Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Ugolek 09.07.2012 15:06

девочки всеп приветик! Я на работе. Я решила на 2 высшее пойти,на педагога,кума наша уже в среду доки едет подавать,она с вышкой,но хочет как после 11 классов чтобы на бюджет,а я вот думаЮ,Либо так,либо с вышкой,но за деньги

Колибри 09.07.2012 18:23

Девочки привет!
Я сегодня мужу сказала что не чувствую с ним себя счастливой, что устала от притензий, упреков и ссор. Конечно же он сказал, что НЕ ОН тому виной. Но я ему ответила, что мне УЖЕ все равно кто виной. Я хочу быть одна. Муж сказал что я должна уметь сохранить семью. А я сказала что сейчас не вижу семьи.

Короче когда я пришла домой, он потихому при мне собрал кое что из вещей и поехал к родителям ночевать. (при этом сказал что не надо выгонять меня как собаку).

Я конечно уверена что он ушел не на всегда, так что дальше мне надо идти. Не останавливаться. Набраться сил, а сил так мало...

Polino4ka777 09.07.2012 18:36

[I][B]Натулечка,умничка!!!Все у тебя получится!![/B][/I]

Колибри 09.07.2012 18:45

[QUOTE=Polino4ka777;5121891][I][B]Натулечка,умничка!!!Все у тебя получится!![/B][/I][/QUOTE]

Но я пока не смогла решиться сказать конкретно "развод" :-[ ]

Колибри 09.07.2012 19:29

Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)

Polino4ka777 09.07.2012 19:31

[QUOTE=Колибри;5121907]Но я пока не смогла решиться сказать конкретно "развод" :-[ ][/QUOTE]
:(
[QUOTE=Колибри;5121989]Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛюдМилаК 09.07.2012 20:34

[QUOTE=Ugolek;5121326]А вы не будете ждать пока фундамент сядет?[/QUOTE]
Что значит сядет? они за неделю выкопают,на след неделе будут заливать.2недели будет стоять и только потом будут лес закупать и собирать дом.Получается,что ставим каркас,без полов,без утеплителя и внешней отделки.Всё это на весну откладывается
[QUOTE=Колибри;5121989]Я сегодня купила платье черное классическое по фигуре, и кардиган нежно серый, тоненький, красивый)[/QUOTE]
Умничка! :girl_in_love: себя надо любить и поощрять. А муж твой думаю уже понял,что накосячил сильно и будет опять тебе ноги целовать....

*Умка* 09.07.2012 22:05

Людмила с фундаментом вас )
Галь, ну ты сильна )) я одну вышку осилить не могу )))
Наташ, умничка что сказала.. держись, мы с тобой ) а главное ты не забивай себя мыслями что типа плохо себя ведешь по отношению к нему ) ты о себе думай ) наслаждайся жизнью ))) с покупочками тебя )))
а у нас мама билеты взяла, 25июля мы с Германом едес в путешествие )))

A_nutka 09.07.2012 23:09

НАТАША!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!,!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!
Ляночка куда же вы поедете?
Людочка какие вы молодцы!!!!! С началом стройки вас!!!!!
Галечка, умница!!!!!! Если есть желание поступай не раздумывая,иначе потом будешь жалеть.

*Умка* 09.07.2012 23:20

Анютка на мою родину ) к бабушке с дедушкой и всей моей родне )))

Звезда по имени Солнце 10.07.2012 10:59

Всем привет! Люда, с началом стройки! Наташенька, молодец, продолжай в том же духе! Помни-главное это твое душевное равновесие и спокойствие! А мужчина приложится любимый!

*Умка* 10.07.2012 11:21

Катюшка с неделькой тебя ))) как дела? как пузожительница? )))

Дасёнка 10.07.2012 12:20

Девочки, приветик!!!
Давно к вам не заходила, все Серегино ДР отмечали, подарков надорили...ууу...тьма, ставить некуда
А я Иссакий довышивала, хочу сегодня в багетку отнести

[B]Ляна[/B], с билетиками вас, хорошего будущего отдыха ))) Ты про стекло вроде спрашивала несколько страничек назад.... у нас по желанию, хочешь ставишь - хочешь нет, за отдельную плату, но стекло вроде самое дешовое из всего багета
[B]Галя[/B], поступай обязательно. Я вот тоже хочу, но по финансам в этом году наверное не получится
[B]Наташенька[/B], умничка, будь жестче и дальше

Звезда по имени Солнце 10.07.2012 12:25

Привет Ляночка! Спасибо! Дочка отлично, растем, пинаемся, но маму любит и ночью тоже спит! :). Ктг делала, 9 баллов. Глаза врач сказала тоже нормально.
Я продолжила замок отшивать) понемногу днем.

Звезда по имени Солнце 10.07.2012 12:31

Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно))

Дасёнка 10.07.2012 12:42

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5123454]Ляночка, хорошо вам съездить!
А мне еще неожиданный подарок пришел. Пожаловалась одной знакомой по вышивке что у нас с журналами по вышивке проблемы. Она пообещала прислать несколько. Пообещала и пообещала, я решила-забыла уже. А сейчас почтальонша принесла бандероль, а там все журналы за 11 год! И пара старых. Так приятно))[/QUOTE]

Как злорово то!!! :))) :))) :))) А что за журналы? как называются?

Пушистый Катёнок 10.07.2012 13:00

Всем привет!
Катюш, с неделькой!
Ляночка, хорошо вам отдохнуть!
Наташ, ты молодец!

Звезда по имени Солнце 10.07.2012 13:11

Спасибо Катюш! Ты как?
Дасен, Вышивка для души.

*Умка* 10.07.2012 13:39

Дасенка, а от стекла рама оооч тяжелая становится??? просто вот если я в магазине куплю рамку, то она легкая, хоть и со стеклом.. а как то друг мужа делал, так они со стеклом тааааакие тяжелые...уууу....
с окончанием вышивки ) хвастийся )))
Катюшка ет здорово, что по ночам спит )) мы тож спали, правда у нас ночь была часов с 2 ))))
Катюшка-котенок спасиб )) как у тебя делишки??
а я все домик отшиваю...)))

Пушистый Катёнок 10.07.2012 13:55

Мы хорошо, только спать всё время хочется и сил ни на что нет вообще! Только на вышивку силы есть. Я почти 2 листа в гк вышила. Может завтра покажусь

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.