![]() |
[QUOTE=Нюта78;4901154]:-D :-D :-D :-D :-D зато по любви[/QUOTE]
:-D :-D :-D по любви мля У них может тож по любви:-D Колясон пока не могу показать ибо с тел |
[QUOTE=Марсик;4901165]:-D :-D :-D по любви мля
У них может тож по любви:-D Колясон пока не могу показать ибо с тел[/QUOTE] аха у них по расчету мля:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марсик;4901151]Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
че-то как ни гляну
все у Нюты новая ава а я плохо умею водить, по прямой только :-D ну карочи совсем херово |
[QUOTE=freken;4901239]че-то как ни гляну
все у Нюты новая ава а я плохо умею водить, по прямой только :-D ну карочи совсем херово[/QUOTE]:-D балуюсь сижу |
[QUOTE=freken;4901239]че-то как ни гляну
все у Нюты новая ава а я плохо умею водить, [B]по прямой только [/B]:-D ну карочи совсем херово[/QUOTE] :-D :-D :-D по мне, так самое сложное - мягко тронуться а так едем потихонечку в правогм рядочке, заранее прорабатываем маршрут, чтоб поменьше левых поворотов и сложных перекрестков и можно ехать:) |
да ну нафиг..если уж не умеешь, то лучше пассажиром
|
так можно научиться
я за рулем сидела 3.5 раза..... реально мне не на чем учиться не с кем и некогда и негде если б на дачу поехали летом я еще понимаю... а так у нас машина одна здесь негде да и потом куда мне девок девать((((( некуда муж хз когда домой приезжает я от него пляшу всегда(( я б с удовольствием за руль села но надеюсь не щас... так чуть попозже научусь)) |
А мне ауди а5 нравится купешка...я вообще от купех тащусь...у нас сейчас киа цератка купешка белая...до этого киа про сид у нас с мужем были....у меня серо-синяя..у него темно-синяя....я тож считаю если уж не умеешь водить лучше пассажиром....
|
а я как училась
вика спала на заднем сидении а мы ездили с мужем на пустыре ну а в автошколу я ходила, то спецом в пермь ездила вика с бабкой сидела а я работала и училась на права |
[quote=Dizana;4900904]Ну чего вы тут завелись куда ребенка отдыхать везти??? Ну все же детки разные, что для одного добро, для другого кошмар! И родители решают что выбрать, везде есть свои плюсы и свои минусы. Так что методом исключения ошибок и выбираем. На море гадости много, не спорю, но и плюсы есть! Ребенок ведь будет под контролем, и все равно от болезни не застрахован. Поездка на машине тоже для кого то не приемлема, вот моя любит на машине ездить, и то на дальняк совсем не знаю как отреагирует, а вот сестра у меня в детстве блевала не переставая, пока из машины не вытащат. На даче тоже можно что нибудь подцепить, да где угодно! Каждый решает сам, и его решение для него правильное.
По поводу заграничного воспитания... Мы не заграницей, другой у нас менталитет. Была в Таджикистане, насмотрелась я как деток воспитывают.... А здоровье у них отменное, поверьте! Просто там естественный отбор, выживают сильнейшие, у них так зачем лечить, сам поправиться, а если нет, то, ну чтож, Аллах дал - Аллах взял! У некоторых из 15-ти детей выживает 7-8. Там я не видела ни одной семьи, где сколько родилось деток, столько и живы. Зато здоровье у выживших на зависть каждому. По поводу кормления грудью и ешь что хочешь... если ребеночек аллергик, то не будешь ты по любому так питаться. Значит повезло той мамочке! Во накатала то опять... Ну общая мысль такова, что все мы желаем только хорошего нашим деткам, но у всех разные мнения по этому поводу, и каждый по своему прав![/quote] ГАРНО НАКАТАЛА:))) ЮЛЁК НЕ ПСИХУЙ;) НЕ НРА ПОДАРОК РАЗБЕЙ К ЧЕРТАМ И БАСТА ЗАТО ЗУД СНИМЕШЬ:) [quote=Dizana;4901015]Мы хотим полностью купе выкупать. У нас же еще 3 кошки! Они тоже поедут. Мне как то не так страшно в поезде, если не одна, а с мужем, а вот в Москве будет трындец, нам там 9 часов на вокзале куковать.[/quote] ВАУ, С КОШКАМИ МОЖНА:) [quote=Марсик;4901086]Ой вчера ж купила инфинити)))) колясон ток))) на машину ток на зеркало есть)) ничо вроде. А нашу забрал друг.... Эх... Убьют ведь ее[/quote] С КОЛЯСОНОМ МАШУЛЯ ЭНД МАШУЛЯ:))) [quote=Марсик;4901151]Блин вот вы ржете, а вот некоторые барышни ездят на крутых тачках... Мы с подругой ржем))) видимо не у тех сосем)))))))))) шутка)))))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ТОЧНЯК, НАДО БЫЛО, КОГДА СОСЁШЬ СМОТРЕТЬ КОМУ, А НЕ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА:girl_haha: ЩУТКА МАМУЛЬКИ |
НЕЕЕЕЕ, ЛИЧНО МНЕ АВТО НЕ НУНО
Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ ПАССАЖИРОМ МОГУ И НА АВТОБУСЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, НЕ ГОРДАЯ:girl_haha: |
мы недавно пришли с прогулки
спускалась и поднималась вместе с пупсом и коляской оч удобно и всё за один раз погуляли по парку, ножками не топали |
[QUOTE=Мирная;4901288]НЕЕЕЕЕ, ЛИЧНО МНЕ АВТО НЕ НУНО
Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ ПАССАЖИРОМ МОГУ И НА АВТОБУСЕ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ, НЕ ГОРДАЯ:girl_haha:[/QUOTE] Юльк, тут не в гордости дело, а в комфорте когда машина под попой, свободы больше:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4901300]Юльк, тут не в гордости дело, а в комфорте
когда машина под попой, свободы больше:girl_pinkglassesf:[/quote] да я не про это:girl_haha: я про другое |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4901300]Юльк, тут не в гордости дело, а в комфорте
когда машина под попой, свободы больше:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, особенно в пробочке где-нить на мкаде или на 3ьем)) :-D :-D :-D столько свободы не ну в общем-то я согласна, я не представляю как бы мы тут жили без машины |
мне комфортно везде
я воспринимаю жизнь такой какая она есть и живу своими возможностями и радуюсь тому что есть :) |
я как слышу мкад так у меня все желание ездить отбивается))))))))
ибо мы попали в метель и стояли та 14 часов я думала там и помрем)))))))) |
ой Алён ваще жесть
а помните Оксаныч на новогодние с мужем и Эддичкой попали в какую жопу |
[QUOTE=Мирная;4901331]мне комфортно везде
я воспринимаю жизнь такой какая она есть и живу своими возможностями и радуюсь тому что есть :)[/QUOTE] ну ты прямо ангел во плоти:girl_haha: [QUOTE=Мирная;4901341]ой Алён ваще жесть а помните Оксаныч на новогодние с мужем и Эддичкой попали в какую жопу[/QUOTE] ага:( |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |