшка ет здорово, что по ночам спит )) мы тож спали, правда у нас ночь была часов с 2 )))) Катюшка-котенок спасиб )) как у тебя делишки?? а я все домик отшиваю...))) |
Мы хорошо, только спать всё время хочется и сил ни на что нет вообще! Только на вышивку силы есть. Я почти 2 листа в гк вышила. Может завтра покажусь
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |